X



巨人・浅野翔吾(18)、寮に「電動シェーバー」持参mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:35.84ID:nEQ+jjGcr
>「18歳なんですけど、ひげが濃いので…」と明かし、毎朝剃っても午後には「クラスメートから『ジョリジョリしとるぞ』と触られるので悲しいです」という濃さ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:42.00ID:cls0n+yJ0
ほんま男性ホルモンすごいんやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:03.86ID:8v93eBokd
ハゲそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:13.22ID:ey/0TqXna
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:29.36ID:ABocCwpx0
18ならそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:23.98ID:fKH9W11h0
そもそもなんで巨人は髭生やしたらアカンの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:32.38ID:+fDrW7Eq0
ハゲるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:34.19ID:JxHNpajK0
髭のばせや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:40.78ID:ims8GXWC0
早熟で伸びないタイプやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:07.49ID:IAn7gLL60
普通やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:13.05ID:uHaWLNsyd
なんかの特集で白髪凄かったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:40.93ID:kbYD2flW0
>>13
写生量凄そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:49.79ID:QFgBMsTs0
肌弱いやつはシェーバーの方が楽やねん
肌弱そうに見えんけどな浅野は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:52.90ID:EJVsnP3D0
ワイの経験談やけど髭濃いやつはチンコもデカくて腰の振り方も激しくガン突きしてくる印象あるわ
やっぱ男性ホルモン強いからなんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:43.39ID:ene7WgPW0
トムブラウンにいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:47.57ID:ZwBR2JibM
ワイも高校生からブラウン使いやったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:21.03ID:8YN99ZWZ0
またずれエッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:30.33ID:D+NMyNuE0
>>19
あのさぁ😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:42.95ID:9piknGQia
電動シェーバー嫉妬民
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:01.27ID:CGGtJVh20
おっさんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:38.21ID:ksh5K8l+r
チビなんだし男性ホルモンは少ないんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:12.21ID:v1W56g1rd
貫禄あり過ぎて顧問かと思ったら主将だった角刈り
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:15.68ID:jBvfcUGK0
おまえら大学入ったとき電動シェーバーつかってなかったんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:30.47ID:VJJ+oDRBd
>>13
太ももすげえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:40.49ID:clyWjNuSd
けつあな確定しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:56.21ID:g8jU5r9X0
>>28
チビの原因は成長ホルモンやから男性ホルモンとはまた少し違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:52.49ID:wCEvue0ya
あの同級生の娘とくっつけよ
学校紹介してた奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:08.39ID:yeK2Jh5h0
30になるけど電動シェーバー使ったことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:11.93ID:wHzqBopq0
監督やから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:15.39ID:4/T6ePvf0
年齢詐称してるやろ
高校生で夕方には髭生えるとか初めて聞いたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:30.14ID:OvfF5yyhd
18で髭剃るか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:56.41ID:k31s+xXIM
これは小笠原の再来
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:24.38ID:lAawVT/h0
もう肉体年齢30歳くらいだし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:33.59ID:CKn2sSX1p
濃いやつはシェーバーだとさらにきついだろー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:11.43ID:CKn2sSX1p
>>13
33にしか見えないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:38.84ID:4fAuNyHk0
誰か先輩は髭脱毛おごってやれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:46.13ID:9Twsqkr60
めっちゃ種付けプレスしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:48.22ID:rVyu1J230
男性ホルモンの塊みたいな奴やしハゲてデブになるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:58.96ID:KGy7i8tka
ホモ受けしそうなんだがどうなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:04.11ID:3kJJ9kNJ0
なんか将来的にWADAさんっぽくなりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:15.06ID:zTUcBQfn0
ワイ22まで髭そったことないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:23.54ID:w6gWktsC0
>>13
こんな高校生いるわけない定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:27.54ID:8Nqka9sQ0
久しぶりのスーパーアスリートタイプだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:30.25ID:SbFYyqxR0
これだけ男性ホルモンが強ければ成功間違いなしやろ
長嶋茂雄も髭が濃くて成功したし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:36.05ID:ev2YeVrx0
>>13
これもう清原やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:37.32ID:6d9It+LaM
>>13
左は監督かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:40.23ID:6aOB5frh0
脱毛サロンで楽になるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:07.34ID:yXigvXwp0
地元テレビ局とか浅野の特番が制作されたりして盛り上がってるわ
こんな盛り上がりは松竜以来だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:11.55ID:SanUl9wpd
巨人の選手でネット人気あるの珍しいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:41.20ID:4MuK1VGtM
>>44
このサウナ室には絶倫が居るぞ
このサウナ室には絶倫が居るぞ
このサウナ室には絶倫が居るぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:56.91ID:fShtYArKa
松井のルーキーの頃の写真とかガリガリに見えるんやが当時を知っとるニキ的にはどうやった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:09.63ID:/YMe8HRJM
そんなもん普通だろ
こいつはそれよりも夏より5キロ太ったってのがヤバいわ
ハードトレーニングせなあかん時期にしてないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:26.16ID:6aOB5frh0
股ずれ用のベビーパウダーくれるのは実母ではなく友人の母なのがなんか草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:39.68ID:FqyU4gtc0
身長もワンチャンまだ伸びるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:59.02ID:OvfF5yyhd
このおじさんJKと合法セックスできるらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:23.48ID:OCYYD2660
>>66
筋肉ゴリゴリやと骨成長しづらそうやがいけるかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:44.37ID:udQKNRqZ0
洒落で壺持ってくる奴居なくてつまらんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:11.61ID:m0tbqVuJM
>>13
左側の人なん

和製プホルスや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況