X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:35.55ID:nTM5PAes0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:36.82ID:m4cvfcBm0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:36.98ID:OHTk5rrY0
青学ンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:39.50ID:cRCBffT90
邪教にも抜かれるw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:39.67ID:9xI2LD0Jd
原wwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:40.08ID:+Hs8JTBE0
ピース大作戦の結果wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:41.77ID:Pm8rZdi9a
青学止まりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:41.94ID:ie+Tj16+0
青山学院、ガチで逝く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:43.08ID:8j1X3vPF0
青学こいつもう学校行けないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:44.01ID:5mSRixEtd
青学ノーシードの危機
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:44.37ID:qghM/k8R0
終わりだよこの大学
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:44.65ID:X6g+DYQT0
シード争いも面白くなってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:45.08ID:TBmSiCow0
青学wwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:45.25ID:KmbpQqxY0
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:45.87ID:8t8u9Y6I0
青学もう止まりそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:46.23ID:IE3p/UfI0
流石に落としすぎやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:46.24ID:zd3pfDgI0
ファーーーwwwwww
0026 【上級国民】【332円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:46.44ID:SkSmbu3d0
351 陽気な名無しさん[sage] 2023/01/03(火) 09:03:57.02 ID:ZCZ6NSms0

あら國學院かわいいわー!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:46.63ID:hVQQ1Ad90
青学さん…😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:47.28ID:CpFDXNUhp
いい気味や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:47.29ID:6mgH7asY0
青山ンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:47.37ID:LKuSURzH0
グッバイ青学
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:47.75ID:uZIGvD6V0
青学ようやっとらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.00ID:A8xDkY/J0
法政ほんまようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.20ID:rHx1MgIVr
AHRAwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.68ID:CzftIkyi0
創価の後ろに東海?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.80ID:9new5Y2t0
信心が足りてたwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.79ID:BfYdutIZ0
グッバイ青学
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.04ID:klaf0uTn0
なんでこいつこんなボロボロなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.05ID:1D+t+Xpo0
時代が変わるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.19ID:Wi2BnrMX0
ファーwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.34ID:C1MGajRZ0
青川学児wwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.57ID:PSpZ8Fdy0
平地無理やろもう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:49.76ID:f4aDbPIb0
公開レイプ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:50.75ID:M+TIRN/G0
青学復路優勝も怪しいんちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:50.81ID:1vc7t6M40
箱根駅伝って箱根スタートにして10区で山登りにしたほうが盛り上がらん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:50.82ID:RkYdoAVF0
青山ンゴwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:51.58ID:VsmyFu4h0
法政ガチでようやりすぎとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:51.85ID:N78A/71y0
後ろからまた来てるww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:52.31ID:4CGEMQme0
青山逆噴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:52.47ID:YMPg0ax90
バルサにも抜かれてるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:52.75ID:ECE1pdE20
順天もひっそり逝ってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.01ID:M8fNVMs10
青学草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.01ID:A6aUDPH80
原の言葉は優しいけど声のトーンから怒りというかイラツキを感じる
もしかしてこの監督結構怖いやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.17ID:mdT4uFmN0
信心が足りてる走りやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.65ID:fz+l5MkB0
衛門さぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.89ID:KxySsKMQ0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.07ID:rinDgMwG0
北村でも中島れいりから40秒くらい遅いのか
小野田中島今西って凄かったんだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:53.86ID:UPUbNtN70
法政大がこんな上位なの久々や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.25ID:JQAefrtL0
これ区間最下位じゃねえの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.58ID:FvmQ09oGM
青学wwwお前の4年間なんだったん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.64ID:Ye+krEqd0
青学ガチのマジで逝くwwwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.80ID:zg8RyAck0
青学逝き過ぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.79ID:m5UM4H5v0
青学速報ほんま草
0073 【中級国民】 【B:86 W:90 H:88 (B cup) 181cm/77kg age:39】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.84ID:vUujeQZJx
青学、逝く
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:54.97ID:ZEWUnH5k0
↓池田大作が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:55.15ID:3F654Kqj0
草ァ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:55.26ID:QKR16BEgM
青学完全に逝く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:55.73ID:mAJISjYZ0
AHRAwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:55.91ID:qmGXWkfb0
【急募】青学の新しい作戦名
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:56.36ID:20koLAn/d
法政もこんな順位久しぶりちゃう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:56.64ID:b/Z+pgcJd
草草の草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:56.85ID:e1JN3eY1a
駒澤は来年も強いだろうなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:57.64ID:gKILensN0
創価普通に上位常連やなもう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:57.65ID:mwKYhf8xd
順天堂にも抜かれるんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:57.77ID:AFjH30O20
青学ついにオワコンになるか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:57.93ID:K8JIeAT00
青学終わる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:58.05ID:2OE1aW1x0
池田大先生の祝福や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:58.75ID:QDJ9J7rKd
順天もおせえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:58.93ID:rm+NQbkHd
原の建前↑
原の本音↓
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:59.20ID:ejR+PNqoM
青学シード落ちってマジ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:59.38ID:kT1GtdR6H
もう終わりだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:59.44ID:jkEPz02L0
法政くっそ早くないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:59.75ID:Ho9EOPTza
皆何故笑うんだい?www
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:59.88ID:mYnYTHIl0
7分差やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:00.84ID:CmqNrQiB0
せめて3位まで戻してくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:01.04ID:IMni15/L0
信心が足りてないよ原
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:01.21ID:Iqv9/R+od
AHRAwwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:01.88ID:swpovcOrd
テレビですぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:02.05ID:fyXd2fvv0
青山最初から白い息出して口開けてしんどそうだったもんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:02.31ID:gB0+ZqkU0
青学さんここから盛り返す作戦やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:02.83ID:DjzXrp4TM
青学低体温症やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:02.95ID:TBmSiCow0
法政ようやっとる
0105 【豚】 のけつなあな1回 【61円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:03.41ID:2/rHGUPJ0
青学草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:03.58ID:ph3ktZ1o0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:05.26ID:ck2UOat70
青学子鹿しろ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:07.35ID:KmbpQqxY0
法政ようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:08.06ID:HVYWilJ1d
青学やばない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:08.29ID:9z0lPPBDp
>>17
もう4年だから行く必要なさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:09.15ID:lPkJdP4E0
青山も5位目標に切り替えろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:09.77ID:slr1G8Wk0
あおがくシード落ちありゅ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:10.07ID:wD3/J5OP0
終わりーやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:10.09ID:FxHDRm4La
>>26
中央千守のことはなんか言ってたか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:10.17ID:RtbIYxUda
青学いうて区間19位ペースの快走やん
他が速いだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:10.59ID:zME1hQoo0
中央対駒澤
7区
中央は全日本1区3位の準エースで詰まりそう
8区
中央は去年8区3位 駒澤は花尾からチェンジでピンチ
9区
去年と全く同じマッチアップ 去年は16秒差で中央
10区
ここだけ中央が未知数
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:10.90ID:/RmRmq6s0
創価とか法政の選手も走りながら青山のブレーキにビビってそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:11.24ID:EznOWvnt0
四年生最後の箱根がこれとか泣けるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:11.24ID:T9nz42EO0
青学しっかり負けたな今回は
0124  
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:13.03ID:AJjbkG9V0
原監督は言います↓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:13.31ID:mbm+pYd20
全然こなくて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:13.72ID:DWwFFzVaM
青学どうせ7区以降で捲って3位やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:13.76ID:eESvvH+H0
これ青学1時間3分半くらいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:14.07ID:C89PlznU0
青学西川の顔色がもうヤバい 棄権寸前だろこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:14.13ID:UbdOns7Y0
青学シードも危ういんちゃう?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:14.15ID:QyRiGxxp0
玉なし学院は青山学院だったんかこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:14.57ID:+Hs8JTBE0
駒澤
中央
早稲田

40年くらい前の箱根駅伝かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.15ID:ceLMjY1Q0
余所ってなんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.28ID:2/BV7Wxm0
法政上位って珍しくない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.30ID:JR2YL5LB0
AHRAの作戦大外れ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.41ID:+N5CDYZJ0
シード落ちは無理そうやな青学
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.71ID:ZFh8sbpU0
原監督「100回記念大会で勝てばいいからw」


ありそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:15.90ID:hORTm7lO0
7区も怪しいやろ青学
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:16.22ID:vjhW6BZG0
青学がこうなるって駅伝こえー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:16.19ID:9oSllvvkd
63分台はやべーな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:16.69ID:LmzgZ9Kl0
>>60
顔めっちゃ怖いやん
悪魔みたいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:17.29ID:ekCpBNcM0
青学アヘ顔ピース作戦成功
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:17.44ID:TuLaRAO/0
>>17
竹石なんか5年居座ったのでセーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:19.20ID:+IQIo8E70
ピース大作戦、逝く
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:19.14ID:9xI2LD0Jd
一人で五分差つけられてるやんけ、、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:19.40ID:VezhTltE0
青山川学院児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:21.27ID:QKR16BEgM
創価に抜かれてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:22.65ID:IZy3Z3j40
法政ようやっとる
0155 【凶】 のけつなあな1回 【89円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:22.83ID:2/rHGUPJ0
創価にも抜かされてて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:22.97ID:DAAnDQX9a
なんや?青学雑魚くなったな
監督のパフォーマンスが足引っ張ってるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:24.49ID:b1+oTGfI0
原逝ったああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:24.70ID:J5BSJGDR0
2分差→7分差
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:24.85ID:vFlMtQy/0
青学7〜10めっちゃ揃えてあるけど気分的に走るのキツイやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:26.04ID:KYroul7z0
MARCHの格付け決まってしまう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:26.09ID:SdG20cjz0
青山流石にシードおとすことはないけどシード権争いしてる大学したらクッソ迷惑やろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:26.19ID:P2ehMLQ50
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:26.20ID:4Id85D1e0
法政何で復活したんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:26.76ID:mbm+pYd20
創価に抜かされてて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:27.55ID:TBmSiCow0
創価普通に強くなってるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:27.96ID:aYMiU1v40
6区で5分差ついたやんね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:28.44ID:qeILkhOH0
青学wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:29.81ID:DMo51qiZ0
青学出てくるの早くて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:29.91ID:zuUwOI4y0
え、創価にも抜かれてるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:30.27ID:IeUd9mL40
法政ひっそり速かったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:30.25ID:zd3pfDgI0
創価三本柱草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:31.47ID:Rxek5ATDp
ワイ専修obなんやがいけるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:31.77ID:BvKEXQxl0
なんかのアプリのCMのどアップの原ウザかったから嬉しいンゴ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:33.00ID:UlmmFV3/0
AHRA逝ったwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:34.05ID:20koLAn/d
濱野と葛西って顔似てるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:34.70ID:RM5aTPXj0
4年でこの最終結果はめちゃくちゃ後悔するだろうね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:35.51ID:uZIGvD6V0
なんとかなったか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:35.61ID:igElVLgh0
7分差は草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:35.54ID:QKR16BEgM
これ大戦犯やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:36.48ID:FxHDRm4La
葛西はガチ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:36.71ID:lPkJdP4E0
ふれっしゅ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:37.21ID:NyXTVPqid
最初で最後の箱根って死亡フラグよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:37.46ID:5RWo0kuXa
青学wwwwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:37.93ID:OHTk5rrY0
おっそ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:38.28ID:1XyTrJR/a
青学さん冷えてるかーwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:38.88ID:eYu254F30
おっそ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.05ID:gB0+ZqkU0
ようやった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.07ID:Fnu2LFBi0
ガチ戦犯で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.22ID:4CGEMQme0
東京国際と順大も地味に死んだ
6区で死にすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.33ID:M8fNVMs10
7分は無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.38ID:kEdA07dh0
AHRAな戦犯の5、6区と発熱して欠場した奴にどんな声をかけるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:39.92ID:hVHpsfzD0
青学ンゴwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:40.17ID:782S+bxT0
六区で四年でコレって情けなさすぎへんか?六区が一番楽やろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:40.45ID:+Hs8JTBE0
吐きそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:41.00ID:OpRYL8P20
失速してると言われてる順大にも詰められたやん青学
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:41.07ID:GRoxUGq0d
おそいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:40.99ID:9agVe4kV0
5区走ったのが今日下り走る予定だったんなら西川5区で良かったんじゃ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:41.57ID:CYHYgYRK0
完走が精一杯やったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:41.57ID:nnFmBTJLM
監督が死ねって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.03ID:Vlqk0wUC0
7分www
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.08ID:n49uN4Jc0
大戦犯で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.20ID:X6g+DYQT0
63分は草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.24ID:P0ZXWzET0
1時間3分wwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.67ID:nTM5PAes0
創価って普通に駅伝強いよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.80ID:qmGXWkfb0
ガチで一世かわいそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.89ID:/2ekkNje0
悲しいなぁ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.99ID:qwButEfu0
青学が1区間でこんだけ抜かれるの史上初やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:42.99ID:cQpPLJp20
7分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.25ID:A9rliYcQ0
逆柏原やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.30ID:poBTtoBd0
>>127
すごE
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.31ID:n7qrvht80
創価三本柱とかいう怪しげな柱
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.35ID:KQ40eplX0
63分www
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.82ID:ph3ktZ1o0
1時間3分は草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.83ID:ceLMjY1Q0
4分ブレーキかぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:43.92ID:PSpZ8Fdy0
フラフラやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.12ID:A8xDkY/J0
63分はやべーわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.16ID:M+TIRN/G0
平地のタイムやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.16ID:HVYWilJ1d
ネイマール青学
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.19ID:P2ehMLQ50
✌😜
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.38ID:NXaI3gU60
3分台は草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:44.61ID:06mH8EAA0
明治とかいうマーチ最弱
恥を知れ恥を
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:45.06ID:MSfZ8Lk20
63分はアカン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:45.51ID:KmbpQqxY0
ザンネンながら戦犯やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:45.69ID:YQlpa9GA0
東海東洋「これ?いけるかな??」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:45.72ID:CzftIkyi0
1時間3分wwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:45.73ID:m4cvfcBm0
1時間3分wwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:46.10ID:gUJOPNHW0
戦犯
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:46.45ID:t5z0JJJu0
青学逝ったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:46.54ID:g05ESg/t0
63分台はまずいですよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:47.04ID:jkEPz02L0
63分台はガチでやばいやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:47.51ID:8t8u9Y6I0
厚底時代に63分はヤバすぎるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:47.92ID:bhK/ZPKp0
6区だけで5分差付いて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:48.59ID:mtCD5Q150
7分差はきついなー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:48.87ID:9BzFH2YK0
法政OBワイ高みの見物
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:48.87ID:mwxdp7ji0
西川大戦犯だろこいつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:49.21ID:78AfcRtrd
戦犯ヘロヘロで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:50.27ID:mOJTxsyW0
63分は大戦犯レベル
さすがに遅すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:50.49ID:ro0OVReZ0
日本を滅ぼすそうか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:50.51ID:DjzXrp4TM
原が↓
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:51.44ID:Ho9EOPTza
小鹿民歓喜
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:51.60ID:1lOO0amR0
1区間で5分は草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:51.69ID:hQfxuZXr0
青学どうしたんや!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:51.75ID:Wi2BnrMX0
1分3秒は遅杉内
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:51.90ID:yL+mDs7Y0
遅すぎる
0262 【大吉】【154円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.16ID:SkSmbu3d0
>>115
わからんがこれか?

341 陽気な名無しさん[] 2023/01/03(火) 08:59:05.84 ID:PXnYX8Wz0

中大すごい脇毛ね!!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.40ID:ejR+PNqoM
青学タイム遅すぎて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.41ID:N78A/71y0
さすがに順天堂までは無理やったか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.47ID:MhXtKGVE0
浅井くんワイに似てる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.47ID:IeUd9mL40
7分はどう考えても無理やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:52.79ID:/2C9yoao0
1人で5分差wwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:53.20ID:YvStsdz10
63分ゴwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:53.47ID:1D+t+Xpo0
7分差ま?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:53.78ID:8j1X3vPF0
青学の奴学校辞めるしかないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:53.95ID:pL9kpFeN0
7分wwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:54.31ID:wD3/J5OP0
6区間走って創価以下のアホ学www
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:54.36ID:KxySsKMQ0
法政なんて毎年シード取れれば良い方だったのに
やっぱり箱根出るだけで部員の集まりも違うんやろか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:54.54ID:1vc7t6M40
青山まだ1位ありそうで怖いわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:54.86ID:uGgXEYXS0
追い上げてドラマになるか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:55.61ID:IMni15/L0
西川…お前もうこの船下りろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:56.43ID:JQGSqO3K0
原声をかけない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:56.68ID:J5BSJGDR0
63分って体調不良レベルやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:57.04ID:/dhIY0bu0
東洋西村逆噴射しとるけど明治には流石に抜かれたらあかんで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:58.02ID:S+WdzgIq0
一時間3分!?ww
0287 【大吉】 のけつなあな1回 【416円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:58.25ID:2/rHGUPJ0
7分😂
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:58.43ID:mAJISjYZ0
テレビ出すぎ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:59.40ID:+U2bDgFl0
大ブレーキやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:05:59.54ID:TBmSiCow0
63分wwwww
ガチ戦犯やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:00.46ID:fcIygV+Z0
順天もやらかしたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:00.57ID:ZEWUnH5k0
順天堂にも抜かれるところやったな青学
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:01.83ID:LUWojSO40
あーあまた原に壊されちゃった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:02.01ID:InatwKCg0
山で奈々分w
0301  
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:03.93ID:AJjbkG9V0
抜かれすぎだろ青山
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:03.96ID:Pq8vrtLX0
63分は大戦犯やわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:04.00ID:gB0+ZqkU0
>>220
課金額かな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:04.95ID:Y0YTRfBv0
ななふん!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:05.87ID:rHx1MgIVr
63分はアカンわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:06.27ID:ZFh8sbpU0
1人1分30秒切り詰めればなんとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:07.03ID:vfyl9Xqx0
638:それでも動く名無し:[sage]:2023/01/03(火) 08:55:05.39 ID:oO8ygFdxa
青山大学は5区去年5区区間3位の若林が体調不良で脇田へと変更。本来6区走るはずだった脇田が5区を走り6区を変更されずに西川が走る事になる。本来7区岸本、9区中村が走るはずが、9区中村が体調不良で9区岸本が走る事になりメンバー変更の予定だった佐藤3年生28分50秒が7区をそのまま走る事になる。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:07.26ID:n49uN4Jc0
順大も地味にクソ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:07.60ID:Otrs5ONE0
これ適当に10000m速い人出した方が良かったろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:08.08ID:VsmyFu4h0
>>220
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:09.48ID:AXNnTPui0
>>137
来年は中央に蹂躙されそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:09.69ID:dERFWsUm0
青学は死んだフリして勝負どころでブースト掛けるいつもの戦略でしょ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:10.08ID:rB7P4jDV0
青学の黄金時代もついに終わりやな
長かったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:10.84ID:XZr6tDB00
ななふぅん!?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:11.12ID:QKR16BEgM
地味に早稲田ようやってないか?
復活しとるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:11.25ID:+DZyStso0
山下りで63分はあかん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:11.29ID:CYHYgYRK0
>>271
もう卒業するのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:11.56ID:K8JIeAT00
竹石がマシに見えるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:13.65ID:LKuSURzH0
区間最下位まであるんじゃねこいつ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:13.67ID:AFjH30O20
青学5、6区が完全に戦犯やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:13.69ID:rinDgMwG0
1時間0分でもプチ爆死なのに3分台は厳しいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:14.32ID:C1MGajRZ0
>>233
他の場所にも青学衛門いなかった?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:14.60ID:ck2UOat70
青学東京国際ひどい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:16.16ID:68twZoH70
今年の原は自信なさげだったしな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:16.91ID:fJMZJ1JD0
>>200
下りでブレーキ踏みながら走るから、早いけど辛いのが6区や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:17.59ID:/8P69b4d0
序盤で口大きく開け続けたのアカンかったんちゃう
身体冷えてそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:17.60ID:mHKGQyg9r
本田ワラワラで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:17.93ID:58S0IbFJ0
原が戦犯扱いしそうで可哀想
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:18.21ID:eESvvH+H0
順天堂やらかしたわー

青学より2分早い!?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:18.32ID:gKILensN0
ヴィンセント大学落ちすぎい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:18.68ID:8t8u9Y6I0
薄底靴時代でも63分台は戦犯レベルや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:19.37ID:+j21FXO50
法政5位いける?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:19.41ID:+Hs8JTBE0
なぁなふぅん!?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:20.22ID:OK85qEX50
これたぶん体調不良だろ
流石に1時間3分はおかしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:20.32ID:dIyUy5Tta
この青学より遅い可能性のある東京国際
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:20.63ID:7cFbGkao0
今年はコメンテーター青学原を観なくて済みそうで良かった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:20.70ID:WK3IZw+i0
完走しただけマシなぐらいか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:20.78ID:CRf+yw2Ep
竹石の再来?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:21.77ID:Jhx/McHwa
まあ3位までは取り戻せる青山は
1、中央
2、駒澤
3、青山
4、早稲田
5、國學院
6、法政
7、順天堂
8、東洋
9、城西
10、創価
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:22.15ID:ECE1pdE20
城西定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:22.97ID:qmGXWkfb0
原からの声かけなくて草
ブチ切れてるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:23.57ID:TuTEyryja
城西死んだと思ったら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:24.00ID:rHx1MgIVr
東京国際後半頑張ったか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:24.27ID:06mH8EAA0
>>220
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:25.75ID:7CA47PP60
さすがに脱落か
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:26.34ID:zME1hQoo0
青学7分は流石に無理や 8区9区10区で2分ずつ縮められるポテンシャルはあったが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:26.60ID:LmzgZ9Kl0
原「おつかれー(ブチギレ)」

巨人の原監督みたいな怖さ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:27.45ID:TuLaRAO/0
青学の影に隠れてるけど青学以上に爆死してる東国さん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:27.94ID:qckxAPdN0
上りの時点で離されてたのに下りでさらに離されてたからなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:28.44ID:4kHKp++S0
普通に事故ったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:28.63ID:lnZOLpvb0
ひっでえタイム
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:29.04ID:PSpZ8Fdy0
>>308
あーもうむちゃくちゃやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:29.17ID:BlWfJhpV0
原から駅伝除いたらなんも残らんやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:29.35ID:hnxHj8irM
これじゃ西川魁聖じゃなくて2位から下位へじゃねーかwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:30.35ID:qcdeUI/L0
東京国際の速報はバグだったのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:30.89ID:Enw2Pfe10
7分wwwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:31.07ID:gB0+ZqkU0
1分半(1時間3分)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:31.31ID:GsBAqesZ0
優勝以外だと2位もシード権内も同じだよね
もっと準優勝とか3位にアドバンテージあればいいのに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:31.67ID:EznOWvnt0
原ブチギレやろなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:31.76ID:QKR16BEgM
>>316
もう手遅れやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:32.67ID:vrB7c9Pm0
ヴィンセント大
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:33.20ID:/N+RO32j0
城西いつものシードギリギリ落ちか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:33.66ID:S+WdzgIq0
とうこくも地味に逝ってて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:34.07ID:yMDfEFezd
原監督がタレント活動しすぎたせいやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:35.83ID:BvKEXQxl0
>>325
5区は当日変更ちゃうかったけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:36.15ID:wD3/J5OP0
青山の逆転はヴィンセント3人居ても無理なレベル
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:36.31ID:JsUXj/bp0
今のご時世だと59分後半は普通、60分だとちょっと遅いぐらいなのに
63分は論値
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:36.91ID:JQOkSQbQ0
城西は11位芸人に向けて順調やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:37.14ID:TBmSiCow0
城西10位やんけ!
0394 【中吉】 のけつなあな1回 【359円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:37.91ID:2/rHGUPJ0
脇毛はそらんかい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:42.07ID:mbm+pYd20
東洋何秒差や?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:42.36ID:DAAnDQX9a
>>222
これだよな
青学行く奴減るやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:43.30ID:t5z0JJJu0
もう完走してよかったのレベルやろ63分って
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:44.01ID:A8xDkY/J0
城西ようやっとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:44.36ID:UC4OfSPG0
>>233
だとしたらアホやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:44.59ID:A9rliYcQ0
東洋うんちやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:46.32ID:eBRazyI60
まぁここまであかんのは監督の選出ミスやねって切り替えもできるやろ
ほんま酷かったわね青学
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:47.21ID:jkEPz02L0
63分台なら繋げただけまだ御の字やな
下手したら繋がらないすらありそうなタイム
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:47.60ID:4JGDVhfQd
青学シード落ちねぇかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:48.06ID:+Hs8JTBE0
シード争いがすごい熱いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:48.07ID:qFDl1Vw+d
5区キャンセル青学若林「すまん、俺なんかやっちゃっいましたか?」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:49.25ID:M+TIRN/G0
東国も青学より速いやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:50.93ID:O+te+XZ00
ほんまヴィンセントの作った貯金を食い潰すだけのカスどもやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.28ID:LR8CyS1oa
下りはブレーキ多用しないとね
0417 【最底辺】【518円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.31ID:UmPrwglp0
東京国際持ち直したのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.33ID:IvRMbHIb0
東洋は平地でアカンかったんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.34ID:IE3p/UfI0
>>308
コロナとしか思えん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.38ID:f4aDbPIb0
>>233
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:51.97ID:zBqHwsMEr
こんなザコを使うAHRAが悪い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:53.76ID:FB0TztCR0
東洋いけるやん!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:54.23ID:9agVe4kV0
先頭走ってない青学なんてこんなもんよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:54.91ID:/2C9yoao0
東洋止まったなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:55.56ID:J/SF8D5O0
青学さん、優勝争いからシード争いへ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:55.55ID:pL9kpFeN0
東洋いけるやん!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:55.61ID:9aR2JYeu0
青学はもう3位まで戻れるかどうかやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:57.23ID:k9QRraOsH
東洋シード取れるかもな!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:58.32ID:MSfZ8Lk20
西村アカンわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:58.70ID:gd4Qjyl30
山下りで5分差がつくのはなかなか見ないな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:58.85ID:lBK36Ug70
ましゅーようやっとる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:59.42ID:ECE1pdE20
後ろ明治か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:59.62ID:UlmmFV3/0
AHRA激怒wwwwwwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:59.95ID:x/pqc4wJd
63分台ってどれくらいヤバい?
打者成績で例えて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:00.00ID:DMo51qiZ0
芦ノ湖スタート
駒澤
青学 +2:03

小田原ゴール
駒澤
青学 +7:04

地味に戦犯?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:00.35ID:4kHKp++S0
ましゅーくんようやっとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:00.54ID:Piv7e5Wa0
シード争い無茶苦茶になったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:01.81ID:YKk6C0v30
西村マシュー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:02.17ID:e1JN3eY1a
マラソンって誰が幸せになる競技なんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:02.68ID:9oSllvvkd
吉住ですら61分台後半だぞ
ありえんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:03.00ID:TuLaRAO/0
と思ったら東国巻き返してるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:03.96ID:YQlpa9GA0
東海東洋!?!!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:04.38ID:06mH8EAA0
東洋「もしかしてシード空いてる?」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:04.85ID:ud+ZWg1W0
明治かなあれ
0455 【食あたり】【109円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:05.36ID:SkSmbu3d0
城西と東洋いれかえろや!
全国民がそう願ってるぞ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:05.67ID:dacrgBy/0
シード権内で8分差は中々えげつないなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:06.72ID:IeUd9mL40
自由ヶ丘なんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:07.90ID:UbdOns7Y0
なんで11位にいるんやろなぁ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:08.57ID:A6N3JB8M0
4年やから調子悪いけど、思い出作りに箱根出たろの精神やろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:09.44ID:qghM/k8R0
>>232
R……
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:09.90ID:uZIGvD6V0
東洋のシードが怪しい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:09.92ID:JQGSqO3K0
https://i.imgur.com/2rKladD.jpg
スポンサー「給水で渡せる飲み物はこの中だけな」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:10.49ID:ck2UOat70
東洋意外とこないな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:11.03ID:VKkkI+7La
青学クラスター発生してない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:11.09ID:K8JIeAT00
原イライラで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:11.14ID:tShb5Ymvd
「(復路への)危険水域は1分半だと思っていたが、2分・・・可能性がゼロのタイム差ではない。一区間一区間大切にいくしかない」



7:04差
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:11.35ID:tD+USqchr
ましゅーようやっとる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:12.06ID:QKR16BEgM
当日変更なかったら青学首位の世界線もあったんやろか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:13.40ID:vfyl9Xqx0
葛西と佐藤が一緒に前追ったらおもろい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:13.59ID:MhXtKGVE0
むぎ茶
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:14.93ID:OpRYL8P20
城西にうらみは全くないけどシード権落ちしてほしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:14.99ID:A3JL1Cx3d
>>444
派手定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:15.44ID:RscWehjP0
>>444
派手や
0482 【はずれ】【411円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:15.91ID:OSmHNcc10
むぎ茶
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:17.07ID:iB6vWcuX0
東洋の後ろ明治来てるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:18.14ID:Piv7e5Wa0
明治きてるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:18.18ID:7FAfXwIka
むぎ茶ダサすぎて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:18.69ID:rLzBzdCxp
イケメン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:18.83ID:EjLU0U+K0
17年連続シードって実際おかしなことしとるん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:21.39ID:/8P69b4d0
むぎ茶
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:22.22ID:10W367qN0
東洋は清野おるしシード余裕やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:22.25ID:8Tu+7MOMp
マシューってパワメジャ2のクソ無能な代理人と名前一緒やん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:24.66ID:4CGEMQme0
5区のメンバー変更がきつかったな青学は
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:24.72ID:9ugDRX710
1時間弱のコースで数分遅れるのは話にならんな
まじで出ないと思って準備してなかっただろ
0497 【大はずれ】 のけつなあな1回 【397円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:26.23ID:2/rHGUPJ0
マシュー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:26.24ID:fcIygV+Z0
>>354
吉居中野阿部でしっかり稼いだからやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:26.57ID:tD+USqchr
東洋のこ最後失速したな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:27.65ID:A9rliYcQ0
東洋9位とか言ってたやつ何やったんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:27.88ID:uJrrZ9RP0
青山て789区で全員区間賞取れるんやろ?とってみいやw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:27.99ID:v7glX1Gt0
Matthew
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:28.33ID:Aijs+Q9u0
明治いける?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:30.16ID:rg2oB/eQ0
選出ミスといっても、初めての4年出しまくってる時点で青学は人材不足なんだろ
その状態にしたのは原たけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:30.29ID:SdG20cjz0
東洋のシード死守力はガチやな
まさか二区終了時点でここまで盛り返すとは思わなかったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:30.49ID:5RWo0kuXa
マシュー後ろきてるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:31.43ID:+Hs8JTBE0
>>308
もうこれコロナクラスターやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:31.65ID:SPyZUGyV0
>>444
大派手やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:31.76ID:qmGXWkfb0
>>469
わかる
無言なのはガチでキレてるよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:32.11ID:EznOWvnt0
>>444
ド派手定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:32.72ID:N78A/71y0
マシュー?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:33.15ID:hQfxuZXr0
青学出遅れたけどここから2分ずつ詰めれば逆転優勝も可能や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:33.59ID:sRwYmjAm0
東洋の次のランナーイケメンすぎるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:33.70ID:A8xDkY/J0
マシューだいぶ疲れたな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:34.34ID:jkEPz02L0
どうせ城西は日本橋あたりで10位から11位になるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:35.75ID:gKILensN0
東洋が映ると毎回てつこんてつこんうるせーよ
0523 【だん吉】【250円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:35.96ID:SkSmbu3d0
城西10位ってフラグだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:36.41ID:JR2YL5LB0
まさに跳ねるようにってマシューって跳ねるって意味なんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:36.86ID:YQlpa9GA0
東洋… ユニフォ… うーん……
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:36.90ID:Fnu2LFBi0
1人で5分負けてて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:36.94ID:AFjH30O20
1年頑張ったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:38.39ID:J/SF8D5O0
>>233
声優減ったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:38.33ID:n8LzfzQ1r
マシュ😍
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:40.05ID:CYHYgYRK0
摩周湖
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:40.44ID:gd4Qjyl30
>>444
派手定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:40.52ID:RNn0W14I0
むぎ茶草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:40.91ID:QKR16BEgM
>>472
采配ミスやね😏
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:41.80ID:LUWojSO40
>>316
かろうじて致命傷ですんだな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:42.12ID:wF6rfTs70
>>472
可能性ゼロになっちゃったねえ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:42.64ID:fJMZJ1JD0
>>488
ド名門や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:42.87ID:Q3akfyJ70
明治来とる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:43.14ID:/2C9yoao0
東洋最期の3キロで止まってるよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:43.32ID:RkYdoAVF0
怖そう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:44.02ID:Si30jyFir
東洋1年最後失速したなあ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:44.17ID:Otrs5ONE0
5区の当日変更がまだマシなレベルや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:44.39ID:BEvdzXoDa
>>443
去年の京田
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:45.20ID:IvRMbHIb0
詰めてや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:45.54ID:nTM5PAes0
マシューくんはようやっとる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:46.57ID:MhXtKGVE0
明大こわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:46.76ID:NXaI3gU60
コイツも相当遅いやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:46.82ID:tMzG7uZm0
>>443
.203 0 2 .478
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:46.96ID:n49uN4Jc0
つまり全く差が詰まってないと
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:47.61ID:jv5XA6610
これじゃあrotten greenじゃねーか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:48.29ID:T/2JeF4ga
西村最後垂れたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:48.91ID:srw39j1c0
早稲田の鈴木はやらかしたから坊主にしたらしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:49.13ID:tZ+cMuMX0
東洋明治東海思ったより来なかったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:50.14ID:y/r/uVfk0
摩周
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.06ID:Q+yLQduR0
青学もう1人ブレーキだしたらシード落ちるな
まあ2人ブレーキだして生き残れないのは当たり前やが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.12ID:SlD5CNzFp
>>388
山登りなら柏原がいれば逆転できるが
復路7区からはヴィンセントでも無理やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.39ID:boV5yrEJ0
マシュー途中まで速かったのにな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.36ID:TuLaRAO/0
結局そんなに変わってない?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.66ID:+N5CDYZJ0
平良みたい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:52.34ID:MSfZ8Lk20
>>501
1回追いついたけど失速した
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:53.22ID:pUGOwMik0
マシューって親がFGO大好きやったとかあるんかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:54.01ID:8xiPwjok0
原の神采配
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:54.33ID:4JGDVhfQd
青学時代も終わりやね
盛者必衰やわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:54.97ID:1sUGBbzR0
縮まってないな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:56.27ID:20koLAn/d
まひろちゃん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:56.38ID:vFlMtQy/0
早く早く早くっ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:57.11ID:MgITneg40
>>308
日本語どうにかしろよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:57.30ID:TBmSiCow0
ちょっと詰めたか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:57.64ID:YMmPYORN0
>>308
これほんまやとしても最適解なんやろか
本来走らせる予定やった奴らずらさないと戦えなかったもんなん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:57.67ID:rHS3qZdW0
6区青山エントリー変更あったんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:59.46ID:O+te+XZ00
真鯛!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:59.55ID:bsk9J25y0
スポンサー入れとんのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:02.66ID:Hu7aotVK0
堀→杉
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:03.04ID:n49uN4Jc0
あれ東海さん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:03.23ID:qcdeUI/L0
あまり詰まってないな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:03.47ID:g05ESg/t0
西村普通にアカンやんけ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:03.67ID:fJMZJ1JD0
>>444
残念ながら竹石枠確定です
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:03.70ID:KQ40eplX0
明治やるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:04.46ID:iB6vWcuX0
明治ようやってる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:04.59ID:NXaI3gU60
明治ようやっとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:05.47ID:qckxAPdN0
最後だいぶラップ落ちたな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:06.26ID:C89PlznU0
>>353
AHRA、そういうところやぞホンマ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:06.49ID:nnFmBTJLM
東海まぁまぁ来たか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:07.28ID:JlySnOpga
明治詰めてきたな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:07.71ID:TQ4itonn0
>>470
若林も調子悪かったしまさか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:07.84ID:KCilNWM50
【悲報】青学、6区だけで駒沢と5分差つけられてしまう…

まだワンチャンある?()
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:08.85ID:IvRMbHIb0
最後バテてアカンかったんやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:09.49ID:4CGEMQme0
明治よくやったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:10.43ID:/2C9yoao0
明治ようやっとるやろ6区
0609 【髪】【119円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:10.64ID:UmPrwglp0
明治59半か 悪くない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:10.74ID:wD3/J5OP0
ヴィンセント大とほとんど差がなくなったアホ学
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:11.25ID:Piv7e5Wa0
明治シード見えたか
0612 【はずれ】【610円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:11.58ID:SkSmbu3d0
明治あかんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:12.11ID:rHx1MgIVr
明治1時間切りかいけるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:12.22ID:fcIygV+Z0
>>316
サッカー日本代表かよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:13.05ID:mtCD5Q150
明治ようやっとる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:13.71ID:VsmyFu4h0
>>444
いかんでしょ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:16.90ID:qghM/k8R0
>>535
ん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:17.11ID:qCJG0ug/r
東海大もうアカンな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:18.17ID:10W367qN0
>>444
逆柏原草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:18.68ID:jkEPz02L0
>>469
大八木は本当にやばい時は優しく声かけるからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:19.63ID:InatwKCg0
東洋また垂れたか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:20.92ID:FvmQ09oGM
>>515
せやな!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:25.60ID:MhXtKGVE0
東洋前と1分もあるのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:25.70ID:O+te+XZ00
>>568
親が世界まる見えすきなんやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:25.77ID:TBmSiCow0
走れなかったんかい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:27.24ID:MnZq/hQI0
噛んでません
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:27.33ID:4Q0SB1q0M
好きなタレント加藤純一とか言っちゃったせいで余計にヘイト食らうやん
どんまいやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:27.26ID:icbyddlL0
青学の6区もエントリー変更やろ?かわいそうになぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:27.41ID:QjI2gzSJ0
あれ?明治詰めとるやんけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:28.08ID:mdT4uFmN0
駒沢と3位以下めっちゃ開いたな
あの1年やべーわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:29.86ID:LR8CyS1oa
繰り上げからシード権獲得ってあるんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:30.37ID:k9QRraOsH
アナウンサー詰まりすぎや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:30.41ID:fcIygV+Z0
双子マニア歓喜
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:30.76ID:ZL/HWrpn0
明治なんでこんな下走ってんの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:31.17ID:YQlpa9GA0
>>308
つまり?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:31.46ID:/dhIY0bu0
>>501
一旦抜いたけどあと数キロって所でブレーキかかったんや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:31.94ID:QKR16BEgM
東海大地味に逝く
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:32.52ID:AFjH30O20
東海落ちぶれてんなぁ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:32.89ID:/2C9yoao0
東海まではいけるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:34.04ID:5ARaz8B60
>>508
読みづらいわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:34.57ID:CzftIkyi0
シード争い無さそうやね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:34.75ID:u18NF98L0
明治の1年生ようやっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:35.17ID:2x/8wzwu0
例年に比べて少し全体的に遅いタイムやな
例年が速すぎるんやけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:35.79ID:IE3p/UfI0
青学の体調不良になったやつら大学に居場所なさそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:36.32ID:9new5Y2t0
>>308
監督が無能ってことやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:37.27ID:CRf+yw2Ep
>>444
やばすぎて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:37.32ID:uJrrZ9RP0
>>233
早稲田のやつボディビルダー好きかよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:39.81ID:Xs19LN4Rd
明治は代々、山はええねんな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:41.22ID:+pazCjK00
9位 東京国際(霞ヶ関)
10位 城西(川角)
11位 東洋(鶴ヶ島)

東上線沿線大学の熱いシード争い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:43.05ID:+Hs8JTBE0
また開いたな駒澤
0663 【末吉】 のけつなあな1回 【200円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:44.65ID:2/rHGUPJ0
中央!中央!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:44.77ID:mwKYhf8xd
東海のユニ未だに馴染まへんわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:44.78ID:dXCPjQK4d
今年は繰り上げ少なそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:45.11ID:+DZyStso0
今年の山下り全体的に遅いわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:46.02ID:KxySsKMQ0
ヴィンセント国際大学も今年で見納めか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:46.96ID:4CGEMQme0
>>626
せやな。ようやっとるよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:47.30ID:wOTLZWD4a
何気に明治が速かったのに東洋ばっか映す日テレ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:48.27ID:Piv7e5Wa0
>>642
山登りがね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:48.34ID:TBmSiCow0
シード争いここまでか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:49.93ID:p2ms+xzo0
城西大学
2023…現在10位
2022…出場なし(予選15位)
2021…16位
2020…出場なし(予選15位)
2019…20位(出場は23チーム)
2018…7位
2017…出場なし(予選12位)(箱根11位は帝京)
2016…12位(10位は帝京)
2015…7位(11位は帝京)
2014…19位(予選10位)
2013…途中棄権
2012…6位
2011…11位(寺田事件)
2010…6位
2009…途中棄権
2008…11位
2007…11位
2006…11位
2005…15位
2004…最下位(初出場)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:50.43ID:HVYWilJ1d
駒沢つえーな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:50.47ID:Pq8vrtLX0
東洋西村
芦ノ湯 区間3位
小涌園 区間4位
大平台 区間4位
函嶺洞門 区間8位
垂れたなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:50.58ID:NNqPfkXU0
>>565
2枚目なろうかな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:52.35ID:RtbIYxUda
青学遅すぎだろ。63分代って…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:54.73ID:iB6vWcuX0
東洋明治東海がどこまでいけるか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:56.26ID:VKkkI+7La
1区の戦犯って目立たないから得よな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:56.30ID:j7h6JT/x0
黒塗りの高級車
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:56.65ID:tZ+cMuMX0
東海58分台で走れればなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:56.95ID:UC4THFx20
はえーな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:57.59ID:wt68IuTa0
明治縮めてきたか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:57.62ID:5ARaz8B60
>>308
読みづらいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:08:57.76ID:CmqNrQiB0
復路の1位はほぼウイニングランやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:01.21ID:sRwYmjAm0
前回区間16位?やばない?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:01.30ID:KS7CqjC20
東洋に食われるところがシード落ちやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:03.63ID:qwButEfu0
東海ってちょっと前までめっちゃ強かったのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:04.52ID:FxHDRm4La
はっや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:04.91ID:MhXtKGVE0
差開きすぎやないか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:05.17ID:PSpZ8Fdy0
駒澤ぶっちぎりそうやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:05.23ID:GsBAqesZ0
もうシード権に届きそうもないチームって
何のため走ってるん?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:06.28ID:eESvvH+H0
6区区間順位
駒澤大
中央大 017
早稲田 036
創価大 050
法政大 056
國學院 137
城西大 210
順天堂 253
東国大 327
青学大 501
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:06.55ID:5qvQFznX0
いい走りやんけ
0702 【食あたり】【290円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:07.01ID:OSmHNcc10
中央遠くね?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:07.83ID:06mH8EAA0
ヴィンセントって日本で就職するの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:07.87ID:MStmY5up0
岸本で逆転する予定やったんやろーけど全てパーやな
追うのが中央じゃ駒澤の優勝やし寝るわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:08.71ID:UmcdbwSyd
昨日の時点では復路オワコンとか言われてた中央強くね?
なんG適当すぎやろこいつら
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:09.89ID:5Hz6XBO90
>>580
5区は補欠も怪我でおらんかったらしい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:10.00ID:IMni15/L0
大八木やさC
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:10.12ID:OwiPytUk0
小野田が偉大すぎたな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:10.26ID:1sUGBbzR0
16位は戦犯やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:12.09ID:A8xDkY/J0
大東いけるやん!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:12.81ID:39MxcwOqd
【悲報】原晋の機嫌、悪くなる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:12.88ID:k8DwzmFA0
安原ええぞー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:14.11ID:e1JN3eY1a
神「今から1時間以内に20km完走しろ」
なんG民「ひえっ…」

これが現実
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:14.19ID:gd4Qjyl30
昨日の青学山登りを戦犯とか言ってたやつ見てるか
これが真の戦犯や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:14.38ID:jhaLzNGk0
青学は5区が元旦の練習で体調不良
6区に走る予定のやつを5区に持って行った結果5区も6区も無事死亡
戦犯はARHAや
0723 【中吉】 のけつなあな1回 【100円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:15.11ID:2/rHGUPJ0
駒澤去年の順位だけ見たら心配やな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:15.18ID:HVOAL8cv0
すまん
明治・・・紫紺
東洋・・・鉄紺
立教ってなんだっけ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:16.59ID:Fnu2LFBi0
63分はなかなか見ない数字やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:17.70ID:lnZOLpvb0
大東速い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:18.18ID:fWFY8eCL0
>>308
コロナ隠してるとしたら大問題だぞ?
ちゃんと検査してるのか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:19.94ID:QEZpoIVEp
去年大やらかしなんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:20.03ID:Si30jyFir
>>501
一旦9位まで行ったけど最後の3キロ青学と同レベルや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:20.95ID:RtbIYxUda
>>444
令和の竹石
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:21.97ID:3vWd5LSN0
>>498
いやちょっと前に出場権失うレベルやったのになんか急に強くなったなと
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:21.99ID:/N+RO32j0
安原去年やらかしたもんな
0737 【狼】 【B:85 W:72 H:86 (A cup) 150cm/58kg age:29】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:22.55ID:vUujeQZJx
駒澤7区弱いのか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:23.05ID:3HhAxRMp0
>>308
最初のオーダーを最適解で組んでいればってことか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:23.07ID:fcIygV+Z0
>>308
コロナじゃね?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:23.22ID:+N5CDYZJ0
繰り上げあくしろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:23.61ID:QPQQF/bOM
青学wwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:24.57ID:InatwKCg0
>>653
もう一年居座るで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:26.49ID:IeUd9mL40
下りの大東文化大
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:26.67ID:boV5yrEJ0
これは山の大東
0748 【髪】【446円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:28.10ID:SkSmbu3d0
繰越マニア、待機
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:29.22ID:2/BV7Wxm0
箱根ってなぜか往路がピーク感あるよな?
遠足のバスみたいな感じ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:29.61ID:+Hs8JTBE0
大東文化と専修が先来てて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:29.69ID:VC53N5CJ0
青学は4年生なのが救いやね
キャンパスライフもすぐに終わりや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:30.27ID:vjhW6BZG0
選手が青学に集中しなくなったんかな選手層薄い
大学駅伝も結構トレンドあるよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:30.43ID:khMzNucN0
タスキがつながりませんマニア待機
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:30.82ID:VsmyFu4h0
>>703
HONDAじゃなかったか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:31.66ID:JR2YL5LB0
大東文化ええとこまで上がってるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:32.22ID:uMlusKdo0
>>698
しょーもないよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:32.35ID:qmGXWkfb0
6区走ったやつもまさか自分が走るとは思ってなかったんやろな
準備できて無さすぎ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:35.97ID:pL9kpFeN0
ここに篠原居たら完全に駒優勝だった
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:36.65ID:Piv7e5Wa0
>>724
江戸紫
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:36.67ID:/2C9yoao0
大東はっや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:37.02ID:xgDp+mPR0
割と最初から最後まで仲良しやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:37.27ID:wF6rfTs70
全部離されてるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:37.50ID:31AfjuNi0
駒沢強すぎんか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:38.15ID:Otrs5ONE0
>>308
W杯のどこかの国と似ているな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:38.62ID:OwiPytUk0
山の大東流石や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:39.32ID:qpwIkQsm0
青学ンゴwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:39.80ID:uJrrZ9RP0
6区で60分かかるやつはゴミやろ
館沢の区間記録から3分ぐらい遅いんやぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:40.41ID:mYnYTHIl0
一斉スタート組速いな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:41.39ID:e1JN3eY1a
もういいからトップ争いみせて
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:42.46ID:tZ+cMuMX0
山の大東要素は女子に映ったぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:43.28ID:FxHDRm4La
>>691
でもこないだの出雲5区区間賞や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:43.32ID:iB6vWcuX0
>>724
60年ぶりぐらいだしない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:46.12ID:eBRazyI60
駒大の七区走者がCOWCOW多田にしか見えへんかったわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:46.95ID:IE3p/UfI0
>>744
リベンジできるんか
良かった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:47.07ID:nnFmBTJLM
は???
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:47.89ID:ECE1pdE20
ふあつ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:48.54ID:YQlpa9GA0
あー!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:48.81ID:Nd/ouqmd0
今年タイム遅いやん
10年前みたい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:48.81ID:8t8u9Y6I0
寺田www
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:49.03ID:O+te+XZ00
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:49.11ID:KmbpQqxY0
おいおい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:49.43ID:EjLU0U+K0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:49.57ID:g05ESg/t0
ファッ!?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:49.78ID:Ye+krEqd0
0793 【大吉】 のけつなあな1回 【15円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:50.09ID:2/rHGUPJ0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:50.23ID:MhXtKGVE0
いかんでしょ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:50.49ID:P0ZXWzET0
なにしとん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:50.99ID:nTM5PAes0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:51.34ID:TBmSiCow0
寺田wwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:51.41ID:9xI2LD0Jd
あー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:51.66ID:1D+t+Xpo0
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:51.84ID:NXaI3gU60
ガガイのガイ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:51.84ID:Aijs+Q9u0
は??
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.09ID:YMmPYORN0
>>679
頭AHRAじゃん…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.08ID:k2EoNenr0
寺田未遂
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.23ID:5RWo0kuXa
寺田か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.43ID:/wzhYOUk0
寺田未遂
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.60ID:Iqv9/R+od
日テレ歓喜
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:52.87ID:/dhIY0bu0
>>675
まあ突っ込み過ぎたけどある程度は突っ込まんと粘れんからペース配分難しいのはしゃーない
一年やしな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:53.08ID:10W367qN0
!?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:53.07ID:dql2Lsz60
玉なしさぁ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:53.23ID:1vc7t6M40
繰り上げ組の6区はや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:54.10ID:7CA47PP60
なんや
0819 【はずれ】【573円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:54.24ID:SkSmbu3d0
寺田ッシュwwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:54.29ID:POYDkjOB0
寺田?
0822 【小吉】 【B:79 W:70 H:87 (A cup) 151cm/57kg age:28】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:54.58ID:X60HCHqb0
大東と専修めっちゃ好タイムやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:55.00ID:B0xRmNUV0
山梨w
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:55.06ID:azwPw6gy0
アッワリ~ン
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:55.19ID:A9rliYcQ0
>>661
線路むき出しのせいで人身事故多発時刻表通り電車がこない異国の雰囲気を味わえるのが魅力の東上線
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:55.32ID:XtzUGAte0
玉なしさあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:56.17ID:NNqPfkXU0
寺田定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:56.18ID:+Hs8JTBE0
コース間違えんなや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:56.66ID:wOTLZWD4a
寺田った?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:56.96ID:A8xDkY/J0
寺田くん!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:57.28ID:OpRYL8P20
○なし学院きた
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:57.42ID:klaf0uTn0
は?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:58.72ID:Qrws5xyr0
安原はやらかすっていうけどやらかしたのは去年の箱根だけだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:59.11ID:Hu7aotVK0
誘導旗の振り方おかしいやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:59.35ID:3M3Qwla10
寺田った!??
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:09:59.57ID:nTM5PAes0
玉なしさん!?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:00.46ID:/AHssl2q0
寺田夏生ww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:00.52ID:KCilNWM50
>>721
実質昨日のやつが6区走る予定やったから5区に行くならそれをカバーして余りある走りが必要やった
そういう意味では大ダメージは間違いない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:00.58ID:OwiPytUk0
山梨コース昨日から間違いすぎやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:02.05ID:Wi2BnrMX0
玉なし学院さん…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:02.22ID:GRoxUGq0d
昨日も間違えかけてたろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:02.37ID:6x/DuKCD0
手前で曲がろうとしたんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:02.83ID:TuLaRAO/0
寺田wwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:04.26ID:nnFmBTJLM
なんかくるくる回ってて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:05.28ID:Otrs5ONE0
ファッ!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:05.42ID:uMlusKdo0
遅い上にコースもわからんアホ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:05.94ID:1sUGBbzR0
その間違い方するか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:06.23ID:+N5CDYZJ0
>>744
4年生やかから卒業やろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:06.83ID:0bkRbKcJ0
寺田った
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:07.06ID:SpXGpFx60
帝京死んでるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:07.13ID:9xI2LD0Jd
ぐるぐるで草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:07.81ID:rHx1MgIVr
寺田未遂
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:08.23ID:IMni15/L0
玉なし学院ンゴw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:08.66ID:M+TIRN/G0
>>723
本来復路走らせる奴をチーム事情で準エース区間で走らせた結果やから
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:08.82ID:ejR+PNqoM
寺ったな今
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:09.46ID:10W367qN0
今年寺田未遂多すぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:10.73ID:fcIygV+Z0
>>735
今の監督めちゃくちゃ厳しいしスカウトも良くなっとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:10.90ID:8t8u9Y6I0
玉無しの呪い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:11.62ID:T9nz42EO0
寺田マニア歓喜
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:12.89ID:khMzNucN0
玉無し学院って青学と山梨どっちやねん
0877 【凶】 のけつなあな1回 【8円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:13.81ID:2/rHGUPJ0
魂!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:13.90ID:dIyUy5Tta
立教消えた?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:14.68ID:xgDp+mPR0
帝京魂!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:14.94ID:J0xq3zXk0
創価ってこんな強くなったのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:15.57ID:gKILensN0
魂!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:16.41ID:MhXtKGVE0
帝京魂!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:17.22ID:jkEPz02L0
西川というより西川を6区においたAHRAに問題あるやろ
そんなに選手層薄いんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:17.62ID:O+te+XZ00
魂!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:18.54ID:JR2YL5LB0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:18.70ID:EjLU0U+K0
誘導ちゃんとしたれや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:18.70ID:QNgB1+Vva
立教どこいった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:19.63ID:9xI2LD0Jd
帝京流石に無理そう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:20.13ID:QKR16BEgM
繰り上げまだ?🥺
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:21.02ID:lJQNWFwR0
寺田ったか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:21.95ID:UbdOns7Y0
何故日テレは選手がコースを間違えそうになると嬉々とするのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:22.50ID:uMlusKdo0
帝京魂!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:22.56ID:AXNnTPui0
大東もワンジルのトラブル無ければなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:22.59ID:MSfZ8Lk20
7区も走りたかったんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:23.73ID:hQfxuZXr0
三井寿かよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:23.93ID:nfPxje6l0
あぶねー!あぶねー!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:25.08ID:wOTLZWD4a
諦める前提は草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:25.20ID:YheiqmGt0
一斉で11分台では渡さんと絶対厳しいからなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:26.14ID:2OE1aW1x0
帝京魂!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:26.14ID:/RmRmq6s0
世界一諦めの悪い?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:26.95ID:0uVDT0GT0
ここレイリーもややこしいって言ってたな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:28.32ID:S+WdzgIq0
>>565
フツーの会社員(中国電力陸上部主将)
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:28.65ID:TuLaRAO/0
諦めの悪いwww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:29.31ID:InatwKCg0
>>656
二チーム出せるってドヤっとったしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:29.93ID:NQoB8gxba
青学ザマア
そのままシード権も逃せ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:29.97ID:HVYWilJ1d
ホモ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:30.11ID:g6LD9r+p0
だましい!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:30.48ID:KWt6X2/nd
ぷゆゆん🥺
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:31.28ID:YU9B+2cD0
そういや田澤廉ってコロナ上がりだったんだな
それであのスピードだったのやばい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:31.48ID:SPyZUGyV0
マッチョ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:31.60ID:Ftn9fQss0
ワイ帝京魂、週末のラグビー決勝に切り替え🥺
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:31.72ID:20koLAn/d
立教がんばれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:31.83ID:t5z0JJJu0
駒澤区間賞やろ
0931 【1等大違い】【307円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:33.62ID:SkSmbu3d0
あらいい筋肉
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:34.03ID:igElVLgh0
道間違えるたびに名前出される寺田
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:34.87ID:TBmSiCow0
立教もようやっとる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:35.08ID:/dhIY0bu0
寺田草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:35.10ID:5KyZVLk70
青山ってアットホームな感じだしてるけど原って一番冷酷なイメージあるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:36.11ID:YQlpa9GA0
立教には2がおもすぎたか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:37.16ID:5BbnG2M7p
なんだその肩書きは
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:37.81ID:e1JN3eY1a
ナイスガイやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:37.89ID:HZPaH22n0
糞学逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:38.12ID:+Hs8JTBE0
これじゃ玉なし学院じゃなくてあたまなし学院じゃねーか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:42.28ID:ejR+PNqoM
諦めの悪い帝京
石橋「確かに」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:43.33ID:G1M5wLvH0
山梨学院昨日も間違えてたやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:43.70ID:A8xDkY/J0
立教ようやっとるやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:44.01ID:/N+RO32j0
駒澤も一人でもやらかしたら優勝キツイ位置だな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:44.42ID:RNn0W14I0
なんか全体的にタイム遅くない?
東海の館澤ってのの記録に遠く及ばないやん
0951 【かん吉】 のけつなあな1回 【360円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:46.00ID:2/rHGUPJ0
>>866
はえー
なら安心やね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:46.55ID:m/jtedPG0
まっちょ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:47.24ID:MUw/8KCL0
帝京魂見せろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:48.11ID:PSpZ8Fdy0
>>880
去年優勝だしな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:49.19ID:OHTk5rrY0
上野お前が走れ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:49.61ID:khMzNucN0
立教もうんちやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:49.75ID:tIR2Jvk60
>>724
江戸紫
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:50.46ID:uiJuSY/8r
世界一諦めの悪いチーム帝京言われてて草

褒め言葉だとは思うが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:50.53ID:P0ZXWzET0
まあたしかに旗左に振りすぎやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:50.54ID:dql2Lsz60
上野選手はどこ走るん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:51.59ID:nfPxje6l0
立教ようやったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:52.62ID:SpXGpFx60
あそこの入口わかりづらいとは思ってたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:53.65ID:8+5tcXuJ0
恫喝の駒沢大八木
怒らない中央藤原
無言の青学原

高校生だったらどこに入りたいか、だよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:54.22ID:3F654Kqj0
誘導員とか警察の交通整理とか注目度に比べて割とガバガバだよな箱根
寺田にしろ神奈川大のやつが轢かれかけたやつにしろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:54.28ID:JsUXj/bp0
>>849
6区って比較的平地走力無いのが走る区間なのに、平地走力有る奴が山下り適性まで有った結果
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:54.81ID:6qFEX45Ad
フリーザ軍団って何区?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:56.01ID:4kHKp++S0
そうかそうか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:56.12ID:TBmSiCow0
創価きたあああああああああ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:56.55ID:1sUGBbzR0
あとはシード圏だけやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:58.55ID:CYHYgYRK0
信心深い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:00.47ID:ZEWUnH5k0
オレンジエクスプレスw
0975 【末吉】 のけつなあな1回 【383円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:01.00ID:2/rHGUPJ0
青学は?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:02.78ID:C1MGajRZ0
創価きたーーーーー!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:04.10ID:X6g+DYQT0
創価つえー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:04.55ID:iUogSc/5r
東洋のやつ一旦9位までいったのにナビ1回止まってたもんな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:04.76ID:J66Vnf1V0
エリート創価で草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:06.40ID:1vc7t6M40
>>935
仰木監督的な冷たさがある
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:07.88ID:4kHKp++S0
創価普通につええ
0984  
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:08.61ID:AJjbkG9V0
葛西!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:09.10ID:u18NF98L0
エースではないやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:09.15ID:qckxAPdN0
さすが葛西
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:09.63ID:FxHDRm4La
葛西どこいくんやろか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:10.02ID:vrB7c9Pm0
うおおおおお葛西
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:11.46ID:TBmSiCow0
入信します
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:12.56ID:NXaI3gU60
ガチエリートやんけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:12.87ID:HVYWilJ1d
信心すげえ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:13.49ID:7CA47PP60
エリートだな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:14.13ID:9Jis62tka
そうかそうか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:14.45ID:MhXtKGVE0
生え抜き創価やん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:14.82ID:VGYK5BE6d
池田先生も地獄から応援してるぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:15.62ID:Ho9EOPTza
創価高→創価大ってエリートやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況