X



ナミブ砂漠に馬、帰還!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:16.37ID:6D+439Qe0
いる!!!

tps://www.youtube.com/watch?v=ydYDqZQpim8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:35.16ID:z/aB4t8a0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:40.81ID:RjxOx769a
ほんまにおるやんけ!!😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:43.32ID:N9ti5EkN0
ナミブ民なつかしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:29:46.76ID:6D+439Qe0
ちな今日だけでもう4回ぐらい来てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:07.15ID:RjxOx769a
1年ぶりくらいに見たわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:17.63ID:L1ZM7Cwc0
百合馬未だにおるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:19.40ID:RjxOx769a
>>6
きゃわ🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:43.59ID:8j7aNy/A0
ほんとだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:54.36ID:6D+439Qe0
今日より以前に来たのは去年の4月が最後だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:55.68ID:op85RKrt0
うぜえな
蹴散らせオリックス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:24.65ID:hGBZEx9v0
これ品種はなんなん?サラブレッド?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:54.51ID:rKxzg2sR0
まだこの馬おるんかい うせやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:05.51ID:vv7WABL70
まだあったんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:11.94ID:rKxzg2sR0
数年振りに見たわ これ流行ってたのってまだなんJおった頃だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:12.09ID:MyCHg168M
馬久々やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:26.78ID:SUeI0Rdpa
ほんまにまだおるやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:30.03ID:e/oQtwdf0
今日1万負けたから明日は競馬しないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:35.42ID:anWbnvUC0
MsSilenceとかいう自治厨スパナ野郎もまだいるんか?
昨日も元気に
MsSilence: Please stop using all capitals in chat it is against the rules
MsSilence: Max 3 emojis!
とか言ってたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:44.68ID:XB+WbBZka
電通砂漠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:46.47ID:50+vTKYV0
もう流行らんで
ワイもたまに見るけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:51.10ID:RjxOx769a
あの大洪水で死んだかと思ってた
ほんま朗報や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:55.56ID:ZMS70UXe0
🐎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:06.17ID:UVbuPtNy0
>>6
は?こんな大当たりショットあんのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:06.36ID:rKxzg2sR0
ナミブ砂漠のピークは水場の調整のために水抜きした回やぞ オリックスやキリン達が茫然としてたのほんま草やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:38.03ID:G8UsUmYud
しばらく馬見てないって聞いたけど大丈夫やったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:33:58.57ID:rKxzg2sR0
なんも変わってねぇな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:01.41ID:z/aB4t8a0
>>6
何時間前や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:04.69ID:vHD8Mo0f0
知的
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:05.75ID:1WTHLxL2a
>>14
サラブレッドは家畜や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:09.15ID:rKxzg2sR0
ダチョウはくるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:54.21ID:6D+439Qe0
>>30
1時間半前やな
右上のタイムスタンプ見ろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:34:56.42ID:rKxzg2sR0
これ実況もせず垂れ流してる奴らが まだなんGにおるってことか まぁなんも見たくない時に垂れ流しておくのは良いかもやが つまらんやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:35:56.69ID:rSEjSXCR0
オリカスはどこや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:12.64ID:rKxzg2sR0
キリンの家族もまだ来るの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:15.94ID:eBfsBvMEa
馬って砂漠にもおるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:38.04ID:ft6m4cXK0
>>41
多すぎィ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:40.22ID:rKxzg2sR0
>>41
ファッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:08.87ID:UVbuPtNy0
>>27
何それ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:13.21ID:yY2OMviaa
🦌💦 🐎💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:33.86ID:rKxzg2sR0
>>45
全体的に増えてて草 まぁオリカスがたむろできるぐらいだし 昼間とかは外敵も少ないやろうからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:20.32ID:3zYNaSTd0
またナミブ民復活かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:22.85ID:S+N6MUxWM
ウッマは虫の居所が悪いのか首ぶん回しながらオリカス追い回しとったで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:02.60ID:z/aB4t8a0
>>35
サンガツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:10.40ID:6D+439Qe0
>>48
せやな
イノシシ親子も8頭ぐらいの群れで来るし夜中のハイエナも5・6頭で運動会してるわ
去年来たスプボ数百頭の群れはあれっきりやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:18.15ID:rKxzg2sR0
カラスうるせぇよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:37.50ID:z/aB4t8a0
肉食獣ってきたことないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:26.45ID:Xik3+6j20
たぶん今ぐらいが色々来るピークでそろそろ嵐来て廃れるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:29.13ID:rKxzg2sR0
カメラとマイクの精度良くなってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:35.35ID:ft6m4cXK0
>>55
ハイエナとチーターとジャッカル
あとハゲワシみたいのもおる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:17.07ID:jIX6yrJn0
キリン水飲む時めっちゃ大変そうやな 事故って足折れそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:29.17ID:wRDll9Au0
なぜか流行ったシリーズ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:38.86ID:50+vTKYV0
結局こんなの見続けるよりナショジオとか見たほうが面白いんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:47.44ID:6D+439Qe0
数日前に馬かき枝が半分折れたのが残念やな
早く新しいのいれてやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:17.50ID:rKxzg2sR0
2021年の12月あたりが毎日立ってた頃か もう懐かしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:27.05ID:MnKeBgGl0
片方死んでもう片方も弱ったかと思ったけど
無事やったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:51.04ID:RjxOx769a
>>62
あのアナルほじほじする棒か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:21.47ID:7ywmYkv80
ほんまや おうまさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:40.76ID:6D+439Qe0
>>63
雨続いて動物来なくなって草生えてきた頃にはスレ立たなくなったな
なんUじゃ毎日観察続いてたけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:44.36ID:MrUpi1L30
>>50
サバンナですら🦛や🦏と並ぶ頂点よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:44.53ID:jfssvZlK0
😍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:10.72ID:MnKeBgGl0
>>41
これだけおったらオリカスにも負けへんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:24.25ID:CTY6FNs90
年末年始くらいになるとオリックス以外が出やすいんかここ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:08.28ID:z/aB4t8a0
>>68
頂点って肉食獣じゃないんやな
カバとかサイってそんなつよいんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:35.29ID:5G+4aFNe0
レズ馬無事で良かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:35.61ID:D1NvuDha0
>>70
前オリカスの大群に勝った1羽のダチョウおらんかったっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:20.79ID:jfssvZlK0
どっちの馬がリーダーなん?
2頭だとそういうのない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:04.62ID:rKxzg2sR0
>>80
草 元気そうやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:39.22ID:0npKvXRS0
>>78
どっちかの馬が割とオリックスに対しても怯まずに蹴散らしてたから二頭でも格上とかあるんやないかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:02.67ID:6D+439Qe0
>>78
母娘って聞いてる
母の方が気が荒め、娘の方がおっとりしてて枝で身体かくの大好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:39.07ID:MwCr3zJwd
ナミブスレ懐かしいな
一昨年見てた時オリカスが交尾失敗してずっこけてたの草生えた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:46.39ID:5G+4aFNe0
この馬親子やったんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:49.97ID:Xik3+6j20
>>73
ここ見とるとわかるけどでかくて重量あって角あったり装甲厚い草食はこわい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:50.20ID:jfssvZlK0
>>82
>>83
はえ~そうなんや
親子なんやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:55.29ID:rKxzg2sR0
オリカスがペロペロする岩塩はまだあるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:21.69ID:5G+4aFNe0
角が脳天に刺さってるオリカス覚えてるけどどうなったんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:48.69ID:MnKeBgGl0
2頭飼いの馬でもリードする側に基本ついて回るから
どっちかが主導権持っとるやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:52.58ID:rKxzg2sR0
何時から夜やっけ もうオリカスも帰っとるし 動きは少なそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:56.05ID:MrUpi1L30
>>73
🐘🦏🦛🦒はちょっと成長したらもうライオンの群れすら蹴散らしてしまうで
幼獣を狙う特殊なノウハウ持っとるライオンのプライドや複数のプライドの集団が、警護しとる成獣を出し抜いたり夜間に奇襲して幼獣を狙うのが普通なら精一杯や
ただしオスが出てくるレベルで食うに困っとる時なら成獣相手でもワンチャン狙うことはあるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:21.47ID:d0XjO8VR0
なんでこんな厳しいところで暮らしてるんだこいつらは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:02.32ID:7ywmYkv80
鳥さん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:14.88ID:TqRxsdTyd
ホワッ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:15.51ID:7ywmYkv80
あっ いっちゃった…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:18.08ID:lLyHh5Uz0
どっか行っちゃった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:18.27ID:6D+439Qe0
>>90
岩塩あるで
画面左の止まり木あたりに何個かある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:18.90ID:tUQsi35s0
一年前は1日2回来てたのに何でこなくなってたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:26.16ID:5G+4aFNe0
どしたんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:26.45ID:rKxzg2sR0
>>96
地球ドラマチックとか観ていても 肉食獣が狙うのは 基本的に子供だもんな 群れから遅れちゃったり 孤立しちゃったのを狙う 大人は弱ってでもない限りは狙われんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:32.27ID:d0XjO8VR0
馬近づく→鳥驚いて羽ばたく→馬驚く→全員消滅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:32.29ID:D1NvuDha0
>>90
岩塩あったの初めて知った
岩塩ブロック置いてあげてんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:43.00ID:jfssvZlK0
チーターをリアルタイムで見たいんだ😳💪
見たことあるやついる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:53.96ID:rKxzg2sR0
>>102
はぇ~…サンガツ 場所移動したんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:00.82ID:3+k/lz7Q0
>>103
牧場が繋ぐようになったんとちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:24.56ID:5G+4aFNe0
チーターだけ見たことないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:39.36ID:rKxzg2sR0
>>107
詳細は不明やけど 多分置いてあげてる 当時の話やが オリカスが集団で来ると 画面奥でひたすら岩舐めてる奴おったから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:49.68ID:7ywmYkv80
帰ってきた🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:56.62ID:MnKeBgGl0
おかえり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:12.99ID:5G+4aFNe0
こっちみた😁
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:20.83ID:ft6m4cXK0
尻かけなくてつまんなそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:21.02ID:J1ymGepI0
お馬さん1人なんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:28.72ID:jfssvZlK0
>>113
気づかなかった😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:34.69ID:tUQsi35s0
>>27
それ見てたわ
パニック映画みたいに動物が右往左往しながら一堂に会してておもろかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:13.26ID:acIa1qf+0
ちょうど1年前だよな流行ってたの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:26.47ID:rKxzg2sR0
>>122
調整終わったから水出してんのに オリカスが出てきた先から飲んじゃうから いつまでも水が溜まらない状況になってたのほんま草生えた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:02.75ID:tUQsi35s0
>>110
なるほど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:25.16ID:ixfQX1rn0
>>119
2人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:32.27ID:MnKeBgGl0
今馬ぺろぺろしよるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:09.80ID:Y3VqFYiy0
>>27
見てたわ懐かC
キリンさん半ギレしてて草やった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:06.96ID:Y3VqFYiy0
前は馬毎日あっち時間の8:00頃に来とったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:13.32ID:Rx5M698g0
>>112
気付かんかったわありがとう
あれカッチカチなのに気付いたらめちゃ凹んでるからビビるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:41.51ID:kAZOKlXLd
岩塩は岩塩置きおじさんが置いてるの見たことあるから人間が置いてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:21.40ID:Hy7TMcHn0
まだいたのかナブミガイジ共
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:26.22ID:etgcJX5O0
しかしほんま平和やな この撮影場所の裏にホテルがなんかあるんやっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:31.65ID:Y3VqFYiy0
水飲み場では捕食は行われんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況