X



【画像】ポーランドのサッカースタジアム、ヤバい……………………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:32.67ID:cfvlluS/0
ドイツ人が発狂しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:42.20ID:NHki2VBY0
ええやんなんぼなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:46.62ID:sC5P9+AF0
こいつらサッカーが好きなわけじゃなくてサッカー利用して騒ぎたいだけやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:50.43ID:dHZJ7qSm0
どうなっとるん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:51.32ID:I1TqUknf0
なにこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:52.25ID:8pwW5+bc0
なにこれEL?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:59.80ID:XZzwQ65/0
韓国も日本相手にこれやってほしいw
慰安婦像とか作ってさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:28.40ID:zVUJ/V160
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:42.19ID:NS1x8d+S0
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:42.19ID:OCzIvIEcM
ドイツも大変やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:52.14ID:hm2GKyPa0
試合見えなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:22.33ID:62Zq2uUD0
これどうやってんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:25.93ID:qRc+sSZu0
どういう意味や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:31.91ID:SIhAbCR60
なんやのこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:48.41ID:efHYgiTY0
>>8
さっさとしねゴキブリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:59.55ID:jd79NUgWM
相手カザフスタンのチームらしいな
関係あるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:07.93ID:eNWS6urW0
>>16
ネトウヨジャップ発狂w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:13.82ID:TJQfRu0M0
こういう趣味があるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:23.83ID:hm25ueB+a
>>18
キムチ臭っ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:31.41ID:EUOBSAzO0
なんやこれ
19と44の背番号の選手がなんかすごい人なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:31.60ID:1trNTLdG0
日の丸あるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:52.79ID:M0DgtENh0
回収はまきあげるの?上のとmてるとこはずして落とすの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:09.05ID:O/QeS5TM0
>>20
ええな
韓国のクラブもこれやってネトウヨ発狂させてほしいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:39.21ID:Ask9KMr6M
>>23
何を伝えたいかはわかるけど
ここでやることなんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:47.38ID:POYC/aZB0
>>26
南京大虐殺を非難してる中国のクラブのようなもんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:15.24ID:VRLkurM2M
ヨーロッパのチョンみたいな感じ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:27.47ID:WDc1xni90
ドイツってナチスとドイツは違うみたいなスタンスやけど日本って大日本帝国のこと批判されたら発狂するやつ多いよな
ネトウヨが向こうでいうネオナチみたいなもんだからか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:30.78ID:efHYgiTY0
ワルシャワ蜂起は1944年や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:33.92ID:zdvU29S20
>>29
ポーランドは欧州の日本だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:46.87ID:efHYgiTY0
>>30
さっさとしね知的障害
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:05.62ID:Gh0WbRrq0
>>30
ドイツはナチスはドイツと違うって言って賠償責任は放棄してるしそら違うやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:14.69ID:Vht1kMZD0
>>30
間違いない
ネトウヨジャップはネオナチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:55.36ID:VLsC2KgQ0
なんの試合なんや
CLとかのブンデスチーム相手?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:39.24ID:sANe1Sn+0
実際ドイツはガチクズだから残当やろ
これはいつまでも叩いてええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:58.03ID:B1yODQ4r0
ヨーロッパの韓国になっとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:04.38ID:sANe1Sn+0
>>37
日本の何千倍もクズ行為したドイツに抗議する権利あると思うか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:11.89ID:KoAw0xPI0
布垂らしてるのか?
試合は見えるのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:49.00ID:b+d2ijbI0
ポ「千年擦れるコンテンツ見つけちゃったぁ…(ニチャア」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:02.48ID:40ZRyI+K0
イタリアのASローマみたいなナチス公認クラブはどこや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:38.20ID:Zjt13PI50
>>30
ドイツは政府が第三帝国を継承しないって言ってるけど
日本は政府が大日本帝国を継承しているといってるからガイジ

なんで大日本帝国を継承するとかいうんやろあほやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:58.71ID:MwHqsHiv0
でもワルシャワ蜂起ってソ連もわざと助けなかったよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:00.49ID:sANe1Sn+0
>>43
ニチャアもクソもナチスドイツが1万年擦っていいクズ行為を行ったからやん
気持ち悪いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:49.16ID:EM0XPJJyM
いつまで何十年前のことグチグチ言い続けるつもりなんや
当事者ちゃうやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:49.35ID:OuOb4+mB0
>>30
それ日本のネットで言われてるだけやで
小学校からナチスとそれを選んだドイツ国民が悪いって習うし言わされるわ
ナチスとドイツは関係ないですなんて言ったら頭おかしい扱いされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況