X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:27.59ID:i0BGGZGX0
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672705373/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672703826/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672704250/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672704691/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:39.09ID:i0BGGZGX0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:41.96ID:MSfZ8Lk20
無能定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:42.40ID:MnZq/hQI0
白バイ紹介タイム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:43.49ID:UU6BVpio0
白バイの紹介って必要?
0006 【さん吉】 【B:80 W:66 H:88 (E cup) 147cm/57kg age:31】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:50.32ID:X60HCHqb0
白バイマニア歓喜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:56.37ID:GvZiw2iD0
ワンカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:57.54ID:fy2HjSx30
神 奈 川 県 警
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:57.66ID:EjLU0U+K0
中央の連続出場切った世代ってやっぱ黒歴史扱いだったりするん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:00.84ID:dJh5njr6H
犬ミサイルはやめて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:01.33ID:wOTLZWD4a
白バイ欲しいンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:01.90ID:OHTk5rrY0
フリーザうざかったから映らなくてええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:02.16ID:MnZq/hQI0
主役は俺や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:03.81ID:n7RxeUR80
上原の快走にOPに出た新城さんもニコニコやろう
なお県初の箱根ランナーと認知されたのは去年のもよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:05.85ID:U3Dydb3Y0
ひろみ~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:07.22ID:gB0+ZqkU0
こっちなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:07.29ID:KBlOaKGA0
まんさんなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:07.35ID:gJj2NtbK0
神奈川県警定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:08.83ID:TuLaRAO/0
身が引き締まる。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:10.23ID:ET9tp9g00
>>5
いるに決まってんだろ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:10.98ID:sRwYmjAm0
箱根駅伝の長い歴史で沿道の客がランナー妨害するみたいな事件ないのほんまに民度高いよな日本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:11.64ID:AXNnTPui0
白バイのマスクいらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:14.64ID:buldBUBZ0
今北
青学何があったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:17.03ID:v7glX1Gt0
親に感謝とか選手みたいなコメントで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:18.53ID:rB7P4jDV0
すまん、これいるか?
毎回思うけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:18.64ID:TYVbAyTca
監督が指示出せる時間て決まってるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:21.82ID:JR2YL5LB0
奥川壊しといてどんな気分でツバメ人形掲げとるんやこのアホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:25.26ID:xYVrxd3e0
白バイの人トイレ行きたくなったらどうするんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:26.50ID:0bkRbKcJ0
犬連れてくるなよワンカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:27.58ID:APjryj4Aa
1分はきついな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:29.98ID:UU6BVpio0
中央大学もなかなか離れないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:31.51ID:qpwIkQsm0
おっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:32.30ID:mC78ezg1a
國學院2位はしんどいかな
中央がやらかさない限り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:32.31ID:wOTLZWD4a
>>16
なんか増えてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:33.03ID:NJwY03KK0
神奈川県警が年間で褒められるのはこの2日間だけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:34.16ID:khMzNucN0
>>16
マスクしてて偉い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:35.28ID:JQOkSQbQ0
早稲田この後も不安要素しかないからどうなるかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:36.86ID:eESvvH+H0
佐久長聖は強豪や

今年の都道府県対抗駅伝

長野県代表

上野裕一郎(立教大監督)佐久長聖卒
木村暁仁(専大)佐久長聖卒
伊藤大志(早大)佐久長聖卒
吉岡大翔(佐久長聖)
永原颯磨(佐久長聖)
山口竣平(佐久長聖)
松尾悠登(佐久長聖)
小林睦(富士見中)どうせ佐久長聖
田中秀磨(長野日大中)もしかしたら佐久長聖
猿田創汰(堀金中)どうせ佐久長聖
滝沢秀斗(赤穂中)どうせ佐久長聖
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:37.39ID:wAZiM2sn0
今年はハズレ駅伝やな
全然ワクワクせん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:38.15ID:ir5nBqup0
犬連れてくるのやめて欲しいわ
他の競技大会で選手に飛びかかる事故あったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:38.82ID:YQlpa9GA0
>>25
一応警察が沿道を見張ってるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:38.90ID:XjG2D6TK0
ワンチャン中央もチャンス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:39.34ID:xlNEV+56d
もう駒澤で決まりなん? 観なくてええんかな
このあとヤマ場あるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:39.43ID:06mH8EAA0
>>15
このレス見てスポーツ王見逃したの思い出したわ
面白かった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:42.47ID:gd4Qjyl30
復路1位が淡々と逃げはじめるともう堅いな
こっから逆転された学校は1校くらいしか見た記憶がない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:43.96ID:J7iWrwcf0
どうでもいいこと伝えるあたり日テレの限界見えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:47.78ID:mYnYTHIl0
まあ1分くらい詰まる時はあっという間やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:49.24ID:gB0+ZqkU0
瀬古上の空
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:49.43ID:Piv7e5Wa0
中央7区の給水係きょねん二区走ったobの手島やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:50.25ID:Wi2BnrMX0
フェアリー大とヴィンセント大がんがえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:51.09ID:fy2HjSx30
>>29
いうほど守ってるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:53.28ID:Kk7Jh+qW0
ヴィンセント貯金切れそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:53.99ID:20koLAn/d
明治はまだ遠いか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:54.74ID:gJj2NtbK0
東北対決
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:55.25ID:TYVbAyTca
>>31
神奈川県警仕事しとるよアピールせなあかんししゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:55.91ID:TvKxt/if0
復路ってマジでクソゲーになりがちやな

先頭有利すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:56.32ID:A9rliYcQ0
城西ええぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:57.20ID:khMzNucN0
ヴィンセント大学逝く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:58.26ID:caueyiKN0
白バイ紹介いらんよ
誘導間違えた時悲しいんやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:59.25ID:Wcv5/u/Ya
白バイって子鹿にならんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:59.54ID:ck2UOat70
東洋も早くこいや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:01.67ID:TPjyAyhG0
🧚‍♂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:01.97ID:Cvl2fQ8H0
中央って全然強いイメージないよな
なんで急に二位になれたんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:02.21ID:IMni15/L0
>>37
オムツ履いてるから問題ない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:02.27ID:kT1GtdR6H
もうおわりだよこのヴィンセント大
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:02.83ID:yiKML+zX0
フリーザマジでどこ?
見つけられないんやが
教えてや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:05.76ID:C4ZPUCRt0
>>50
なんでや往路めちゃくちゃ面白かったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:06.10ID:0uRk5PKh0
>>49
どうせ草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:06.22ID:GvZiw2iD0
青学さらに逝く
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:06.71ID:KQ40eplX0
ヴィンセント貯金あってこれかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:06.93ID:I+/7Njin0
なんで読売はしょうもない青学応援を固定ツイートにしてんの?

https://i.imgur.com/sElMVw6.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:07.76ID:RtorvRX00
東洋は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:08.45ID:JR2YL5LB0
>>55
杉谷の引退試合が杉谷だった
0090 【底辺】 のけつなあな1回 【456円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:11.14ID:2/rHGUPJ0
東国短所が凡走したのがなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:12.40ID:X6g+DYQT0
ヴィンセントとフェアリー山本の頑張りを無駄にするな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:12.58ID:fJl8bNzN0
熱いシード争い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:13.05ID:4NToHgeU0
ヴィンセント大逝く
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:13.16ID:Hu7aotVK0
ヴィンセント大がんばれや
ヴィンセントを無駄にするな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:13.31ID:YUte0xwb0
ヴィンセントの貯金吐き出すのやめーや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:14.61ID:0bkRbKcJ0
>>55
おもろかったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:14.98ID:5mSRixEtd
>>67
いつも仕事しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:15.87ID:NNqPfkXU0
ヴィンセント「ナンヤコノチーム」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:15.91ID:1Eq1dzwIa
>>55
卓球しか見てないけどくっそ面白かった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:16.34ID:P2ehMLQ50
東洋落ちたか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:20.58ID:eESvvH+H0
すいません、この中村ってのは何区を走るんだすか?

復路は「9区に岸本(大紀、4年)」と明言。中村唯翔(4年)とともに「状態はいいので前年並み走れると思う」と期待十分。7区・佐藤一世(3年)も「調子が良い」と語る。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:22.21ID:gJj2NtbK0
城西定位置への道
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:24.71ID:Fnu2LFBi0
ヴィンセント個人軍
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:25.31ID:YQlpa9GA0
明治東海東洋くるか??
か??????
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:29.31ID:k3L+RUxE0
明治東洋東海上げてこい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.01ID:OwiPytUk0
去年の安原は何やったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.05ID:0uRk5PKh0
>>50
往路おもろかったのにひどい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.53ID:7CA47PP60
シード争い盛り上げてくれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.66ID:mYnYTHIl0
城西11位から逃げろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.80ID:rHx1MgIVr
明治はかなり近くまで来てる
東洋は逆噴射
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:33.89ID:AFjH30O20
東洋きてるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:34.55ID:ODCWCbKi0
黒人使うチーム少ないのは理由あるん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:35.28ID:PeoUoi+r0
青学また逝きそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:36.14ID:7YIaUePHa
箱根駅伝は神奈川県警機動隊の一年で最初で最後の仕事やからちゃんと紹介してやらんとな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:37.82ID:aAq6Tof90
日テレさん、シード権争いを熱望
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:38.02ID:xYVrxd3e0
>>78
ま?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:40.51ID:wUhdCszxp
給水と間違えてTENGA渡してみてほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:41.56ID:iUogSc/5r
東洋も詰めてるんやけど明治が早すぎるねんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:42.41ID:1aPWiT5C0
東京国際って来年からどうすんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:42.66ID:JQOkSQbQ0
城西に11位芸人のプライドを感じる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:43.69ID:D8TsSyP20
明治の杉がなかなかいいようで
これはシードは加藤ガチャ次第
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:45.18ID:ZZFpQhzi0
東国今年はあかんな
0131 【豚】【362円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:46.10ID:UmPrwglp0
ボーダーキーパー城西
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:46.56ID:IaB0vvao0
往路と復路で同じ人が走ってもいいんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:47.54ID:gJj2NtbK0
後ろからきとるでwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:47.92ID:RtorvRX00
>>105
ダントツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:48.13ID:Jybbju01M
もしかして全員クロンボにしたら簡単に優勝できるのでは…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:48.81ID:6QmPI8Oi0
おっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:48.83ID:KCilNWM50
>>77
去年から片鱗はあった
安定感ある区間は多いんやけどダメな区間でかなり落としてた
今年は完全に隙を埋めた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:49.35ID:TBmSiCow0
創価か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:50.23ID:DjzXrp4TM
青学こここらヴィンセント3人走ってもキツイな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:50.76ID:EjLU0U+K0
東洋また抜いてたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:51.23ID:tZ+cMuMX0
葛西に2人とも抜かれるで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:52.41ID:7CA47PP60
瀬古蘇る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:53.10ID:P2ehMLQ50
風よけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:54.12ID:u4UgPAIqr
ようやっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:54.42ID:PSpZ8Fdy0
おー粘っとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:55.97ID:KQ40eplX0
>>101
一万走ってないだけで5000とハーフのタイムはえげつない奴とかおるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:56.12ID:kT1GtdR6H
おお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:56.56ID:qckxAPdN0
その3チームがそこにいるのが悲しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:57.36ID:n7RxeUR80
シード争いは東海までやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:57.98ID:QDJ9J7rKd
瀬古平熱
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:58.02ID:S+WdzgIq0
創価が後ろに来とるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:58.05ID:bDfXP+zN0
00:00:00.【00】←瀬古の体温
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:58.10ID:u18NF98L0
葛西来とるか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:58.68ID:qckxAPdN0
葛西おるやん!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:58.69ID:Wi2BnrMX0
瀬古ちょっと解凍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:59.11ID:CYHYgYRK0
早稲田がストーカーみたいや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:59.11ID:i0BGGZGX0
葛西きてるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:59.34ID:F3iDLSXwM
青学以外はスター性がないからつまらんわ
ここから逆転優勝は何%くらいあるの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:59.83ID:KBlOaKGA0
ぴったりくっ付いてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:00.07ID:fV1wJyVM0
葛西来てるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:00.12ID:caueyiKN0
瀬古?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:00.42ID:l44U4w7+a
瀬古全然喋らんやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:01.19ID:06mH8EAA0
>>37
1時間くらい我慢できるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:01.27ID:YQlpa9GA0
早稲田大 國學院 のうしろになんかうつってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:01.46ID:T/2JeF4ga
葛西がチラチラしてるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:02.77ID:BrMdZskt0
>>50
昨日までは楽しかったけどこの後は駒沢決定みたいなもんだしねえ
表彰台争いシード争いしか見どころがない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:03.35ID:YMPg0ax90
創価もう来てるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:03.74ID:KxySsKMQ0
園児の意地
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:03.85ID:ZEWUnH5k0
青い太陽?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:05.06ID:v7glX1Gt0
瀬古ぬるぬる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:05.48ID:ck2UOat70
後ろから創価きてるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:07.28ID:b0Mk7GV10
1年生を風よけにしてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:08.08ID:xYVrxd3e0
りゅうとくんやるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:08.78ID:5RWo0kuXa
瀬古再稼働
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:09.31ID:sRwYmjAm0
西川くん、留年して来年リベンジ達成したらカッコいいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:09.56ID:TYVbAyTca
1年相手に真後ろプレッシャーとかエースさぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:12.70ID:fJl8bNzN0
バルセロナ来てるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:12.93ID:0uRk5PKh0
一年風除けに使うとか卑怯やぞ!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:13.24ID:bDfXP+zN0
創価きた!?!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:13.47ID:2/BV7Wxm0
真ん中に犬
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:13.64ID:/vI6v07r0
青学どこにおんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:13.80ID:uMlusKdo0
惨め、切ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:14.32ID:ACw9+VAF0
創価も追いつきそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:14.65ID:dtQxlFeWd
駅伝って180後半の奴とかおらんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:15.32ID:wAZiM2sn0
>>81
往路バイトやったから見れてへんのや
今日はわざわざ時間ずらして見る時間確保したのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:16.07ID:EjLU0U+K0
はえーなこいつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:17.63ID:A8xDkY/J0
葛西はっや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:18.07ID:7CA47PP60
エリート迫っとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:18.35ID:20koLAn/d
クレバーやな鈴木
でも葛西に抜かれそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:18.36ID:rHx1MgIVr
葛西は流石やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:18.80ID:gd4Qjyl30
創価魂!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:19.11ID:vrB7c9Pm0
葛西✊葛西✊
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:19.28ID:0bkRbKcJ0
青学どこ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:19.92ID:iUogSc/5r
葛西かっけーよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:20.21ID:6QmPI8Oi0
はえー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:20.63ID:gJj2NtbK0
大勝利!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:21.01ID:eYu254F30
葛西さすがやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:21.17ID:CYHYgYRK0
信心深いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:21.67ID:g+650uWH0
「4区1時間4位フィニッシュの何があかんのですか!」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:21.69ID:5RWo0kuXa
葛西キタ━(゚∀゚)━!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:22.12ID:PSpZ8Fdy0
創価早すぎ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:22.29ID:1D+t+Xpo0
創価すごE
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:23.16ID:auscCq6c0
一人暮らし始めて箱根駅伝の大事だがわかったわ
実家に帰るとなんか気まずいし
箱根駅伝見とけば「箱根駅伝見てる人」になれるから会話せんでもすむ
多分目では見てるけど内容は見てないと思うわ
0226 【末等間違い】 のけつなあな1回 【407円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:24.10ID:2/rHGUPJ0
青学は?😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:24.09ID:OrIPBXnea
創価やるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:24.10ID:boV5yrEJ0
創価速いやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:24.38ID:mtCD5Q150
創価めっちゃはやいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:24.90ID:nLDKxz2U0
創価きたああああ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:25.13ID:VrgYnQpL0
信心
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:25.45ID:2OE1aW1x0
池田大作先生の祝福や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:25.58ID:QKR16BEgM
創価やるやん
さすが2年前の優勝校やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:26.05ID:QEZpoIVEp
そうかがぶち抜いたら面白いのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:26.07ID:5mSRixEtd
瀬古さんニコニコ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:27.84ID:dJh5njr6H
創価嫌いやけど創価大学は頑張れ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:28.35ID:bDfXP+zN0
あれ?ワイの法政は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:28.46ID:YvStsdz10
エリート創価
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:28.51ID:JhukmDgL0
ちょっと前に話題になってたピンクのシューズ誰も履いてないやん
色違い出たんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:29.09ID:3fu3qTZO0
もうここまで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:29.49ID:lnZOLpvb0
葛西なんでこんな区間走ってんねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:29.58ID:TvKxt/if0
創価一応優勝のダークホース扱いだからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:29.92ID:UC4THFx20
強すぎて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:31.20ID:/N+RO32j0
瀬古冷温停止
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:32.07ID:1DbZqAC40
🇷🇴うおおおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:32.88ID:1aPWiT5C0
>>105
日本薬科より遅いの置くなよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:33.72ID:KQ40eplX0
葛西なんで7区なんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:33.95ID:/A0+oa+Yr
早稲田凄いな

一時期15位だったのに4位かよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:34.61ID:C4ZPUCRt0
>>196
東洋の5区が190って言ってたで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:34.95ID:tShb5Ymvd
   駒澤 國學 青山
出雲 1位 2位 4位
全日 1位 2位 3位
箱根 1位 3位 7位
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:35.46ID:kT1GtdR6H
創価ここ3、4年で強くなりすぎや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:35.93ID:IMni15/L0
エース葛西
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:36.23ID:nTM5PAes0
3位争い白熱してるな
青学もそのうち上がってくるだろうし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:38.54ID:GvZiw2iD0
>>211
わかりやすい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:39.04ID:iUogSc/5r
葛西はほんまかっこええ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:39.21ID:9Sh8qsv70
>>105
断然トップとは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:40.21ID:/0DZA6K+0
4年が1年を風よけに使うってダサいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:40.38ID:QLkGaCRP0
カルト落ちろや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:42.11ID:nLDKxz2U0
小 野 寺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:45.93ID:JR2YL5LB0
>>121
Twitterで立ってるのはあるけど
今年の演目はブラボーだったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:45.94ID:k9QRraOsH
創価なんかなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:46.12ID:mC78ezg1a
創価一気に3位浮上あるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:47.13ID:qwButEfu0
創価すげー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:49.36ID:auscCq6c0
にわかですまんが沖縄出身が箱根駅伝出てもええんか
関東の大会やのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:50.23ID:OHTk5rrY0
創価魂🇷🇴
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:52.17ID:caueyiKN0
言い訳乙
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:53.12ID:Q3akfyJ70
【悲報】青学、法政に追い付くどころか順天堂に抜かされそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:53.78ID:KCilNWM50
>>255
よわい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:54.41ID:JOlPhdmN0
瀬古wwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:55.43ID:wt68IuTa0
信心の賜物やね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:55.79ID:NVDi87UmM
スタート前の下馬評では、タイム含む実力順に
駒澤>中央>=青学>=國學院 って感じなので、

まぁ、青学は6区が伝説級のブレーキ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:57.72ID:fzwzzWOM0
1年を風よけに使う4年
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:57.95ID:MhXtKGVE0
創価はや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:58.48ID:X6g+DYQT0
創価でも来年以降大丈夫か?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:59.43ID:n3R4Gf070
瀬古萎え
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:01.89ID:oG8MgL/Q0
うーん先生のご指導だ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:02.31ID:CYHYgYRK0
>>254
あいつクソデカやったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:02.83ID:xYVrxd3e0
白バイってめっちゃおるんやな
警察の中では花形なんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:04.00ID:ECz7G41U0
犬2匹立ってて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:04.93ID:i0BGGZGX0
早稲田の話だけ饒舌な瀬古さん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:06.58ID:dIyUy5Tta
>>280
マジ???
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:06.87ID:KYroul7z0
法政、どこ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:07.88ID:YQlpa9GA0
こども

\(-o-)/

ヽ(=´▽`=)ノ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:08.00ID:n7RxeUR80
フルネームで呼びたい葛西潤
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:08.39ID:0bkRbKcJ0
瀬古ンゴwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:10.88ID:aAnbf73p0
鈴木ええぞええぞ
花田の作戦ほんま素晴らしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:11.86ID:KlAPFZHB0
起きたら青学終わってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:12.54ID:fJl8bNzN0
>>211
ここだけコスプレ会場になってんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:13.06ID:8+5tcXuJ0
タイムだけいえば千住が駒沢に詰めててもおかしくないのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:14.28ID:tdTY/KxPd
>>234
ここちょっと消えてますね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:16.38ID:JQOkSQbQ0
↓小野寺が
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:16.72ID:3rUvH8vg0
青学のシード権争いみたいんやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:17.33ID:uMVlgsNE0
3位争い、10位争いが面白そうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:18.54ID:k5aU10Nz0
シュレディンガーの先生も喜んどる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:18.88ID:ZEWUnH5k0
>>238
がばい旋風とか言う絶対荒れるワード
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:18.93ID:APjryj4Aa
>>223
自分が楽しめることしろよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:18.89ID:GvZiw2iD0
瀬古解凍
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:19.09ID:f4aDbPIb0
変なやつばっかで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:21.29ID:JOlPhdmN0
創価つえー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:23.28ID:+OlSbzX+0
うーん先生のご指導だ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:23.42ID:wAZiM2sn0
■■■「ここからは俺に任せろ!」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:25.69ID:KxySsKMQ0
創価はえーな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:26.43ID:hpTK0+u50
フリーザいないな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:26.67ID:7YIaUePHa
>>276
関東の大学が対象なんやから選手の出身地は関係ない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.01ID:1D+t+Xpo0
>>105
青学層薄いんか…?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.06ID:t5z0JJJu0
>>255
國學院優勝候補だからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.12ID:Hu7aotVK0
沿道のガイジうぜーな
フリーザも人気ある意味が分からん
目障りすぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.35ID:wF6rfTs70
>>105
学連にも負けてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.78ID:KBlOaKGA0
くそでか犬おるな
サモエド?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.97ID:yiKML+zX0
マジでフリーザ見つけられない

どこにいるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.98ID:QKR16BEgM
【悲報】青学さん、完全に逝く
タイトルなし!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:30.26ID:vVkC8lJEM
創価って創価と言うハンデがあっても早いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.46ID:gJj2NtbK0
ちなヤク草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.56ID:7CA47PP60
色々いる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.59ID:Wi2BnrMX0
ブラボー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:33.65ID:Piv7e5Wa0
阿部
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:34.14ID:0uRk5PKh0
創価の選手エリートで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:35.37ID:eYu254F30
葛西嶋津ムルワ抜けるの厳しそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:35.78ID:++vcw6Qa0
【緩募】青学の西川くんにかけてあげたいもの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:36.43ID:AFjH30O20
奥におったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:36.94ID:uMlusKdo0
早稲田「風除け、ピタ!w作戦ガチィ!」
創価学会「真面目に走って抜きます」

日本の縮図ですわ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:37.04ID:bDfXP+zN0
こいつだけダントツで早いのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:36.99ID:TuLaRAO/0
区間新ペースで草
0352 【大吉】 【B:88 W:83 H:87 (D cup) 172cm/74kg age:36】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:37.77ID:X60HCHqb0
畜ペンどこや?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:39.47ID:u18NF98L0
葛西ええペースやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:39.99ID:nTM5PAes0
創価速すぎて草
区間新あるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:40.69ID:g05ESg/t0
阿部の記録結構やばいよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:40.75ID:P2ehMLQ50
原…?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:40.95ID:ltJeiYqha
フリーザ様いた?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:41.03ID:ECE1pdE20
なんて読むんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:41.74ID:06mH8EAA0
葛西ってそうなのー?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:42.72ID:A8xDkY/J0
阿部の記録なくなったらいよいよ明治終わりやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:42.73ID:3HhAxRMp0
はまのって駒のあれに反応した人だっけ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:43.89ID:YQlpa9GA0
東洋三三
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.10ID:cRCBffT90
アホ増えすぎや封鎖せぇ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.29ID:l8N5o5+H0
おっおー明治
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.73ID:A9rliYcQ0
東洋さん!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:45.58ID:+DZyStso0
東洋、逝く
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:45.88ID:sRwYmjAm0
これ対向車線はべつに閉鎖されてないんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:46.03ID:CYHYgYRK0
>>308
時間差コミケやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:46.32ID:MO1DXzHH0
ちなやく草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:46.58ID:KQ40eplX0
明治ワンチャンあるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:47.41ID:qckxAPdN0
東洋、逝く
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:48.12ID:Piv7e5Wa0
阿部のタイムアンタッチャブルレコードやと思ってたんだが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:48.23ID:rHx1MgIVr
二宮色々いすぎやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:48.51ID:D+LVGBNy0
企業の宣伝してるアホ沿道死ね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:48.81ID:yBZedLD+0
畜ペン持ってる奴なんでや?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:49.12ID:5RWo0kuXa
フリーザもっと前の方に移動しろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:50.62ID:MhXtKGVE0
東洋オワタ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:50.74ID:TBmSiCow0
東洋だいぶはなされたなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:50.90ID:QLkGaCRP0
>>105
戦犯草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:51.29ID:TPjyAyhG0
さふみくん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:51.82ID:5+PSdMd70
フリーザはふさふさしてるとこおるはずやが埋もれてるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:51.84ID:auscCq6c0
にわかですまんが青学ってなんでアンチ多いんや
一番人気やと思ってたわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:52.30ID:j7h6JT/x0
さふみ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:52.54ID:kT1GtdR6H
>>280
ほんまや草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:52.68ID:O/5lj7kYd
さふみ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:53.23ID:dIyUy5Tta
東洋😥
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:56.58ID:n5gWy56G0
明治こんな後ろなんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:56.64ID:T/2JeF4ga
読めん読めん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:56.87ID:Hu7aotVK0
サフミ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:57.08ID:JR2YL5LB0
>>335
カーブの向こう側
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:57.84ID:pv+2icJc0
明治ごついな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:58.30ID:xX3bSuD80
千守それでも区間3位か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:59.16ID:IHfpa5sL0
ヤク鳥おるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:59.56ID:Piv7e5Wa0
詰めてるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:00.28ID:FxHDRm4La
やっぱり葛西ってすげぇわ、実業団行くんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:00.87ID:t5z0JJJu0
千守も悪くないけどやっぱり駒澤のほうが速い6区と同じパターンやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:01.03ID:bALMiwyY0
>>311
高声のインタビュー聞きたかったよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:03.68ID:12KKhXLi0
創価、復路優勝ある?
0408◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:04.25ID:Dr+JDOCla
創価も区間賞とか優勝とかしたら石原さとみにベロチューしてもらえるんやろ?
そら頑張るわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:05.27ID:XKh/hkrXa
国学院と国士舘の区別がつかない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:05.62ID:D+LVGBNy0
フリーザ見えなくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:06.67ID:tZ+cMuMX0
青学これ順天堂にも喰われるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:06.98ID:RtorvRX00
東洋さん…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:07.12ID:Q3akfyJ70
>>299
マップではそう
二宮でもすぐ順天見える
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:08.53ID:/vI6v07r0
青学また抜かれそうで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:10.53ID:Dx6FGW/70
明治ようやっとる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:11.66ID:/2C9yoao0
青学は復路が強い民どこ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:11.83ID:ECE1pdE20
青学さん…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:12.85ID:X6g+DYQT0
>>388
原がうっとおしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:13.45ID:gJj2NtbK0
城西定位置見えてきたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:15.23ID:Piv7e5Wa0
青学ンゴゴゴゴゴゴゴゴ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:15.84ID:kc9sI1Raa
オープン参加やけど関東以外の大学から参加した時の成績はこんな感じや
よくやってる
ちなみに昨日の今昔物語に出てた裸足の国士舘もこの大会や
https://i.imgur.com/BHkSevQ.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:15.93ID:RBjiAxo80
沿道のやつらって応援に行ってんのか自分が映りたくて行ってんのかどっちや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:16.09ID:RmDSwGMk0
東洋、逝く
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:16.67ID:ACw9+VAF0
佐藤あかんやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:17.29ID:pL9kpFeN0
青学順天に食われるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:17.63ID:u18NF98L0
東洋離されたなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:17.78ID:dIyUy5Tta
>>416
ほんまやん青学やば
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:17.80ID:ir5nBqup0
東洋😭
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:17.85ID:dJh5njr6H
>>276
トゥーーー!!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:18.09ID:5mSRixEtd
あのピラピラがフリーザ集団か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:18.84ID:A8xDkY/J0
青山順天堂に抜かれそうで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:19.66ID:TBmSiCow0
青学wwwwwww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:20.25ID:OwiPytUk0
佐藤一世ダメやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:20.31ID:CYHYgYRK0
東洋あかん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:20.40ID:Pq8vrtLX0
東洋😭😭😭😭😭😭😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:20.39ID:DdH9i87j0
>>10
もちろん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:20.95ID:kIR+hN7T0
あれ青学?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:21.04ID:5RWo0kuXa
あれ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:21.20ID:1lOO0amR0
順天堂来てて草
0449 【かん吉】【353円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:21.28ID:UmPrwglp0
青さん!?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:22.12ID:rHx1MgIVr
すぐ後ろに順天堂いて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:22.39ID:H8aDMoM40
青学ンゴwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:22.40ID:9Sh8qsv70
青学逝きそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:23.87ID:4NToHgeU0
東洋大も逝く
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:24.55ID:daTznQFn0
青山終わりか
ここから一位になったら凄いが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:25.40ID:0N2I2FKK0
沿道寒い奴多すぎやろ死ねや
0460 【1等場違い】 のけつなあな1回 【473円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:26.23ID:2/rHGUPJ0
青学ンゴw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:26.25ID:sRwYmjAm0
とととと東洋さん!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:26.25ID:2ZRa0HEf0
東洋逝ったか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:27.04ID:EjLU0U+K0
東洋…逝くのか…?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:27.58ID:ECz7G41U0
ぬいぐるみ多いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:28.01ID:7CA47PP60
青学だめだめやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:29.50ID:SdG20cjz0
東洋シードやばいやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:30.06ID:ck2UOat70
東洋東海揃って逝くんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:30.26ID:SwvvT+gMd
佐藤全然あかんやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:31.63ID:ECE1pdE20
青学シード権争いで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:31.89ID:YQlpa9GA0
AOGやはくけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:32.45ID:qckxAPdN0
ペース上がらんやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:33.19ID:QEZpoIVEp
青学追われてるやんけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:33.86ID:wOTLZWD4a
青学さん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:34.23ID:QKR16BEgM
原今どんな気持ちなんやろな
早く帰りたいって思ってそう
0478 【男の娘】 【B:89 W:71 H:85 (B cup) 170cm/60kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:34.34ID:X60HCHqb0
青学の後ろに順天堂来てて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:34.93ID:/dhIY0bu0
明治の杉これだいぶ速いんちゃう?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:36.20ID:n5gWy56G0
あ、青学さん!?w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:36.77ID:TBmSiCow0
これ青学シード落ちあるやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:37.17ID:FxHDRm4La
このあとの駒沢も盤石なんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:38.30ID:KlAPFZHB0
>>105
特大ブレーキかましてるやん実況めちゃくちゃ盛り上がってそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:38.69ID:0bkRbKcJ0
>>105
きのうの脇田がほんとは6区のはずやったんやろ?若林が体調不良で走れんのがだめやったな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:38.91ID:TuLaRAO/0
佐藤一世さん…?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:39.12ID:dotIEh0I0
佐藤一世期待はずれやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:39.45ID:Pm8rZdi9a
青学また抜かれそうやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.18ID:B0xRmNUV0
抜かれそうやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.45ID:A9rliYcQ0
東洋の18年連続シード逝く
来年から柏原監督や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.90ID:X6g+DYQT0
青学ヤバい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:41.31ID:vfyl9Xqx0
青山流れ悪すぎやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:41.88ID:Ho9EOPTza
順天堂にも抜かれそうで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:42.26ID:nTM5PAes0
二宮の民度出てるわ
湘南ヤンキーの悪いところ出てる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:42.53ID:D8TsSyP20
一世凡走やん…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:42.94ID:5fijrnr4d
>>105
令和の竹石
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:43.87ID:eYu254F30
佐藤一世って伸びなかったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:44.29ID:mAJISjYZ0
青学さん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:44.44ID:O/5lj7kYd
日大wwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:44.94ID:g05ESg/t0
なんや今の音!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:45.12ID:9Sh8qsv70
パフパフパフパフ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:45.77ID:ZEWUnH5k0
もう食い付かれとるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:46.66ID:NLswTVRHr
昨日のエース欠場で今年もシード圏外かと思わせといて、いきなり区間賞取って期待させといてそこから大失速して
復路は順位を上げてシート争いに加わって期待させるも多分ここから大失速
明治を応援していると疲れる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:46.91ID:T/2JeF4ga
佐藤もあかんのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:47.70ID:ACw9+VAF0
青学って逃げてる時強いけど追いかけると弱いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:48.18ID:D+LVGBNy0
ヤクカス死ね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:48.46ID:iGS7RJc70
今起きたんやが、青学何があったん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:48.84ID:+DZyStso0
パフパフパフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:49.37ID:SwvvT+gMd
>>468
東海は吉田無理な時点で終わってたのにようやっとる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:50.28ID:5mSRixEtd
>>429
二宮は間違いなく映りに行っとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:50.75ID:wt68IuTa0
青学ダメダメやね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:50.82ID:XjG2D6TK0
順天堂がんばえ~
0524 【末等間違い】【56円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:51.44ID:UmPrwglp0
青くん!立川で待ってるで!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:52.14ID:mC78ezg1a
青学このまま消えるんか?マジで?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:53.45ID:bhK/ZPKp0
一世遅くて草も生えない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:53.80ID:t5z0JJJu0
青学佐藤一世も微妙じゃね
去年区間2位じゃなかったっけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:54.15ID:k5aU10Nz0
青学も変なもん食べたか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:55.10ID:daTznQFn0
青学今年酷すぎて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:55.35ID:06mH8EAA0
明治と早稲田がお笑いしてないとか珍しいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:55.56ID:KCilNWM50
佐藤、マジでやらかしてて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:56.00ID:VEEH3Llc0
駒澤中央創価の3強
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:56.76ID:UU6BVpio0
つば九郎映りすぎやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:57.24ID:YQlpa9GA0
ぱふぱふぱふぱふ…(バブル期に多かった音
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:57.81ID:n7RxeUR80
漢原監督、箱根駅伝全国大会化の言い出しっぺとして100回予選会出場を目指す意向
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:57.98ID:TNm2E3Jz0
青学の面々 1位効果で良く見えてただけのハッタリ多すぎやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:58.72ID:FKiGC6dL0
日大
来年こそ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:58.77ID:NjJ4bSP60
画面の情報量多すぎやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:58.97ID:u18NF98L0
佐藤もっと走れると思ったがなあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:59.47ID:icbyddlL0
>>352
人形2個持ってる人がおった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:00.24ID:SpXGpFx60
佐藤もダメなのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:00.37ID:QKR16BEgM
青学ほんまに終わってるやん
シード権争いか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:01.63ID:VsmyFu4h0
>>312
駒沢のせいで映像流せないしもう消えたようなもんやろ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:01.70ID:vVkC8lJEM
>>428
60年前やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:03.66ID:KBlOaKGA0
ちなヤクおるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:04.60ID:1D+t+Xpo0
ファッ!?
山以外もあかんのかいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:06.18ID:9aR2JYeu0
東洋やらかしたか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:07.28ID:KYroul7z0
法政逝ったかと思ったら悪くないやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:08.14ID:kT1GtdR6H
青学の敗因体調不良で抜擢の衛門だけじゃねぇな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:08.41ID:mAJISjYZ0
1号車が一番風よけになる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:10.37ID:hpTK0+u50
瀬古ウッキウキ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:10.45ID:gJj2NtbK0
瀬古生きてた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:11.11ID:KQ40eplX0
一世…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:11.61ID:0bkRbKcJ0
青学7区からは強いんじゃないんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:12.73ID:JR2YL5LB0
>>457
キツネか
上向いてたのなんやったんや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:12.85ID:xgWGpqZZ0
一世高校がピークみたいになってるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:13.41ID:7EAy39o1a
1号車はドーピングあるからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:14.31ID:MhXtKGVE0
瀬古、ヤケクソの解説
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:14.47ID:Zf/+k4Sh0
どこに住んでるの?
二宮民「湘南です」
戸塚民「横浜です」
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:14.59ID:bALMiwyY0
佐藤がダメなら青山終わりゃな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:15.11ID:l8N5o5+H0
差がついてるのね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:16.79ID:P2ehMLQ50
流石に‎18位まで落ちてシードは無理そうやね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:16.71ID:v7glX1Gt0
ちもり
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:17.18ID:++vcw6Qa0
すまん、青学西川くんはレギュラーメンバーなん?それとも控え?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:17.74ID:aAq6Tof90
風除けずるいよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:18.16ID:fJl8bNzN0
>>518
もう1人やらかさん限りシード維持はできるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:18.96ID:eYu254F30
青学は竹石がやらかした時も復路強くて3位とかになってたのにどうしたんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:19.57ID:S+WdzgIq0
佐藤一世、イマイチ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:20.02ID:TvKxt/if0
結局1号車の風除け効果がデカすぎるねん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:20.10ID:CYHYgYRK0
いつの間にか法政大
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:20.45ID:rHS3qZdW0
>>530
往路でゲージ消費した可能性ある
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:21.91ID:Na7A0ufg0
東洋最後は清野が捲るやろうけどそれにしてもシードきわどいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:22.32ID:rHx1MgIVr
東洋逆噴射してて東海がかなり迫ってきてる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:23.23ID:xYVrxd3e0
これ駒沢は決まりやろな
シード権争いのほうが熱いな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:23.27ID:xgDp+mPR0
3〜8位くらいまでおもしろそうやな
0591 【ヌコ】 【B:89 W:61 H:86 (C cup) 159cm/53kg age:22】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:25.10ID:X60HCHqb0
>>541
見つけたわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:29.46ID:f4aDbPIb0
つまんねぇな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:31.45ID:jV29PTeO0
1号車ドーピング無くなったらこんなもんよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:32.38ID:MRS+zAPu0
決勝前半のフランス代表のような青学
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:34.19ID:2/BV7Wxm0
非信者の創価大って偏差値高いんやっけ?
確か50以上あったよな?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:35.58ID:20koLAn/d
ボッチでかわいそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:35.78ID:X6g+DYQT0
中央逃げ切れ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:38.17ID:APjryj4Aa
3位との差も開いてるわけか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:38.80ID:ZEWUnH5k0
こう言う孤独感は地味にキツそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:38.91ID:2ZRa0HEf0
3位との差広がってるやん
2位は確定か
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:42.25ID:0uRk5PKh0
そういや嶋津って卒業後どうするん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:44.06ID:QKR16BEgM
優勝はもう駒澤で決まりか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:44.36ID:t5z0JJJu0
中央は完全に一人旅か
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:46.05ID:O/5lj7kYd
ぼっちざえきでん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:46.09ID:++vcw6Qa0
青学はコロナでも蔓延したんか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:46.93ID:Piv7e5Wa0
明治きてるわ追いつくぞこれ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:48.47ID:k5aU10Nz0
>>55
文句なしの当たり回や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:48.70ID:2OE1aW1x0
日大草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:49.39ID:wOTLZWD4a
明治めっちゃ追い上げてて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:50.07ID:UU6BVpio0
中央大が2位死守したら快挙だよね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:50.37ID:IaLOZdKx0
早稲田の鈴木地味に逆噴射
0623 【中間層】 のけつなあな1回 【549円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:50.53ID:2/rHGUPJ0
もう1位2位は確定やろな
3位をメインにうつへ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:50.59ID:RmDSwGMk0
明治迫っとるやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:50.79ID:qckxAPdN0
明治見えてるやんもう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:51.47ID:A8xDkY/J0
明治いけるやん!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:52.95ID:CYHYgYRK0
>>583
他校が強いからなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:53.40ID:1D+t+Xpo0
>>55
今年はあたりや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:53.54ID:3rUvH8vg0
2位はほぼ確やな
一人くらい区間新クラスで走ったら変わるかもしれんが
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:54.32ID:dIyUy5Tta
>>558
そもそも11位の明治に離されてる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:54.51ID:ZN8kF1Jbp
青学って独走は強いけど追われるの弱いとかあり得るんか?
プレッシャーの違いとか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:55.31ID:srw39j1c0
鈴木は山口が出れないからキャプテンの責任で出場してるからギリギリや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:57.47ID:AFjH30O20
中央も速いけど駒澤が速すぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:58.47ID:VQUPzuDc0
駒沢と中央開いてるんか
駒沢がブレーキせんかぎり決まりかねえ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:00.10ID:ir5nBqup0
日大来年こそ!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:00.28ID:P2ehMLQ50
>>599
日テレ絶頂不可避
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:00.33ID:KlAPFZHB0
中央優勝ありそう?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:02.67ID:/Sr56H7wa
>>560
7区佐藤一も現在区間7位〜10位付近で全然やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:03.20ID:/A0+oa+Yr
うーん力あるなら時計見てペースアップせえやと

体調イマイチならまあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:05.00ID:boV5yrEJ0
日大は引っ込んでろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:05.47ID:6JnLg1zY0
沿道民カメラみてないで選手みろよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:08.37ID:dn6XGpoM0
日大アピールしすぎやろ草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:08.57ID:OM+mq256a
明治はシード落ちでよろしく
アホ学も落とせ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:13.07ID:P0ZXWzET0
ワンワンワン
0656 【凶】 【B:96 W:77 H:103 (A cup) 162cm/84kg age:41】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:13.92ID:X60HCHqb0
ヒサオって誰やねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:15.58ID:dtQxlFeWd
鳴り物うるせえよガイジ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:16.17ID:vrB7c9Pm0
白イッヌいなくなっとる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:16.31ID:eBRazyI60
こういうとこで映りたがるバカの気持ちはわからんわ
テレビ映りたいなら野球の球場の外野年間指定勝って真面目に応援しとりゃ映されまくるのに
ワイしょっちゅう映ってツレから連絡来るわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:17.26ID:0KD9CMqG0
もう今年諦めてるんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:19.50ID:++vcw6Qa0
>>599
悲しいなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:19.77ID:AFjH30O20
>>635
6区選手がダントツの区間ビリ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:20.09ID:0bkRbKcJ0
>>643
今年はあかんなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:20.48ID:3ZImcjhqM
日大来年出れるの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:23.14ID:NVDi87UmM
残り3区でもう一回ブレーキあったらシードすら失う青学

そちらの方が面白いなw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:23.30ID:IeUd9mL40
二宮ただの映りたがり増えすぎやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:23.65ID:Piv7e5Wa0
30秒や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:24.20ID:KxySsKMQ0
青学シード落ちしても来年復活の青学とかいってまたはしゃぐからこれくらいの順位でいい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:24.20ID:OwiPytUk0
明治いいね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:25.06ID:UU6BVpio0
あれ?東洋は?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:25.28ID:TBmSiCow0
東洋どこいったんや😭
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:25.41ID:C+OlcbXi0
ヒサオ誰や
0676 【上級国民】【33078円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:25.87ID:UmPrwglp0
東洋くん!立川で待ってるで!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:26.87ID:l8N5o5+H0
あやふみ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:27.40ID:mIlrTN+ad
東洋厳しいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:27.39ID:gd4Qjyl30
ヴィンセント大学さぁ
0680 【はずれ】 のけつなあな1回 【585円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:28.42ID:2/rHGUPJ0
日体来年こそは草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:28.93ID:7/rKIxfOa
畜ペンwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:29.02ID:ECE1pdE20
シード争いおもろなってきたな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:29.05ID:lnZOLpvb0
日大ファンいて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:29.30ID:IHfpa5sL0
日大しつこくて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:29.59ID:X6g+DYQT0
シード争いも面白くなってきた
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:30.03ID:qghM/k8R0
東洋くん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:31.52ID:JQOkSQbQ0
稲城市から箱根ランナー出るの地味におかしい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:32.04ID:3fu3qTZO0
東洋来てないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:33.20ID:uMlusKdo0
やらなきゃ意味ないよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:33.63ID:++vcw6Qa0
フリーザはまだ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:36.07ID:qj6M8gHS0
東洋いない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:37.74ID:HHTo3gzYd
>>198
5区の若林が発熱

控えも故障

6区の脇田が緊急登板

駅伝経験無しの西川決定

こういう経緯や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:38.14ID:uMVlgsNE0
東京国際は落ちそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:38.23ID:J7iWrwcf0
っぱ伊勢路よ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:38.47ID:n5gWy56G0
せめてシード権争いで4校くらい絡んでくれんとな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:40.13ID:rbvXpk6Y0
今回つまんねえ大会やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:40.52ID:ZZFpQhzi0
>>599
んほぉ~
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:41.89ID:sRwYmjAm0
三大今年読めなかったこと
・青学トラブル連発で優勝争いに絡めず
・東洋まさかのシード落ち?

あと一つは?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:42.02ID:MhXtKGVE0
東洋シード落ち確定やろこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:42.78ID:iUogSc/5r
明治が早すぎるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:43.65ID:f4aDbPIb0
日大いつもいて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:45.94ID:5RWo0kuXa
葛西つえー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:46.77ID:JOlPhdmN0
明治つよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:47.84ID:0uRk5PKh0
>>653
サンガツ
良かったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:50.23ID:egaELanZd
日大来年こそ!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.15ID:gJj2NtbK0
日大は諦めろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.16ID:Piv7e5Wa0
キラキラネームなのに顔は昭和や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.21ID:FxHDRm4La
日大って内部崩壊してるってマジ?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.79ID:7fQEOaIl0
東洋さん…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:52.20ID:IMni15/L0
>>55
大当たり回
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:52.69ID:wF6rfTs70
千守も頑張っとるんやがな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:52.93ID:qfdor2xs0
リラックマは函嶺洞門の人か?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:53.45ID:Fnu2LFBi0
東洋、お前と戦いたかった…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:53.96ID:CYHYgYRK0
千守そんなに良くないやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:53.92ID:QKR16BEgM
箱根駅伝って優勝は独走ばっかりだよな
10区で大逆転とかほぼないやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:55.04ID:/8yi+PnK0
いま起きた
青学何があった?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:56.97ID:xYVrxd3e0
杉なんかムキムキやない?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:57.21ID:YQlpa9GA0
シード落ちしそうなチームに日大来年こそはわりと重い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:58.50ID:A8xDkY/J0
東洋、逝く
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:58.52ID:KYroul7z0
葛西はっや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:59.13ID:qpwIkQsm0
熱いシード争い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:00.07ID:20koLAn/d
東洋さんはノーチャンスか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:01.43ID:daTznQFn0
青学シード落ちしたら笑うけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:02.74ID:782S+bxT0
>>704
往路おもろかったやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:03.43ID:KlAPFZHB0
東洋さん…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:04.11ID:Mx/fieTdr
つば九郎目立ってない?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:04.33ID:YUte0xwb0
葛西はようやっとる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:04.37ID:ECE1pdE20
東海も来てて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:05.37ID:Wi2BnrMX0
東洋ダメそうですね…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:05.82ID:APjryj4Aa
明治きそうやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:06.64ID:Pq8vrtLX0
東洋、嘘だよな?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:06.76ID:i0BGGZGX0
>>633
青学に限らずやけど先頭はペースを自分で作れるし中継車が風避けになるから走りやすい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:07.62ID:3TEEqmYV0
青学なにがあったんや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:08.43ID:TvKxt/if0
>>633
1号車の風除け効果

逆のパターンでカタログスペックだと駒澤が強くても青学に追いつけないって事もよくあった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:11.44ID:fJl8bNzN0
ここ映りたがりばかりやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:13.08ID:3kwv9ZB2p
東洋あかんな
0756 【大吉】【94円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:13.90ID:DPzD3ZdD0
青学6区って子鹿にでもなったんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:14.75ID:KCilNWM50
東洋vs東京国際

逃げ切れるか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:16.63ID:qghM/k8R0
>>707
青学シード落ち
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:17.42ID:AFjH30O20
>>388
原の露出が多すぎるからやないか?
ワイは気にならんけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:18.34ID:X6g+DYQT0
東洋まだいけるぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:19.80ID:Xm032H710
青学シード落ちは流石にないか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:20.09ID:FxHDRm4La
>>630
アンカーが一番不安なのがね…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:20.24ID:UU6BVpio0
たくちー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:20.95ID:kFjOkPbH0
ワイ「復路に28分台揃えてるのは明治と創価だけ」
おまえら「タイム番長 流れるプール」
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:21.23ID:gd4Qjyl30
東洋ガチで逝きそうやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:21.81ID:qCJG0ug/r
フリーザは自粛?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:24.05ID:QLkGaCRP0
>>730
>>105
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:25.80ID:xYVrxd3e0
G民にマラソンガチ勢おらんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:26.19ID:IVC7IbLgd
フリーザ様御一行いないの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:26.35ID:JOlPhdmN0
>>729
創価・・・
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:26.79ID:xgDp+mPR0
日大晒すのはやめて差し上げろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:26.84ID:j7h6JT/x0
そういえば駿河台大学っておらんかったっけ去年
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:27.44ID:2sQdscrua
いま起きたが青学どうしたんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:27.90ID:lnZOLpvb0
東洋8区からは強いけどなあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:28.27ID:06mH8EAA0
>>88
>>723
マジか
見ればよかったわ
0781 【食あたり】【135円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:29.54ID:UmPrwglp0
まひろちゃん・・・
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:29.72ID:YUte0xwb0
東洋さあ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:30.17ID:fJl8bNzN0
ハゲ目立ちすぎや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:30.84ID:J7iWrwcf0
隣の赤ジャージハゲは日体大なんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:33.78ID:ltJeiYqha
日大アピールうざ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:34.12ID:TuLaRAO/0
東洋の連続シード、終わる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:36.88ID:CYHYgYRK0
東洋が東海にもおいつかれるんちゃうか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:37.65ID:YQlpa9GA0
東海がんばれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:38.15ID:/vI6v07r0
>>729
先頭で中継時の風除けあって失速なんてまずないからな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:39.53ID:OHTk5rrY0
東洋逝く
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:40.31ID:2ZRa0HEf0
なんかここ民度終わってない?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:40.48ID:boV5yrEJ0
東洋もうあかんわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:43.32ID:qfdor2xs0
葛西は信心の力が違うわ
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:45.24ID:/2ekkNje0
東洋マジでシード落ちしてまうんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:45.51ID:qwButEfu0
明治の杉さん今昔物語に出てきそうな昭和顔
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:47.11ID:rzP6+wDf0
勉強もできて運動もできるなんてワイの価値がクソウンコになるやんやめてくれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:47.56ID:Q3akfyJ70
東海来てるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:47.68ID:JQGSqO3K0
青学が三大駅伝全て逃すのはコロナで出雲が中止になった年を除くと2013年以来らしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:48.14ID:JudyOMmo0
誰だよ東洋復路強いからシード余裕とか言ってたやつ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:49.39ID:iUogSc/5r
清野でもなんとか出来んやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:49.86ID:D+LVGBNy0
>>599
日テレ射精定期
0808 【大凶】 【B:78 W:82 H:84 (A cup) 147cm/58kg age:24】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:52.29ID:X60HCHqb0
TKG
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:53.30ID:aqy0310q0
かっこいい名前してんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:56.05ID:e6xg8JzB0
>>729
繰り上げ優勝したぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:57.55ID:sRwYmjAm0
次回100回大会なのにシード落ちはマジで東洋ヤバいな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:59.04ID:AFjH30O20
>>770
おるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:59.59ID:mIlrTN+ad
畜ペンいて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:59.76ID:WzOZKIZC0
明治とかいう毎年シード権争いしてる大学
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:59.95ID:RmDSwGMk0
12位東洋
13位東海
悲しいなぁ🥲
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:01.73ID:mAJISjYZ0
看板禁止にしろよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:02.80ID:xYVrxd3e0
東洋の柏原って引退したんやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:02.91ID:1lOO0amR0
>>729
2年前にあったんだよなあ・・・
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:03.75ID:0uRk5PKh0
二宮の観客さあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:04.04ID:dIyUy5Tta
>>631
すまん意図がわかってなかったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:04.10ID:OlN+a2Np0
日大ガイジ出しゃばるな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:05.00ID:yiKML+zX0
東洋流石に大丈夫やろ
8.9.10はとっておきの選手が残ってるからな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:05.34ID:TKBRIs7x0
1位が独走になる頃にはシード争いと繰り上げスタートで盛り上がるよくできたシステム
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:05.53ID:I+/7Njin0
>>121
畜ペンの方が目立っとるやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:05.98ID:JQOkSQbQ0
酒井さん解任動議出るやろこれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:05.99ID:qw5u/xLt0
つば九郎なんで?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:06.07ID:VrgYnQpL0
日大、来年こそ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:07.42ID:u4UgPAIqr
東洋シード落ちとか来年予選会に出る大学にとって迷惑すぎるだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:08.77ID:kc9sI1Raa
原は謎の4年生チームエントリーに入れすぎなんよ
温情っぽいところあるけど来年から変えて来そうやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:10.51ID:06mH8EAA0
>>388
グループワーク晒されニキの私怨やぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:13.01ID:k3L+RUxE0
東海もうーん
松崎がここまでオワコンになるのはねぇ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:13.23ID:7rxcVqMG0
>>550
留学生はおるが日本人がきついな
スカウトはよくなっとるからそっから伸びるかどうかやろね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:13.34ID:gJj2NtbK0
>>794
仮装大賞の会場やぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:14.24ID:uOQRE96sr
TKGってなんやろ?🤔
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:14.56ID:MhXtKGVE0
>>807
ザーボンもおって草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:15.47ID:nTM5PAes0
>>807
マスクしててえらい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:16.42ID:X0pr0kgK0
映りたいガイジ多すぎだろ今年の二宮、こいつら駅伝見てないよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:17.91ID:dtQxlFeWd
>>388
直近10年で6回優勝してるから
大阪桐蔭やソフトバンクがヒール扱いになるのと同じ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:17.95ID:VWl4L+SDa
>>767
明治のタイム番長はガチだったからしゃーない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:21.37ID:FfhMSW9xp
1年生を風避けに使って恥ずかしくないの?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:21.81ID:vrB7c9Pm0
創価抜かせそうや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:24.35ID:fJMZJ1JD0
>>729
小野寺を忘れるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:24.58ID:J66Vnf1V0
酒井も両角もあれだけスカウトしてこれとかヤバすぎでしょ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:24.75ID:7CA47PP60
追いつかれたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:25.01ID:kIR+hN7T0
この二人セットで遅えぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:25.72ID:iUogSc/5r
>>803
今年も清野がなんとかしてくれるから…(震え)
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:26.78ID:9Sh8qsv70
創価きたー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:27.13ID:LKuSURzH0
東洋全然あかんしインテリヤクザ首になるんちゃうのそろそろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:27.14ID:0uRk5PKh0
そうかそうかこわい
0864 【1等大違い】 のけつなあな1回 【374円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:28.97ID:2/rHGUPJ0
なんかあって草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:31.13ID:CYHYgYRK0
>>599
この頃の駒大
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:31.23ID:bALMiwyY0
>>837
松崎はコロナやで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:33.28ID:uMlusKdo0
>>599
これってタスキ受け取っても問題ないよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:33.73ID:vrB7c9Pm0
っぱ葛西よ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:34.59ID:6QmPI8Oi0
葛西ー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:34.59ID:Wm/Pqpwz0
>>707
学連トップで爆走
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:34.59ID:QLkGaCRP0
>>807
おったんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:34.81ID:X6g+DYQT0
創価3位あるか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:35.04ID:+WjsKpYGa
瀬古冷温停止
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:36.52ID:ud+ZWg1W0
す葛西しんどそうやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:38.73ID:qghM/k8R0
>>388
監督がね……
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:39.37ID:NjJ4bSP60
これ東海か東洋タスキ途切れないか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:39.92ID:ck2UOat70
ピコンピコンマニア待機
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:40.82ID:IMni15/L0
葛西やべえよ
0883 【大吉】【824円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:42.32ID:UmPrwglp0
【悲報】早稲田鈴木創士、二宮暫定区間最下位
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:42.54ID:Hu7aotVK0
先生のご加護だ!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:43.44ID:FMiuJBxj0
バルサきたあああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:43.81ID:A8xDkY/J0
葛西レジェンドクラスやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:44.29ID:4NToHgeU0
葛西やばすぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:44.28ID:dJh5njr6H
かさいすげー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:45.86ID:KYroul7z0
創価って監督が説法垂れ流しながら走ればええのに
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:46.33ID:Wi2BnrMX0
葛西卒業しちゃうから来年創価もやばそうやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:46.59ID:iXmPWUu90
鈴木遅すぎ
なんで一年についてるにゃ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:46.92ID:gJj2NtbK0
↓壺信者が
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:48.14ID:lnZOLpvb0
この二人おせえな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:48.48ID:oOVmxvqHd
>>599
日テレてこうゆうのおいしいて思ってるんだろうなホントにゲスなやつら
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:49.63ID:S+WdzgIq0
葛西ヨレヨレになってないか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:50.33ID:mz4WPMY40
うーん先生のご指導だ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:50.79ID:qpwIkQsm0
はしのこ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:51.06ID:JR2YL5LB0
4年生が1年生に揺さぶりかけるとか情けないな早稲田
抜けないなら大人しくしてろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:53.36ID:k3L+RUxE0
>>867
あーコロナなんや
出れないほど落ちぶれたのかと
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:54.78ID:wUhdCszxp
200年ぶりだねぇ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:55.38ID:bhK/ZPKp0
葛西めっちゃすごいやん
嶋津より上やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:55.83ID:/Sr56H7wa
7区葛西は区間新ありえるなこれめちゃ速い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:55.99ID:APjryj4Aa
駒澤に穴はないのか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:56.08ID:n5gWy56G0
す、鈴木くん!?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:56.96ID:KCilNWM50
國學院も上位のペースなのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:58.90ID:FB0TztCR0
>>836
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:58.91ID:l8N5o5+H0
橋の子捨てられてそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:01.38ID:VWl4L+SDa
阿部の記録抜かれるとはなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:05.79ID:Na7A0ufg0
早稲田の鈴木、ずっと1年生のケツ見ながら走ってるんか
あ、抜いた
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:07.52ID:P2ehMLQ50
うるせぇ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:08.43ID:nH+5+Z4J0
区間賞とらないで総合優勝したチームってあるの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:08.71ID:Kq/czxLYa
信心深いな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:10.24ID:QLkGaCRP0
>>883
瀬古また冷温停止
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:10.39ID:OHTk5rrY0
池田大作魂🇷🇴🇷🇴🇷🇴
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:10.71ID:0uRk5PKh0
>>883
えぇ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:11.19ID:6JnLg1zY0
なんか毎年区間新でてない?
人間どこまで早くなるねん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:13.42ID:rHx1MgIVr
だんご三兄弟
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:13.76ID:NrV9dXIh0
沖縄頑張れ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:15.37ID:YQlpa9GA0
山梨学院相洋やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:15.63ID:ox2sOdc60
葛西顔きつそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:16.46ID:VrgYnQpL0
これもう宗教二世問題だろ……
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:17.28ID:jV29PTeO0
創価は2年前の総合優勝やからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:17.93ID:mYnYTHIl0
仲ええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:18.42ID:J7iWrwcf0
甲子園の地元席に集まるヤンキーと同じ民度や
0934 【上級国民】 のけつなあな1回 【333円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:18.99ID:2/rHGUPJ0
青学7分くらい捲れるやろ(適当)
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:19.81ID:n85e2XHS0
>>599
駅伝知らんのだけどこれなに?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:21.25ID:VEEH3Llc0
葛西は五輪候補レベルだったしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:22.66ID:qfdor2xs0
南無妙法蓮華経
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:22.86ID:OM+mq256a
カルトうぜえ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:23.75ID:06mH8EAA0
池田大作の体温沸騰してそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:24.02ID:UU6BVpio0
立教はタスキつながりそうか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:24.25ID:AFjH30O20
>>841
ザーボンなんかエッチじゃね?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:24.69ID:s9e/5KDW0
【爆笑】青学、逝く
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:26.21ID:gJj2NtbK0
玉なしキター
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:26.51ID:+TU7C3Yv0
キム
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:27.59ID:MnZq/hQI0
集団登校かな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:27.82ID:MRS+zAPu0
三連星
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:28.65ID:96uOdQ8q0
仏敵駒澤を打ち倒せ、大勝利だ創価の光
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:29.93ID:/dhIY0bu0
明治杉やっぱ区間2位やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:30.03ID:NjJ4bSP60
山梨7区地元やんけ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:30.28ID:vrB7c9Pm0
来年の創価、ムルワ嶋津葛西居ないんだよな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:31.41ID:QKR16BEgM
駒澤ですらシード落ちあったし青学もそろそろシード落ちしてええやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:32.57ID:kT1GtdR6H
須磨!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:33.90ID:5mSRixEtd
創価すげえな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:34.72ID:JR2YL5LB0
>>900
やっぱ陸上選手やばいらしいなコロナ
肺活量かなり下がるらしい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:39.34ID:wOTLZWD4a
ゴールデンボンバーしね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:41.99ID:2sQdscrua
>>814
はえー
サンガツ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:50.79ID:caueyiKN0
>>883
うーんこの
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:53.45ID:xgWGpqZZ0
大東ほんとにワンジルが普通に走ってたらワンチャンシードあったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:54.68ID:j7h6JT/x0
選手を見ろよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:54.84ID:ECE1pdE20
湘南工科大やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:56.50ID:B0xRmNUV0
日体大の錦鯉うざいな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:58.62ID:QEZpoIVEp
専修頑張ってるやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:59.91ID:+l6bvN0Z0
なんとか青学シード落ちにできんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:00.69ID:TYVbAyTca
>>957
はぇ~
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:02.09ID:NrV9dXIh0
沖縄頑張れ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:05.00ID:k3L+RUxE0
>>957
そう考えると田澤が怪物すぎる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:05.28ID:MhXtKGVE0
専修はみんな大迫っぽい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:06.76ID:iUogSc/5r
葛西かっこええなあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:07.10ID:Wm/Pqpwz0
明治、杉彩文海で「すぎ さふみ」は難読
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:09.12ID:S+WdzgIq0
立教あかんか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:09.50ID:NjJ4bSP60
>>883
躁鬱大学かよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:13.54ID:rHx1MgIVr
明治もう10位らに追い付くで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:15.57ID:VWl4L+SDa
>>967
せや 乳首出して全日本ゴールした手島
0985ふたなり 【大はずれ】【B:80 W:59 H:91 (A cup) 150cm/57kg age:22】 1回 【275円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:19.56ID:dcpXMJTD0
ようやっとる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:20.26ID:X6g+DYQT0
>>935
襷を繋げず無慈悲の一斉スタート
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:20.79ID:Fnu2LFBi0
東洋、明治は2位だからしょうがないにしても東国にすら負けてるやん
終わりだよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:27.81ID:IHfpa5sL0
読めんわこんなん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:28.05ID:Wi2BnrMX0
>>957
そう考えると昨日の田澤はようやったわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:28.32ID:06mH8EAA0
名前読めないわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:31.11ID:YMmPYORN0
タイガーリリーおるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:33.63ID:YQlpa9GA0
くり くり
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:33.81ID:uJrrZ9RP0
二宮フリーザーは?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:34.35ID:wZhPx7190
今来たけど青学何があったん?
最初は大丈夫そうやったやんか


>>883
イケメンやから…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:34.60ID:bALMiwyY0
>>974
コロナあけであれは頭おかしいな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:35.58ID:ZEWUnH5k0
>>935
交通への影響を最小限にするためにタイムリミットがある
時間が来たら待たずに強制スタートさせられるけどギリギリ間に合わなかったシーン
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:37.24ID:vFlMtQy/0
青学佐藤一世があんまりなのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:40.41ID:wUhdCszxp
ヒサオFight
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。