X



社内ニートワイ(24歳年収550万)、流行りの「雇用の流動化」に怯える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:33:14.49ID:pRXG49s/0
新卒就活で頑張って手に入れた甘い蜜を啜れる枠から外されるかもしれへんと思うと汗が止まらんのやが
0003それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:33:45.57ID:pRXG49s/0
そんなんあり得んよな?
日本の慣習的に合わんし
0004それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:34:25.56ID:pRXG49s/0
>>2
年収550万程度で嘘松認定は草
Fラン出身っぽそう
0005それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:34:56.92ID:cyqt8chM0
社内で邪魔者扱いされてそう
0006それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:35:01.34ID:CcTeRUOM0
>>4
ほらやっぱ嘘やん
0008それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:35:03.81ID:ve8915S5d
月の手取りどんくらい?
0010それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:35:34.75ID:fxKQ4i3pd
外資系か?
0011それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:36:20.74ID:pRXG49s/0
>>8
残業時間によるけど28~32くらいを彷徨っとる
0013それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:36:50.34ID:avUhk7QN0
24で社内ニートは草
もう少し頑張れるやろ
0014それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:37:22.64ID:pRXG49s/0
年収550万ってザラやろ・・・同年代で1000万稼いでる奴もおるやろし、中の中程度やろ
0015それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:38:31.07ID:pOq4EBW40
24で社内ニートて外資なら肩叩かれる位置やん
0016それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:38:59.52ID:3buOPNe3d
嘘松
0017それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:39:24.61ID:Zn1SUsrv0
2年目で550いく企業なんか外資がベンチャー探せばいくらでもあるやろ
0018それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:39:39.87ID:pRXG49s/0
>>10
某団体職員やで
0019それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:40:00.39ID:TjIVq941a
24で社内ニートとかありえねえだろ
雑用あるやん
0020それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:40:43.42ID:pRXG49s/0
>>17
なんG民には嘘認定したくなる水準の給料らしいわ
年収2000万とかなら嘘松認定は分かるんやけどなぁ
0021それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:41:23.68ID:pRXG49s/0
>>19
雑用しかやってないぞ
雑用終わったらあつ森やって時間潰してるわ
0022それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:42:51.79ID:n5A29yQxa
団体職員なら大丈夫やろ
0023それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:43:22.42ID:caAEQCFId
いいとこ勤めてれば年収500万程度なら2年目から稼げるやろ
0024それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:44:28.28ID:pRXG49s/0
>>5
絶対思われてる
明日は休日返上して仕事片付けんとあかんわ
0025それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:44:52.86ID:HmCtN8LB0
それが楽しくて外資に行ったんやイッチは?クビになっても受け入れろや
0026それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:45:39.06ID:fxKQ4i3pd
>>24
残業30前後やってて休日返上もするって言うほど社内ニートか?
0029それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:46:39.66ID:HmCtN8LB0
>>24
十分働いてるやん
普通の外資の人間やん何ならなんg辞めれば完璧やん
0030それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:48:02.34ID:pRXG49s/0
>>26
サボりすぎて仕事溜まってるんや
水曜は正月ボケしてメール返信以外はあつ森やってたし
0031それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:48:38.65ID:pRXG49s/0
もしかしてワイって社内ニートじゃなくて職務怠慢野郎なのか?
0032それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:49:33.43ID:caAEQCFId
>>30
ゴミで草
リモートワークだからといって油断してるとマジで取り返しのつかないことになるぞ
0033それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:49:54.31ID:QsjZlnVY0
社内ニートが休日出勤させてもらえると思っとるんか・・・
0035それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:50:04.45ID:kYkP3ddKd
外資は流行り関係なく雇用は流動的やろ
0036それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:51:31.97ID:V42nR5fH0
>>30
車内ニートに仕事はこねーよアホキッズ
0037それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:51:47.69ID:pRXG49s/0
>>33
タイムカード切るわけねーだろアーーホw
0038それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:52:32.09ID:pRXG49s/0
>>34
高給&ホワイトでほんま神よな
来世も団体職員がええわ
0039それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:53:27.43ID:17NFCrShM
そんなもらえるほど優秀やのに社内ニートってどういうことなん
大企業って無能やと即クビなんやろ
0040それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:53:56.22ID:Qel2E03z0
ワイの会社新卒一年目の基本給が23万円なんやけど、会社が奮発してくれるから毎月額面で35万円ぐらい貰える
マジでありがたいわ
こういう会社なら2年目で550万もあり得るやろ
0043それでも動く名無し2023/01/08(日) 19:55:28.06ID:QsjZlnVY0
>>37
違う違う、タイムカード関係なくいるだけでそもそも邪魔扱いなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況