X



【悲報】大阪と名古屋、よく見たら近すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:52.35ID:zo+ps6myr
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:46.35ID:JpAJIhaoF
のぞみで約60分、リニアなら約30分の距離やな
余裕で通勤圏内や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:46.79ID:BR0r/Y/g0
これは思ってた
いうほど東京ー大阪の中間ちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:09.72ID:adwBpdeDM
三重と奈良が平地たくさん抱えてる有能県なら同じ都市圏なれたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:32.88ID:L+xsVO5n0
新幹線やと1時間だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:46:42.41ID:FULNOyjlM
サンキュー近鉄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:22.47ID:+KEMPvWl0
静岡がなかったら東京からもええ距離なんやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:29.51ID:XC+O+92u0
こんだけ近いのに名古屋は全然関西弁じゃないんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:54.61ID:5d4TL2ec0
実際毎日ではないけど通勤しとるやつはおるしなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:07.50ID:Ha9Fdbaj0
神奈川と静岡
近いように見えてなんか遠い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:44.51ID:tWOVldpx0
静岡が長すぎるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:47.06ID:JR4sH1ZF0
まあでも仕事以外で名古屋に行く用はないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:06.50ID:JpAJIhaoF
>>8
三重県がクッションになっとるんよな
だから三重県はエセ関西弁っぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:14.86ID:Ha9Fdbaj0
静岡てくびれの部分で分けた東西で派閥になっとるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:39.85ID:PdW0wZgg0
東京大阪福岡は等間隔で並んでるから
福岡の方が三大都市に相応しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:06.10ID:Ha9Fdbaj0
静岡の北に細長くなってるところ
なにもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:08.52ID:NcvYLESkp
静岡がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:17.02ID:u2aHeQRG0
豊橋がもっと栄えてたら浜松も東海圏になったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:52:32.04ID:Rz8SwF900
>>2
東京-熱海間より離れてるじゃねえか
どこが近いんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:53:17.33ID:nadW2PDv0
高速なら2時間くらいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:54:12.93ID:Ha9Fdbaj0
静岡の下道横断という地獄へのドライブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:21.30ID:VFj8+pQm0
>>4
三重は割と平地抱えてる方やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:27.40ID:99L7+kP30
長浜バイオ大学「大阪からも名古屋からも通えるで」

https://i.imgur.com/7rlWHPG.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:57:37.05ID:XC+O+92u0
滋賀って相当立地いいと思うんやけどもう少し発展しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています