X



【悲報】エルデンリングが何故goty取った理由誰にも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:25.26ID:21IzZHdIp
分かるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:55:39.69ID:auBpxZXh0
>>260
もうps4起動するの面倒くさいしフルプライスで出されても買ったるわ
アクション快適で雰囲気最高でめっちゃすっきゃねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:05.32ID:IC+LRmKL0
めっちゃおもろかったけどスカイリムみたいな村とか街とかやっぱ欲しいわ、生きてる人間貴重すぎんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:10.61ID:a4/B4w7ad
>>260
むしろSONYのジャパンスタジオが関わってるゲームでps以外に出たソフトってなんかあったっけ?
SONY直接の謹製ともなるとサンタモニカとかゲリラとは訳がちゃうやろ流石に
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:24.47ID:3Jymxkwgd
>>238
訳)いつまで同じようなゲームやっとるんやハッタショwww
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:18.46ID:JCsWfs6cH
>>249
大まかな世界観は分かりやすいし主人公の目的がはっきりしてる分
エルデンもシンプルな方やろ
細かい世界観なんてよう分からんけど
ラニとかいうメインヒロインが出てきて
指婆の「youやっちゃいなよ」の時点でワイは満足や
メリナ?それだれメリ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:27.61ID:auBpxZXh0
>>270
なんでや最高やろ
むしろ漁村みたいな海系のエリアもっと作って欲しかったわ
クトゥルフモチーフやろしルルイエみたいな海底神殿作って欲しかったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:42.82ID:l9BG8t9/0
>>264
火の巨人のクソ要素ってカメラのせいで全体見られないことくらいやろ理不尽な攻撃ないし
全盛期害獣は流星で視界奪ってから黄金波のクソムーブやから比較にならん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:58:59.73ID:+IaS+TMi0
>>268
正直坪村みたいな所がめちゃくちゃあったら世界最高のゲームになれたと思うと悔しくてたまらんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:03.31ID:puIiTGcp0
ラダーンは良かった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:26.40ID:r5G4Wneha
>>40
ワイみたいなアクション苦手RPG好きには火の巨人エルケモ結構好きなんやけどな
属性防御マシマシにして巨大ボスに特化の武器使って白バイトしまくっとったわ
需要もすごいし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:26.40ID:rW9W8tcDp
エルデンリング批判しとけば通ぶれると思ってる奴が多数いるからな
客観的に見て面白いゲームだったし妥当やろ
ちなワイはブラボの方が好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:33.92ID:KuHefADe0
ブラボって今やっても面白い?
最近エルデンsekiroやったからもっさり操作だときつそうなんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:35.85ID:ZRjkf/c60
良い所が多いが悪い所も多いゲーム
悪い所の方が印象に残りやすいから叩かれがち
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:01:41.15ID:bWJGy+Vca
指婆「黄金樹燃やす?いかんでしょ😡」

指婆「でも指様何千年も応答せんやろうしなぁ🤔」

指婆「あんた、やっちまいなよ!😁」

指婆「きっと……王におなり…よ……😌」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:28.15ID:auBpxZXh0
>>281
むしろエルデンよりスピーディや
セキロには流石に劣るけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:37.57ID:rW9W8tcDp
>>281
画質や動きに古臭さを感じるのは仕方ないけどそれでもおもろいで
不必要な変形しまくれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:50.68ID:KuHefADe0
>>40
特大剣だからマリケスが一番重かったわ😔
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:06.06ID:a4/B4w7ad
>>281
30fpsやから60fpsが最低限になってきてる今慣れるまではキツいけどやってるうちに気にならなくなるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:24.16ID:MjDibanI0
自由度の高さは実際よかったな
今まで以上にゲーム下手でもゴリ押しクリアしやすかったし
ただフロムがオープンワールドゲー作ってもソウルゲーが広くなっただけにしかならないのもわかってもうたけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:53.80ID:mq9cAF41p
王都到着して唐突に飽きてもうたわ
それまでめっちゃハマってたのに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:06.54ID:/xiGIAEX0
>>289
未だにロードしないとイベント進まんのは苦笑するわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:51.30ID:D0OpgReIp
マリケスは柱を盾にしながら弓で倒したマトモにやってまともにやって勝てる気せんかったんやけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:05:45.31ID:8VgLHcsXp
ゴドリックとかいう愚弄のためのサンドバッグすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:27.50ID:OaGktecFM
>>273
エインセル河の蟻とバジリスク抜けたところで崖上から地獄見付けたときはめちゃくちゃテンション上がったわ
あれの奥のシャコが神殿崇めて集ってる光景も80年代~90年代のワクワクするB級スペクタクル映画感あって最高
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:06.89ID:7R0MOSoVp
ブラボは最高に楽しかったけどダクソはまったく面白くなかった
そんなワイでもモーゴットまでやれたのは頑張った方やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:51.49ID:auBpxZXh0
>>294
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:55.77ID:+IaS+TMi0
>>283
こいつすき
燃える女より好きやわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:27.66ID:lVGtCC9/M
序盤に黒き剣の眷属まで行っていつ倒せるねんこいつと思った

倒せた時はかなり感動したわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:38.12ID:Uw7UFX9QM
>>280
最終的なゲームの印象ってラスボスで決まるとSekiroやって思うから叩かれてもしゃーない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:39.89ID:KuHefADe0
ブラボ評判ええんやな
漁村マップとか面白そうやし中古買ってくるか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:15.55ID:auBpxZXh0
>>301
ちな漁村はdlcや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:53.74ID:zzMs8GjGd
このスレ見たら受賞した理由が分かる定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:57.14ID:8HAZS9yw0
40時間進めてラスボス倒した結果、🖕🔥🖕「こんなんになっちゃった」


死ねクソゲー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:01.03ID:auBpxZXh0
>>300
一心や梟で大興奮したのに怨嗟の鬼やってセキロ嫌いになりかけたわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:10:05.22ID:Rq3JCryn0
ただただ広いだけで移動がダルいよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:09.40ID:Uw7UFX9QM
>>305
怨嗟ワイも嫌い
アレだけダクソしてるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:12.00ID:bWJGy+Vca
二周目王都入ったところで止まってるんだよな
狂い火ルートやろうかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:14.38ID:vkG3Npb9a
熱いメリほんまに存在感無さすぎるわ
何かしたかったんだか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:11.27ID:HXLJBYuap
ロケーションはめっちゃええとこ多いから
水増しコピペダンジョンといらんボス減らしてそっちにもっと力入れてほしかったわ
レガシーダンジョンもよかったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:18.57ID:hBPohcnM0
カービィカービィ言うけどエルデンリング好きな人の方がちょっとアレな人多そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:54.56ID:BjW+n1il0
マルギットゴドリックレナラまでは楽しかったのに竜のツリーガードから🤔って感じ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:57.00ID:pghbJu1bd
ゼノブレイド3みたいなゴミがノミネートされるもんに何の価値があるんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:57.84ID:auBpxZXh0
>>307
腐れ湖ってあの毒沼みたいなやつか
あそこストレスやばすぎてあんま建造物とかの記憶残ってへんわ
隕石降らす大ボスがおるとこやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています