X



【悲報】水泳界をリードするコーチ、マッサージとして教え子に性的暴行…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:35.41ID:O8yX4r9m0
愛媛県内の水泳界をリードするコーチの男が教え子の少年に性的暴行を加えたとして、準強制性交などの罪で起訴されていたことがわかりました。
男は、県の部活動指導員も務めていました。

準強制性交と準強制わいせつの罪で起訴されたのは、愛媛県内のスイミングクラブでコーチを務める40代の男です。

起訴状などによりますと、男は去年8月、2回にわたりスポーツ施設の会議室や機械室で教え子の少年に対しマッサージを装い性的暴行を加えるなどしたということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:44.20ID:O8yX4r9m0
関係者によりますと、男は愛媛県内の水泳界をリードする指導者の1人で、複数の選手を全国優勝に導くなど実績が高く評価されていました。

また、県の部活動指導員を2018年度から務めていて、学校の水泳部の指導や引率も行っていました。

県教育委員会は「今回の事件は言語道断だ」とした上で、「研修を通して法令順守の指導をし再発防止に努める」と話しています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:04.73ID:6hoz1juL0
ホモでした!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:15.21ID:omLyygPs0
こちらからは見えてないので大丈夫です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:37.28ID:mXOrS07i0
少年🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:54.51ID:riO8hCBT0
まずうちさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:15.49ID:zI9PjUj10
リンパしこるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:55.75ID:ZqV5l64nd
マッサージを装った性的暴行って何したんやろな🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:05.19ID:omLyygPs0
リンパ節が性器付近に集中しているのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:15.25ID:pC/K41Jk0
のどか…のどかわかない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:39.97ID:oav7tx/50
オイル塗ろっか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:42.03ID:FATR733Ea
体の中心からほぐしますね(ケツ穴挿入)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:33.50ID:tuc3+tzo0
まずうちさぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:38.79ID:gybqLt0e0
えっろ…字面だけで精子ぐんぐん作られるわって思ったのにちんぽついてるやんけ
つっかえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:10.45ID:QjeY+gmx0
レイプもホモならネタですむという風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:21.23ID:baaAqaCqM
何市や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:23.55ID:/u0SfWK8d
コンテストで入賞したその素敵なボディを見せてよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:51.54ID:2sHBHc5i0
>愛知県内の水泳界をリードする指導者の1人で、

これ校正した記事なんか?
文脈的にただ愛知で働いてるだけって意味なんやろうが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:17.62ID:p3Zvy4TC0
ホモさあ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:19.91ID:oav7tx/50
これ野獣先輩だろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:32.78ID:qFllQgyi0
隠さないホモ増え過ぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:34.52ID:zBB0XNkN0
やっぱりホモじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:43.51ID:i/nJORbh0
んっ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:54.26ID:ZQl48i430
ホモさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況