X



【悲報】楽天経済圏改悪が多すぎてみんな移行してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:56:11.01ID:fRe2VkQx0
どうすんねんこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:31:53.15ID:f8L3A1X3a
ヨドはポイント込みの実質でしか安くないうえにそのポイントの使い勝手が楽ポよりはるかに悪いからなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:05.49ID:H2CDIj9w0
>>191
モバイルもこのままじゃ赤字やから値上げするしかないぞ
4社談合になるだけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:15.51ID:S8XixvQS0
ebank銀行の復活待ち
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:53.02ID:h/Pa7y++d
>>268
首から社員証ぶら下げてるから余裕でわかるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:00.46ID:Yr+SdQgEd
というかpovoのギガ活丸パクリせんかったのはなんでなんやろ
楽天pay使えば楽天モバイルの通信量いくらか貰えるシステムすれば良かったのに
特許でもあんのかあれ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:56.79ID:+rJrKNkbp
楽天ポイントは
楽天ペイで
使えるからなー🤗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:40.99ID:H2CDIj9w0
>>284
楽天登場時はギガ活なかったし
もう今更0円やるような体力も無いんやろ
赤字がデカすぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:21.70ID:+rJrKNkbp
ヤフーは
ペイペイとヤフーが混ざって
わかりにくになー

ヤフー廃止にすりゃ良いのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:56.19ID:yBY0PVTMr
NBAを放せ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:56.91ID:f7XXK+rl0
積立の口座って
楽天からSBIに移せたりできるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:37:09.42ID:2XTzLtEN0
楽天死ぬと尼と孫がやりたい放題になるからやめーや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:28.38ID:rLMYuXMT0
>>277
なーにドル145円の時に発行したから125円くらいまで円高になれば円で実質利子タダで返せるって寸法よ
そんなに上がるか?知らん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:29.55ID:FboJclBLr
>>272
ならない
品揃えがおわっとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:44.78ID:BEeAclbe0
>>216
斜陽の固定電話と固定回線だけで利益だすNTTはどんな手段で稼いでるんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:51.68ID:jcJcsdlT0
>>271
利回り2〜4%やったやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:40:14.47ID:vXR4Qz6jH
>>292
社運賭けたFXじゃん
脳汁ヤバそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:41:33.42ID:fRe2VkQx0
>>297
すまんこれってあかんのか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:42:57.10ID:+rJrKNkbp
スマホやめりゃ良いのに🤗
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:02.37ID:h9+1oADbd
>>298
ポシャったら事業撤退するかなくらいや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:20.03ID:+rJrKNkbp
>>299
低いなー
株買った方がいいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:42.16ID:+rJrKNkbp
楽天モバイル🤗
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:07.48ID:H2CDIj9w0
>>302
でも楽天の社債なら利率12%やで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:31.57ID:0+tHtuD1d
野球もサッカーも身売りした方が優勝できそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:44:58.56ID:zCulNir60
>>300
楽天社員は全員5回線も契約するくらい魅力的なサービスなんだが?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:05.46ID:QfIP68C+M
>>302
そら一般的な社債は株と比べて段違いにリスク低いからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:27.02ID:h9+1oADbd
>>302
リスクがね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:46:02.16ID:bN6yhGhh0
積みニー楽天でやっててsbiに移したいけど、保有商品まではうつせんよな
うーん…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:46:11.33ID:Jt49Zs3md
トルコリラ建ての外債は利回りがアホほど高いが
通貨安で利回り以上に吹っ飛ぶ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:46:57.66ID:Jt49Zs3md
債券は弁済順位が高いから倒産しても一部返ってくる可能性が高い
株は電子屑か紙切れ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:02.08ID:r6i6rF8y0
>>72
楽天経済圏があるから競争原理が働いてamazon primeとかが安いままだと考えると
amazon経済圏で一強になったらぼりそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:25.78ID:y0n7f/7j0
いちいちキャンペーン気にするの面倒になったから経済圏抜けたわ
楽天もペイペイももう使う気ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:47:41.08ID:h9+1oADbd
>>309
楽天損切りか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:03.14ID:fpwucjyFr
>>72
Amazon一強になったらプライムも値上げやろなあ
楽天が強いから日本だけあの値段なのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:03.47ID:gNsSt07Z0
逃げたいけどめんどいから一蓮托生や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:18.94ID:Jt49Zs3md
だからリアル店舗の多いイオン経済圏が最強なんやで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:30.08ID:fRe2VkQx0
>>316
ええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:35.84ID:JneUxolDa
>>314
これ
実質そんな還元されないし乞食っぽくて惨めになった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:48:36.19ID:VrHVRBzoM
>>272
ヨドバシは楽天、amazonと競合するものではないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:49:01.85ID:bN6yhGhh0
>>315
改悪酷すぎるからな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:49:46.87ID:TP4WO6Fb0
楽天モバイルほんまに繋がらんかったもんあんなん0円でもいらんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:05.36ID:uURbCT1m0
もしかして去年経済圏入ったばかりのワイは情弱なんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:17.17ID:zxg4TJ8Oa
アマゾンが令和最新版なくすと無敵
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:50:29.05ID:fRe2VkQx0
>>323
楽天決済推奨してる西友でも繋がらない定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:52:20.07ID:a3lUFCN30
改悪されてないとこなんてある
ずっとdポイント使ってたけど旨みなくなりすぎてやめた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:52:21.28ID:x95LRJQ30
コボとか懐かしいな名前すら聞かなくなったけど生きてるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:52:50.39ID:3EKZfb590
楽天カード無くなったら詰むやつもおるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:52:55.34ID:/pOq4GC2r
楽天モバイルには頑張ってもらわんと居なくなったらまた料金上げてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況