X



悲報、なんGにガチのガイジ現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:37.99ID:LA6reObMa
レスバ負けたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:46.92ID:Iq18Rx3Hp
>>2
レスすらしてないわ
混沌としてて状況がわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:44.84ID:CsiUSxqe0
混沌としててスレの流れが掴めない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:51.15ID:klYn37ML0
別のスレになってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:36.65ID:CsiUSxqe0
20レスしてる奴が荒らしてるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:13.15ID:Iq18Rx3Hp
マジで日本語もまともに喋れん様子なんやけど誰かチャレンジしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:29.76ID:eSahxJp70
言い出しっぺの法則
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:48.22ID:rxcTgKGl0
スレタイからしてようわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:53.08ID:CsiUSxqe0
よう分からんけど何かレスしたら嫌な安価返ってくるのは分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:31.19ID:Iq18Rx3Hp
>>6
20レス以上してる末尾aはID変わったイッチや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:39.00ID:GpchoQCD0
今は末尾Mになっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:49.90ID:hxtFn+74a
なんGってたまに「知恵遅れ」って単語使う奴現れるけど多分同一人物なんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:40:45.57ID:43UzQLTFp
追う気が全く湧かないぐらいにどうでも良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:45:57.09ID:zLKID/MMd
このスレ開いたけどヤバいのが何人かいて怖くなったから見るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況