X



【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:02.44ID:CoSbErn70
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった

※前スレ
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673074953/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673064157/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673065159/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673066242/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673067361/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673068512/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673069301/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673070044/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071021/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673071976/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673072963/
【Abema】ぼっち・ざ・ろっく!一挙放送 ★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673075637/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:13.83ID:CoSbErn70
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:32.33ID:bumE7xcJM
センキュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:35.34ID:ak7bgYXT0
こう見るとギター弾きたくなるけどすぐにやめてしまう現実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:39.94ID:IXSUf5mK0
せんきゅー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:43.22ID:QqHidImE0
センキュー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:44.07ID:kT1iczvJ0
サンイチ
終わったしスレタイに反省会ってつけた方がええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:44.22ID:EFKvf/ah0
センキュー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:46.21ID:rHVQz6s70
センキュー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:46.66ID:gvtmLPI/0
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:46.86ID:MqAW/pWm0
すれたてせんきゅー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:49.98ID:DDSxot6L0
おまえらマジで2周目やるんかよ草

せんきゅー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:50.60ID:3vE6iDaP0
センキュー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:52.47ID:oUR57zPj0
せんきゅー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:52.47ID:4dDTt3Uv0
センキューが入ってるやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:53.36ID:KOFORuJB0
センキュー

なお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:55.29ID:CbLAMY3I0
センキュー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:59.07ID:+TraSnt30
センキューあったわセンキュー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:59.08ID:dhx5KIL50
まだやるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:00.90ID:QQAjGI/80
ヤマハってギター界でも凄いんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:01.91ID:Ws6qV+EW0
次何時からや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:02.60ID:D+c3ik640
1009
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:02.77ID:yrucEglm0
これから視聴開始なんやが?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:02.79ID:EZdybidl0
熟考した結果、アジカン最高の曲はブラックアウトに決定しました
異論は認めません
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:04.23ID:8eYzkiGOM
>>6
虹夏ちゃんって割と色黒なんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:04.94ID:f9GG51Vt0
センキュー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:05.58ID:DJQQKBu20
なんかぼざろロスを完全燃焼させられた気がするわ
ありがとう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:05.85ID:cln0dS8L0
センキュあるやん草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:06.27ID:bumE7xcJM
12話で19スレか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:06.74ID:SLhFdzdy0
おいなんでワイ最初から晒されとんねんハゲ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:07.64ID:it6IRKq90
この映画風スタッフロールって最近よく見るようになったけど、いつからやるようになったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:08.21ID:H3S4TGBD0
なんG人気はこうか?
喜多>ぼっち>山田>虹夏
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:08.49ID:J2YLUjsC0
次の一挙いつから?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:10.68ID:LWrLhCqP0
このアニメほど初見で一気見するのが勿体無いアニメもなかなかないと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:10.71ID:xzWboSkl0
16時半から始まるのに20?
妙だな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:12.21ID:fP1v9m5v0
せんきゅー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:12.88ID:MqAW/pWm0
>>10
これからが始まりやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:14.61ID:sasGgdhB0
シャミ子は分かりやすいけどまれいたそはマジで分からん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:14.77ID:c8rfxVvp0
cmまたいで入れるな😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:18.19ID:5kBM0IMa0
センキュー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:18.35ID:zPj49n2sa
愛され神アニメだったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:19.54ID:UbDHDSMG0
>>17
ぼざろは影や光使った描写が多いわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:21.20ID:FHKT6rJp0
面白かったさてそろそろ一挙や皆見るで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:21.63ID:I3IFGayD0
>>17
セルフオマージュ多いんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:22.07ID:EUKY5qM80
>>46
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:24.25ID:H3S4TGBD0
>>49
3分後や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:26.77ID:DDSxot6L0
>>38
十二進法の夕景以外認めない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:28.37ID:3vE6iDaP0
ほなまた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:33.68ID:kT1iczvJ0
ファッ!?
新イラストだった?それとも同じ奴?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:34.98ID:it6IRKq90
>>10
また1からや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:35.90ID:jiiJT3+J0
この終わり方2期1話がギターヒーロー収録になって現状説明しやすくてええと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:36.23ID:rHVQz6s70
これまた始まるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:37.02ID:GytWgdtg0
もうちょいインターバルくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:38.31ID:rNrDMcflr
ほな...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:39.19ID:l1dFk6nb0
結束バンド曲トップ3はあのバンド→カラカラ→忘れてやらないでええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:40.15ID:FqliEBIc0
すまん今度ネットフリックスで再生するわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:41.81ID:meK4dhfv0
富士急ニキまだ晒されてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:43.02ID:nk7HUriF0
ほな一話
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:43.06ID:jOsL67Oe0
>>46
承認欲求モンスターおるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:46.54ID:D1kweyn20
転がる岩ってきたちゃんの声優が歌っとるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:46.71ID:EUKY5qM80
>>69
おなじやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:46.85ID:HPczScjR0
>>38
ムスタングやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:49.23ID:JroYe1h20
彡(。)(゚)「かっくれんぼーする人このゆびとまれ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:49.34ID:gJiNzBHZ0
>>65
カウントダウン定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:49.58ID:KOFORuJB0
一挙放送開始前に20スレ消費とか神アニメやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:52.03ID:6qB+xzw20
>>25
3時までは反省会だろうしもうちょいいくかもね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:52.79ID:oUR57zPj0
>>17
コンクリート加筆してるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:53.74ID:8n30tfTZ0
このあと有り金全部溶かしたんだよね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:54.54ID:MqAW/pWm0
>>17
君に朝が降る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:04.06ID:J2YLUjsC0
>>65
は? マジか サンガツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:05.68ID:xzWboSkl0
>>84
ぼっちちゃんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:05.76ID:khasAXqsp
>>72
エフェクターとかで全部溶かす
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:07.06ID:8eYzkiGOM
>>46
お前とバンドやるの息苦しいよ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:09.20ID:7+RYLLPS0
>>17
12話のブランコも好き
1話だと影になっててEDだと光が当たってるの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:09.82ID:vF2e9JpP0
わい・ざ・ろっく!はいつ始まるんや
ギター買ったんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:11.16ID:kT1iczvJ0
>>85
サンガツ
見逃したと思って絶望したけど同じで良かったわ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:16.00ID:LBVsE+mp0
4ウソ一挙やれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:16.56ID:qTFTQr/k0
>>38
新しい世界
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:23.19ID:0swAznUb0
映画館に一日中いて同じ料金で同じ映画何度も見てる人の気分や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:24.56ID:Ws6qV+EW0
これもう三挙放送やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:25.12ID:ufRws0B60
>>92
なんだこのコスプレは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:25.51ID:H3S4TGBD0
怒涛のアイフルCMで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:27.14ID:GxjtB4hn0
>>51
でも一気見できるほど面白いで
そうでないアニメは1話見て気力使い果たすわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:27.19ID:Xoj2DAWU0
ぼっちざろっくの一挙が終わったら何が始まるんだ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:30.59ID:D1kweyn20
>>103
ぼっちちゃん歌えるんか!
いけるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:32.49ID:sasGgdhB0
またすぐ一挙あるんかあたおかやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:34.43ID:yUcS0wU1a
>>17
はぇーこれは季節感気温差によるものなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:35.73ID:iREWEfiYa
パンサー尾形湧いてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:37.32ID:xzWboSkl0
>>114
今の子は経験ない定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:42.79ID:DDSxot6L0
流石に2周目はパスやわ
3周目は参加するで!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:45.55ID:FqliEBIc0
>>120
ぼっちざろっくや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:45.61ID:4dDTt3Uv0
>>51
年末に一気見して「面白いけどそんな騒ぐほどか?」と思ったわ
3周目見る頃には止まらんくなってしまった
リアルタイムで追いたかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:51.69ID:ibeU3z0iH
>>120
ぼっちざろっくの一挙が始まるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:55.73ID:CoSbErn70
>>118
買えってことか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:58.33ID:8n30tfTZ0
>>109
子会社アニプレでその下にクローバーワークスがいるからね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:01.36ID:gdsG1hVzM
富士急ニキあと20スレ以上晒されるのか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:02.67ID:qLIuamr+a
>>120
知らんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:04.06ID:QqHidImE0
>>38
迷子犬と雨のビート定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:06.08ID:it6IRKq90
>>127
ウマ2期でもやってなかった?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:07.83ID:7KQioiLK0
やるならもうちょい夜にやってや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:08.49ID:xzWboSkl0
>>123
というか結束バンドは中の人全員歌上手い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:10.26ID:yUcS0wU1a
>>46
ドンマイ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:11.94ID:zPj49n2sa
敢えてあっけない終わらせ方にすることで喪失感が増すわ
監督のセンスありすぎや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:16.91ID:l1dFk6nb0
そういやいつの間にか生脚も晒さなくなったよなぼっち
4話ではちゃんとスカートだったのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:17.24ID:SLTk6oetp
>>98
>>100

そのウチ完全ぼっちちゃん仕様のパシフィカ出るから
まだ買うのは早い😏😏😏
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:20.53ID:meK4dhfv0
誰かコブラの画像作ってくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:20.81ID:A6Aq6CkN0
>>136
rere
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:23.17ID:q9XVkVX20
>>114
おっちゃんやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:25.99ID:kT1iczvJ0
ぼざろの初一気楽しみやなぁ…ワクワクするわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:28.00ID:yrucEglm0
もうすぐ始まる!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:29.59ID:BvDHrvPQ0
>>109
ぼっちちゃんのなめらかボディ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:33.75ID:qLIuamr+a
さてと、ポキポキ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:34.26ID:IXSUf5mK0
3週目起きてたら見るかあ
流石にスレ立ってないと思うけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:37.98ID:nAstMWPUd
え?君ら2周目もみるん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:38.77ID:CoSbErn70
>>147
ロスに配慮した番組構成や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:39.17ID:dhx5KIL50
>>156
エッッッッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:39.22ID:FHKT6rJp0
>>145
りんご100%ジュースすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:39.58ID:meK4dhfv0
>>145
犯罪定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:46.18ID:axwyeCX/0
もうこんな時間か…
今からどっか行くのもあれやしもう一週みるか・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:53.45ID:ufRws0B60
>>129
三周目の方がきついやろ・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:58.28ID:yAruEYIOa
2週目の間にクリスマス特番入れろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:59.54ID:D1kweyn20
アジカンの転がる岩聞いてるけど結束バンドカバーのほうが好きやな現時点
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:00.00ID:kT1iczvJ0
>>156
ファティマみてえな腰してんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:02.97ID:c8rfxVvp0
もう5時間見てたはずなのに一瞬で終わってしもうた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:03.31ID:l1dFk6nb0
ぼっちちゃんは歌いたいと思ってるからぼっちちゃんの歌は原作での大きなイベントとして扱うやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.19ID:EUKY5qM80
>>156
作者がリツイートしてたから実質公式😤
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.32ID:3u4vExzZ0
流石に2周ぶっ続けは頭おかしくなるから休み休み見るわ
休憩時間よこせ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:04.51ID:H0gQ9Tuw0
クレしん見ながらぼっちも実況するわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:07.05ID:A6Aq6CkN0
始まるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:07.33ID:I3IFGayD0
設定上ぼっちちゃん歌下手だからほんとはおかしいけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:07.61ID:T8PVY7av0
>>145
2枚目の顔すき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:08.31ID:IHhYOLP60
来たか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:08.75ID:H3S4TGBD0
始まる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:13.00ID:htgckodn0
>>111

3回目だけ間空いて3時半からになるんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:14.13ID:rNrDMcflr
はい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:14.33ID:yUcS0wU1a
>>120
「ひとりちゃん、エッチしましょ!」
「ぼっち、エッチしよ」
「ぼっちちゃん、このあと時間あるかな…」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:15.00ID:/oLDJGro0
5
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:17.95ID:it6IRKq90
>>156
胸を盛るな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:18.87ID:dhx5KIL50
きたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:19.56ID:8eYzkiGOM
まーたかくれんぼしてる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:21.35ID:c8rfxVvp0
はい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:21.60ID:qLIuamr+a
>>156
作者ブチギレやろこんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:23.78ID:CbLAMY3I0
はい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:23.77ID:MqAW/pWm0
初一挙はじまったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:26.08ID:DDSxot6L0
始まったぞ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:27.45ID:kT1iczvJ0
うおおおおおおおおおおおおおお
初一挙の時間だあああああああああああああああああ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:27.94ID:rOfmSLaOr
始まったわね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:28.74ID:gdsG1hVzM
一挙放送の時間だあああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:29.17ID:H3S4TGBD0
まワ晒
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:29.38ID:buwUeyIPp
>>98
今だと改造しないとぼっちちゃんカラーに出来ないからまだ購入待つわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:29.79ID:3vE6iDaP0
また1話が始まってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:32.10ID:QqHidImE0
なんやこのアニメ!?面白いんかなあ…?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:32.40ID:ak7bgYXT0
ぼっちが二人でいてメンタル削られないのは虹夏と山田だけなんだよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:33.33ID:D+c3ik640
次は12話から逆順で放送しろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:33.80ID:Ws6qV+EW0
さっき見た
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:34.46ID:IXSUf5mK0
次の放送ってなんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:35.23ID:+TraSnt30
完全にふたりよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:36.16ID:FHKT6rJp0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:37.95ID:T2Vh0H6/p
またはじまってて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:38.77ID:KOFORuJB0
>>191
新作深夜アニメ放送時間は避けないとアカンしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:39.08ID:F9/dexiC0
また始まって草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:39.18ID:f9GG51Vt0
この指止まれ!🖕
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:39.59ID:KWTrixkQ0
頭おかしくなるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:39.81ID:Xno48+k70
悲しい過去
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:41.96ID:8Q51BeRb0
悲しき過去…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:42.06ID:3u4vExzZ0
>>191
今期アニメに被せるわけにはいかんからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:42.33ID:CoSbErn70
>>160
3周目はニートクズ夜勤組がいるから1時まで反省会スレがあれば継続するぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:45.48ID:gvtmLPI/0
また見てるワイ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:47.56ID:gCsj61Jo0
2週目も実況するんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:47.94ID:8n30tfTZ0
なんかワロタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:47.97ID:oi+FfLSW0
先生やさしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:50.36ID:kT1iczvJ0
>>201
RTして晒上げしてたで…
おっそろしいわぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:49.53ID:sNKz5bh10
また始まった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:50.11ID:gJiNzBHZ0
神アニメ始まるやん😳
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:51.86ID:HlFYi/7W0
>>51
放送直後アニプレチャンネルでライブ切り抜き見て、フル聞いて、曲買って、弾いてみた見て次回待つの楽しみすぎた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:54.21ID:tpWA2hJS0
頭おかしなるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:54.99ID:/ere6p/b0
>>123
青山が元WUGだし年末もウマ娘でももクロ歌合戦で歌ってるし上手い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:55.72ID:H0gQ9Tuw0
ワイかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:55.87ID:TMFK8Oq2M
>>33
どの歌のやつを調べればいいんや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:55.98ID:en2mCziv0
>>136
さっきの一挙が初見のアジカンファンは
羅針盤
トラベログ
月光がええと思う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:57.52ID:0swAznUb0
悲しいなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:58.27ID:yI9uDWuw0
流石に休みなしで連続は無理やわ
ほなまた深夜3時に
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:58.60ID:BvDHrvPQ0
アジカンちゃうけど才悩人応援歌カバーして欲しいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:58.91ID:meK4dhfv0
なんか既視感あるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:59.87ID:J2YLUjsC0
ホンマに始まって草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:01.05ID:jiiJT3+J0
これ私のことだ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:01.37ID:I3IFGayD0
>>224
なるほど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:03.91ID:V2y6wbMj0
ワイは今から参戦や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:04.21ID:rHVQz6s70
分かりすぎて辛い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:05.69ID:Ws6qV+EW0
ギター練習しながら見るか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:06.21ID:FO8uj3J+0
>>145
君と集まって星座になれたら
夜広げて 描こう絵空事
暗闇を 照らすような 満月じゃなくても
だから集まって星座になりたい
色とりどりの光 放つような
つないだ線 解かないよ
君がどんなに眩しくても
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:06.99ID:kT1iczvJ0
中学生ぼっち可愛い定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:07.79ID:khasAXqsp
第二部 戦闘潮流
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:07.81ID:F9/dexiC0
もう流石にええやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:08.45ID:LBVsE+mp0
きくり「へぇあんたも帰宅部出身なんだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:10.69ID:oUR57zPj0
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:11.08ID:yUcS0wU1a
>>145
ぬいぐるみ抱いて眠る星歌ちゃんかわいいんだ🤗
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:11.29ID:T2Vh0H6/p
きららアニメって無限に終わらないの怖いわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:11.35ID:dhx5KIL50
>>211
今だとってどういうことや?
ぼっちカラー一般発売するんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:15.69ID:EUKY5qM80
あーもうめちゃくちゃだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:18.25ID:f9GG51Vt0
>>182
これゲロ撒き散らされてて地獄絵面なってて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:21.89ID:D+c3ik640
ピンクジャージじゃないんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:23.15ID:+rNJZt8J0
今から見るで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:25.38ID:bdBM4XCMp
まだ身なりを気にしていた頃のぼっち
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:25.41ID:meK4dhfv0
午前3時の部とかスレ維持できるんやろか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:25.83ID:dhx5KIL50
>>265
嘘つきで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:26.15ID:IHhYOLP60
ここから岩が転がり始めたんやなって(感動)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:27.82ID:yAruEYIOa
>>265
記憶なくしてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:28.96ID:vF2e9JpP0
最初から一挙いる奴の必死やばそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:29.69ID:iMg75NNX0
最終回があれだからループ&ループに陥るわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:29.77ID:KOFORuJB0
真ん中で暮らせ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:30.13ID:0swAznUb0
美少女なのにぼっちにならんやろ普通
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:32.37ID:jOsL67Oe0
うせやろ
マジで二週目やるんか?ワイもう眠たいんやけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:36.42ID:SgbW3ETF0
ぼざろ終わったと思ったらまた始まって草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:37.87ID:H3S4TGBD0
お前らぼっち嫌いになるぞ
程々にしとけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:44.39ID:DDSxot6L0
ワイアジカン新参やけどワールドワールドワールドだけ聴いてりゃ良いって反省会で教えてもらったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:45.72ID:IXSUf5mK0
>>265
記憶消せる能力者か?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:47.14ID:yUcS0wU1a
>>156
一番左がぼっちっぽい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:47.35ID:EybMx1tep
お前ら流石に2周目は辛くない…?😅
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:48.41ID:SkZaiGVT0
abema「お前ら勝手に終わるなって言ったよな?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:48.67ID:pQW6KAKf0
2歳で走り回れるふたり成長早くない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:50.85ID:oUR57zPj0
引き金を引きやがれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:55.36ID:7+RYLLPS0
続けて見ると頭おかしくなりそう
5話で切って8話で帰ってくるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:56.31ID:39bT2Vke0
なんじーみんたちはおなじアニメをなんかいもみて、なんかいもじっきょうしててすごいなとおもいました
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:02.55ID:c8rfxVvp0
中学生ぼっちほんまかわいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:05.19ID:M73ANrBHa
美少女だったら根暗でもどしたん?話聞こか?って寄ってくるよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:07.52ID:Z5K0IaMf0
>>281
そもそも22時で一旦途切れるから3時にスレ立つかどうから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:07.97ID:yAruEYIOa
>>295
ここに残ってるのなんてもう周回終えてるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:09.53ID:3u4vExzZ0
一話と最終話のタイトル繋がってるのええよな
無限にループできる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:15.02ID:SLhFdzdy0
>>81
富士急ニキ言うけどワイ富士急行ってないんやけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:21.79ID:MCOQphws0
このぺったんこがたった数年であんなになってしまうのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:22.64ID:gvtmLPI/0
エンドレスぼっちやろこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:24.03ID:KOFORuJB0
かわいい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:25.09ID:ig4EthdU0
かわよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:28.20ID:MqAW/pWm0
かわいい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:28.61ID:FHKT6rJp0
髪短いぼっちかわいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:32.49ID:CbLAMY3I0
なんか既視感あるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:32.86ID:yAruEYIOa
>>317
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:33.44ID:PdSdnRWf0
なんかさっき見たようなアニメはじまった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:33.71ID:afle3zEwM
ぼっちざろっくのパシフィカ5.5万でメルカリに出したら速攻売れたわ
打ち傷あってバック保証書なしなのに
ぼっちざろっく様々や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:36.16ID:HlFYi/7W0
>>247
なんなら全部エピソードありきの歌詞やから全部がええけど星座になれたら見て最終回リピートはマストやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:37.07ID:f9GG51Vt0
>>297
一挙なくてもどうせぼざろみてたし…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:38.10ID:0swAznUb0
この頃はぺったんこやったんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:38.77ID:Hf6NWyze0
正直15時ぐらいにかなり眠気きたけどそこ超えたからまだいけそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:39.08ID:meK4dhfv0
>>312
有志が早起きして立ててくれるやろ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:40.10ID:uGg3NcgQ0
>>317
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:43.44ID:kT1iczvJ0
>>308
"理解"らせるぞ…ガキが…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:44.07ID:RlUezazC0
>>317
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:44.71ID:IXSUf5mK0
>>317
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:46.68ID:0swAznUb0
かわいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:46.81ID:0aBHxcdb0
>>317
やるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:48.17ID:gdsG1hVzM
>>317
たしかに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:51.48ID:FHKT6rJp0
>>317
悲しいなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:52.06ID:A6Aq6CkN0
>>298
ソルファとファンクラブとマジッククラブとサーフブンガクカマクラ聴け😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:52.73ID:oUR57zPj0
ジミヘン何歳なんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:54.28ID:CbLAMY3I0
>>317
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:54.75ID:CoSbErn70
>>286
ただのぼざろスレで必死7位とったやついたし実況はどうなるんやろうな
https://i.imgur.com/o3AW1sw.jpg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:54.97ID:meK4dhfv0
>>317
なんかすまん、、、
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:55.45ID:gvtmLPI/0
>>317
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:56.80ID:8cQ7v6uta
父親の顔だけ隠すって、オタクは肉親キャラですら男の影がちらつくと発狂してしまうんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:57.23ID:Kkj3F8l50
>>317
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:58.10ID:Xno48+k70
3年で
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:02.64ID:rNrDMcflr
>>317
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:04.93ID:1G/aQRp7a
ここでもう文化祭言ってたんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:05.39ID:KIbXWWw50
今見返すとこの掴みからしてええなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:05.48ID:8n30tfTZ0
>>317
かわいそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:05.61ID:H3S4TGBD0
>>317
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:05.88ID:4Iejw7fX0
>>317
流石に草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:06.41ID:jROUkrjw0
>>136
リライト
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:08.59ID:f9GG51Vt0
>>317
センスあるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:10.95ID:bdBM4XCMp
>>317
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:12.46ID:tpWA2hJS0
>>317
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:12.77ID:khasAXqsp
>>317
悲しいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:13.21ID:KnXbTdu6d
幸せスパイラル始まったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:13.32ID:0swAznUb0
ここから一日6時間練習
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:15.90ID:FqliEBIc0
OP喜多ー!!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:15.91ID:QqHidImE0
>>317
😭😭😭😭
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:16.42ID:oi+FfLSW0
三年でこんなに上手くなるもんなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:21.97ID:CoSbErn70
>>317
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:22.09ID:4dDTt3Uv0
ここの導入ほんま完璧やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:24.07ID:AjIUPmjEd
切り抜きでしか見てないんやけど、風邪ひけ風邪ひけ風邪ひけ〜のやつって何話なんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:24.08ID:c8rfxVvp0
>>317
草🤣
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:25.81ID:A6Aq6CkN0
>>317
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:27.21ID:IdKffoANd
>>317
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:27.27ID:QqHidImE0
口閉じろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:28.27ID:8eYzkiGOM
口閉じろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:28.92ID:SSofMewR0
>>189
これなんのサイトや?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:31.18ID:yUcS0wU1a
>>279
二枚目PAさん引いてて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:31.77ID:hurIOFiSa
>>317
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:31.92ID:UbDHDSMG0
お口は閉じようね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:33.45ID:kT1iczvJ0
口を開け続けろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:34.37ID:f9GG51Vt0
>>389
2話や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:34.49ID:EFWzSiuS0
>>317
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:35.08ID:c8rfxVvp0
口に住みたい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:35.87ID:0swAznUb0
OPすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:36.33ID:LWrLhCqP0
ぼざろの楽曲左耳だけで聞くと新鮮でええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:37.21ID:3u4vExzZ0
ここすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:38.15ID:dhx5KIL50
>>136
アフターダーク
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:38.84ID:gvtmLPI/0
富士急ニキおもろいのになんで人気出ないんだろーねー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:39.46ID:CbLAMY3I0
口閉じろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:39.56ID:M05/E2Rn0
これ陰キャだから押入れにこもってるのかと思ってたわ
防音のためか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:40.31ID:EUKY5qM80
>>317
😸
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:45.92ID:KOFORuJB0
>>378
1日6時間ぼざろ見てただけやなワイら
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:47.37ID:BvDHrvPQ0
やっぱり青春コンプレックスやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:51.22ID:yHM8vJA00
この頃のボッチちゃんにジャンヌダルクの心の行方歌ってほしい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:53.88ID:q9RD0Xx+0
>>317
オモシロイッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:54.56ID:D+c3ik640
>>384
小中学生とかめっちゃ早いで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:55.51ID:I3IFGayD0
>>384
毎日6時間やればいけるやろ
知らんけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:02.40ID:mVlqy8Zh0
>>265
お前記憶が…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:04.97ID:bPeBNkLW0
リアタイでは最終話もう少し頑張って欲しいと思ってたけどなんだかんだで一挙全部見てしまった
気づかないまま難民になってるわ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:05.47ID:yrucEglm0
>>417
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:11.06ID:yUcS0wU1a
>>317
センスある
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:11.55ID:QQAjGI/80
喜多と虹夏のふわとろダブルパイズリ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:13.70ID:gdsG1hVzM
富士急ニキ動画出してくれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:15.82ID:CoSbErn70
>>407
これ
飽きたら左だけで聴いてるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:16.64ID:8oIzwWce0
今更だけど最初のふたりは2歳のはずなのに普通に立ってるのな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:22.58ID:lbO+yut2a
後藤ってまだSNSでお騒がせ者なんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:23.00ID:I3IFGayD0
>>265
id変えてこい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:24.05ID:T2Vh0H6/p
>>265
スクリプトかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:25.33ID:xJ6S34Roa
後藤父「娘が人気Youtuberやんけ!」
後藤父「30秒毎に広告いれとこ」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:25.55ID:+rNJZt8J0
何回見ても神OP
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:26.25ID:kT1iczvJ0
>>412
多分両方だと思うんですけど…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:29.75ID:3F/lUiXk0
初見やけどええか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:33.66ID:H3S4TGBD0
よく考えたら仕事と比べたら一挙放送なんて糞楽だよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:37.30ID:UbDHDSMG0
>>425
この喪失感残す終わり方は二期ないと許されん終わり方やと思うわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:38.15ID:dhx5KIL50
>>417
この時間をギター練習に当てたらギターヒーローになれるかもしれんのにな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:46.10ID:MCOQphws0
おもろいはおもろいけどブームになるのは謎やなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:51.13ID:yUcS0wU1a
>>386
だれなん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:51.65ID:CoSbErn70
>>438
プロ一歩手前よな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:52.26ID:IHhYOLP60
>>430
ガバガバどころかスカスカ
貧乳の末路
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:53.84ID:KOFORuJB0
イキュラスキュオラしたんやけど枠移動後の異世界おじさんどうやったん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:56.76ID:f9GG51Vt0
>>430
ふわとろ…?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:57.70ID:kT1iczvJ0
>>438
勉強に当ててたら帝京平成大学くらいならいけそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:58.76ID:A6Aq6CkN0
>>436
安倍が死んでからは平和や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:59.73ID:meK4dhfv0
>>441
弾いてみた系でそれは致命的すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:01.09ID:ufRws0B60
>>384
大人の毎日6hと子供のの毎日6hは全然違うやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:04.94ID:9DhwlSgS0
>>396
けろりらで調べたら上の方に出るやつ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:05.75ID:vF2e9JpP0
>>354
こいつってぼざろスレでずっと歌詞に晋三入れてたりぼっちのこと宗教二世説唱えてたヤツよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:06.32ID:FqliEBIc0
これCMあるんやな
別の配信サイトで同時視聴無理か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:09.49ID:tpWA2hJS0
転がる岩
転がるぼっち

ぼっち=岩=ろっく

なんだよね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:13.59ID:acSusE9U0
ぼっちちゃんってめっちゃ埼玉顔だよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:14.54ID:jwHeK7Sb0
>>317
これもうワーストワンだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:20.45ID:nAstMWPUd
アベマってCMいらんよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:25.65ID:IXSUf5mK0
>>430
たこせんでも作るのかな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:26.34ID:FO8uj3J+0
>>447
きらら歴代2位やからまずやるやろ
問題はこのスタッフをおさえられるかどうかやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:39.25ID:FHKT6rJp0
>>454
4話まではまだ静かだった記憶
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:42.09ID:IHhYOLP60
>>473
埼玉県民は貧乳やぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:42.24ID:LBVsE+mp0
せめてCM内容を統一してくれ、CMで実況することもままならない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:47.69ID:TMFK8Oq2M
>>335
サンガツ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:53.10ID:f9GG51Vt0
>>458
あれまだ終わってないんやろ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:54.92ID:iMg75NNX0
>>436
後藤を叩いてたり囃して騒いでた奴は全員安倍晋三と統一教会の癒着っぷりに向き合うべきやね
後藤の言ってることが正しかったわけだし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:55.62ID:QqHidImE0
富士急ニキと鳩サブレが面白かった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:56.09ID:ufRws0B60
>>462
名前書いたら入れそうと思ったけど
確かなんJ時代落ちたやついるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:57.02ID:9DCi7zSm0
はい、よーいスタート
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:00.59ID:gvtmLPI/0
なんかもうぼざろみることより語る方が楽しいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:00.95ID:rHVQz6s70
ここすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:04.61ID:KOFORuJB0
この汚い声すき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:08.30ID:UbDHDSMG0
名曲
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:09.06ID:c8rfxVvp0
汚い声すき
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:09.08ID:0swAznUb0
付箋の数がすごい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:11.41ID:kT1iczvJ0
あまりにも声が汚い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:11.60ID:3u4vExzZ0
汚い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:14.11ID:3F/lUiXk0
なんかダミ声気味やな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:14.69ID:FHKT6rJp0
汚い声たすかる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:15.70ID:KOFORuJB0
>>488
えぇ…
どうなってるんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:15.88ID:KVjxAfbh0
ぼ喜多最強!!!!!!!!!!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:17.34ID:CbLAMY3I0
汚い声好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:18.44ID:+rNJZt8J0
1話でしか聞けない汚い声
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:21.53ID:0swAznUb0
悲しいなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:27.62ID:H3S4TGBD0
スレ落ちそうになったらザーチャン呼んできてええか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:29.98ID:xH+Tpoo20
>>476
毎日6時間実況続けてなんGヒーローになるんやぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:32.94ID:c8rfxVvp0
名曲定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:37.33ID:oK0KcHt7M
>>455
友達いないから家でずっとギターの練習してたら世界トップクラスの技術を手に入れたミック・トムソンさん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:38.85ID:q9RD0Xx+0
ギター侍定期
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:39.43ID:CbLAMY3I0
それアップしろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:41.21ID:kT1iczvJ0
>>491
地味に偏差値45くらいあるんやっけ
私文だからもうちょい甘くみてよさそうだけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:42.51ID:yUcS0wU1a
>>425
>リアタイでは最終話もう少し頑張って欲しいと思ってたけど

分かる。でも気づいたら二週目見てるし、二週目はいい最終回だったって思うんだよな。喜多ちゃん、ぼっちちゃんの心情を理解した上で視聴できるから、細かな描写や空気感に気づける
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:42.98ID:tDIhFWaT0
今回追いつけなかったんやけど無料で1週間見放題なんやっけ?
それなら夜中のも追わなくてええよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:43.09ID:3F/lUiXk0
ガチ初見やけどこの子部屋ないんか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:45.48ID:EDgOQJ7I0
>>462
確か高卒弁護士の司法試験に充てた時間が1万時間とか言ってたな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:49.98ID:f9GG51Vt0
>>491
名前書いたら入れる大学って本当のボーダーフリーくらいやぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:52.29ID:0N4xnilM0
チェンソー水星BLEACHスレに出張してきたから気になって途中から見たけどわりと1話からおもろいよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:53.83ID:0swAznUb0
おっぱいの膨らみちょっとある
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:59.16ID:jiiJT3+J0
既に承認欲求モンスターやないかい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:04.74ID:q9RD0Xx+0
>>512
ええぞ🤗
でも今どこに居るんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:07.87ID:m2q97CM30
言うほど汚いか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:09.93ID:IHhYOLP60
ここすこ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:11.49ID:/oLDJGro0
パッパにギター教えてもらってるよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:13.54ID:KOFORuJB0
これ放送開始前の語とか間に挟んでくれたら休憩時間で喜多のに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:14.71ID:UbDHDSMG0
>>478
斎藤けろりら三井は最低限外せんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:17.22ID:+rNJZt8J0
胸確認できるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:18.34ID:kT1iczvJ0
家族がアカウント管理してなかったら凄まじい歪み方してそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:18.50ID:P+b3wt1V0
>>317
流石一人だけプロになっただけある
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:19.47ID:c8rfxVvp0
かわいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:19.96ID:MCOQphws0
それは努力家?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:21.75ID:jwHeK7Sb0
そういえば異世界おじさん最終回いつやんだよ
水星もコロナの影響で配信遅れるらしいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:21.93ID:I3IFGayD0
>>521
文化祭ライブ噛めば噛むほど味が出る
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:24.53ID:gvtmLPI/0
>>528
3話でギアかかった感じやね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:25.21ID:oUR57zPj0
ここ千葉
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:28.89ID:yUcS0wU1a
>>517
サンガツ
リアルぼっちちゃんやん…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:30.35ID:D+c3ik640
>>521
というか12話から1話に自然につながるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:36.69ID:PdSdnRWf0
今タイムリープしたかも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:38.83ID:bumE7xcJM
>>317
シャチガイジかな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:38.87ID:RlUezazC0
フラッシュバッカー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:39.91ID:I3IFGayD0
すごいわかるけど全部受け身なんだよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:41.75ID:rHVQz6s70
この辺も覚えありすぎて死ぬ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:41.96ID:tpWA2hJS0
はいアウト
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:47.08ID:0swAznUb0
中学ぼっちかわよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:47.15ID:gvtmLPI/0
フラッシュバッカー草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:47.96ID:ZQQc+LrS0
ギターやろうと決めて毎日6時間ずっと練習できる時点で凄いよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:50.14ID:3F/lUiXk0
リアル黒歴史やん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:52.11ID:LBVsE+mp0
今でもWUG時代の記憶のフラッシュバックに悩まされる青山
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:52.46ID:QxpZFny80
たくや?ギターヒーローは友達がほしいようです。すぐ来られますか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:53.36ID:kT1iczvJ0
まだ人だった頃
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:55.23ID:EO+LUguG0
ぼっちの声優叫び声出るんよな
若手女声優叫び声下手な奴多いから新鮮やな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:58.10ID:f9GG51Vt0
ここ暴力描写
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:00.37ID:bPeBNkLW0
お前らの実況見てるだけで映像脳内再生できるな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:05.62ID:IHhYOLP60
タクヤさん!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:06.12ID:UbDHDSMG0
改めて一話見るとぼっちちゃんの成長がよくわかる😭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:07.25ID:kT1iczvJ0
>>573
ウッス!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:08.29ID:xH+Tpoo20
中2でデスメタル聞いてる女とか嫌すぎるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:10.66ID:AmMnN9Zx0
ぼっちの陰キャエピソードどれもリアリティありすぎなんよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:13.02ID:jxh/1IKwa
流石にスレの勢い落ちてて草
ワイは4話からみたからそれまでは見るで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:13.53ID:M05/E2Rn0
これ実際給食で流れたことあるけど空気ヒエヒエだわ流したやつ呼び出し食らうわで散々やったで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:17.75ID:H3S4TGBD0
これ6時間くらい前に見た気がする
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:20.48ID:F6hMBqiv0
1話に戻ってたんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:20.51ID:V2y6wbMj0
せやろか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:22.69ID:EDgOQJ7I0
このローソン潰れるらしい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:23.88ID:kT1iczvJ0
たしかに只者ではない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:25.02ID:c8rfxVvp0
かわいい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:26.05ID:TMFK8Oq2M
>>537
いろいろ教えてくれてサンガツ
助かるで☺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:29.68ID:bumE7xcJM
>>572
WUGってよく聞くけど何なんや
青山が出てることしかわからん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:29.81ID:LWrLhCqP0
ワイずっと話しかけてアピールしてるつもりが話しかけるなアピールに見えてたらしいわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:30.95ID:LBVsE+mp0
ローソンはぼっちのキャンペーンとかやったりしないんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:31.18ID:I3IFGayD0
奇行に走るのやめーや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:33.22ID:+TraSnt30
つらい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:37.16ID:meK4dhfv0
拓がコメントしてなかったらどうなってたか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:37.97ID:FMpBKE9V0
>>572
何があったんや…😰
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:38.42ID:sasGgdhB0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:40.16ID:8eYzkiGOM
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:41.10ID:c8rfxVvp0
悲しいなぁ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:42.85ID:IJfvwHpv0
暴力描写てトンビにつつかれる時ぐらいやない?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:44.04ID:KOFORuJB0
今年の文化祭は忙しくなるぞ

これ1話で言わせてたの神
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:44.09ID:0swAznUb0
かわいい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:44.32ID:gvtmLPI/0
キッツ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:45.16ID:3u4vExzZ0
一瞬静まり返るのつらい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:47.41ID:kT1iczvJ0
(うわ…え、なにこれ怖)
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:47.49ID:0N4xnilM0
前スレで貼られてた6時間記憶だけで一挙実況したニキを忘れられん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:48.35ID:CbLAMY3I0
悲しいなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:49.65ID:KIbXWWw50
ここのサントラ好き
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:50.08ID:gCsj61Jo0
逆に話しかけづらい定期
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:50.72ID:T2Vh0H6/p
これで話しかけられないのはやべーよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:51.51ID:IHhYOLP60
青ざめて入っていくのすき
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:53.06ID:/oLDJGro0
夢かなったじゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:53.36ID:Q4I47dV50
忙しくなったのでセーフ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:53.66ID:UbDHDSMG0
ここ学生時代のワイ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:55.21ID:m2q97CM30
これが現実
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:57.38ID:RlUezazC0
制服指定の学校で私服Tシャツ+ジャージで来るとかあたおかよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:00.40ID:+rNJZt8J0
あれぇ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:02.83ID:3F/lUiXk0
リアリティあるな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:04.47ID:qTFTQr/k0
かなC
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:09.97ID:CoSbErn70
あれぇ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:11.65ID:xH+Tpoo20
その絵はワイに効くからやめろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:12.49ID:0Fqx29eYa
かなc
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:13.91ID:yUcS0wU1a
>>458
おもろかったけどあと13話が残ってるはず
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:14.65ID:H0gQ9Tuw0
そらそうよ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:17.01ID:vZUBEtZ60
>>599
ヤマカンの伝説のアニメや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:18.00ID:KOFORuJB0
>>613
店長が締め上げるシーンあるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:19.44ID:M2t4X8HA0
いちいちぼっちのネガティブパート生々しいから笑う
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:19.64ID:kT1iczvJ0
>>613
きくりキックで壁粉砕も暴力要素説
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:20.16ID:0swAznUb0
ひとりだけピンクジャージの時点でやばい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:20.58ID:ig4EthdU0
>>599
ヤマカンが作っとったクソアニメや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:20.57ID:f9GG51Vt0
>>588
ワイの時は照井くん流されたわ当時アニオタじゃないのにワイが疑われた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:22.33ID:H3S4TGBD0
でも話しかけられても話できないよね?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:25.50ID:4dDTt3Uv0
ワイは話しかけてアピールするけどいざ話しかけられると何も話せん😞
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:26.95ID:RlUezazC0
キタチャーン
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:31.29ID:V2y6wbMj0
🦌
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:32.39ID:ufRws0B60
>>523
実況とか歌ってみたとか弾いてみたはうるさくなりがちやから押し入れとかでやるやつは割とおる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:32.98ID:8eYzkiGOM
あ、逃げたギター
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:33.21ID:c8rfxVvp0
ここ最終回
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:41.81ID:IXSUf5mK0
あ、逃げたギターだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:42.62ID:KOFORuJB0
このあと逃げるんだよね…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:45.46ID:Q4I47dV50
逃げたギター!🦌
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:48.14ID:T2Vh0H6/p
ギター学校に持ってったら盗まれそうだよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:49.68ID:IHhYOLP60
あ、天使が来る
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:50.24ID:meK4dhfv0
あ、逃げる予定のギターだ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:50.95ID:jxh/1IKwa
>>639
あー
ワキガとか言われてたやつか?ユニットとか組んでだよな知ってるわなんとなく 懐かしい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:56.39ID:FHKT6rJp0
運命のブランコ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:00.27ID:zzoA2euap
リーマン乱数調整
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:03.73ID:m2q97CM30
このおっさん紛らわしすぎだろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:04.52ID:9DCi7zSm0
なにか来そう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:05.92ID:c8rfxVvp0
悲しいなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:07.32ID:kT1iczvJ0
このリーマン最初から陽の元にいたんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:07.27ID:LBVsE+mp0
いや、このおっさんやっぱりリストラリーマンなのでは
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:12.37ID:khasAXqsp
>>658
ずっとそうやぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:13.54ID:h9MkRSDJd
髪ピンクに染めて学校指定のじゃないドピンクジャージ着てるやつとか話しかけるのこわくね?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:17.13ID:bumE7xcJM
ギター!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:17.52ID:KOFORuJB0
>>658
昔のジャンプ並の王道やぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:20.97ID:vZUBEtZ60
でも男子のズリネタでは大人気だよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:21.00ID:yUcS0wU1a
>>523
たぶん防音対策やない?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:21.05ID:UbDHDSMG0
ここつらい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:22.91ID:3u4vExzZ0
>>689
自主的にバイトに行けるようになったやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:22.83ID:CoSbErn70
ニ鹿
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:23.85ID:oUR57zPj0
ギター
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:24.87ID:LBVsE+mp0
でたわね。
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:27.88ID:DDSxot6L0
マジで2周めやってて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:28.69ID:gvtmLPI/0
にげたぎたー!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:28.84ID:V2y6wbMj0
🦌
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:31.10ID:0aBHxcdb0
🦌ギター!!!!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:31.34ID:IHhYOLP60
天使やんか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:32.34ID:c8rfxVvp0
あっ天使だ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:32.83ID:3u4vExzZ0
特異点
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:34.69ID:m2q97CM30
ギター
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:34.94ID:PdSdnRWf0
さっき中学卒業した気がするけどさっき中学卒業した
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:35.51ID:T2Vh0H6/p
天使
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:37.78ID:bPeBNkLW0
天使降臨
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:39.37ID:htgckodn0
ぼざろってたまにパワプロみたいなキャラになるよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:40.05ID:U2XHNwScM
競馬見ながらぼざろ見てたけどええ感じや
競馬の方も調子良かった☺
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:40.44ID:684N3lx/0
大天使きたわね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:40.96ID:CbLAMY3I0
あ!ギター!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:43.73ID:kT1iczvJ0
改めて見るとすっげえファッションだなこれ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:46.90ID:bumE7xcJM
そこそこかと
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:54.10ID:CoSbErn70
そこそこかとぉニチャァ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:54.37ID:UbDHDSMG0
ニチャァ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:40:58.69ID:KZ32lSZWa
きららなのに制服のスカート丈常識的だよね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:00.85ID:IHhYOLP60
RBNDKSG
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:02.68ID:IXSUf5mK0
そこそこかとぉ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:03.40ID:SLhFdzdy0
ア!ギター!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:03.55ID:FO8uj3J+0
ギターに当日逃げられて
公園で野生のギターヒーロー拾うのは持ってるよな虹夏ちゃん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:03.75ID:xH+Tpoo20
目合わせないのリアルやわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:03.99ID:kT1iczvJ0
>>730
ぬ゛ぅ゛ぅ゛
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:05.54ID:+rNJZt8J0
そこそこかと(ニチャア
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:06.70ID:FHKT6rJp0
めちゃくちゃ困ってた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:06.78ID:FqliEBIc0
ダイジョばないやつ草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:08.19ID:CbLAMY3I0
ニチャア
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:08.21ID:ZQQc+LrS0
虹夏とかいう有能スカウト
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:08.31ID:m2q97CM30
困ってるのは誰のせいやろなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:11.74ID:I3IFGayD0
ジャージ登校とか怒られないの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:12.07ID:RlUezazC0
喜多ちゃんさぁ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:13.09ID:IJfvwHpv0
>>712
イソスタにあげようとするな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:16.70ID:9HIY23gS0
はいカルマ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:16.81ID:LBVsE+mp0
喜多ァ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:19.05ID:qTFTQr/k0
>>730
ぬ“ーーーーーん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:21.34ID:c8rfxVvp0
逃げたギター最低だな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:21.93ID:UbDHDSMG0
クソみたいなやつやなそいつ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:22.36ID:tpWA2hJS0
ワイくん…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:23.41ID:f9GG51Vt0
ここのそこそこかとぉ…が後藤ひとりすぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:23.71ID:q9XVkVX20
そこそこって言えるの結構弾けないと言えないよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:25.40ID:3uuAEit70
虹ぼが正義
はっきりわかんだね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:26.51ID:IHhYOLP60
喜多ちゃんよさぁ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:28.95ID:CbLAMY3I0
喜多ちゃんさぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:29.23ID:bumE7xcJM
>>741
何周目なんやろなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:30.26ID:KOFORuJB0
>>754
でもこの公園めっちゃ離れてるんよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:36.86ID:3F/lUiXk0
ワイの人生にもこの金髪の子みたいな女の子欲しかった
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:37.23ID:FMpBKE9V0
この時喜田ちゃんは友達とカラオケ行ってたってマジ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:37.92ID:dGwYeMoV0
休み明けまじで声でなくてビビったわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:41.81ID:D+c3ik640
ここから始まるストーリー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:43.27ID:0swAznUb0
喜多ちゃんさぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:43.66ID:CoSbErn70
14万3000円!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:47.11ID:yUcS0wU1a
>>728
ぼっちが私服に着替えた時だけだった気が
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:50.17ID:a5nehSdQ0
虹夏ちゃんの声可愛すぎるな🥰虹夏ちゃんの声が一番ハマってるわ🥰
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:53.41ID:LBVsE+mp0
ぼっちのBGM担当の他のきららアニメ・・ひだまりスケッチ ブレンドS
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:57.27ID:jOsL67Oe0
マジで二週目突入するんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:41:59.69ID:IXSUf5mK0
逃げたやつ陰キャなんだろうな…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:02.13ID:9DCi7zSm0
逃げんじゃねーよ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:02.65ID:ZQQc+LrS0
>>779
下手くそやったら弾けるって言えんわな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:05.83ID:kT1iczvJ0
リボンが曲がってたのも急いで探し回ってたからか
流石におしゃれじゃないよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:07.33ID:thTfde4+0
ここまでの流れだけだったら怪しい漫画の広告で見た!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:08.44ID:T2Vh0H6/p
ドタキャンするやつはクズ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:08.55ID:KOFORuJB0
>>797
聖地特定されてたはずやで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:11.57ID:684N3lx/0
虹夏ちゃんほんますこ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:13.72ID:yUcS0wU1a
>>736
虹色にしないと
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:20.03ID:8eYzkiGOM
>>779
チョットデキル理論やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:21.01ID:f0T9teYZ0
最初は話題にならなかったのなんとなく分かるな
普通のきららアニメっぽいし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:25.81ID:IdKffoANd
毒チン
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:29.60ID:AYf/ZSl20
ぼっちのコミュ症って分かると
次回のライブとか言い出すのアザトイよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:33.76ID:D1kweyn20
ニジカ!?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:36.61ID:qTFTQr/k0
逃げたギターといえばbase ball bear
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:37.84ID:D+c3ik640
キタちゃんは逃げたわけやないで突然辞めただけや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:42.70ID:G/T16Dvu0
実際3年練習すればあんなに弾けるようになるんか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:50.82ID:ufRws0B60
>>804
遠慮がちだけど隠しきれない自信感
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:03.03ID:3u4vExzZ0
>>812
最初の方のテンポは典型的なきららアニメの作りやね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:06.61ID:FX6Lh9yC0
だってどれだけ練習してもギターの音が出ないんだもん……🥺
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:10.32ID:kT1iczvJ0
ここすき
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:10.51ID:8n30tfTZ0
>>815
桜トリックって聞くと精巣捻転ニキ思い出す
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:16.93ID:c8rfxVvp0
ここすき
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:19.60ID:xH+Tpoo20
>>775
原作読んだけどそこら中で中指立ててるロックな女らしいな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:19.62ID:IdKffoANd
下北沢
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:22.58ID:bumE7xcJM
くんくんぼっちすき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:22.60ID:f9GG51Vt0
>>779
ちょっとわかるの曲線みたいなもんやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:24.23ID:yrucEglm0
>>821
うん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:25.18ID:PdSdnRWf0
カルマだから2回拾われてるのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:25.57ID:IXSUf5mK0
意地でも目あわせないのすき
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:34.28ID:kT1iczvJ0
芋な自覚あったんやね…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:35.31ID:+F9zioVzd
この猫と熊なんなん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:36.14ID:+rNJZt8J0
ここすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:36.85ID:3u4vExzZ0
ここレズ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:37.12ID:I3IFGayD0
>>821
1日6時間できればどこに出しても恥ずかしくないくらいにはなるだろうさ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:37.65ID:gvtmLPI/0
唾液臭い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:38.94ID:8eYzkiGOM
いいにおいしそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:38.98ID:KOFORuJB0
1話は顔面崩壊控えめで、あっマイルドにしちゃったんだぁ…ってガッカリしてたんやけどな
全然違ったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:39.26ID:MCOQphws0
くさそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:39.89ID:8Q51BeRb0
エッッッッッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:40.91ID:yUcS0wU1a
すまん、今見てないけど実況できるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:41.29ID:vd1ouzOYr
このシーン見覚えあるんやが
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:42.84ID:c8rfxVvp0
クンクン
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:43.57ID:SLhFdzdy0
>>821
ワイは毎日3時間やけどあそこまで早引きできるようになったのは5年目くらいやったな🤔
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:45.15ID:sasGgdhB0
きめぇw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:46.39ID:684N3lx/0
ぐうキモイ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:46.49ID:LBVsE+mp0
スターリン!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:48.82ID:+F9zioVzd
スターリン?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:49.43ID:IdKffoANd
ここすき
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:50.26ID:IHhYOLP60
嗅ぐな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:53.67ID:H0gQ9Tuw0
エッッッ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:54.44ID:gvtmLPI/0
スターリンすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:56.01ID:zzoA2euap
>>785
多分喜多ちゃん探しに来てたやろうな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:56.85ID:kT1iczvJ0
きららフィルター抜いたらここヤバい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:57.80ID:KOFORuJB0
>>849
ここすき
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:02.76ID:xH+Tpoo20
スターリン?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:03.85ID:Q4I47dV50
晋三やばい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:04.61ID:f9GG51Vt0
やんでもないシーンなのにやたらぬるぬる動いてるの本当に力入れて作ってたんやなって感じるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:04.82ID:CFswHnE00
ワイも声かけられてついて行ったら幸福の科学の建物あったゾ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:06.69ID:yUcS0wU1a
>>849
ハァハァハァハァ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:17.34ID:FHKT6rJp0
そっか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:20.39ID:f9GG51Vt0
あるある
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:21.69ID:H0gQ9Tuw0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:22.19ID:c8rfxVvp0
晋三やばい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:22.69ID:D1kweyn20
実は運動できる?ってジャージだから聞いたのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:22.84ID:zwNCVb/f0
ギターがライブ当日に突然逃げ出して途方に暮れて色々回ってたら公園でギターの代わりを引き当てます
その人は実は登録者10万人のギターヒーローでライブで無双します

なろうやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:28.82ID:UbDHDSMG0
>>882
そんな派閥はいない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:30.47ID:a5nehSdQ0
虹夏ちゃってなんで🦌なんや?に鹿(ジカ)ってこと?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:34.50ID:+F9zioVzd
お前が人間国宝ー!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:37.84ID:hyI0ajXa0
ワイもぼっちちゃんの和室臭くんかくんかしたいンゴねぇ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:45.75ID:gvtmLPI/0
>>849
スッ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:55.53ID:f9GG51Vt0
ほぼ毎日こんなのしてたら友達なんて出来んやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:55.95ID:c8rfxVvp0
魔境…?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:57.09ID:kT1iczvJ0
文化祭ライブからそしてで一気にスーパーアリーナまで飛ぶ想像力の無さ好き
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:58.51ID:UbDHDSMG0
希少な照明さん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:00.97ID:KOFORuJB0
>>891
伊地知ニジカってMADがニコニコで大流行や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:01.37ID:xPeLsI3Q0
すまん今何話か教えてくれ
出先で見れんのや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:04.91ID:4xm9gCxT0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:05.12ID:CbLAMY3I0
>>888
目合わせようとしても反応されて合わせてくれないからやで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:07.97ID:EDgOQJ7I0
PAさんににゃんぱすおばさん当てるのスタッフやってるよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:13.83ID:ufRws0B60
>>874
でもこれ学校ある日は6hって意味で
休みの日とか長期連休とかはもっとやってそうだよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:14.26ID:3u4vExzZ0
貴重な照明さんの登場シーン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:15.19ID:hyI0ajXa0
後藤さんって傍から見るとやばいやつやないか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:15.52ID:kT1iczvJ0
ぼ虹!ぼ虹です
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:21.07ID:vZUBEtZ60
>>878
背景ほとんど実写取り込みなんやからその分動かないとね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:23.82ID:c8rfxVvp0
PAさんすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:25.26ID:sasGgdhB0
イキってすみません
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:26.30ID:pQW6KAKf0
>>891
ニコニコでゴリ押ししてる派閥がいる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:26.55ID:9DCi7zSm0
クズだ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:28.42ID:yUcS0wU1a
ライブの時の有能な証明さんちょっとワロタ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:28.73ID:KOFORuJB0
ぴぃ

すき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:28.80ID:Q4I47dV50
イケイケェ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:29.44ID:G/T16Dvu0
>>859
はえ~割と妥当なんやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:29.81ID:khasAXqsp
>>905
2回目の一話や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:31.98ID:hyI0ajXa0
なんで1話のPAさん怖い顔してたんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:33.96ID:c8rfxVvp0
山田ァ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:39.77ID:CbLAMY3I0
イキってすみません…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:40.39ID:PdSdnRWf0
何度繰り返しても同じ話になってしまう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:43.57ID:q9XVkVX20
野生のギタリスト
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:43.97ID:vd1ouzOYr
PAさんが一番闇深い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:44.03ID:bumE7xcJM
ここデレデレしててかわいい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:46.49ID:3u4vExzZ0
>>905
13話
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:48.40ID:IXSUf5mK0
原作だとまだ山田がきららしてたとき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:48.64ID:0swAznUb0
中卒こっわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:48.90ID:1BYCK/9z0
PAさん(中卒)
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:53.53ID:f9GG51Vt0
>>931
寝不足やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:53.57ID:IHhYOLP60
山田は人力タクヤをやめろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:55.12ID:684N3lx/0
テンポええなあここら辺とか原作より圧倒的におもろい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:55.73ID:gvtmLPI/0
うぇ"ちょ
すき
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:59.47ID:bumE7xcJM
>>931
起きぬけだからやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:01.49ID:kT1iczvJ0
このあと暗殺されたんだよね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:05.19ID:hyI0ajXa0
お金返してください……
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:05.98ID:q9XVkVX20
>>936
アニメ制作会社や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:17.10ID:kT1iczvJ0
>>905
2期が始まった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:18.98ID:KOFORuJB0
>>941
このあと暗殺されたんだよね…
原作者が言ってたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:20.67ID:IHhYOLP60
>>931
ぼっちちゃんには怖く見えたんやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:22.29ID:gvtmLPI/0
ひとりよび貴重だよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:28.11ID:+F9zioVzd
イーストバンド?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:29.91ID:rOfmSLaOr
なんか一気に親密度リセットされてエロゲの2週目やってるような寂しさがあるな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:30.29ID:IdKffoANd
セトリ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:31.14ID:yUcS0wU1a
>>936
PAPAはマギレコの4コマ描いてる人や
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:32.77ID:gvtmLPI/0
虹夏服だっさいなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:33.00ID:IJfvwHpv0
>>936
ペニスアル
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:37.43ID:+rNJZt8J0
ゴリラぼっちすき
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:37.95ID:hyI0ajXa0
イソスタバンド……?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:43.20ID:kT1iczvJ0
可愛い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:43.40ID:c8rfxVvp0
ゴリラすき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:44.02ID:vI6ttD/jM
喜多ちゃんこの時友達とカラオケ楽しんでるんだよね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:49.04ID:KWTrixkQ0
ここすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:49.09ID:SLhFdzdy0
>>927
週一7時間やるより毎日1時間やる方が上達には大切やで👍
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:50.50ID:DwtcGpdV0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:53.28ID:D1kweyn20
>>963
かわいいぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:56.90ID:FHKT6rJp0
>>959
ループものあるあるや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:05.05ID:0swAznUb0
スコア見ただけでいけるかわかるのすごい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:05.24ID:gvtmLPI/0
>>974
幼稚園児みたいやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:07.00ID:UbDHDSMG0
>>959
わかる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:09.44ID:IHhYOLP60
>>963
かわいいんだよなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:11.54ID:+rNJZt8J0
山田笑うな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:13.87ID:CoSbErn70
ドヘタ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:14.32ID:3dMDdVpz0
デカイアンプ使うの初めての割に使い方わかるもんなの?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:14.64ID:8eYzkiGOM
あんまり上手くないですね!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:18.99ID:c8rfxVvp0
🤭
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:20.08ID:q9XVkVX20
あんまり上手くないですね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:20.08ID:IdKffoANd
>>963
在特会桜井誠
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:24.19ID:684N3lx/0
ぼっち妄想想像ばっかで一言も言葉発してないの草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:24.88ID:+F9zioVzd
アルゥエー?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:28.01ID:ig4EthdU0
説明しよう!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:28.20ID:kT1iczvJ0
>>959
クソッ何回やってもぼ喜多ルートに収束してしまう!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:31.20ID:tpWA2hJS0
たすかる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:31.34ID:m2q97CM30
そういうとこやぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:36.82ID:CbLAMY3I0
私ギターヒーローなのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況