X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:56.01ID:eYu254F30
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672711668/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672703826/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672704250/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672704691/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672706127/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672706770/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672707485/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672708117/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672708631/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672709482/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672710526/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672711049/
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:52.56ID:UIOnld/X0
青学って地味に終わりっぽい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:54.20ID:LQm9A0X00
倒れ込むのって演出なんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:54.26ID:bNCDNtGI0
ヴィンセントもう1回走ってくれ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.21ID:TuLaRAO/0
中央変なフォームやなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.66ID:vb8rqt9P0
>>77
これ以上どうしろっていうんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.70ID:MSfZ8Lk20
>>58
真優が酷かったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.86ID:1aPWiT5C0
ヴィン大これからどうするの?

ヴィンセント4年でシード落ちは洒落にならんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:55.87ID:n5gWy56G0
ど真ん中で倒れるのやめよう危ない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:57.04ID:YQlpa9GA0
宮崎日大…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:56.96ID:++vcw6Qa0
1年生とかちょっと前まで高校生やで
みんな童貞やろうにようやっとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:57.82ID:vFlMtQy/0
梅崎清野振り切るって不可能に近くないか城西
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:58.08ID:ang98zjk0
ヴィンセントはHONDAで栄光を味わってくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:58.78ID:Jhx/McHwa
青山学院、城西大、明治大、東洋大、シード権、4つのうち3つ、
うっ頭が…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:59.58ID:3fu3qTZO0
ヴィンセント大立川へ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:59.84ID:TPOnxClP0
もう横浜新道の終点か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:01.10ID:HEy9GDi10
襷渡して動けないとか演出か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:01.60ID:3AVlxK7S0
ヴィンセントいなかったら何位だったんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:02.03ID:qIW99M6c0
ゆあぴ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:03.03ID:8yL22lN4p
テキストでしか見れてないんやけど今年ってまだ全校襷繋がってる?
地味に凄いことじゃない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:03.66ID:V9Y70a1mM
すごいところに爺さんいたな
落ちたら死ぬやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:04.41ID:4NToHgeU0
フェアリー大とヴィンセント大学とかいう一発屋さぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:04.83ID:+jd9QtmI0
城西11位へ向けて快走
0145 【凶】 のけつなあな1回 【213円】
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:05.08ID:2/rHGUPJ0
>>85
丹所
なお
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:06.41ID:zA6krx1wM
こいつらへとへとだし
今なら簡単にレイプとかされそうだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:06.88ID:OwiPytUk0
法政東洋順大区間賞争い1秒差ずつか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:06.95ID:srw39j1c0
早稲田の一番の不安要素が9区の菖蒲なんだよなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:07.03ID:sfZ4yxQG0
>>117
なんGで人気出そう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:08.90ID:bALMiwyY0
>>86
脱水起きれば
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:09.70ID:26rya7Og0
キャプテン燃え尽きる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:11.19ID:rcbkRJHDr
木本良かったなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:11.47ID:vb8rqt9P0
湯浅頑張れ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:14.27ID:VPLRZPWJ0
じんしぇんしぇえ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:14.78ID:A8xDkY/J0
>>117
岸本枠や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:15.09ID:NjJ4bSP60
シード争いの城西
予選会の大東文化
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:15.34ID:tMzG7uZm0
ヴィンセント「俺は嫌な思いしないから」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:18.02ID:wteOVEku0
日大の復権あるんやろか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:21.12ID:CYHYgYRK0
なんでカープは変な髪型にすんねん
北の将軍かよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:21.50ID:uZn2zT4Gr
4年になって一番ヴィンセント頼みのレースした末路やろこのバカ大学
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:21.89ID:OK85qEX50
湯浅頼む
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:22.16ID:pnvB2hVs0
駅伝って生え際あがってるひと多いね
やはり風はよくないんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:23.27ID:vfyl9Xqx0
逆転するには前半突っ込むしかないしなこの差なら
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:24.06ID:pUGOwMik0
まぁ突っ込まんと優勝できんからなぁ
相手がだいぶ悪いがギャンブルするしかない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:26.23ID:Fb71ZWrf0
山の力って名前ええな
5区6区走って欲しかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:26.40ID:kasjh/m00
【悲報】2019年王者東海大学 襷がつながるかどうか怪しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:26.96ID:aiIhMn7ZM
柱になれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:28.36ID:782S+bxT0
来年黄金期やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:28.78ID:TBmSiCow0
仲良しか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:28.86ID:S+WdzgIq0
法政上げそうやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:29.24ID:7NZbCfHs0
なんGの岸本は流石にやってくれる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:30.56ID:iB6vWcuX0
>>113
ようやってる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:31.05ID:4BGEjPA8a
すげえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:31.27ID:EP/fRJap0
湯浅上げたら中大おもろくなるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:32.15ID:fJl8bNzN0
熱い3位争い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:32.21ID:ir5nBqup0
ひぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:32.69ID:IiYzRwhM0
ここは団子で誰が脱落するかやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:32.91ID:3AVlxK7S0
>>117
応援したくなるわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:33.12ID:84maZsaEd
ここやばすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:34.62ID:VsmyFu4h0
中園はえーーー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:36.30ID:VMkEn75X0
>>44
城西が定位置になるんか…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:36.42ID:CYHYgYRK0
なかよしさん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:36.42ID:92rBY1oI0
追いついた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:37.32ID:+M1uaWer0
ワイの法政いけるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:37.76ID:/dhIY0bu0
東洋誰か数人区間二桁以下の大爆死して数人が爆走して帳尻合わせがテンプレ化しとるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:37.87ID:5RWo0kuXa
うおおおおおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:37.98ID:JudyOMmo0
おもろい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:38.82ID:HXjzzT9f0
>>117
あっ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:38.86ID:wOTLZWD4a
國學院風よけにされてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:39.25ID:GiXHnzU20
ヴィンセントはここで美味しい想いをして卒業させたらハングリー精神が欠けてしまうからな
将来を見据えてのシード落ちや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:39.64ID:z6FrpSsS0
めちゃめちゃ団子で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:39.71ID:lFLnJwDZ0
なんだこの団子
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:39.72ID:lJQNWFwR0
うおおおおおおおおおおおお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:40.01ID:ij2DlZgW0
これ青山まで追いつきそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:40.04ID:Ye+krEqd0
アツすぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:40.27ID:RQCKCd5a0
これもうムカデ人間だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:40.55ID:l8N5o5+H0
面白い展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況