X



【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:50.15ID:oWulXuCD0
※前スレ
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672827475/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672827997/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672828637/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829212/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829643/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830078/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830505/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830795/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★10(12)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830506/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★12(13)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672831821/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672832338/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672832676/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672833000/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672833454/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:05.71ID:oWulXuCD0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:07.54ID:j/0fs3EZ0
イーストウッドももう100くらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:09.37ID:6hDvaywf0
アンチスパイラルノリノリで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:11.45ID:DKnl1cON0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:15.04ID:BzxbKXkW0
ガチヲタ出たわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:15.80ID:cxSIWRLQ0
ピノキオの狐すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:16.04ID:DceugNwY0
マニアか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:25.97ID:DbNGaUz20
ああ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:26.83ID:BzxbKXkW0
西ドイツって何ンゴ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:27.24ID:BgpWMrfda
山田康雄は身長あったら俳優で成功したろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:31.82ID:mPyFCqyu0
確かに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:33.42ID:Don+iSzva
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:34.66ID:t/OYe7H90
宮村優子って35歳くらいかと思ったわ
ワイの親より年上で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:34.96ID:qztT7vNH0
とんでもないものを見てしまった
どうしよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:35.29ID:dnrqyhqZ0
はえ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:36.99ID:aTomWGtW0
分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:38.13ID:bT5cA0gu0
確かにダーティハリー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:38.23ID:f1woL0xWp
うーんわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:39.40ID:A93sbopb0
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:39.41ID:39StLlbH0
ルパン三世役ルパン三世やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:41.05ID:c5ApL8BB0
そらそうよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:41.92ID:oSthPg470
ゴート札
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:41.92ID:ffgLtmnC0
かっこヨ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:42.12ID:1ZDZ/ZUH0
カッコええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:43.80ID:kge3UBS00
そうよ(便乗)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:43.93ID:mPyFCqyu0
なるほど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:43.86ID:tlMwK3dX0
ん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:44.40ID:mbCqBHbS0
言うほどか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:44.96ID:TVMGblBN0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:45.25ID:TnfmykJf0
かっこいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:45.58ID:F5kJyvCMa
もっと埋めてちょうだいよ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:46.53ID:e1ckq3nU0
かっこいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.03ID:cOxGp6fn0
細かすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.22ID:ZgybmSpT0
そうわよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.26ID:6flMeQE+0
細かすぎる上川
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.23ID:gaYh9Dqr0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.44ID:LsOd2WDl0
そうわよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.50ID:MU39Qs6v0
ええなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:48.48ID:DbNGaUz20
こまけーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:48.67ID:v4xqpsXr0
そらそうよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:48.89ID:burn6MHb0
うーん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:49.02ID:uh1Rk1r/0
とっつぁんもこっちの方がええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:49.35ID:uEebGnZP0
ガチ勢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:49.43ID:ImV5riM0a
え?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:49.56ID:GhBWy67w0
そらそうよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:49.81ID:kzhT6TXe0
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.02ID:zZKibovr0
マニアックやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.02ID:rsjGWOGR0
なんやこいつ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.11ID:pUdG0iMh0
上川ガチやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.17ID:j/0fs3EZ0
ハリーや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.46ID:lzfRFF3i0
そうよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.54ID:i7T5e5cu0
出たわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:50.93ID:m5HHWyqr0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:51.12ID:7o/9AwDK0
シリアス演技の時時々出るよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:51.24
言うほどか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:51.63ID:tF58zPkO0
なんか別人やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:51.86ID:DDnUq3iG0
上川ほんまオタクすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.28ID:UpxMTrDd0
そらそうよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.33ID:8EmLFHBXM
渋いところ選ぶな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.44ID:fBkdaK/u0
マニアックすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.50ID:dnrqyhqZ0
確かにかっこええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.84ID:uGWsK1fg0
そうよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:52.96ID:/rbQKScw0
そらそうよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:53.48ID:BzxbKXkW0
まあわからんでもないが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:53.93ID:zOqHTDXia
おほー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:54.30ID:abOXc6ol0
上川ガチすぎるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:54.55ID:sXEU+jja0
どんでんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:54.94ID:Don+iSzva
クリカン見とるかー?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:55.36ID:Nb12pDF6d
カリオストロほんま好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:55.35ID:KI0RAP7j0
そらそうよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:55.43ID:dJW5mGIQp
そうだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:55.90ID:rMovzjBc0
くぅ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:55.97ID:Ii8NlcK+0
ガチトーンルパンかっけえなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:56.00ID:t2L145Rq0
ちょっとわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:56.23ID:vcsnemJb0
さっきからチラッと聞こえる声が次に出るから
次は納谷悟朗かな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:56.55ID:TvIUrPu90
ここのとっつぁんが実に泣かす
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:57.37ID:p+KG7O2W0
上川マニアックやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:57.59ID:eBHFG3iq0
く。マニアやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:58.02ID:Wd9MYVl40
そらそうよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:58.16ID:D43yzOVh0
上川くんガチすぎんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:58.80ID:rLmkIHn7a
時折覗かせる色気やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:58.93ID:M8sHi1VG0
わかる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:59.01ID:tkcyQgCa0
上川はガチすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:59.17ID:auR27g3h0
まあたしかに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:59.28ID:Qzf1h7CQM
そらそうよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.08ID:FtuHrtZm0
マニアックすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.24ID:2I+mokBf0
そうなのですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.49ID:HrkLH0dgp
そうわよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.64ID:cxSIWRLQ0
問題シリーズみたいな編集で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.67ID:7iewyMLh0
いやかっこいいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:01.98ID:3K3aXt2j0
とくに……どうでも
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:02.77ID:XlaJ2Kgkd
クリカンの声気持ち悪いから最近のルパン全然見れないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:02.69ID:vMiu78Sk0
そうわよ🤭🤭🤭🤭🤭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:02.82ID:AIr1gR4/0
上川ガチ勢すぎんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:03.59ID:6qTAOvZN0
なんでここ選んだ
もっと他にないか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:03.71ID:YRu1ecqR0
ええ声
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:03.75ID:oltIxRSo0
マニアック過ぎてすこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:03.89ID:6+8RVba80
なるほど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:04.05ID:IsgGESTh0
この声優ワイに似てるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:04.55ID:mszLOibU0
オタクおじさん熱入りすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:05.25ID:CwSOK10c0
そういやこの人オタクやったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:05.48ID:cFJKtAjCd
わからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:06.07ID:e7U2N9qo0
こいつマニアックすぎん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:06.09ID:h56oeDin0
右下の数字0になったらGOGO!って出ると思ったワイは末期?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:08.01ID:oSthPg470
原作は闇が深いしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:08.64ID:3MxuSowq0
(そら)そうよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:09.04ID:/9dwjeNH0
マニアックすぎて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:09.82ID:K2mio2bB0
カッコいいんよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:10.56ID:chyfeQ3o0
納屋兄弟も入らなおかしいよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:10.74ID:mPyFCqyu0
>>47
お前みたいなアニヲタじゃわからんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:13.21ID:CsbmPNmc0
上川メイドインアビスも知ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:14.22ID:MVyodSdT0
そうよ、だけやたら低いダミか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:15.04ID:ItVPvafe0
小林さん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:15.59ID:Y3jzpbzN0
上川どうしたんや太りすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:15.65ID:oSthPg470
小林さんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:16.34ID:cbdL2Wopa
クリントなんたら言うのは何やったんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:16.52ID:30/f+uXI0
それただたんにこえがでなかっただけだとおもうよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:18.02ID:sXEU+jja0
生き返れ生き返れ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:18.68ID:Aw2TqQ7H0
さす上川や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:18.75ID:tlMwK3dX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:19.24ID:SZqB2XrSp
上川隆也たまに氷川きよしに見える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:19.50ID:6HgNidlt0
>>97
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:20.14ID:FtuHrtZm0
コバキヨやろ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:20.50ID:P1nCgyXap
クリカンは良くやってるけどやっぱ本物はすげーな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:21.37ID:ImV5riM0a
考察ガチ勢さぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:21.85ID:mVj0PiWD0
山田さんは許されざる者の吹き替えとかよかったな最晩年やけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:22.41ID:7iewyMLh0
次元と五右衛門きた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:22.95ID:aNPrdYTQ0
クリカンも渋めの演技できるようになったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:23.20ID:zZKibovr0
死んだんだよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:24.39ID:8tz/6OKPp
スタッフにここを挙げろって言わされたんやろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:25.69ID:oSthPg470
小林清
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:26.47ID:TmZ0d3mn0
井上真樹夫やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:26.86ID:4MTsTNw/0
今回ばかりは降りそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:28.23ID:brqTCAcj0
少年ルパンは面白いんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:28.31ID:Mc6YYkAe0
アンスバッハとルビンスキー
最高やで銀英伝
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:28.33ID:QRO42Aoa0
おれは降りそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:28.99ID:7S9XOcSD0
全員死んでて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:29.41ID:8tZxrp/Q0
クリカン「マックデリバル~っと♪」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:29.67ID:3K3aXt2j0
次元か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:29.91ID:A93sbopb0
レジェ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:30.16ID:D43yzOVh0
次元ととっつぁんは確定やね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:30.99ID:ffgLtmnC0
小林さん安らかに…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:31.17ID:1ZDZ/ZUH0
お前降りろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:31.31ID:QdMxO1jY0
上川がおすすめアニメでザンボット勧めてくるからな
そらガチよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:31.86ID:rsjGWOGR0
渋い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:31.94ID:j/0fs3EZ0
じげえええんんん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:32.49ID:e3y5kaAj0
俺は降りるぜ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:32.84ID:lzfRFF3i0
なくなったんだよね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:32.96ID:aTomWGtW0
ワイの緑川光さん出た?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.01ID:amoYg+QB0
>>133
ぐう上手かった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.02ID:kEVLmuLd0
DMMでやってるルパン0っておもしろいん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.02ID:f1woL0xWp
>>133
💩
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.08ID:bT5cA0gu0
きたああああああああああ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.22ID:i7T5e5cu0
俺は降りるぜ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:33.53ID:m5HHWyqr0
実験大好け
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:34.10ID:CWsF+OAk0
次元、降りる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:34.12ID:I5jAQqPz0
>>118
おはライス田所
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:34.40ID:zZKibovr0
渋いねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:35.05ID:tF58zPkO0
おりそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:35.37ID:sXEU+jja0
次元、降りる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:35.39ID:7iewyMLh0
俺はおりるぜ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:35.57ID:rMovzjBc0
俺は降りるぜ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:36.09ID:BDg4yYQ3M
カッコよすぎるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:36.33ID:mbCqBHbS0
ルパンゾーンやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:36.76ID:auR27g3h0
次元…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:36.84ID:c5ApL8BB0
いつも降りてるやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:37.22ID:DbNGaUz20
まだ生きてる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:37.65ID:6qTAOvZN0
生き返れ...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:37.73ID:2rDkuOq1M
上川ってグレンラガンのラスボスなんか
違和感なかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:37.93ID:IsgGESTh0
俺は船を降りるぜ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:38.47ID:GhBWy67w0
ほんまいい声
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:38.65ID:FT606IuW0
>>126
パチンカスう😠
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:39.24ID:wEX0OMVa0
ワイの憧れ次元
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:39.59ID:3jM2mtYg0
ガオガイガーのナレーションやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:39.58ID:XlaJ2Kgkd
この声は警察24時やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:40.50ID:c2Pbv82Ya
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.53ID:vcsnemJb0
俺は降りるぜ、今回ばかりは相手が悪すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.51ID:t2L145Rq0
ロマンに欠けるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.70ID:RM1SwFIR0
警察24時
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.76ID:ImV5riM0a
😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.99ID:r2IPupBP0
>>133
ルパンに出てた変な親父やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:42.05ID:3MxuSowq0
小林清志ほんま渋い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:42.14ID:oSthPg470
小林さんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:42.57
ハゲやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:42.74ID:Z7GY2pF+0
クリボーやん!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:42.94ID:Od1VLR67p
かっこええわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:43.20ID:bSLCCm6B0
ルパンはモノマネで薄なったたけどイーストウッドの映画のやつは薄まらんからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:43.69ID:rLmkIHn7a
ルパンは全員出そうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:44.17ID:V7BO9uoV0
クリボー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:44.27ID:MVyodSdT0
上川さんも声優やってたよな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:44.54ID:PSshSNkB0
色んな作品に触れてるからこそ気づくんやろな
アニメしか見ないような人はまず気づかんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:44.93ID:Y5mKz4jg0
故人ばっかだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:45.32ID:wmZ6Qff20
今は明夫だっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:45.61ID:DDnUq3iG0
最後まで演じきったよなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:46.05ID:dJW5mGIQp
バーコードだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:46.30ID:OOiNM6Eu0
>>133
様になってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:46.56ID:cFJKtAjCd
>>141
あの八王子の楢原町の高校?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:46.85ID:fsSwzNSM0
😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:46.94ID:k4JTnL2Fp
24時やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:47.03ID:GI1psQdY0
いつも降りる人
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:47.89ID:lvRnbDBL0
上川は放送当時落語心中を好きなアニメに挙げたガチ勢やから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:48.01ID:tlMwK3dX0
テレ朝の警察24時見るとちょっと悲しい😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:48.68ID:E6Ix68Kc0
サンキュー次元
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:49.48ID:F5kJyvCMa
テレ朝は警察24時のナレで世話になったからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:50.23ID:htHigrN80
OVAのアブドゥル
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:51.02ID:vMiu78Sk0
武内🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:51.32ID:tWK5iSi30
故人しか出てこねえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.13ID:1vQzl5Xg0
俺は降りるぜ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.24ID:AH7SwpSz0
次元乗ってくれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.62ID:5ZC5+dBw0
これが勝利の鍵だ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.76ID:kzhT6TXe0
みんな降りた模様
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.85ID:e7U2N9qo0
ほんま次元好きやわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:53.84ID:tlMwK3dX0
は?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:54.99ID:MU39Qs6v0
これよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:55.04ID:9GrlHfB50
やっとるなそういえば
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:55.29ID:VTYgXeSwd
また武内くんかい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:55.46ID:Don+iSzva
かっけえジジイだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:55.97ID:qxtamG6p0
ギリまで頑張ってたよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:56.20ID:iZq8jKyr0
>>208
死んだで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:56.38ID:fQWu06H50
2着ばっかのジゲン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:56.58ID:WwMLq/GwM
武内P
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:56.93ID:chyfeQ3o0
>>118
おは田所アメトーク笑ったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:57.52ID:fBkdaK/u0
降りるな次元…😭
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:57.52ID:Kqj4CrRL0
ルパンゼロってなんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:57.93ID:eBHFG3iq0
>>133
なんやこれ
アンチスパイラルか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:58.22ID:zZKibovr0
>>204
この番組ある程度固めて出すね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:58.47ID:aYXTh7mf0
ZEROっておもろいの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:58.91ID:e1ckq3nU0
【悲報】次元、降りる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:59.92ID:auR27g3h0
初代を演じたってほぼ初代しかない…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:00.42ID:qOExAuXOa
デラーズ閣下
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:01.67ID:A93sbopb0
俺は降りるぜ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:02.13ID:1ZDZ/ZUH0
次元はホンマええ声してると思うわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:04.48ID:kpEsRF5oM
上川ってお前らより詳しそうで鋭いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:05.02ID:dnrqyhqZ0
武内が少年役とかできんのか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:06.02ID:S5Yz3A1V0
イケボやなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:06.05ID:hi6f0zbcd
浪川おるし五ェ門もやるんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:06.15ID:ItVPvafe0
小林清志「贅沢言わないから100歳まで次元だけはやらせて❤」
とか言ってたのに………
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:07.32ID:8tZxrp/Q0
お幻が↑
弦之助が↓
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:08.56ID:3EtxqM8fd
上川って自信も声優上手いよな映画吹き替えとか凄い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:08.78ID:FtuHrtZm0
トルネイドすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:08.94ID:4MTsTNw/0
武内くん(結婚済み)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:09.57ID:j/0fs3EZ0
おめーがやってんのかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:11.69ID:Ja5OpgkI0
モノマネ芸人
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:12.20ID:9qZTXEwUa
こいついつも降りてんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:14.24ID:mLjl9WGM0
フガフガ次元もけっこうしっくりきてたけど周りは不評だったな
まあフガフガ時代しか知らんからやけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:14.34ID:vcsnemJb0
最近CMしてる少年ルパンの次元はこいつやってんのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:16.61ID:3K3aXt2j0
武内P
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:16.97ID:N6cBWxLma
降板して割とすぐ死んでるから体力的に限界わかってたんやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:17.88ID:S5PsZrgC0
大声では言えんけど東地宏樹と稲田徹って声にてるよね🤫
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:18.08ID:zZKibovr0
てめえが低音や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:19.39ID:kskLC/vM0
竹内くんも地声かっこいあなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:21.07ID:uNLbdw8z0
野沢雅子と同世代か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:21.07ID:DceugNwY0
この人もええ声してんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:21.47ID:jmaxqkce0
ルビンスキーや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:22.17ID:rLmkIHn7a
もう警察24時で小林清志さんのナレーション聞けないの悲しい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:23.56ID:DKnl1cON0
不二子の声優は出たの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:25.23ID:lzfRFF3i0
武内とかいう20代とは思えない渋い声
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:25.71ID:EZeE7TNK0
クリスタルボーイだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:29.62ID:l6ncVib20
この企画もう成り立たんやろな
本人も周りもバタバタ死んでくやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:29.95ID:DDnUq3iG0
武内は年取ったらええ声優になりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:30.26ID:iZq8jKyr0
>>303
警察24時
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:30.28ID:kEVLmuLd0
武内は低いイケボ出せるからすきやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:30.45ID:c8YTO9xK0
武内Pもいい声なんよなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:33.24ID:E6Ix68Kc0
やっと知ってる声優来たわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:33.55ID:c5ApL8BB0
イケボ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:34.08ID:X4VO36vjd
>>315
ワイはリボルバー😡
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:34.56ID:ImV5riM0a
渋い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:35.05ID:F5kJyvCMa
声ほんまカッコいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:35.93ID:5ZC5+dBw0
小林さん、バロム・1とか顔出しで出てたよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:40.53ID:DbNGaUz20
デラーズやなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:41.20ID:pAOIQQE9M
次元の三大セリフ

俺は降りるぜ
パパって呼ぶな


あと一つは?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:41.37ID:f1woL0xWp
激渋
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:41.76ID:DKnl1cON0
きっつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:41.92ID:F5kJyvCMa
😭
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:43.21ID:cbdL2Wopa
5期ほんま限界やったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:43.75ID:rsjGWOGR0
降りる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:43.93ID:v4WXkW+Yd
渋い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:44.48ID:E0HrBOlz0
ワイは正直芸能人だと宮迫の吹き替えはすごいと思ってたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:45.98ID:e3y5kaAj0
死にかけのジジイみたいになってた次元きらい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:45.92ID:Y3jzpbzN0
遺作
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:46.54ID:pVBCJYNEa
全然違う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:46.68ID:A93sbopb0
きつい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:46.80ID:mszLOibU0
ホントに潮時やんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:47.06ID:AIr1gR4/0
>>157
クリカンが悪いんやなくて後任をものまね芸人に決めた制作スタッフが悪いんやと思う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:47.65ID:YRu1ecqR0
かっこいいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.07ID:Don+iSzva
>>267
二枚目すこ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.21ID:tWK5iSi30
声だいぶ違うな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.38ID:D09HXOz10
次元😭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.40ID:XlaJ2Kgkd
渋すぎる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.68ID:qxtamG6p0
ワイ、泣く
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.70ID:zRGI9zKl0
いい声や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.71ID:IsgGESTh0
声が…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.72ID:aYXTh7mf0
声全然違くて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:48.70ID:fBkdaK/u0
やめろ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:49.12ID:6flMeQE+0
さすがに最後はやめてあげろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:49.48ID:uEebGnZP0
潮時ではあった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:49.42ID:tlMwK3dX0
泣かせるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:49.85ID:g86DumGM0
かっこよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:50.12ID:LsOd2WDl0
声が出ないだけやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:50.52ID:eBHFG3iq0
潮時…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:51.52ID:aTomWGtW0
おじいちゃんやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:51.67ID:jSEmplI60
みんないなくなっちまったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.45ID:mbCqBHbS0
カスカスやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.56ID:qVu7E1R60
爺ちゃんやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.86ID:3K3aXt2j0
シーズン6は1話だけな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.90ID:CsbmPNmc0
降りる前のやつか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.90ID:M8sHi1VG0
味がありすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:52.93ID:GhBWy67w0
これはきつい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:53.72ID:uh1Rk1r/0
渋すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:54.46ID:faXVjsCAa
潮時か…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:54.61ID:CwSOK10c0
全然聞き取れるやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:55.14ID:qztT7vNH0
これ以降声優交代するんよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:55.41ID:tF58zPkO0
あんまり晩年は晒してやるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.12ID:kskLC/vM0
ワタリ!?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.10ID:QRO42Aoa0
げんかいやね…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.12ID:BzxbKXkW0
クリボーやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.36ID:ZgybmSpT0
ベム
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.41ID:1ZDZ/ZUH0
ワタリ定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.63ID:7qKCL2N+0
シケモク吸う次元すき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.85ID:3jM2mtYg0
これ最後に演じた時の話か?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:56.99ID:E6Ix68Kc0
やめてくれ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:57.14ID:3HFtFYuA0
ジェームズコバーンの吹替や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:57.75ID:Ii8NlcK+0
声でとらんな…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:57.77ID:han86pI80
降りずに続けてて本当ありがたかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:57.83ID:TnfmykJf0
バジリスク
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.13ID:3MxuSowq0
末期は声も潮時だけど味わい深いな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.22ID:X4VO36vjd
もうぼろぼろやんけ😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.35ID:ffgLtmnC0
そんなことよりオナニーだ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.51ID:dJW5mGIQp
part6好き
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.57ID:As3bMedd0
クリボー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.61ID:r2IPupBP0
衰えバレるんやからやめーや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.84ID:FtuHrtZm0
うーがんだー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:58.96ID:zZKibovr0
本音やんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:59.98ID:njau6P2R0
ワタリあって草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:00.76ID:hi6f0zbcd
台詞が意味深すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:00.68ID:3hpys2WE0
声が限界やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:01.10ID:D7rOlon80
クリスタルボーイ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:01.70ID:pUdG0iMh0
バジリスク草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:02.00ID:amoYg+QB0
クリボー好き
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:02.14ID:lccw5g6O0
これ聴くと大塚明夫は最初の方に似てるんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:02.30ID:HkLI/5R80
ベムって少年やなかったんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:02.29ID:TmZ0d3mn0
バジリスクタイム
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:02.73ID:1vQzl5Xg0
新しい方もあんま違和感ないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:03.36ID:oltIxRSo0
クリスタルボーイ
すこ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:05.03ID:WH3zI4U/0
???「扉がね!開かないの!」
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:05.19ID:vcsnemJb0
そういや甲賀弾正もやってたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:05.88ID:abOXc6ol0
クリスタルボーイやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:06.31ID:xkq+qxyH0
弾正すこ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:06.41ID:burn6MHb0
声出んくなっただけでは…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:06.73ID:W6uzHVm7p
真サムのナレーションもやってたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:07.83ID:ew4oILKza
もう次元はこれじゃなきゃ次元に聞こえんわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:08.93ID:cbdL2Wopa
その時古くからの相棒が言った、次回予告泣いてもうたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:09.27ID:j/0fs3EZ0
甲賀のものか!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:09.45ID:zOqHTDXia
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:11.95ID:mbCqBHbS0
なんやこいつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:12.69ID:6hDvaywf0
甲賀弾正で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:12.87ID:rLmkIHn7a
ウーガンダー!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:13.08ID:HJZHwq/W0
不戦の条約!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:13.80ID:C6HDxRI/a
ぐうかっこいい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:14.68ID:QFqRJ35kM
武内くんの声も大概おかしいよな年齢聞いてビビったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:14.77ID:3K3aXt2j0
冬月コウゾウだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:15.62ID:CWsF+OAk0
>>435
ベロやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:15.75ID:hi6f0zbcd
なんやこいつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:16.09ID:IsgGESTh0
ザ・ワールドだれだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:16.45ID:LsOd2WDl0
なんだこの毒キノコ!?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:16.91ID:tlMwK3dX0
毒キノコ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:18.75ID:p+KG7O2W0
ワイはクリボーとF91のジレが好き
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:19.29ID:h6N6Fg3V0
なんやねんこのピンク
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:19.59ID:KMEDp/it0
晩年の方がかっこええわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:21.34ID:Don+iSzva
何やこのキノコ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:21.94ID:dnrqyhqZ0
てかこいつ誰やねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:23.32ID:cFJKtAjCd
なんやねんこの髪
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:26.06ID:5ZC5+dBw0
デラーズ閣下
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:27.76ID:TmZ0d3mn0
ハーロックきた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:28.73ID:CwWukJxk0
かき氷みたいな髪型してんの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:28.74ID:7iewyMLh0
まきお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:29.34ID:S5PsZrgC0
星が違うたか…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:31.16ID:loBIpuca0
有名声優の声帯抜き取ってなんとかアンドロイド化で永久保存できないんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:31.30ID:han86pI80
今の次元はだれなんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:31.56ID:XlaJ2Kgkd
小林さんのアブドゥルがすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:32.21ID:DDnUq3iG0
警察官24時のナレーションって今誰がやってるん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:32.66ID:ffgLtmnC0
納谷悟朗か?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:34.12ID:CwSOK10c0
ルパン連打
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:34.12ID:TvIUrPu90
やっぱルパンええなあ大野雄二が存命なうちは観るわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:35.10ID:3EtxqM8fd
SPY×FAMILY出てもインパクトありすぎたな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:35.36ID:3hpys2WE0
お、Jか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:37.67ID:D04yjys70
杉内投手おるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:37.83ID:ONRMqKyU0
なんG民大好き警察特番のナレーションのイメージも強い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:37.85ID:I5jAQqPz0
世界は世界でも有名なダンサーやぞ EXILE所属だけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:38.27ID:Mq8fRj/u0
なんやこのピンク
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:39.01ID:7iewyMLh0
スレッガー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:40.45ID:r2IPupBP0
>>489
わかる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:41.12ID:UpxMTrDd0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:41.73ID:3HFtFYuA0
スレッガー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:42.03ID:qxtamG6p0
真樹夫すき
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:43.30ID:rsjGWOGR0
死んでるやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:44.31ID:RM1SwFIR0
ルパンつよすぎ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:45.39ID:j/0fs3EZ0
みんな居ない…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:45.75ID:wmZ6Qff20
五ェ門
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:45.90ID:nEqNkQPI0
誰やねんこいつと思ったらこの前遊戯王に出てた奴で草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:46.39ID:MVyodSdT0
次元の相棒て銃?ルパン?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:49.13ID:BzxbKXkW0
ハーロック
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:49.41ID:4MTsTNw/0
またつまらぬ物切ってそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:49.58ID:1ZDZ/ZUH0
大塚
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:50.27ID:lzfRFF3i0
ちかおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:50.37ID:vcsnemJb0
またつま
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:51.19ID:IsgGESTh0
故人
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:52.07ID:FT606IuW0
>>447
一本目 はじめ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:52.07ID:A93sbopb0
>>501
もう選ばれたぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:52.35ID:Kqj4CrRL0
パパ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:52.57ID:ImV5riM0a
😭😭😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:52.63ID:F5kJyvCMa
今の声浪川なんだよね…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.37ID:TmZ0d3mn0
こっちかよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.54ID:p+KG7O2W0
ちかお
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.55ID:/FA3MBNF0
納屋さんは
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.72ID:ffgLtmnC0
ぐうレジェ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.82ID:3K3aXt2j0
悲しいなぁ……
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:53.87ID:7iewyMLh0
そっちかよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:54.07ID:3MxuSowq0
大塚周夫ここで来たか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:54.47ID:tF58zPkO0
明夫パッパ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:54.75ID:FtuHrtZm0
ねずみおとこや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:54.99ID:uGWsK1fg0
親父
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:55.29ID:W72IIHq10
パパ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:55.43ID:8xOzsg6g0
っぱ周夫よ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:55.91ID:X4VO36vjd
スネークは?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:56.12ID:Ii8NlcK+0
偉大なパッパ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:56.11ID:zRGI9zKl0
次は銭形か不二子ちゃんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:56.57ID:kEVLmuLd0
>>488
大塚明夫や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:56.72ID:r2IPupBP0
ジョセフやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:56.89ID:S5PsZrgC0
ビッグボスだ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:57.15ID:Y3jzpbzN0
みんな死んどるやんけ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:57.13ID:mbCqBHbS0
明夫のパッパ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:57.42ID:DbNGaUz20
ビッグボスやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:57.57ID:kskLC/vM0
死人ばっかや…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:58.06ID:vj4XKjLA0
レジェンドすぎるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:58.50ID:bT5cA0gu0
パパ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:58.48ID:RM1SwFIR0
海賊王
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:58.67ID:rMovzjBc0
親父の方やん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:58.80ID:kzhT6TXe0
息子だせ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:59.18ID:LsOd2WDl0
海賊王…お前船降りろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:59.76ID:ZgybmSpT0
五エ門とは
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:00.02ID:5ZC5+dBw0
五ェ門は周夫というか、色々変わりすぎてるイメージあるんやけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:00.78ID:WMGzzfZ4a
パパやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:01.18ID:PWrfzkFe0
雄山やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:01.27ID:M8sHi1VG0
レジェンドしか出てこねーな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:01.68ID:AoM1T3+Z0
父親の方やな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:01.68ID:fQWu06H50
周夫きたー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.04ID:6hDvaywf0
とらがはまり役や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.23ID:Don+iSzva
ルパンて皆死んでんのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.39ID:Dceg1Vas0
バジリスクありなら速水の時に何故天善入れなかった😠
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.45ID:39StLlbH0
ロジャーもやってたのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.67ID:jSEmplI60
パパ夫か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:03.03ID:cbdL2Wopa
クリカン叩くのはアホやけど浪川は未だにクソやわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:03.25ID:CwSOK10c0
パッパ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:03.58ID:tlMwK3dX0
船乗れ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:04.48ID:t2L145Rq0
ロジャーもそうなんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:04.58ID:WwMLq/GwM
シナプス艦長は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:04.86ID:1ZDZ/ZUH0
海原雄山だよなぁやっぱり
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:05.42ID:dnrqyhqZ0
明夫の親父か
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:05.56ID:rLmkIHn7a
俺だよ、ワリオだよ~
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:06.18ID:pUdG0iMh0
海原雄山やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:06.29ID:amoYg+QB0
大塚父といえば忍たまやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:06.49ID:xGa4Gu4Q0
ねずみ男すき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:06.61ID:xphaOJX70
当時はどうしても洋画の吹替声だよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:07.48ID:aTomWGtW0
大塚ファミリーのパパ?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:07.72ID:zOqHTDXia
ちかおって読めねぇ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.09ID:4MTsTNw/0
海賊王もやってたんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.29ID:/9dwjeNH0
パッパか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.51ID:IJ77CMrj0
>>487
野沢雅子はやってそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.65ID:MU39Qs6v0
>>482
ハリがないわ~声だめになったわ~と思ったら修正してくるのまじでバケモン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.66ID:h6N6Fg3V0
雄山先生もかよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.68ID:qazJndC90
名探偵ホームズだいすき
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.73ID:As3bMedd0
明夫パパやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:09.78ID:xcMmv1Vr0
この新井を作ったのは誰だ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:10.36ID:e7U2N9qo0
みんな死んじゃったぁ…、
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:10.39ID:9GrlHfB50
ねずみ男好き
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:10.44ID:cFJKtAjCd
海原雄山きたああああ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:10.81ID:Mv97LZSW0
そっちじゃないだろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:11.17ID:qOExAuXOa
中川!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:13.20ID:2q5/SjE60
この人ロジャーなん?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:14.17ID:/+fHciIh0
ノロイ様
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:15.01ID:/MWyRpnU0
マスターゼアノートやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:15.06ID:DDnUq3iG0
ロジャーは後任が違和感ありまくり
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:15.60ID:e3y5kaAj0
井上真樹夫ハブられてて草・・・
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:16.38ID:3MxuSowq0
明夫のパッパええよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:16.64ID:fBkdaK/u0
ラスボスラッシュかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:17.02ID:Aw2TqQ7H0
パパ夫ほんまスコ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:17.30ID:fsSwzNSM0
悲しいなぁ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:18.89ID:D43yzOVh0
井上真樹夫のほうが馴染みあるわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:19.09ID:IsgGESTh0
息子もしっかり親父と似たような声出せるんだよな
遺伝子ってすごいわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:19.97ID:zZKibovr0
息子くるよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:21.35ID:G64U0Sfk0
桑の実か!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:21.42ID:tWK5iSi30
MGSで親子共演してたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:21.87ID:RM1SwFIR0
息子ちゃうんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:21.99ID:kzhT6TXe0
消えろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:22.17ID:F5kJyvCMa
ゲロボ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:22.29ID:bMCM8q0b0
ジョセフか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:22.65ID:mywqCScP0
おっ、シルエット的に大塚明夫か
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:22.77ID:j/0fs3EZ0
明夫出てきて
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:22.97ID:QV75O2FA0
シナプス艦長
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:23.14ID:amoYg+QB0
>>612
の息子
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:23.20ID:ImV5riM0a
誰だよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:24.10ID:HkLI/5R80
大塚親父って五エ門やったんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:24.14ID:ItVPvafe0
>>573
不二子ちゃんだけまだ残ってるはず
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:24.62ID:vcsnemJb0
さんま「誰やねんこいつ」
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:25.47ID:AIr1gR4/0
>>569
そういうコンセプトの番組やし…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:25.74ID:8dgfwIaT0
脚本が雪室だった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:27.53ID:/9dwjeNH0
何気に大河出てるんよね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:28.52ID:v4xqpsXr0
親父が来るなら息子も来るやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:29.12ID:M8sHi1VG0
ビッグボスもやってるぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:29.20ID:NC7yez410
今浪川なんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:30.43ID:CwSOK10c0
これこそ野沢雅子はいくらでも語れるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:33.30ID:cbdL2Wopa
浪川ゴエモンほーーーんまクソ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:33.81ID:MQKiKndL0
ビビビのねずみ男のビビビって何なんだろうな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:34.40ID:Kqj4CrRL0
研究してあれなん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:34.66ID:abOXc6ol0
浪川の五右衛門、違う違う違う違う
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:34.93ID:RqDzH7lb0
バーニィの人やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:35.32ID:j/0fs3EZ0
コネの悪魔
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:35.32ID:dJW5mGIQp
>>515
セリフ少ないキャラは気にならんペルソナ4とか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:35.36ID:FrSgmki5a
>>133
グレンラガンを楽しみにしてたのに
ラスボス演じる上で全設定のネタバレ食らって落ち込んだらしいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:38.40ID:7qKCL2N+0
やっぱ凄えなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:38.49ID:fQWu06H50
ガミガミ魔王
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:38.48ID:han86pI80
>>544
さんがつ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:39.39ID:nEqNkQPI0
>>508
あと30分で終わるぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:39.61ID:F5kJyvCMa
>>645
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:40.88ID:tYPI6sBx0
>>612
息子や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:41.85ID:ONRMqKyU0
毎週オープニングで喋ってたせいでロジャーの声変わるのイメージ出来へんわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:42.59ID:lvRnbDBL0
パッパ繋がりで野沢雅子が明夫のおむつを替えた事実
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:42.81ID:As3bMedd0
明夫もレジェンドやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:44.84ID:p+KG7O2W0
>>573
不二子しんでへんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:46.46ID:ImV5riM0a
スネーク!!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:46.70ID:WMGzzfZ4a
浪川には無理やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:47.08ID:IsgGESTh0
>>617
最近聞いたけど全然違くてびっくりしたわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:47.11ID:lzfRFF3i0
明夫もええ声やわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:47.12ID:+7mLa9fo0
明夫きたー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:48.14ID:CP6+LlSoM
OVAでジョセフの声をルーカスフィルムの人が絶賛してたよね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:48.45ID:bT5cA0gu0
息子やんけ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.27ID:vcsnemJb0
息子って顔じゃねぇ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.29ID:9qZTXEwUa
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.68ID:rsjGWOGR0
息子やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.69ID:ZQaBner40
文句なしに好きな声なんだけど次元の年齢考えたらそこまでの深みいるんか?とも思う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.81ID:vbc60LGf0
息子もレジェンドや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:49.87ID:v4xqpsXr0
イケボ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:50.35ID:rLmkIHn7a
ぬらりひょんは青野さんのイメージ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:50.60ID:oEXaVhIt0
明夫でねーのかよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:50.87ID:8tZxrp/Q0
五右衛門は浪川だな
不二子も沢城みゆき
の印象
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:50.93ID:wmZ6Qff20
息子だったのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:50.94ID:uq+yGM7T0
ねずみ小僧「このアラを!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:51.06ID:Jpv7XBu8p
田中敦子でシコってる男
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:51.22ID:Kqj4CrRL0
やったぜ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:51.45ID:sGRyibEU0
スネーク
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:52.16ID:F5kJyvCMa
やったぜ。
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:52.50ID:QRO42Aoa0
モノマネで草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:52.58ID:m+treBQd0
前澤じゃんけんの裏技みつかったぽい
グー グー グー チョキ チョキ パー パー出せばとりあえずかなり儲かるわ
運営にバレてないから早めにやっとけ
https://janken.yusakumaezawa.com/index.html?introkey=IJVjBTVjZmRkZ2R4ZQL5AQMxAGquZQVlZ2WxBJV3L2R3fil

ちなみに俺は10万で下手ってやめたけど
やれば良かったマジで泣きそう
お前らはもうかってくれ絶対にそれだけで幸せや前澤じゃんけんの裏技みつかったぽい
グー グー グー チョキ チョキ パー パー出せばとりあえずかなり儲かるわ
運営にバレてないから早めにやっとけ
https://janken.yusakumaezawa.com/index.html?introkey=IJVjBTVjZmRkZ2R4ZQL5AQMxAGquZQVlZ2WxBJV3L2R3fil

ちなみに俺は10万で下手ってやめたけど
やれば良かったマジで泣きそう
お前らはもうかってくれ絶対にそれだけで幸せや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:52.58ID:Wd9MYVl40
息子なんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:53.16ID:3K3aXt2j0
明夫すき
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:54.43ID:AoM1T3+Z0
自分の声かよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:54.76ID:E6Ix68Kc0
0083ばっかやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:55.49ID:cFJKtAjCd
>>596
毎回大塚周夫がこの世の全てをそこに置いてきたさがせえ!
始まってたからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:55.58ID:j/0fs3EZ0
かっけーw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:56.50ID:Y3jzpbzN0
変態糞土方やん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:56.60ID:DbNGaUz20
声似せてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:56.65ID:c3gWHXyl0
吾衛門の浪川は好き声張り上げない演技はええんよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:56.72ID:1ZDZ/ZUH0
良い声で何言ってんねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:56.86ID:qVu7E1R60
キングダムハーツ早く完結しなきゃ
どれぐらい亡くなったのか!さみしい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:57.27ID:xGa4Gu4Q0
あぁ親子か
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:57.28ID:fQWu06H50
変態糞土方やん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:57.22ID:mbCqBHbS0
明夫のモノマネ草生える
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:57.67ID:XlaJ2Kgkd
>>644
田中敦子を性的な目で見てるの気持ち悪いわ
気持ちはわかるけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:58.16ID:auR27g3h0
お前もすごいよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:58.35ID:amoYg+QB0
明夫出ないんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:58.71ID:tF58zPkO0
なんでちょっとマネしてんねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:58.86ID:TmZ0d3mn0
似せてて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:59.42ID:ffgLtmnC0
レジェンド親子
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:59.57ID:dnrqyhqZ0
明夫出せや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:59.66ID:D43yzOVh0
スネーーーーク
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:59.78ID:C9E/VxIr0
モノマネ草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:00.92ID:X4VO36vjd
グエルなにしとんねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.06ID:mL4hPb7U0
メタルギア4やれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.01ID:RM1SwFIR0
いまのマネよな
よせてるな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.20ID:pBnystC5p
ん、モノマネか今の
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.47ID:ML2PwqHZ0
スネイク
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.68ID:C6HDxRI/a
お前も定期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:01.74ID:burn6MHb0
mgs4で共演してたな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:02.17ID:G64U0Sfk0
やったぜ。
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:02.82ID:Don+iSzva
浪川て色々やってんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:03.92ID:h6N6Fg3V0
謎の家系大塚家
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:03.94ID:CWsF+OAk0
やったぜ。
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:03.94ID:zYP9jsmW0
性欲を持て余す
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:05.83ID:IJ77CMrj0
>>599
最近、雅子より先にワイのほうが逝くんちゃうか?って思い始めた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:06.74ID:9GrlHfB50
田中敦子大好きおじさん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:07.04ID:qam+4VXa0
6期ぬらりひょん好きや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:07.32ID:MU39Qs6v0
似せてるな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:08.32ID:+iN2rcQH0
浪川はクソやけど五右衛門はまあまあいいやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:08.70ID:/+fHciIh0
親子ですげえよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:09.12ID:m5HHWyqr0
やったぜ。投稿者変態クソドカタ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:09.19ID:o0Ttx1EP0
明夫って声質に助けられてるだけで演技は言うほどよね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:09.71ID:GvELWVKY0
明夫かっこええ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:10.07ID:DDnUq3iG0
昭夫も還暦すぎとるんよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:10.30ID:mywqCScP0
芳忠もこめんとしろよ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:11.49ID:TnfmykJf0
明夫もレジェンドや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:12.23ID:/9dwjeNH0
>>713
2代目やね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:13.08ID:P1nCgyXap
>>718
あんま喋らんしな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:14.07ID:3Fd3XWFkd
雄山だせよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:15.28ID:Qamn6jVk0
声優界も世襲多いんやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:15.68ID:eBHFG3iq0
>>617
カムサリィ(ネットリ)
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:16.60ID:UpxMTrDd0
今のモノマネかよ
しょうもない事すんな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:17.93ID:pUdG0iMh0
>>763
これすき
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:18.75ID:xphaOJX70
>>713
二代目や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:19.02ID:Nb12pDF6d
鬼太郎って永遠に続けられるよな
毎回やってる話一緒やし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:19.18ID:SyMNGTF30
とっつぁんは?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:19.35ID:TmZ0d3mn0
ノロイやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:20.06ID:KMEDp/it0
親子でええ声ってあんまりないよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:20.50ID:3EtxqM8fd
本人がコメント読んでるのかと思ったわw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:21.02ID:mA39d7Oza
でた
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:21.74ID:/+fHciIh0
呪い様www
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:21.72ID:han86pI80
CQCの基本を忘れたか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:22.84ID:nzIneJSP0
>>763
リアルスネーク
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:23.10ID:zZKibovr0
ノロイやんけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:23.19ID:mszLOibU0
こいつ誰とでも共演してるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.08ID:F5kJyvCMa
ドバ^~
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.42ID:lzfRFF3i0
>>763
これは許された
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.47ID:RM1SwFIR0
>>763
これ草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.41ID:7iewyMLh0
>>718
低い声の演技は無難だからな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.82ID:BzxbKXkW0
ガンバも名作やなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:24.84ID:i49CgeiL0
桃白白ちゃうんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:25.70ID:rLmkIHn7a
ノロイはヤバい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:25.89ID:+5VWIJjL0
>>763
これすき
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:26.25ID:NC7yez410
ノロイやめて怖い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:26.86ID:FtuHrtZm0
ノロイはぐうレジェ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:27.01ID:3MxuSowq0
ノロイ出たか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:27.27ID:AIr1gR4/0
>>763
これすき
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:27.83ID:3hpys2WE0
ガンバすき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:28.11ID:CsbmPNmc0
再放送で見たな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:30.48ID:2GhVHRig0
明夫がもう伝説やしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:32.04ID:uEebGnZP0
こわい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:32.13ID:tkcyQgCa0
こわい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:32.62ID:lM0OG3eTd
でぇベテランいっつも主役やっとんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:32.88ID:MVyodSdT0
出たノロイさま!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:33.59ID:8hBu34pid
イタチが悪者なのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:33.84ID:auR27g3h0
>>763
聞こえる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:35.48ID:F5kJyvCMa
>>763
これ好き
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:35.78ID:aTomWGtW0
あ、ワイが道徳の時間に見せられたアニメや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:36.18ID:Y3jzpbzN0
また動物やってて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:36.84ID:C6HDxRI/a
>>763
スネーク定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:37.35ID:QFqRJ35kM
大塚パッパの声やっぱりええなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:37.58ID:mywqCScP0
白面の者に似てる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:38.28ID:I5jAQqPz0
なお最終回
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:38.63ID:/+fHciIh0
トラウマだよこれ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:39.29ID:X4VO36vjd
>>763
100点満点
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:40.71ID:7iewyMLh0
ノロイの怖さはガチ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:41.57ID:NC7yez410
怖いんだよほんと
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:42.51ID:MaYZP3UF0
何これちいかわ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:43.32ID:Kqj4CrRL0
野沢雅子どんだけの人を見送ってきたんやろうな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:44.17ID:vbc60LGf0
ガンバは今見てもおもしろい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:44.37ID:r2IPupBP0
ガンバおもろかったわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:44.52ID:amoYg+QB0
>>763
バトー定期
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:46.24ID:DbNGaUz20
オサレやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:46.35ID:TnfmykJf0
ヒエッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:48.60ID:eBHFG3iq0
どんなイタチやねん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:48.90ID:f1woL0xWp
皆殺しのバラード!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:48.99ID:CwSOK10c0
殺せ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:49.03ID:cbdL2Wopa
こっわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:49.13ID:e1ckq3nU0
syamuさん!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:49.80ID:F2IoUbeo0
キングダムハーツ無駄に長すぎて初代の声優死にまくりやねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:49.84ID:ffgLtmnC0
>>763
あなたじゃない…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.07ID:qVu7E1R60
シャムさん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.14ID:Uo3losmq0
ガンバ子供の頃母親に見せられたわ
懐かしい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.26ID:zZKibovr0
たかがいたちやのにめちゃ怖くて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.42ID:BzxbKXkW0
皆殺しのバラード草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.61ID:pUdG0iMh0
唐澤貴洋を
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.62ID:bDcMmrgU0
ふるすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:50.81ID:qOExAuXOa
syamu
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:51.02ID:kpEsRF5oM
山田先生
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:51.62ID:mszLOibU0
こわい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:52.18ID:e3y5kaAj0
おい!それってYO!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:53.61ID:UpxMTrDd0
思ったよりデカかった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:53.71ID:BgpWMrfda
>>791
潘母娘
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:54.06ID:vgpU8J2C0
大塚明夫が最初親の七光り扱いされてた事実
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:54.73ID:HkLI/5R80
アッアッアッ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:54.88ID:wEX0OMVa0
syamuさん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:54.90ID:uEebGnZP0
ガキが泣いてまうで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:54.92ID:F2nDav7P0
シャム!?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:55.64ID:By49lQmM0
こわい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:55.67ID:aTomWGtW0
こわすぎぃ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:55.90ID:/SvUernB0
>>847
すこ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:56.01ID:DbNGaUz20
こっわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:56.30ID:h56oeDin0
トラウマ定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:56.58ID:Nb12pDF6d
イカサマすこ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:56.62ID:ZgybmSpT0
こっわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:56.63ID:vcsnemJb0
子供泣くやろこれ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:57.03ID:8gGv7NRK0
こっわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:57.20ID:Aw2TqQ7H0
ノロイ怖すぎやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:57.84ID:RM1SwFIR0
こわい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:58.02ID:i49CgeiL0
こわい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:58.10ID:dnrqyhqZ0
これは怖い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:58.03ID:mbCqBHbS0
syamuやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:58.20ID:v4xqpsXr0
ノロイトラウマや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:58.34ID:tlMwK3dX0
こっわ!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:59.50ID:sXEU+jja0
syamuさんかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:59.79ID:2GhVHRig0
>>779
でも最初トラックの運ちゃんやってたらしいで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:59.80ID:ML2PwqHZ0
ガンバはホントおもろい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:59.79ID:7iewyMLh0
ガチで怖いんよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:59.91ID:LsOd2WDl0
こわよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:00.25ID:IsgGESTh0
ホラー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:00.54ID:cxSIWRLQ0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:00.77ID:3Fd3XWFkd
トラウマやろこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:00.95ID:MQKiKndL0
ガンバ大阪
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.02ID:W72IIHq10
こわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.17ID:MU39Qs6v0
>>763
スネークなんよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.32ID:/+fHciIh0
ほんと怖かったよこのアニメ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.41ID:IJ77CMrj0
白面の者やん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.80ID:j/0fs3EZ0
作画怒られるぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:01.98ID:D09HXOz10
こわい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:03.02ID:cFJKtAjCd
殺せえ!に探せえ!感ある
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:03.48ID:p+KG7O2W0
ワイの百面のイメージこれやった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:03.57ID:ImV5riM0a
すげぇ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:03.89ID:ffgLtmnC0
演技力すっごい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:04.63ID:TZ/RxPVA0
ガキトラウマやろこんなん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:05.00ID:F5kJyvCMa
イタチェ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:05.55ID:cIDkwl5Y0
雄山やん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:05.61ID:fQWu06H50
ノロイはほんま怖い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:06.09ID:chyfeQ3o0
パッパマッマがイタチトラウマ言ってたわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:06.14ID:LzGFXOat0
こんなアニメなんか……😰
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:06.15ID:Ii8NlcK+0
ワイ平成生まれなのになんでガンバ知っとるんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:06.34ID:njau6P2R0
>>833
ツイッター側のミスでエチエチリスト作ってるのがバレちゃったときや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:07.07ID:InGiUNfZ0
ガチで怖い奴
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:07.42ID:uNLbdw8z0
ゴールドロジャーの印象強いわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:08.72ID:FtuHrtZm0
ガキ泣くで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:09.28ID:mxSF9F+N0
周夫はほんまレジェンドやわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:09.85ID:M8sHi1VG0
ガンバほんとすき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:10.28ID:2I+mokBf0
ヒエ~ッw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:11.01ID:pLWmYiW30
怖すぎて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:12.19ID:vMiu78Sk0
>>763
少佐で抜くな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:13.88ID:6q0TQqC/0
ノロイほんまこわい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:15.89ID:SHJEWmr5p
アッアッアッアッアッ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:16.56ID:BzxbKXkW0
昔もちゃうかなあこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:16.63ID:/+fHciIh0
催眠術も使える
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:16.78ID:Nb12pDF6d
尻尾を立てろ〜
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:17.22ID:hqvLiSNza
>>879
まぁ今も演技はうまくないし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:17.85ID:S5PsZrgC0
ロジャーは後任の津嘉山がもうフガフガで笑うわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:18.74ID:Don+iSzva
ゆっかーが喋った!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:18.79ID:cOxGp6fn0
カンバはほんとに子供にトラウマ植え付けたやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:19.22ID:V7x7lH7Hp
ショッカーかな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:20.78ID:lvRnbDBL0
ガキの頃再放送で見たけどEDが怖かったの覚えとるわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:23.89ID:xphaOJX70
>>791
野島昭生と健児
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:24.16ID:3HFtFYuA0
ガンバというか出崎統作品はハズレのほうが少ない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:24.16ID:NC7yez410
>>943
基本シリアスやぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:24.70ID:3hpys2WE0
EDが普通に暗いからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:26.03ID:X4VO36vjd
>>933
小説版?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:26.51ID:OxrV6r4H0
ノロイは原作もええぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:27.36ID:eWgBbgDD0
イタチカスがイキってんじゃねえよwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:29.15ID:F5kJyvCMa
ただのオタクなんよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:29.68ID:FT606IuW0
>>735
ワイは井上喜久子ちゃん派やな😘
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:29.89ID:6hDvaywf0
トラウマ常連
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:32.25ID:FtuHrtZm0
>>763
性欲をもて余す
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:33.31ID:dJW5mGIQp
岡田斗司夫信者か?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:33.80ID:dnrqyhqZ0
上川ガチすぎんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:34.20ID:/MWyRpnU0
>>763
この潔さ佐香智久も見習うべきやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:34.95ID:uGWsK1fg0
もう大人や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:36.98ID:lzfRFF3i0
>>833
リストが他人から見えるバグでエロい人たちリストに入れてるのバレたんやっけかな
ついでに田中敦子もそのリストに入ってたや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:37.70ID:ixlNKsBU0
ワイも怖かった記憶しかない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:39.07ID:GcZBCKpd0
>>763
このやりとりにワイ参加してて楽しかったわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:39.09ID:uEebGnZP0
有能アニメ好きおじさん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:39.42ID:hdnEf+qv0
>>879
武豊みたいなもんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:40.02ID:eBHFG3iq0
ノロイって超能力使うよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:40.06ID:mszLOibU0
どっちもトラウマになるやんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:40.16ID:RM1SwFIR0
グレンラガン勧めて
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:40.23ID:/FA3MBNF0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:44.44ID:ew4oILKza
トラウマやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:44.58ID:3K3aXt2j0
銀英伝やな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:45.85ID:vjHnW4Izd
ほっぺたどしたん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:45.91ID:h6N6Fg3V0
サヴァイブの方がええ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:46.86ID:xphaOJX70
>>943
モブネズミがどんどん死んでくで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:47.30ID:Aw2TqQ7H0
上川のトークかぶされて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:48.39ID:TvIUrPu90
上川が言うなら観てもええまである気がするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。