X



「これ以上先生を苦しめたらアカンすよ」俺が見たことない、歪んだ笑顔をしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:28.92ID:p1DZlXSA0
例えば、トマトソースをぶちまけたらこんな風になるのだろうか。
飛び散って、俺の顔に浴びせられた生温い液体は正真正銘の鮮血だった。
目の前で消えてしまった命に、全身から血の気が引いていく。

「助けに来たっすよ、先生」
その朗らかな声も、眩しい笑顔も、見覚えがあった。
信じたくない。もう俺の知っているあいつじゃない、変わり果てた化け物がそこにいる。
差し伸べられた手には、どす黒い赤色がべったりと付着していた。

「…んで……わろ…て……」
「え?」

お前が浴びた返り血は、全てお前の手で作り出したというのに。
なんで笑ってるんだ? お前がやったことは、

「ッ、ひ、と…ごろ…し……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:30:42.63ID:p1DZlXSA0
恐怖シリーズ(終)
ヤンデレ夢オチパート書いたけど蛇足ぽくなったから省略

苦情は受け入れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:34:20.62ID:P9hvgogU0
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:43:58.56ID:ttorPXwe0
こういうのは嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:45:13.37ID:1XuCE+dJ0
ホモ展開はないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:51:54.45ID:AzwlGzLb0
急にドラえもん出てきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況