X



【悲報】バイオハザードビレッジさん、なぜGOTYにならなかったかマジでわからない ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:22.01ID:kIC9Yc7Ka
そもそもオープンワールドじゃないの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:30.05ID:NOb+dsdu0
オープンワールド…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:55.52ID:RhNN3Bzmp
次スレ作成で手を抜いたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:01.76ID:kIC9Yc7Ka
まぁ普通におもろかったけど革新性は皆無やったな
7の続き物って感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:04.70ID:vKCTMNwb0
とうとうオープンワールドですらなくなったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:05.02ID:kIC9Yc7Ka
まぁイーサンの件はガチ泣きしてもうたね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:24.10ID:MV30h0lwa
スレを終わらせに来とるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:26.92ID:iqGDabww0
ビレッジが4リメイクみたいなもんだと思ってたから
RE4がすぐ出るのは驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況