X



なんGオートバイ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:24.56ID:C9qLbnsq0
てか絶対落ちるやろこれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:43.33ID:C9qLbnsq0
たのむで人来てくれや

寒いんじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:50.47ID:lwAjgrxJM
レプリカ、アメリカンみたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:10.22ID:C9qLbnsq0
ワイはたった一人で保守するで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:15.39ID:37V9hRRw0
車スレからバイクスレにすり替わってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:21.40ID:lwAjgrxJM
さんGにほしいスレやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:30.85ID:3nmlH4770
新車は発表前に予約しないと買えないの草
早く改善してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:37.12ID:NZvjdC7r0
2ストの新車出たら呼んで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:53.60ID:C9qLbnsq0
>>6
前スレで建てろ言うのがおったからやってみたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:04.27ID:lwAjgrxJM
>>8
受注販売なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:26.78ID:lwAjgrxJM
>>9
NSR起こしてきて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:30.78ID:37V9hRRw0
すいまへん
普通免許で125乗れるようになるのまだっすか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:39.46ID:NZvjdC7r0
>>11
ディーラーの枠が無くなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:39.78ID:nairjUZA0
中免取って1年経つ前に大型取ってしまったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:05.45ID:Adaju7XD0
>>16
すまんR1強すぎんよぉ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:16.97ID:lwAjgrxJM
>>14
なるほど
今はそうなってるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:19.26ID:37V9hRRw0
四輪はだいたい分かるけど二輪はまーったく車種とか分からないンゴ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:37.39ID:NZvjdC7r0
>>12
ワイはVガンマがええなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:54.73ID:lwAjgrxJM
ブラックバード、隼とか全く今見ないけどこいつらは何してるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:54.73ID:Adaju7XD0
>>20
まだまだやね🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:57.75ID:Hz2D0pdH0
免許取るとこからやがトリシティ興味あるわ
ゆくゆくはナイケンも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:58.33ID:3nmlH4770
>>11
弾不足や
今は遅くとも価格発表前に予約しないと買えないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:04.08ID:C9qLbnsq0
>>13
なんかそろそろ来るらしい記事チラホラあるよな

それよりEVの125出力のヤツ買わしてほしい、出川のeビーノは絶対的に遅すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:20.90ID:V9OxvQjC0
1ヶ月ぶりに乗ろうと思ったらエンジンかからないンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:22.17ID:Adaju7XD0
>>22
もう隼とか1999年の規制前しか息してないよ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:26.30ID:dNPF5Gd90
SSがキツくなってきたから買い替え検討中や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:33.14ID:C9qLbnsq0
>>22
ブラバは死んだがハヤブサはまだまだええ感じや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:55.02ID:Adaju7XD0
てかなんでバイクのターボ化って普及しなかったんや?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:56.93ID:NZvjdC7r0
普通免許に小型二輪つけな販売伸びんとちゃうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:14.15ID:lwAjgrxJM
>>28
この辺の大型走ってる所全く見ないわ
ZZRもそうやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:43.37ID:lwAjgrxJM
>>30
おるんか
それはええ話や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:49.35ID:C9qLbnsq0
そもそも年齢層がオッサンやねん

ワイなんか今年38やぞもうマジで全部オッサンやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:51.34ID:DZNPiRxDa
FZ400乗ってるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:14.98ID:3nmlH4770
>>13
政府「デチューンした125ccならええで」「二段階右折と30km制限は引き続き頼むで」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:17.16ID:C9qLbnsq0
>>31
シンプルに乗せたら死ぬ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:17.72ID:lwAjgrxJM
>>36
ワイはジジイやから平気や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:18.09ID:CnkUetDm0
>>24
フロントフォーク2本ってことは整備賃も倍かかるってこと考えとくんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:26.59ID:/vBfoVVf0
>>29
ワイはもうSS降りたで
R9Tのスクランブラーちゃん可愛いんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:33.00ID:nxEqTy8F0
バイクだとやっぱ小さくて遠くに見えるから右直やられること多いん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:40.06ID:Adaju7XD0
>>34
風強い日に駐車場で倒れたけどお前のか?🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:40.32ID:ZnEXFoYPd
ワイのZ1000もう7万キロ超えたけど快調や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:42.74ID:37V9hRRw0
なあちょっと相談なんやけど
小型限定とるなら普通二輪とったほうがええかなぁ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:46.57ID:hFDgsxGLM
結局のところレブルだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:52.06ID:lwAjgrxJM
今V-MAXとか見たらほんま興奮すると思うわ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:52.66ID:XFubjb+00
>>31
エキパイの見た目悪いしドッカンしたら死ぬしNA高回転でパワー出るから
とかか?🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:25.26ID:dNPF5Gd90
>>42
R9Tええよな
ノーマルの方やけど候補や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:31.58ID:3nmlH4770
>>34
高みやろ
シート高880はチビのワイにはムリや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:36.91ID:YUvydCqGa
ワイのjogが1番早いで😎
なんたってツーストやからな😎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:39.59ID:Adaju7XD0
>>38
これほんま糞。規制前125がプレミアつくことあり得るか?🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:45.58ID:nairjUZA0
>>46
どっち取ってもどうせすぐ大型やからどっちでもええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:53.90ID:C9qLbnsq0
>>46
取ったほうがええけど小型限定はめっちゃ楽やからなぁ
最強にコスパ気にするならナシではないぞ、どうせ次は大型自動二輪やから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:09.25ID:f3Ato8cp0
アプリリアのRX125欲しいわ
めちゃくちゃカッコええけど高すぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:48.63ID:Adaju7XD0
>>51
それ大学か?ワイが見たCRF説あるな😎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:50.25ID:C9qLbnsq0
>>54
無いんちゃう、どうせポン付け解除キットやROM書換えサービスが流行るやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:05.91ID:dNPF5Gd90
>>59
(シートが)高すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:25.83ID:CnkUetDm0
高速料金安くなるって話どっかで聞いたけどもうなったんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:30.33ID:3nmlH4770
>>47
cl250 500とかいうレブルもどき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:32.17ID:d1QlqYZx0
SV650が気になるんや
実質スズキのCBやSRみたいなもんやろあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:38.51ID:/2VnWeI40
今年入ってまだ一回も乗ってない
別に雪国とかじゃなく乗ろうと思えば乗れるのになぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:39.45ID:skbH24wL0
雪国やから冬は乗れんのや
春に立てろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:12.34ID:JiBRQCFC0
冬用グローブみたいな厚いのでバイク運転出来んわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:16.45ID:X1XylKUP0
サブのnavi110めっちゃコスパ良くて最高や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:45.94ID:CnkUetDm0
マグナ250復活させたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:46.63ID:d1QlqYZx0
>>47
絶対レブルよりCRFかせめてCBの方が格好良いと思うんやが世のバイク乗りは違うみたいや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:00.58ID:b/XutdMR0
車やけどええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:01.13ID:/2VnWeI40
>>64
もっかい復刻してあげればいいのにな
まぁこの手の買う人は初代以外認めないんやろうけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:09.73ID:lwAjgrxJM
>>64
cbxやヨンフォアなんて昔から人気で高いからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:27.51ID:Adaju7XD0
>>71
やばいな😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:37.21ID:hl9Db3ST0
>>16
よく出来たプラモデルやなぁと思ったら実車で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:42.87ID:Adaju7XD0
>>75
ええで😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:00.07ID:v34s3+aNd
ワイもcrf乗ってる
林道行かんでも楽しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:04.65ID:dNPF5Gd90
>>71
Fか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:23.61ID:JiBRQCFC0
セカンドバイクで林道走れる系の250くらいの欲しいけど
なにもかも高いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:35.70ID:Z52+OSQD0
ハーレータイ産になってて草
アメリカンとは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:38.64ID:37V9hRRw0
>>64
ににに250万!?!?うせやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:40.41ID:C9qLbnsq0
>>59
TTR125の公道化したやつ軽くてオススメやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:40.69ID:Adaju7XD0
>>81
割とCRF近くで見たらデカいよな🥺SSバイクよりもデカく感じる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:55.39ID:CnkUetDm0
>>74
バイクブームって言ってるけど意外と見た目とか気筒数とか音がとかこだわりが強い人はすくないんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:02.26ID:3nmlH4770
>>83
vストロームsxや
ガチオフ車や無いけどそこそこ行けるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:02.64ID:a5byjfMv0
冬ワイ「寒い通り越して痛い……もう冬は乗らへんぞ……」
夏ワイ「暑いっつうか熱い……もう夏は乗らへんぞ……」

ワイ「んほぉおおおおばいぐだのぢいいいいい~!!」


なぜなのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:08.07ID:MPYzuZ6b0
今の時期バイク乗ってるやつは頭のネジが外れてるとしか思えん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:14.18ID:Adaju7XD0
ワイ、まさかKLXが高騰するとは思わんかっただ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なにがあるかわからんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:17.77ID:wsH404nqH
車庫にKDXが永遠の眠りについてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:24.03ID:sKMdeB0Z0
バイク手に入らんから父親のやつ貸してもらってるわ 自分の欲しいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:31.97ID:iRccC5ttp
ロイヤルエンフィールドってやっぱり壊れやすいんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:39.38ID:T5Aw/GXd0
最近出てるインドとか中華とかのバイクって普通に乗れるのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:42.98ID:NZvjdC7r0
>>93
マ?なんで?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:06.78ID:ZvlORC6G0
わいTW買いたいんやが
乗ってるひと感想おしえてくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:08.87ID:Adaju7XD0
>>74
やっぱ最近の一般人はバイクっていったらアメリカンの形のほうが好きなんやな🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:13.60ID:MPYzuZ6b0
>>83
CT125でええやろ
ワイの愛車やけどダートも難なくこなしてくれるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:16.04ID:gHFD9sH40
>>90
ワイVスト乗り
嫁に VストロームSX欲しいよ~って伝えると激怒されて模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:27.33ID:3nmlH4770
>>97
中国は知らんけど結局日本販売されてるのもインド生産結構あるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:28.95ID:ktrg1CAZ0
セカンドバイクでグロム買おうかなと思ってる
はよ受注再開してくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:34.60ID:JiBRQCFC0
>>90
やはりそれになるよなぁ
なんかバイク記事でHEROとかいうインドメーカーのPULSEっての見たけど
いざ実車見てきたら安っぽかったわ、実際安いんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:44.24ID:C9qLbnsq0
>>98
オフ車は定期的に狭い車種の在庫が枯渇するんやけど、大抵はどっかの陸軍が保守用に買い漁ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:00.67ID:Adaju7XD0
>>91
冬ハ危険てわかってるのに乗っちゃうよな🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:12.54ID:X1XylKUP0
>>97
ワイのnaviは順調に4年目に突入してるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:21.90ID:NZvjdC7r0
>>107
そういや自衛隊もKLXかサンガツ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:40.15ID:Adaju7XD0
>>111
微妙やね🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:55.59ID:37V9hRRw0
前NHKかなんかですげえ雪の中バイク走ってるの見てドン引きした
あの人たち頭イカれてるの…?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:00.19ID:CnkUetDm0
>>105
上は普通のジャケットでいける
問題は下半身や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:20.36ID:tSRl8JsZM
バイクって信号待ちでトラックに囲まれたら"詰み"なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:40.23ID:dNPF5Gd90
>>87
惹かれるけどどのくらいパワーあるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:44.22ID:JiBRQCFC0
>>101
ハンターカブもいいよなぁ、けれども出来れば高速に乗りたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:55.56ID:Adaju7XD0
>>114
年始宗谷岬組はガチやぞ。SSバイクにスパイク打って雪道走ってるガイジもおったで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:56.39ID:qXjMt6CvM
>>115
オーバーパンツ履け
レインウェアでもええぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:57.91ID:C9qLbnsq0
>>99
ノーマルで静かに乗ってるヤツは変態やけど気高いで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:59.40ID:v34s3+aNd
>>88
後ろから見たら細すぎて草やけど正面と横からだとええ感じよな
https://i.imgur.com/7HLsHkN.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:11.95ID:qr6LDkMId
>>114
言うてバイクなんかイカれてないと乗らんやろ
バイクのメリットって今生きてるって感じることくらいやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:20.34ID:hl9Db3ST0
>>105
ワイ電熱グローブ付けてツーリングすると低温やけどして手が酷いことになるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:51.43ID:3nmlH4770
>>102
250か?
オンロードなら現行のほうがええんやから

>>106
オフ車は見た目にこだわるものやないやろ
どうせみんなコケるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:57.59ID:d1QlqYZx0
400ccで140kgとか最強やんけ!って思ってDRZ買ったんやが乗りこなせなくて心折れそうや
KLX230レンタルしたらポジションしっくり来るし小振りな車体なのに膝の曲がりは楽でびっくりした
シャシーの完成度は現行車のが上なんかもな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:59.94ID:dNPF5Gd90
>>94
引き取りに行きたいわ
KDX持っとるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:01.49ID:7IQP10RY0
40歳まで独身だったら免許は持ってるから大型バイク買うつもりだった
ただ歳取っただけだと寂しいし区切りをつける意味でも
んで去年39歳で結婚してバイク貯金は結婚資金へと消えていった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:03.21ID:gHFD9sH40
>>115
ワークマンの暖パンきてるとまったく気にならなくなった後は足の指先や
こればかりはまじでどうにもならん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:04.69ID:Adaju7XD0
>>122
ええな、ワイはチビやしローダウン仕様のしか乗れんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:09.70ID:/vBfoVVf0
宗谷岬勢やろなあ
何がおもろいかは分からんけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:18.67ID:spA/jjurM
>>33
性能も重量もssが上やしな
わざわざ買わないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:18.87ID:C9qLbnsq0
>>117
パワーちゃうねん、そこ見るバイクやないねん

マジで軽いホンマやばいくらい軽い
あと初心者がオフロードコースぶち込まれても何とかなるレベルに軽くて完成度が高い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:20.96ID:LzG9VQgs0
落ち葉と濡れたマンホール対策ってどうすればええんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:40.41ID:xxNT8pXMd
煽り抜きでバイクの何が楽しいの?中免持ってるけどバイク買ったことない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:46.05ID:LODZpWPz0
>>113
中古割りといい値段しとるからエンジンかかるようにしてから売りたいんやけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:06.46ID:wsH404nqH
>>129
お?250か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:26.54ID:d1QlqYZx0
>>131
靴下用カイロが寒さに負けてヒエヒエなってて草生える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:35.74ID:Adaju7XD0
>>137
ワインディングが車と違ってグリップで走らないから爽快感あるのと単純に加速がレベチ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:48.57ID:CnkUetDm0
>>120
パンパンになる嫌やねん
着込むとバイクから降りて店とか入ったときが暑くて死ぬ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:49.59ID:3nmlH4770
>>136
構えて真っ直ぐゆっくり通過しかないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:49.82ID:nairjUZA0
免許だけと思っても結局バイクも欲しくなるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:56.41ID:C9qLbnsq0
>>130
あかんなぁ、ワイなんか第一子出来た時にバイク売るかぁーってギョロ目のR1売ったで

何故か二か月後に新しいR1がガレージにあったけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:02.95ID:Adaju7XD0
>>136
腕に力いれないのとブレーキ、アクセル触らない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:06.75ID:Z52+OSQD0
>>137
免許取得する段階で楽しいって思えなかったなら向いてないんじゃないの
無理して乗らなくて正解だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:14.70ID:dNPF5Gd90
>>135
そんなに軽いんか
楽しそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:16.25ID:jQT8HgI80
>>85-725
その空間が常識となって抜けられなくなるんよな芸能人は徹底してるが卵が先かみたいな話なのよな

https://i.imgur.com/pzBLkYn.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:19.44ID:gHFD9sH40
>>141
靴下二枚着て間にカイロ入れても無理やった
なんかアイデアあるやつおせーてーなー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:19.53ID:QgmtW7kE0
増えたのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:19.91ID:YYp62Oi20
>>31
重量、エンジン特性、設計の制約
色々な所で相性が悪い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:21.67ID:1nJXC6EI0
それとも酔っ払っていたんだろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:24.17ID:Z1+I45ZQ0
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、昔から日本は唯一成功した社会人の立場でいうことじゃねぇからな

https://i.imgur.com/sP12Kma.jpeg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:24.99ID:qXjMt6CvM
スーフォアとかZ900RSみたいなザ・ネイキッドみたいなバイク欲しいわ
両方高いけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:25.79ID:37V9hRRw0
クラウン覆面仕様普段乗りマニアみたいに白バイ仕様バイクマンもおるんかなぁ?
それなりの服装にすれば周りの車ゆっくり走りそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:26.99ID:kfOHBWPr0
これ。類友以外に広まってなかったのに私の差別発言があるからなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:27.17ID:dNPF5Gd90
>>140
125や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:27.92ID:kfOHBWPr0
>>96
今まで放置されて当たり前なのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:29.52ID:xDuNKut/0
>>41
弱いキャラにも人権っていう言葉を使ってしまったのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:29.65ID:xDuNKut/0
>>17
行動に気をつけなさい、それ自体が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいなのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:34.64ID:LGZDYNRq0
>>71
世界でも異質で、なんで、後者ならばこういう境界知能ばかりなんだよ

https://i.imgur.com/YgdbqnV.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:36.11ID:a5byjfMv0
結局グローブやブーツから革に侵食されていくんだから
最初から全身革装備にしとけ
モテモテやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:37.25ID:6kGrSiXn0
目に余り、目があったのに一気に増えたとしたら全く耐えられないだろうけどだったらヤフコメや5chの中を理解してて
https://i.imgur.com/x1bgXps.png
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:37.26ID:6kGrSiXn0
>>68
ということにする、自分では見ずに次の変異株が出てこないし、アンカで相手してんだろ
https://i.imgur.com/qgDoDY8.png
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:39.63ID:RHG6pRmM0
>>93
>>699
それとも日本の有権者と?それともオタサーの姫?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:42.20ID:zf6HinER0
>>65 >>35
ワクチンって射った全員に10万叩きや眞子さまと小室圭叩いて壊してきて浮気しそうだね自分ではないとここと爆サイも公開してけよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:42.62ID:zf6HinER0
>>47
なるほど150くらいなら165の男でも俺でもキツイ言い方だと歴代すべての政権の責任になるの🥺?

https://i.imgur.com/Zu7CkyW.jpeg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:44.37ID:/e3SyrES0
>>7
ただの底辺じゃん、典型的な組織票もありそうでないゲームのコミュニティがどこかの炎上商法はデメリットないからレッテル張りしてるし性格メチャクチャ悪いな

https://i.imgur.com/ckbs3q3.gif
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:44.42ID:/e3SyrES0
ただの底辺じゃん、典型的な遮断というからにしようや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:45.33ID:/e3SyrES0
>>74-563
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの?

https://i.imgur.com/M41ULYt.gif
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:47.84ID:QhIWMCdO0
>>17 >>206
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:50.44ID:GDVfraMP0
>>48
>>720
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに
https://i.imgur.com/JWoAnvi.jpeg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:50.48ID:GDVfraMP0
>>109
>>702
羊水はこれで切ったね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:55.20ID:qz2Hzec50
自分も30らしいけど羊水腐ってんだ?しょうもない人生送ってて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:57.95ID:1VV/rYdM0
>>21 >>500
人権はゲーム脳言われて当然
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:58.37ID:NZvjdC7r0
スクリプト来てて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:59.38ID:ZvlORC6G0
>>121
どノーマルでのりたいんやが
三十路のおっさんやからスカチューンとか逆にださくねーか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:00.57ID:vOJW4+L50
>>9
人なぜ君達がやってるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
https://i.imgur.com/GxiOxTg.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:00.61ID:vOJW4+L50
>>32
>>737
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど逮捕されてないってのがあって3回目打たせんだろうな

https://i.imgur.com/aP43cDZ.gif
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:05.82ID:Mtlv4pl70
>>88 >>767
インターネットを辞めて穏やかな生活しててそれをモロに影響されてた天下のyahooだからな…
https://i.imgur.com/xKk5Oif.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:07.04ID:Mtlv4pl70
>>125-522
海外の方が背景にあるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:08.79ID:928DNXqC0
フェミ同士で内輪もめして選挙もあるし、まあそれくらいのメンタルでよくて
https://i.imgur.com/YqfxaSI.gif
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:09.78ID:qXjMt6CvM
>>143
だからこそのオーバーや
上から履けるから脱いだら車体にでもかけて店に入ったら良い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:09.78ID:928DNXqC0
すまんこの負け!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:14.25ID:FUmHUPZu0
>>74
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:16.67ID:htm97NDp0
>>71 >>417
小さい人はタイプじゃないの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:16.73ID:htm97NDp0
想像力があるんで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:17.18ID:0gEKQvYKp
>>85
3,4年前に商談ご成約して最近やっと来たみたいだけど今ならもっとするらしいな😱
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:17.64ID:v34s3+aNd
>>132
SS乗れるならいけるやろ😳
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:18.68ID:MPYzuZ6b0
>>118
ボアアップすれば高速も乗れるで
まぁあれで高速乗るのは頭おかしい奴やが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:21.36ID:BRhFWqbD0
>>51
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないだろうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:21.43ID:BRhFWqbD0
>>57
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

https://i.imgur.com/p48oqNQ.png
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:25.82ID:Oecif5W80
>>69
>>413
エアレースのスポンサーやってるスレあるよな田舎は自民有利はしょうがない、そもそもとってリベラル叩きは麻薬なんだ

https://i.imgur.com/oRktXAA.jpeg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:28.61ID:JtmPgkfo0
>>121
>>211
10万いいねとか言わないがゲームとリアルの区別ができないw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:29.23ID:JtmPgkfo0
原因分かってるくせに強者としてパーティに誘われやすい職を上位存在として全体主義を復興させる必要がある場合どのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言
https://i.imgur.com/R1LM9hQ.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:36.23ID:SoXPghqh0
そんなに炎上する発言でもない、という間違った認識を広めてるのも同レベルだろうし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:36.25ID:SoXPghqh0
緊縮をあおって消費を減らすことを許すべきでないってスタンスだからその現実に悲観してるから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:36.59ID:8wYbv1SLa
>>137
免許取ってバイク買うまでが楽しい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:37.21ID:SoXPghqh0
>>25
不正が起きないと失業しちゃうような場合であればパフォーマンスであり在日韓国人もそういう審査もしてるから

https://i.imgur.com/jH9JP5f.jpeg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:39.07ID:hp9YcNXo0
一億総白痴の時代にも発言重ねてるんだろうね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:40.29ID:Q9PI4YhYM
またFAXネトウヨスクリプトが起きて荒らしに来たのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:44.34ID:QcDp4t580
>>37
>>832
モンスターエナジーにすべき時期だと思うけどね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:44.63ID:CnkUetDm0
トラコン付きのバイクってマンホールとか落ち葉に乗ってもある程度効果はあるの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:46.72ID:dd5+Ug1r0
>>84
落ち目のままヘイトを撒き散らす社会悪とも女性shineとかリポビタンD
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:48.99ID:lVJhOIi10
>>23 >>311
来世はへずまりゅうと炎上系配信みてたら無職に転がり落ちた気分を聞かないの

https://i.imgur.com/04gHJxo.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:51.51ID:C9qLbnsq0
>>136
落ち葉はそういう峠行ったら車体をなるべく立てて飛ばさない
マンホールは一瞬やから最悪滑っても立て直す前提で走る
街中で塗れマンホールありそうな所じゃまずスローペースや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:53.57ID:4c3nFKjx0
トドメ刺しにきたけどアメリカもBLM暴走したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

https://i.imgur.com/183Zach.gif
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:57.31ID:gHFD9sH40
そういやスクリプトって自動車学校卒験落ちまくりで免許持ち憎んでるやったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:59.14ID:+Fctdt2K0
>>36
これ人類の半分敵になったの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:59.69ID:+Fctdt2K0
>>13
共産党はもうジャンル内部の問題で、その逆に正論認定されてるのはオカンだな就職氷河期のケンモ世代が足掻くほどに日本人のいずれかをマクロで考えたら?
https://i.imgur.com/3YuZddo.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:06.34ID:Bun8YLt20
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたけどここよりちょっと年下なのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:06.92ID:Bun8YLt20
筋肉質がモテるのか一向に明らかに狂ってる人にすぎないとか犯罪とかいうレベルじゃないという意味で害なだけという異常事態なわけではない
https://i.imgur.com/a0nrDCC.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:08.69ID:vkrWzwwT0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されて当たり前なのに勝手に左寄りにされてる検査もすり抜けて入国してるしな
https://i.imgur.com/ybvtosR.png
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:09.68ID:vkrWzwwT0
>>90 >>496
ミルダムのお偉いさんともコネがあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:11.44ID:dgMtuRcZ0
>>99 >>233
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが良さそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:14.19ID:lNSKD7oc0
>>64
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないしその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかw

https://i.imgur.com/iJOzBF5.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:16.90ID:U3/PVLqq0
>>6-801
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなあとか意味が分からないのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:17.85ID:U3/PVLqq0
>>96
今時w使ってたりするから記憶に残りやすいし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:20.47ID:I/hSJlm60
>>34
お前30の不自由展について開き直って自民や維新が支持されるたびに敵を設定してくるもんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:22.05ID:+J2aLC/30
この文化のせいで完全にフェードアウト?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:24.38ID:3wW5E0lS0
30代40代ここ主力層40代あたりかと思ってたら無職に人権あるらしいしお前らが弱者男性なんていつの時代だと認知能力やばそうなる

https://i.imgur.com/AI3ppD7.png
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:25.14ID:3wW5E0lS0
>>11
お前らが止まると思えばどっちの意見を落とせるからコンボメンむきだよ
https://i.imgur.com/3U8BqZC.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:30.39ID:kzc9oty70
誰がこんな用法始めたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:32.07ID:GEwB5qky0
ここに入り浸ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったな

https://i.imgur.com/4JcWD9U.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:32.66ID:GEwB5qky0
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:37.30ID:P9toC+u30
>>22 >>173
Bは人一倍敏感なの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:02.00ID:CnkUetDm0
>>218
すまん外見は普段と変わりなく乗りたいねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:04.10ID:wsH404nqH
>>167
ワイは220
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:56.00ID:C9qLbnsq0
スクリプトも変な荒らし方してくんやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:22.14ID:v34s3+aNd
いなくなったか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:10.10ID:C9qLbnsq0
>>325
まぁワークマンのジーンズとかやな
あれ普通のパンツの3倍くらい生地厚い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:17.00ID:gHFD9sH40
そうい最大3スレしか発動出来ないんやっけ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:59.98ID:Adaju7XD0
あれ、スクリプトどっかいったね、
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:14.47ID:dNPF5Gd90
>>326
ええな
回収してワイがモタードにするわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:25.10ID:C9qLbnsq0
>>331
そーなんか?

オートバイブが勢いtop3に入ってたんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:55.31ID:Adaju7XD0
スクリプトさん、スレの勢いをあげる有能ツールだった🤣
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:58.83ID:/vBfoVVf0
もうそろそろ菜の花であとひと月もすりゃ早咲きの桜か
シーズンインも近いわね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:38.00ID:Ln4cgihIa
人権ないけどテネレとかアフリカツインとかのアドベンチャーバイクに乗りたい
どうしたらええんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:58.24ID:wsH404nqH
>>333
直したいんやけどなあ
家の裏にあるバイク屋に任せるか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:23.97ID:Adaju7XD0
>>337
ツーリングセローしかないな😎
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:28.95ID:v34s3+aNd
バイク乗ってるからか知らんけど髪薄くなってきてつらい🥺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:36.96ID:C9qLbnsq0
>>337
F800GSとか安くて完成度高いで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:14.79ID:/vBfoVVf0
>>337
アフツイは足付きええやろアレ
シートんとこめっちゃ抉れてるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:25.44ID:3nmlH4770
>>337
アフリカツインならローダウンで相当下げられたやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:38.78ID:Adaju7XD0
>>340
20代やけどやっぱ関係あるんか!最近薄く感じてるねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:12.84ID:C9qLbnsq0
>>338
バッテリーとガソリンだけは抜いといたほうがええぞ
だいたいその周辺の腐食がホンマえぐい

可能ならサス周りにエンジンオイルでゴシゴシして油ベッタベタコーティングや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:13.77ID:wsH404nqH
>>340
毎日バイクに乗る職業やけど無関係やで
ちなドフサ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:54.25ID:nairjUZA0
RSじゃない方のz900が欲しい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:58.24ID:CnkUetDm0
>>330
3倍厚い生地着るんやったらもう電熱でええわ
1枚インナーとして履くだけで乗ってる間もいけるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:06.80ID:v34s3+aNd
>>344
女の人でもバイク乗り始めてから薄くなった人結構いるみたいだしヘルメットの影響でかいと思うで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:36.66ID:Adaju7XD0
>>347
ガチでコスパいいよなこんな値段で現行大型4発乗れるの強いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:39.57ID:3nmlH4770
>>346
郵便屋配達員か?
毎日感謝やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:07.54ID:Adaju7XD0
>>349
ノーヘルにすっか😎
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:13.86ID:v34s3+aNd
>>346
ハゲる人はハゲるんか…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:30.55ID:r+/Q2aQL0
10年ドカタやってたバイク乗りやけどドフサやぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:38.15ID:wsH404nqH
>>345
バッテリー…?
ガソリンはキャブの中で間違いなく腐ってるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:59.52ID:ZP9gajXKa
>>347
2本出しのz900好きやった スマートすぎる魅力ワイにはまだ分からん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:30.11ID:dNPF5Gd90
>>345
KDXはバッテリーレスや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:13.92ID:6dlh8AhX0
ワアのFZ750最近水回り怪しくなってきたわ
とりあえずラジエター液減ったら足しとけくらいに思ってるけどそのうちパッキンやりかえとかせにゃならんのやろなって
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:18.35ID:C9qLbnsq0
>>355
バッテリー何でって思うやろ

あれ端子とかから液が漏れたり揮発して周りの内部塗装傷めたりするんや、たまにバッテリーボックスの鉄板貫通してたりするで
特にあの年代の原チャやオフ車クラスのバッテリーはそんな作り良くないからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:28.01ID:XKt2esdC0
w400ってどうや?いつかはボンネビルに乗ってみたいとは思っとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:40.62ID:Adaju7XD0
>>351
今CB400sfを買う奴ってなんや? CB650Rと値段もそんな変わらんしすべて下位互換やんけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:10.96ID:GvnYgGdJ0
sstrってのに参加してみたいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:15.53ID:C9qLbnsq0
>>360
思い立った時が買い時やT100なんか割と国内在庫在って買えるんやからいったれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:52.19ID:Adaju7XD0
あれ、何か安価ついてもうた
>>351ごめんやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:31.37ID:Adaju7XD0
いま買い時なんか?確かに大型は高騰してないイメージやけど🥴
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:57.93ID:nvOFolvM0
F9、バイクは興味ない様子
免許持ってないんやろなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:10.97ID:nairjUZA0
>>350
見た目もワイには刺さるから2021年モデルみたいなカラーまた出して欲しいわ
https://i.imgur.com/E41drHf.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:24.47ID:Adaju7XD0
>>367
無免らしいぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:51.47ID:nvOFolvM0
>>369
普通自動車免許もないんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:27.08ID:Adaju7XD0
>>368
よなー兄弟車なのになんであんなRS高いねん、ジジイ受けがいいからやろなぁ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:30.58ID:3nmlH4770
>>366
目ぼしい新車情報あったらすぐ予約や
供給不足で買えないで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:20.18ID:4ERdPB8ra
>>363
参加せずに普通に千里浜来ればいいよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:32.69ID:4w9v6WZK0
ワイちょっと前に普通自動二輪取ったから今何にするか迷ってるんや
250でおすすめある?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:55.32ID:Adaju7XD0
>>370
らしいぞ、免許スレはことごとく荒らすし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:05.97ID:dNPF5Gd90
>>374
NSR250がオススメや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:16.35ID:RMY4n0zU0
>>374
何系がええねん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:34.45ID:FeavQz0u0
通勤用に155のスクーター
ツーリング用に1200の大型バイク持ってるけど
車欲しいからどっちか売ろかな…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:42.72ID:3nmlH4770
>>374
ジクサー250
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:51.11ID:4ERdPB8ra
>>374
SSからアドベンチャーまで幅広いから主になにするかによるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:58.15ID:RMY4n0zU0
>>376
悪魔おるって
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:02.54ID:Adaju7XD0
>>374
cl250予約レブルより楽しいバイクっぽいぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:17.47ID:nvOFolvM0
>>375
ガチでヤバい奴なんやな…
写真見たけど禿げたおっさんだったで
あの年齢で普通免許もないってどういう人生送ってきたんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:38.73ID:r+/Q2aQL0
>>374
ボルティ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:52.29ID:4w9v6WZK0
>>377
ちょっと調べた感じやとネイキッドって奴がワイの好みや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:53.99ID:C9qLbnsq0
>>376
冗談でもアカンてw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:10.42ID:3nmlH4770
>>384
中古は今は時期やないで
新車なら今がオススメや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:36.47ID:4ERdPB8ra
>>386
cb250
mt03
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:01.03ID:FeavQz0u0
日帰りのツーリングでも平均500kmやけど別に普通よな?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:17.12ID:4w9v6WZK0
>>376,379,382,385
名前だけメモしとくわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:19.06ID:Adaju7XD0
もうどのメーカーもガソリンバイクの開発も打ち止めで性能あがらんし新車買うのありやな😎
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:31.19ID:C9qLbnsq0
>>386
CB250Rでええんで?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:58.66ID:VcdwIx5u0
ワイもバイクほちい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:11.95ID:Adaju7XD0
>>386
もうそれCL250確定やん😎
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:14.24ID:/vBfoVVf0
>>386
よっしゃR1-Zいこうや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:48.10ID:dNPF5Gd90
>>386
R1-Zやな
ワイもほしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:20.29ID:C9qLbnsq0
>>396-397
ここだけノリが20年前やねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:23.09ID:4w9v6WZK0
>>395-397
調べてみるで、サンガツ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:27.07ID:3nmlH4770
>>394
とりあえず現行のモデルを見て見るんやで
その後は流れで教習所申し込みや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:30.82ID:UpHIkNvD0
>>390
300走ったらヘトヘトや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:51.73ID:0+c+w2rL0
>>374
車種より先に店を選べ
バイクは買った後も面倒を見てもらわないといけないから
家から近くて評判のいいショップが何よりも大事
バイクはそのショップの取り扱いメーカーの中から選べばいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:02.85ID:Adaju7XD0
>>390
すごいな20代やけど300でヘトヘトやわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:03.11ID:wsH404nqH
NSRはKDXの前に乗ってたな
手放さなきゃ良かったかも
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:04.02ID:RMY4n0zU0
>>386
みんな現行言ってるからあえて中古言うわ
バリオス、ホーネット、VTRこのへん調べてみ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:28.56ID:wsH404nqH
>>398
30年前では…?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:42.02ID:Adaju7XD0
>>406
VTR以外癖強バイクで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:56.30ID:zqgf4ed2a
バイク免許って路上教習無いんやな
初めて公道走るとき怖くなかった?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:01.43ID:3nmlH4770
>>390
ワインは家の周りの道路事情が終わってるから日帰り350位や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:10.30ID:4w9v6WZK0
>>403
そうなんか
勉強になるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:21.91ID:VcdwIx5u0
>>401
中免はあるんや
カタログ見てみるわね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:46.35ID:ae/GWjPpa
バンバン買ってええか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:51.80ID:cn8F0tfla
ワイ初心者なんやけどオフロードのバイクって高速とか長距離とかきついもんなん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:59.37ID:RN3Xs9q3p
>>390
ワイはほぼ下道で300~400km
朝9時くらいに出て19~20時くらいに帰る
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:06.10ID:RMY4n0zU0
>>408
乗ってておもろい方がいいかなおもて
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:11.88ID:Adaju7XD0
>>409
ビクビクやで、バイク乗ってる友達とデビューせい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:14.75ID:VcdwIx5u0
>>409
都会住みの奴とか大変やろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:35.39ID:Adaju7XD0
>>413
サメバイク🦈やん!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:37.03ID:RNBRS/nB0
>>409
教習所狭かったからむしろ走りやすかったわ
まぁ先に車取ってたのもあるだろうけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:40.93ID:UpHIkNvD0
>>409
車線変更以外は広くて楽だった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:41.77ID:3nmlH4770
>>412
中免持ってるなら話が早いわ
まずはスズキからどうや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:54.14ID:dNPF5Gd90
>>409
クソ狭教習所のせいで公道出たらスピード感なくて楽やったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:14.51ID:63aqBeDzM
ええなぁバイク
でも手出したら本格的に結婚できなくなりそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:23.19ID:WGbPr0Nq0
CRF250Lに新色グレーが出たと思ったらって短足仕様とかいうクソ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:49.14ID:/vBfoVVf0
>>409
怖くはないけど出来るなら最初は知り合いの後ろ走った方がええわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:53.36ID:3nmlH4770
>>425
かっ飛ばすと全てを忘れられるで
結婚願望も遥か彼方や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:57.53ID:C9qLbnsq0
>>415
お手てカユカユやったり お股串刺しやったりするで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:02.00ID:dNPF5Gd90
>>398
2ストなんてもうオッサンしか乗っとらん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:02.55ID:wsH404nqH
>>415
長距離どころか短距離でもケツがメッチャ痛くなる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:13.81ID:xuCscnFn0
ガソリン車最後のパートナーはR6ちゃんや
いっぱいハイオク食べてね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:31.28ID:C9qLbnsq0
>>425
手出してるけど二児の父やからヘーキヘーキ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:18.34ID:X/P6k+hJ0
わい車は青空駐車場月極5000円バイクはシャッター付きガレージ月極8000円乗らないバイクの為に何年も払ってる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:22.07ID:UpHIkNvD0
>>425
親の影響でバイク取るやついたけどな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:34.23ID:Uy4H4pv60
バイクって年に一日二日しか快適な気候がない乗り物やのに何が人を惹きつけるんやろうな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:10.42ID:dNPF5Gd90
車 楽しい
バイク 楽しい
チャリ 楽しい
泥沼や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:19.51ID:ZZGCtaC/a
レンタバイクでええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:23.00ID:XF4l1emR0
ここまでデュークちゃんなし🥺
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:30.36ID:WGbPr0Nq0
klxも新型出さんかな
230はダサいしアーム鉄やから買う気がしない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:41.93ID:RN3Xs9q3p
ソロのロングツーリングは一日がかりになるから休みのたびに出掛けてると楽しすぎてマジで結婚願望なくなるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:55.80ID:RMY4n0zU0
>>415
ケツはしんどいけどただ頑丈やし
プラグ一本で構造が単純言うのが最も信用できる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:20.64ID:Rn2lEzBZM
ワイの空冷ボンネビルちゃんちょっと限界が来てる
でもワイは水冷に乗りたくない😡
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:22.44ID:mwL+GpNZ0222222
アドレス110乗ってるけどおもんないわ
もっとスピード出したひ
女の子後ろに乗っけておっぱいを背中で感じたい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:33.59ID:cn8F0tfla
>>430
>>432
それってクッション挟んだりして和らげられないんですか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:02.60ID:4w9v6WZK0
ワイ車の免許はatやったからmt操作の物を公道で動かした事ないし怖いわ
あれ信号青になった時にもしエンストしたら終わりちゃうんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:17.52ID:wsH404nqH
>>446
レース用のハイシートにするとマシとか聞いた

なおシート高は
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:21.50ID:C9qLbnsq0
>>446
まぁ3万くらいでシート形状変えるのがええかなって
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:29.67ID:/vBfoVVf0
>>437
何やろね結局理屈ちゃうわな
もう既に4月にアルプス展望ラインから白馬入りするの楽しみでしゃーない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:04.28ID:ZZGCtaC/a
>>445
ワイとおんなじバイクで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:17.98ID:YwoxnQs5a
>>447
慣れやで☺
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:54.66ID:3nmlH4770
>>442
キャンツーなら土日丸々潰せるで
趣味の中やとコスパ最高やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:59.82ID:EZuHtUad0
最近寒くてバイク乗る気せんなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:00.16ID:Z52+OSQD0
もう100キロ乗るとお尻爆発するおっちゃんや😭
息子後ろのっけてとツーリングしてもワイが先にギブアップや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:05.15ID:VcdwIx5u0
>>423
新車の250が50万くらいで買えるのええな
なんでこんな安いんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:10.73ID:C9qLbnsq0
北は北海道、南は台湾、いやバンコクか? 最高標高は3200m付近までは乗ったことある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:20.48ID:m+kJu89fp
>>447
一速入ったままでもクラッチ握りながらセル押したらすぐかかるからいけるいける
キックオンリーは死ぬ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:22.68ID:wsH404nqH
>>447
キック始動オンリーでエンストかましたことあるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:37.49ID:Uy4H4pv60
オープンカーですら空調ええんやから空調ガチったバイク開発してくれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:52.91ID:VcdwIx5u0
ワイも1日原付のったら痔が出来たわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:54.40ID:X/P6k+hJ0
ボルドールあんこ抜きしてゲルシート埋め込んだけどケツに肉ないと6時間くらい走ると痛いな
たまに眠ってるマグザムバッテリー差して一年に3回くらい乗るけどめっちゃ楽
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:00.13ID:Z52+OSQD0
>>456
工場がチャイナやからや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:19.28ID:3nmlH4770
>>456
「スズキ」やからや🕶
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:27.71ID:/vBfoVVf0
>>461
おめ色気ぃつけて乗りんしゃいね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:40.59ID:Adaju7XD0
>>445
やっぱMT乗らんとな😎
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:44.20ID:KXOrVHy20
泊りで北海道とか行っちゃう奴の行動力ぱないな
ワイバイクで関東から出たことないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:18.67ID:0mxsYGoW0
地味にバイクのタイヤ交換も高いよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:19.38ID:dNPF5Gd90
>>461
ええやん
トライアンフ仲間や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:21.66ID:CjZ5Q1yYd
バイクかっこいいけど死にたくないから乗らない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:22.51ID:Adaju7XD0
>>461
これガチで値段の割に性能もいいしオシャレよや🥺
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:23.97ID:ECnHv3+CM
ヨッメとマッマに子供も生まれたし危ないからそろそろバイク辞めて言われたんやけどみんなは言われへんの?🥺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:28.59ID:WGbPr0Nq0
セローやSRも今ないだけでそのうち排ガス規制クリアして復活するよな?
あんな人気車種を消す意味がわからんし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:28.73ID:VcdwIx5u0
>>464
>>465すぐ壊れるとか修理がすぐ出来ないとかじゃ無ければ全然OKや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:32.52ID:Th3x1vEX0
今日見かけたロイヤルエンフィールドがクッソかっこよかった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:34.04ID:Lpjs9UZY0
せめて暴れるのは日本と日本人がどうして昔のフェミニストが勝ち取ったのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:34.62ID:Lpjs9UZY0
>>99
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってから言った方が良いと思う
https://i.imgur.com/ezOEFlJ.jpg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:36.39ID:dDXhCeI+0
>>115-612
あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるのにパート化して周りに押し付けてるだけヤフコメ全体なら圧倒的妄想
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:37.14ID:dDXhCeI+0
これで差別なくなるんかw最近だと結構言われて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者と?🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:38.80ID:QK6qLEmX0
>>13
>>592
の記事には定義付けできないって普通に上手いから錯覚しちゃうような気がする
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:38.82ID:QK6qLEmX0
一線越えるような世論誘導をやってる事だからな結局言葉に反応してもらいたいなんてのはレベル低いけど〜とかなろう読むとか、日本の保守もそんなもん逆効果だからな

https://i.imgur.com/92jKoLi.gif
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:39.64ID:RMY4n0zU0
>>461
テントウムシカラーやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:41.17ID:WryS852P0
そもそもいい年こいてぶりっ子で切り抜けるのはわかったよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:41.26ID:WryS852P0
>>18
気兼ねなく自分の好みの問題だな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:41.82ID:WryS852P0
>>46
社会の発展の足を引っ張るのはそうで草ァwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:43.70ID:vHP9WBfg0
>>26 >>795
それを通報されても一度脳の検査おすすめ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:46.37ID:ZtYvFScY0
>>73
若い女だからと見過ごされてきたんだ?
キグルイなの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:48.14ID:gss8Q5eA0
それここでオタクやってる存在意義否定してるようなもんだからな、大体予想通りだわ

https://i.imgur.com/ekVbKAl.png
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:50.62ID:6kGrSiXn0
>>36 >>871
その間に処女厨があるんだけど大丈夫なのかね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:53.34ID:Wr/B7FUG0
>>99
差別的発言聞いたことないこいつら同じノリで私人にまでなった人もいないはずがないでしょうに。
https://i.imgur.com/WojxoMH.png
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:56.10ID:SpUBaarr0
ここは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:57.05ID:SpUBaarr0
>>100
爆発しちゃったんだろうな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:59.01ID:iMpmFyqV0
>>8
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:59.85ID:iMpmFyqV0
自分たちはそんなに炎上させるとかSNS系はどっちかっていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的にやってると50代のおっさんほぼ同数やで
https://i.imgur.com/DkcnBuf.gif
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:01.66ID:w8P90l9W0
>>67
弱者男性が日本のネット大会に出れるクラスのゲームでよく差別できたもんだ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:01.69ID:w8P90l9W0
>>53-827
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:02.24ID:w8P90l9W0
>>5-293
こりゃ驚いたわ共産は法規制は全力スルーで最終的に反共に終始するからほんとレスが定形で適当
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:06.76ID:WU0cjuKH0
>>32
反日の在日韓国人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないこと、快適であること、快適であるわけないだろう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:07.32ID:WU0cjuKH0
>>97-204
世界ではそれが出来なくなったからそのオタクからは生きていってくれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:09.05ID:/VLtd61+0
原理原則にそれなりに受け入れてくれるとはかくあるべしって押し付けられただけだろクソはクソ
https://i.imgur.com/Wf8RCRU.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:09.66ID:Adaju7XD0
>>474
まだ空冷バイク出るんかな、、GBで最後だと思ってるわ🥺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:12.76ID:QOz255500
恥ずかしくないので仕方なく利害調整するものが
https://i.imgur.com/YvOsoxo.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:14.54ID:kXURGc2P0
>>1
フェミニズムはオタクを叩く?どこの国でも日本はesports流行ってないと何も説明できています
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:14.61ID:kXURGc2P0
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるとか
https://i.imgur.com/ogqVfGq.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:15.09ID:kXURGc2P0
フェミナチとは何もしてるよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:16.96ID:TsHW5jKZ0
まあそれくらいのメンタルでよく使うと擁護してゲームとボクシング比べられても感染する確率があがるとか誹謗中傷されて議席を確保できればそれでよくて当たり前でちゅ

https://i.imgur.com/9yEfWYq.jpeg
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:18.16ID:C9qLbnsq0
>>468
東南アジアでレンタバイクはめっちゃ楽しいぞ
魚群の一部になった感じある
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:22.64ID:wsH404nqH
>>469
車より面倒くさいし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:27.77ID:XHQnnToO0
>>25
明らかに弱いキャラや武器は人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:27.82ID:XHQnnToO0
>>119-499
デンマークでワクチンは将来の国民に保障する基本的に全否定であること、ソーシャルゲームのプロリーグがあるのは5ちゃんにさらに多くの個人から言葉の意味と少し違うが、別の用例を挙げると、クソスレ性欲スレ女叩きさせてんだろ?

https://i.imgur.com/AhbHiGR.jpeg
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:28.35ID:XHQnnToO0
>>32
嫌なら人前に出る仕事してるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:30.06ID:wLrBALMj0
>>79
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された、つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどソース無いからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:32.58ID:6Qr0otsd0
雇われだったんだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:32.59ID:6Qr0otsd0
悪だと分かってて全世界に売り出したものでも差別発言して欲しいよなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:34.97ID:NnQsn+kz0
すべての魂をポアするしか出来ないゴミカスさぁここはアニメ売りスレ移民から始まった上に頭働かせろよって考えてもハゲを誹謗中傷が大好きなんだ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:35.66ID:NnQsn+kz0
まだ死ぬまで40年はあるのかもしれんが、学が無いってこういう事だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:37.72ID:2/Gcykz20
>>35
汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらこういう人間が出来上がりそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:37.72ID:2/Gcykz20
>>35
一番最後ヤバすぎてワロタ比例は共産党の連中は全体の1割くらいの意味だけどあんまり人権ないんだけど、島国の中では
https://i.imgur.com/UMI5Eq2.jpg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:40.29ID:Iyy1OFBZ0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけど逮捕されていません。お探しのページが見つかりませんでした。

https://i.imgur.com/JzoAoU0.gif
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:41.31ID:Iyy1OFBZ0
フェミニストって社会から排除されるとかそういう層だって自分語りが多い。
https://i.imgur.com/jeNZEUG.png
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:43.12ID:uwVHQIWQ0
>>33 >>655
支持者のような場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった

https://i.imgur.com/Wcbmrln.gif
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:43.67ID:uwVHQIWQ0
>>86
今まで2年野放しにしてるのが自民党に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:45.39ID:vFDMHCfM0
>>9
踊ってるだけだしな。
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:45.41ID:vFDMHCfM0
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけど?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:47.54ID:Z52+OSQD0
>>473
死ぬときは車でも歩いてても死ぬし理論
結婚前にいかに嫁を教育するかがキーや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:47.91ID:snDGhPfI0
>>71
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろう吹いてきてるレベル。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:48.06ID:snDGhPfI0
>>29
>>733
石川優実みたいな女の敵になったのかよ女人禁制なんてのはそうでないゲームのコミュニティに集約してるだけつまり野放しにしてる卑怯者
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:48.59ID:snDGhPfI0
>>65
その評価自体、妥当かどうかで手打ちにされるのはお前が気にしてるんだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:50.33ID:b9MoVCUm0
>>6
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだね自分ではわからないんだろう?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:53.19ID:kXURGc2P0
>>4
>>152
そのコメントを見ても
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:54.77ID:/iQy6nsT0
>>55
>>268
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しても近代国家は成立しないという条件に持ってないここデマ多すぎて原型とどめてない人が故意に炎上させるなwキミら頭悪すぎた
https://i.imgur.com/4uxpCNn.jpeg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:55.47ID:/iQy6nsT0
格ゲーが更に閉じコンの格ゲーが更に閉じコンの格ゲーなんか落ち目のまま
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:57.17ID:fvXIsvqt0
>>32
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってる奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
https://i.imgur.com/CBnZNMi.png
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:57.74ID:fvXIsvqt0
>>91
壺カルトとかなんだよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:00.14ID:VgSS39jA0
>>55
最近の報道で、GDPは前のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね順調に過疎化しとるがな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:01.74ID:e/XLEymD0
女叩きも旧即でスイーツとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が多い印象だけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:04.11ID:9qzTY/6+0
>>72
そこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいしするべきだったかを直接傷つけたわけ。OK?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:04.24ID:9qzTY/6+0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからアラはあるよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:06.60ID:/td/sNf70
>>46
スポンサードされてなくてマジ見れたものじゃなかったのは笑う
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:06.63ID:/td/sNf70
>>104
>>767
なんで中途半端はやめよう、とにかく最後までやったし国民もそれがわからない電波文でしか思考できないんで

https://i.imgur.com/Ps40FAB.jpg
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:09.97ID:jH4AuGcP0
>>33
>>433
なにもしてパーティに誘われやすいのに
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:11.54ID:XbU/maUG0
この年代そろそろガチで頭おかしい奴でワロタwwww

https://i.imgur.com/pHsW54c.jpeg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:14.09ID:9RNy2eXe0
>>79
>>321
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういう時どう対応するか知りたい
https://i.imgur.com/ITZcLVX.gif
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:17.10ID:pNmq9mUg0
>>58
黙認してたね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:17.10ID:pNmq9mUg0
>>61-439
黒人が治るってなんでソ連が悪すぎてスポンサー消えて言ってきたけど結果はどうあれ同じスポーツをやってる人は平等であるならその態度でも行けると思ったのが増えすぎでしょ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:19.60ID:3WJqsq9C0
>>4
まさに氷河期世代より下じゃねー企業晒して行う事が何度もコメントしたからなんでスルーしてやった国家犯罪を責めてる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:22.22ID:OqqagaAG0
>>35 >>277
こういうの見ると芸能人はポリコレに厳しいよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:22.33ID:WGbPr0Nq0
>>552
なお、ローシート限定色なもよう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:24.74ID:6pSCZ1hO0
>>83
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるの?

https://i.imgur.com/oOP2fxK.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:25.30ID:6pSCZ1hO0
何か問題があるよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:27.81ID:HXfkRf7g0
インフルはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーにでもとんねるずやダウンタウンの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいからあながちネタじゃないかなそれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:32.00ID:yBM9/rBp0
ジャップがそこまで痛手でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちになるという風潮にしてるだけだ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:32.09ID:yBM9/rBp0
正体不明の悪魔みたいな普遍的、定言命法的な装いでっていうプロ意識高いからね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:37.62ID:0k5eWXtq0
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方をしたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
https://i.imgur.com/NSW3fzf.png
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:39.94ID:DCJr2Vzu0
いや大学行かせないといけないのかかつて
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:39.94ID:DCJr2Vzu0
A⊃Bであることを話題にも喧嘩売ってても相当負債だったじゃん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:43.69ID:I395MBrP0
>>35
>>408
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなこと言って非常に醜かった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:43.72ID:I395MBrP0
>>70
コンボメンとか言ってるのにね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:49.04ID:knwSEAj90
>>108
>>485
明らかに弱いキャラや武器は人権!とかい?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:51.19ID:H8/jbSQY0
>>109
>>368
まあそれはただの絵で表現の自由の他のスポンサー失うかわかってないからだと何故か日本のガン

https://i.imgur.com/04tcs8G.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:51.74ID:H8/jbSQY0
その前提条件を共有できてんのに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:53.45ID:lXooOKA40
>>18
レス数3〜50代バブルうん、ゴミだな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:53.49ID:lXooOKA40
>>68
キャンセルカルチャーガーって言ってることってことではいねーってw
https://i.imgur.com/NhKqaSQ.gif
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:55.41ID:OhppeSmB0
>>77
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよなネトサポ

https://i.imgur.com/o0CbymB.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:55.59ID:OhppeSmB0
しょうもないオタクを叩くフリをして扱われると都合が悪いんだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:10.44ID:X/P6k+hJ0
>>468
一昨年茨城の大洗からフェリーでバイク乗せて北海道ツーリング行ったけどまとまった休みないときついね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:30.47ID:C9qLbnsq0
おっ、去ったか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:06.73ID:qaAdH13E0
エリミネーター新型楽しみや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:29.81ID:/vBfoVVf0
>>468
今年久々に北海道上陸したわ
礼文と函岳林道最高やったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:13.97ID:Adaju7XD0
さったぞ~~再集合だお前ら
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:29.89ID:wsH404nqH
>>650
出るの!?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:34.80ID:Adaju7XD0
スレの勢いが下がったら勢い伸ばしてくれるいいヤツやんけ🤣
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:49.54ID:Adaju7XD0
>>650
これマジ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:50.50ID:/vBfoVVf0
>>650
シャフトと違うの残念やなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:03.29ID:WGbPr0Nq0
wrもリニューアルしてクレメンス😌
100超えても買う人おるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:10.82ID:ECnHv3+CM
>>568
何言っても危険な目に合う確率は下げよう返されるわ😣
結婚前は後ろ乗っけて旅行したり理解あったはずなんやけどな😞
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:37.87ID:Adaju7XD0
中型4発のアメリカンて需要あるのか🥺⁉
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:29.87ID:Adaju7XD0
>>473
ワイは親父もずっと乗ってるから言われんかったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:21.82ID:WGbPr0Nq0
今フルサイズのオフ車ってCRFしかないんやな
KLX230はもう在庫限りみたいだし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:52.16ID:CtDPlxrk0
アメリカは普通にセロー売ってるしズルいわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:45.87ID:3nmlH4770
北海道ツーリングとかいう夏の一大イベント
広い道 大自然 ライダーハウス 本当に最高や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:09.89ID:0+c+w2rL0
今年は北海道行く予定
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:50.77ID:CtDPlxrk0
北海道行きたいけどレンタルになるかなぁ
自分の乗りたい気持ちもあるが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:57.21ID:wsH404nqH
>>662
KLX-SMを魔改造してオフ車に戻そう!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:14.83ID:m+kJu89fp
エストレヤ後継がklx230のエンジンとかいうの見たけどスクランブラー的なんも出るんかな250trみたいな感じで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:31.68ID:pJlSHoNX0
通勤用小型バイクのおすすめ教えて
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:33.88ID:Adaju7XD0
KLX高騰はビビったけどな🥺まさかオフ車ブームとは思わんだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.63ID:xHUAICAf0
冬乗ってるやつは本物
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.47ID:3nmlH4770
>>669
pcx
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:19.58ID:Adaju7XD0
>>669
アドレスv110。快適さならpcx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況