X



【いいお知らせ】寒ブリくそ高いけど安く刺し身食べる方法発見したから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:00:51.91ID:IrsOqLc20
早めにスーパーに行ったら「あら」として売ってるものがあるんや
それを皮の部分だけ落として食べやすい大きさにしたら激安で寒ブリの刺し身楽しめるぞ
高い方の「はら」の部分が多く入ってるものを選ぶのがオススメや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:48.64ID:IrsOqLc20
これがその一例や
これでめっちゃ安かった
値段はちょっと調べるから待ってくれ
https://i.imgur.com/k8eIHNc.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:36.62ID:IrsOqLc20
いまレシートみた
昨日ライフで買ったけど298円や!
これ最強のコスパやろ
マグロの中落ちと同じシステムやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:54.57ID:IrsOqLc20
こんなに良いお知らせをしてるのに誰も反応してくれへんのか…
ワイこれ体験したときすぐになんGの皆に報告しないとって思ったのに悲しすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:06:54.04ID:JIlqpXF00
それ生で食べていいやつじゃないんやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:02.65ID:ILPLZdWE0
あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:14.26ID:2zOyyv2a0
きれいに削げてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:38.37ID:IrsOqLc20
>>5
いやこれはええやつやろ
めっちゃ新鮮やったし
加熱用とか書いてなかったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:39.47ID:iI68RNtd0
刺身用なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています