X



人気お笑いコンビ ミルクボーイが消えた理由wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:20.92ID:MCqSTDZC0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:23.12ID:oZxTA/xO0
そもそもミルクボーイって優勝する前から東京には進出しないって言ってなかったっけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:33.12ID:GQHoz5xyM
>>410
ミルクボーイがそいつらよりおもろいって言いたいん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:13.50ID:2gKbvFf30
パンブーも銀シャリも元々劇場中心にしたいって言ってた気はする
平場は結局テレビの編集の力がデカいから舞台に出て笑わせる力無いとダメみたいな信仰が割と芸人の間であるのが悪いよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:17.83ID:GQHoz5xyM
>>414
全国で失敗したら馬鹿にされるもんなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:54.25ID:Cg/D/FG9M
人気出る外見やないよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:15.01ID:JUnkKqSJr
>>416
テレビだろうと劇場だろうと
舞台には変わらんよ
相手する母数の桁が違いすぎるだけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:25.24ID:kXyLAT9l0
今やってるマルコポロリめちゃくちゃおもろい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:48.63ID:CiYSpunE0
関西で楽しそうにしとるが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:58.19ID:r0jLwwl00
>>418
右がハゲてきたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:05.19ID:3Z1UzdBN0
逆に漫才はつまらないのにトーク能力はある芸人っておる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:06.47ID:9PclqWvHa
てかよく全部同じようなネタで優勝できたよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:18.31ID:Tu1YYPf70
>>408
いうてあの才能を埋もれさすのはもったいない気持ちもわかるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:32.30ID:/SWXHaE6p
>>424
千鳥
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:18.31ID:7eegGIUr0
千鳥って大吾のほうがセンスあるのに
ノブのほうが大笑いとってくからすごいよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:21.27ID:1SNMB/pur
この前九州ローカルでなんか出てたで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:48.69ID:3hMv2bs7a
ビジュアルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況