X



【SUN】熱血!タイガース党 【サンテレビ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:06.40ID:XUryw74D0
すげえ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:15.37ID:TTe+qrAL0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:23.91ID:gXPx7ynL0
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:38.39ID:e2I1pWbH0
みんな話聞き入ってまうんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:39.35ID:dF8fber30
巨人の話はアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:40.45ID:XUryw74D0
落ちる感じやなかったよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:55.21ID:7g+hx/l80
巨人とかいう詐欺球団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:05.83ID:XUryw74D0
ぶっさん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:15.07ID:O776jNGq0
落とすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:29.09ID:XUryw74D0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:47.48ID:bSDnE88S0
ほんとこの辺の人苦手でなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:51.21ID:XUryw74D0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:54.57ID:TTe+qrAL0
あとはもうサンキューもっさんして終わりなんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:55.51ID:S9c66L3W0
レジェンド多すぎ年やよな

サトテル 牧 年がそれぐらいまで行ってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:56.27ID:nZ0E6p6z0
出てくる選手の名がレジェンドばっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:28.76ID:XUryw74D0
初めてみるcmや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:43.97ID:GfI9Ecr50
またおちちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:50.94ID:XUryw74D0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:04.19ID:XUryw74D0
明日ジョブチューンやで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:11.54ID:GfI9Ecr50
才木片目だけ二重なんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:17.61ID:S9c66L3W0
>>18
みんな同じCMなんやろか?
サンテレビで観てるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:34.01ID:UJLW3wmp0
>>22
ジャンクスポーツにサトテルでるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:03.95ID:+Zkz1hi3M
俺らの野球
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:04.74ID:qiUh8NbX0
矢野先生😭😭😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:04.82ID:TTe+qrAL0
矢野先生😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:06.04ID:gXPx7ynL0
ドラマ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:07.04ID:bSDnE88S0
もう矢野先生が懐かしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:07.07ID:XUryw74D0
>>25
まじで!
知らんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:15.41ID:e2I1pWbH0
でたわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:24.63ID:+Zkz1hi3M
誰が買うねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:35.60ID:TTe+qrAL0
意外と安くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:37.61ID:/AvtX7Pe0
みんなDVD買うんや😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:42.15ID:UJLW3wmp0
これ福袋に入ってたよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:43.77ID:/T7UUQKs0
ブルーレイじゃないのね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:48.00ID:GfI9Ecr50
FRIDAY 藤浪のインタビュー

とろこが……阪神の投手陣はリーグ屈指というのもあって、なかなか登板のチャンスは巡ってきませんでした。ピッチングコーチはフォローしてくれましけど、2021年と2022年シーズンに関しては『使わないなら(他球団にトレードで)出してくれよ』という想いも正直、ありました。メジャーに挑戦するかどうか、誰にも相談できなかった。チームメートはもちろん、親にも言えない。ひとりで考えるうちに自然と『覚悟を決めて勝負しないといけないな』と気持ちが固まっていきました。というのも、常々『もっとチャレンジしないといけない』とは思っていたんです。野球を始めてからずっと、ひとつ上のステージに飛び込み、自分にムチを入れることで成長してきたという自負があるので」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:55.14ID:XUryw74D0
楽天とかで売ってたら買う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:51:59.62ID:GfI9Ecr50
新人や!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:08.89ID:SVo69m+/0
どうせ今年の福袋にはいってるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:09.83ID:4j4wB9s50
ルーキー楽しみ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:18.81ID:gXPx7ynL0
ルーキー回やん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:30.98ID:/AvtX7Pe0
>>39
5500円やぞ😊
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:32.33ID:XUryw74D0
スポットライトか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:45.85ID:BiqOcwOl0
おっ来週か
森下は全体に合流してるかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:50.93ID:nZ0E6p6z0
森下だけか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:50.98ID:bSDnE88S0
サンキューもっさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:51.27ID:O776jNGq0
提供橋本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:00.24ID:qiUh8NbX0
サンキューもっさん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:00.52ID:GfI9Ecr50
サンキューもっさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:00.57ID:Jqa7E8M+0
サンキューもっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:01.70ID:dF8fber30
サンキューもっさん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:02.50ID:gXPx7ynL0
サンキューもっさん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:05.74ID:dylx+6Zt0
サンキューもっさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:09.50ID:TTe+qrAL0
サンキューもっさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:10.23ID:e2I1pWbH0
サンキューもっさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:16.93ID:/AvtX7Pe0
サンキューもっさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:17.79ID:O776jNGq0
勝ちに拘らん言うてたのにw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:19.28ID:S9c66L3W0
卒業してへんのに、自主トレやらテレビ出演やら
卒論完成せーへんかったらどーすんねんって思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:07.20ID:XUryw74D0
>>24
サンテレビでしか放送してないのでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:16.10ID:BiqOcwOl0
>>60
中退するだけやろ
先輩の阿部も中退やなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況