X



【ももクロ】日ハム宇佐見、激ヤセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:15.15ID:3StMTi6R0
シュッとしたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:25.64ID:9A9cz9Je0
紫も30くらいやし毎晩激しいんやろ
ナニとは言わんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:38.38ID:ItFL+f9j0
捕手の減量ってどうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:45.51ID:sUJSGGrB0
去年ぐらい打てるやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:45.60ID:dBt9Yf67a
ガリガリじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:46.03ID:G75+J89h0
もう野球で金稼ぐ必要もないしな
ももくろのひもでいいんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:58.80ID:/2StV/wV0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:00.00ID:Ek1mBbdI0
頬がコケてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:04.68ID:IbQJk1EFa
別人やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:17.61ID:emG3xpFj0
膝にはよさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:25.83ID:OUJjvA7Xd
搾り取られてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:31.88ID:uBwih+WU0
誰やねん
おさるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:34.29ID:JHSU5KXn0
やなせたかしいすがた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:43.60ID:EcJJlM5q0
いや、シーズンもたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:53.56ID:98wujMJj0
嫁に似てきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:02.45ID:5TceY0XN0
嫁との夜かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:06.10ID:3IK569090
お盛んやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:17.02ID:2vrEoIod0
毎夜毎夜朝まで特別ライブしとるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:17.18ID:ZeHcw4TI0
こんな顔でもトップアイドルと結婚できるんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:19.25ID:3StMTi6R0
タグに伏見入ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:28.58ID:tYjKgvUq0
お前誰だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:04.32ID:G6pcDZKGp
紫性欲やばそうだもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:06.74ID:tYjKgvUq0
ルーキー時代より細いやん
打てるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:10.98ID:xaMOysoH0
別人やろもはや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:12.96ID:8UuDDat/0
精力搾り取られたか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:26.11ID:JESBbNFz0
これから筋肉と一緒に増やしてけばええんやない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:27.29ID:q43V8PlGp
側から見てもすげー痩せてるw
大丈夫かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:29.84ID:Dt4WwVzD0
キャッチャーって痩せる意味あるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:51.45ID:rkp9MZnu0
紫の性欲www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:52.50ID:hnXE0/R+a
痩せて体のキレが増して打撃が良くなる清宮理論が当てはまるかどうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:02.24ID:ao5/7xPca
日ハムダイエット工場やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:19.08ID:VOmVrDok0
人相変わってるやないか!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:33.62ID:rkp9MZnu0
コリジョン無かった時代ならこんなん使えないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:35.16ID:ICVSiT5Na
ここまで落とすと体力的にキツそう
捕手だし特に
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:37.51ID:WMuQVwiZ0
ハッピーハッピーですやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:42.12ID:GIlBnkrJa
伏見とアリエルと梅林おるからシーズン持たせる必要ないもんなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:48.89ID:gFFj/vwRd
サトテルが↓
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:17.71ID:tYjKgvUq0
>>34
一年で増やせる筋肉の限界量って知ってるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:32.90ID:yNKtVqyk0
球団のヘルメットや背番号入りの用具使ってると自主トレ感無いな~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:05.49ID:BHthcu8j0
高城れにもガリガリだしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:06.75ID:jpIcsYqvp
嫁にサトテルのコスプレさせてエッチしてるんやろうなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:10.29ID:FJqfs4s40
写真が悪いやろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:11.46ID:1YMv1wvt0
これでも84キロあるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:32.95ID:ICVSiT5Na
新庄手当たり次第痩せさせてるけどホンマに大丈夫なんか
投手すら体重落とさせてるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:34.44ID:tYjKgvUq0
>>52
ホモでは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:46.14ID:Ig8smdsq0
>>52
ん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:48.59ID:GZixTesM0
1年もたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:54.85ID:/2StV/wV0
>>50
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:01.84ID:wjcFu2W+a
現在の体重は84キロ台で「監督から8キロぐらい落としてと言われたけど、気づいたら10キロぐらいいっちゃって」と笑顔で明かした。

いかんでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:14.83ID:BHthcu8j0
アイドル式減量法
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:14.98ID:YuPlqs3s0
SEXダイエット!
本出そうぜw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:24.28ID:J+Njrzy/0
誰だよこいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:43.32ID:RRKOAmBsp
キャッチャーって痩せてて良いことなんてあるか?膝はやらないかもしれんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:52.03ID:O0MWyyu50
夜通し子づくりSEXで搾り取られとるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:57.97ID:l4ZyX+Xv0
>>50
別人やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:13.65ID:vrs+LGxD0
モンキッキーやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:20.51ID:pJZf9fEWM
やなせたかし定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:26.74ID:tlxQ8/e0d
アリエルと伏見獲得で地味にピンチだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:34.22ID:R+nM3EO3a
足遅いやつが痩せても何の得もあらへん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:54.14ID:/krVn6XR0
>>50
誰だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:56.24ID:thVB6A75a
今年はレギュラーじゃないし痩せてキレ出す方がええやん
50~60試合出れたらええ方やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:11.89ID:fygXfsos0
成績落ちそうな気しかしないんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:28.24ID:mixTaO590
>>73
腕明らかに細くなってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:38.89ID:JQjhgqFqa
>>34
そもそもこのレベルの急激な減量だと筋肉落としてるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:42.79ID:+jJhPQ/FM
打力で売らないといけないのに今更痩せて何がしたいねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:46.13ID:GcPAKovJ0
>>73
性格悪い教頭やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:49.44ID:BryNCPmS0
搾り取られてるんかな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:52.73ID:EzBwtkzk0
>>56
体重増減を無理にやるのは良くないやろ
話題づくりのためにこんなことやらす新庄がカス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:54.29ID:hqcLkKvj0
涌井はひどかったなぁ
成績に直結したし
でも宇佐美なら別に
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:54.40ID:mixTaO590
痩せるんじゃなくて筋肉つけてほしいんちゃうの新庄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:56.03ID:e72C+aGfM
紫の性欲やべーな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:57.74ID:O0MWyyu50
>>73
きもいな
ブサイク中年男が痩せたら痩せたで貫禄もないし悲惨やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:47.99ID:rkp9MZnu0
>>50
返して…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:51.84ID:JzfKasIn0
>>71
上川畑
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:00.51ID:Wz7FsPEa0
まぁ今はコリジョンルールもあるけど脂肪じゃなくて筋肉まで落ちてたらアカンよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:03.67ID:nilDRZ34x
>>76
清宮は成績上がったが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:06.11ID:red6ut9+0
>>73
シナシナやん
0095‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:20.19ID:fdZ1AVff0
病気じゃねえのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:42.91ID:iweQ5PSO0
>>73
サングラスの下のギン目がこわい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:45.51ID:RT8q4W/90
精液搾り取られてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:48.40ID:mixTaO590
>>91
顔つき変わっとるよな
宇佐見も変わってるけど、大丈夫か?ってなるような感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:00.27ID:PHnYmcfD0
これはよくないやろ
元々が太ってもないのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:00.69ID:JzfKasIn0
やってることは偏った食生活を止めるのと毎朝のウォーキングってだけなんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況