X



【緊急】豚汁、煮えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00025chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:36.48ID:tQ9cD730r
00035chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:38.53ID:tQ9cD730r
00045chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:40.51ID:tQ9cD730r
00055chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:45.47ID:KWJhQ0Wbr
00065chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:47.35ID:KWJhQ0Wbr
00075chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:49.30ID:KWJhQ0Wbr
00085chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:54.12ID:/bQciSxQr
00095chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:56.06ID:/bQciSxQr
00105chを盛り上げる為のスクリプトです F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:58.17ID:/bQciSxQr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:09.11ID:cema1CQur
なんか赤くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:21.72ID:/+l0W33o0
里芋は🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:37.64ID:X7RPXCON0
腹減ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:38.22ID:iLr7+ZX60
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:40.43ID:nbLD5ijW0
具沢山でええね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:45.85ID:lTPBbYua0
ええやん
里芋入れたら殺す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:46.12ID:zgtVFXWK0
豆板醤いれたね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:52.74ID:LVdy9y4nM
Twitter転載定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:59.83ID:3Vexe4BQ0
ワイなら絶対溢れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:01.16ID:bBq9r6FT0
ネギもうちょい角度つけんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:11.68ID:dX9rTUglM
ぶたじる美味そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:25.11ID:4Jl61D4Za
すぅ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:42.87ID:1/No0Gvt0
左のほうにドラえもんおるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:43.98ID:zGwOuZTLa
ワイキッズ「このタイプのネギ嫌い🤮」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:46.19ID:S07ntyYP0
これバルミューダフォンで撮ったろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:52.25ID:RNA2/HtaM
>>1
グロ
転載カスの立てたスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:54.41ID:Ops/v0ifd
豚汁(とんじる)すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:55.36ID:2AoCrltD0
後入れネギ派か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:06.93
>>29
はぁ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:14.98ID:K/BPtu8z0
うまそー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:22.28ID:kgPFgGnp0
前から思ってたけど豚汁にこんにゃく要らないよね
こんにゃくが入ってるだけで萎えるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:28.64ID:Tt91fdD3M
IDないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:34.94ID:voxhxznk0
人参は乱切りがええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:36.44ID:GBdYNXqe0
キムチの素入れんなや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:51.92ID:R1xAKnM9d
うまそー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:57.53ID:EOqyJrBoa
Twitter無断転載定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:33:58.52ID:GBdYNXqe0
>>36
いるわアホ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:07.14ID:zHr6ygOE0
こんにゃくはちぎっていれたん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:07.97ID:jg6qsI72p
料理下手すぎやろ豚汁は真っ茶色が美味いんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:25.26ID:/3Jy3G7W0
>>36
無能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:27.71ID:0iQUKUwZM
ゴボウと里芋は入ってるやろな?あと焼き豆腐入れて
仕上げにごま油ひとたらしするんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:37.47ID:1ZZF28seH
サツマイモ入ってれば満点やったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:37.59ID:4O3X2HMZp
Twitterで拾った画像に群がるバカ共
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:34:55.46ID:sXJopGkI0
色補正してるやん
キモ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:34.29ID:YzONpSxmM
>>50
サトイモ、なw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:37.57ID:6+A9CbCWM
ワイも豆板醤ちょっと入れるけどいっぱい入れてもうまそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:52.13ID:SBpBBuZFa
ピッグ汁な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:02.61ID:zO+Ex5yfp
>>50
しね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:11.21ID:s7Nb6QA00
ぶた汁な!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:13.46ID:yTt/hc/RM
豚汁?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:23.76ID:h2UQyAdF0
嫉妬多すぎ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:11.64ID:ymIBKlEOp
豚汁は煮たらあかんやろ
味噌の風味飛ぶぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:38:25.07ID:LSqN78560
美肌加工すな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:34.78ID:rV07MaiP0
>>41
こんな変な色の豚汁作る奴に芋煮任せられるかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:37.18ID:9X/N7rNDa
ぶ、豚汁
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:05.32ID:1ZZF28seH
>>55-56
>>59
豚汁×サツマイモの旨味を理解できない蛮族共だな
一生未完成豚汁でも啜ってろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:13.43ID:OKdoyLZsd
>>1
ネギの切り方ヘッタクソやなぁ🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:27.19ID:OJ6nnnt20
ごぼうが入ってない、やりなおし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:43:37.49ID:fmi6Qneja
ええなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:44:46.02ID:lTPBbYua0
>>71
入っとるやろ
異常に白いけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:49.78ID:abJPirVU0
なんかカレーっぽいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:46:57.70ID:FYJLr8ti0
すまん
ワイも作ったんやけど味が全くしなくて味噌󠄀投入しまくった
でも味がしないってことはもうアレけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:21.14ID:w8/fG+ne0
>>75
出汁は入れたか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:49:29.81ID:0Beh9p6Lr
ワイは作ってから半日寝かすわ
味染みてないと嫌やから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:12.05ID:i6NALwT50
豚汁に芋入れたら発狂する民はなんやねん
コクが出て旨いのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:18.70ID:krpkXpuCd
>>75
出汁の問題ちゃうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:00.99ID:Y3P2Ubx70
美味しそうだけど彩度あげすぎじゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:14.26ID:13B2Q0zH0
味噌汁はまずいのに豚汁ってうまいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:29.26ID:krpkXpuCd
このネギは薬味用か?

具ならもっと厚く切りたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:30.44ID:6+A9CbCWM
えっ豚汁に、ダシ入れる?😳
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:18.18ID:SDRnI0590
こんにゃく要らんわ
なんで余計なん入れるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:22.64ID:D3gszZPia
>>76
>>79
豚汁に出汁は草
舌腐ってるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:24.16ID:LB3Grtj+0
ぶたじる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:25.56ID:Zwly76rw0
なんで赤いの?
赤だしってやつか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:32.86ID:krpkXpuCd
>>83
入れるよ
野菜だけでは弱い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:34.87ID:P67T0YqMa
うひょーガイジってなんで拾い画像で何回もスレ立てるんや?🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:19.41ID:AzI1ZFhQ0
わけてくれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:31.74ID:2zOyyv2a0
こんな色になるんか、味噌何使っとるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:14.69ID:Zwly76rw0
>>85
お前凄いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:29.08ID:LnyWTGwg0
なんか色がおかしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:01.31ID:w8/fG+ne0
>>85
味が薄いなら入れるやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:55.88ID:Zwly76rw0
>>83
普通はな
最近は出汁入りの味噌ばっかやから
出汁なんて入れないってバカが湧くやろうけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:56.20ID:7dquN02k0
>>50
ありえないおっちゃんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:55:59.51ID:hAGzsFHCa
キムチ鍋定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:27.95ID:adVZbJiG0
美味そう
どこ行けばええ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:56:54.01ID:w8/fG+ne0
>>99
実家
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:05.21ID:D3gszZPia
なんのために豚汁作ってんだ?
豚と野菜の旨味で成り立つのに出汁とか入れてイキるのは料理初心者だけやで
ただの玉ねぎの味噌汁ならわかるけどなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:10.25ID:1Fy9VmDg0
なんかお前のぶたじる赤くね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:58:50.30ID:BDCdZTou0
え豚汁って出汁いれへんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:31.95ID:D3gszZPia
>>104
和食囓ってりゃわかるけど豚汁には出汁入れんよ
まともな料理作ろうとしてるやつには常識やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:39.20ID:8L5jjEdU0
大根は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:52.01ID:z7jJ8qBV0
>>99
芋煮会
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:59:53.88ID:Ucie69MHa
>>84
そりゃオナニーしたら余るし捨てるのももったいないしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:16.99ID:Zwly76rw0
>>105
ワイ和食で5年フレンチで4年働いてたプロやけど普通に入れるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:00:27.37ID:6+A9CbCWM
>>104
入れへんこともないけど豚汁はあくまで豚の出汁でしょ
味が足りひんから出汁足すんはちょっとちゃう気がするけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:12.42ID:Zwly76rw0
料理初心者は
何か物足りないでどんどん味を濃くしちゃうけど
その状況の時に足りないのは出汁だよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:00.57ID:r7mNhufJa
>>109
働いてたってことは今はもう現役じゃないんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:03:59.33ID:0iQUKUwZM
邪道やけどバター入れても美味いで
信じられないやつは食べるときに味変で入れてみるとええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:00.71ID:r7mNhufJa
>>111
味が足りないってことは素材から味が出てないってことやで
それに気付かずに出汁でごまかすのが和食のプロやと思うと片腹痛いね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:11.45ID:Zwly76rw0
>>112
フレンチ辞めてからは
たまにスポット参戦するくらいやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:04:34.45ID:nGkPAFIEa
豚汁のネギはくたくたにしろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:05:09.91ID:A4RDXA07a
>>115
じゃあ最近の和食情勢知らんのやろ?
ワイのが上やんけ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:11.53ID:oICuCK1wa
>>66
"トン汁"
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:06:45.56ID:ZaMfQcew0
あの、豚汁に豆腐は入れないんでしょうか?
私毎回入れるんですが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:07:41.32ID:Ph+MOp6MM
豚汁(とんじう)に入れる出汁ってあくまで底支えやろ
ジャズトリオのベース的な
味噌汁程利かしちゃアカンよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:04.74ID:OKdoyLZsd
>>120
味噌で十分ベースの旨味あるし
豚、香味野菜と根菜と旨味出まくる食材活かせばええからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:16.44ID:B7gOMtg20
インスタントの豚汁が完成される日はいつ来るんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:10:41.20ID:Zwly76rw0
>>114
骨が入ってるなら出汁は出るけど
そうじゃないならどんだけ炊いても足りないよ

お前の理論が正しいならイギリス料理を絶賛してなきゃおかしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:02.63ID:Xpr8vPrU0
出汁入れないと結局食材の幅が狭くなるんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:44.38ID:lTPBbYua0
>>122
コンビニにカップ豚汁あるやん
うまいで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:02.93ID:i6NALwT50
>>119
ワイは厚揚げ入れる
少なくとも豆腐か油揚げはマスト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:44.02ID:fNnXHagU0
薄いなら出汁入れたらええやん
頭固いジジイはほっとけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:13:59.03ID:YVV5tgfL0
いつものID無し転載画像スレが伸びてて泣きそうですよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:24.71ID:Fi/BtL5Ta
>>128
料理下手なら自分で作らなきゃええのに…w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:16.85ID:k3cJbBC9d
なんJ芋煮会中止やなかったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:15:22.58ID:ta22FEBe0
ネギは煮込みたいなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:16:00.72ID:Fi/BtL5Ta
出汁入れればいいのに…派は顆粒だし入れるんやろ?
ほんま惨めやわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:21.16ID:6+A9CbCWM
>>133
いや豚汁作るのに乾物から出汁ひくのもちょっとアレやろ…😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:17:45.24ID:KagGFY1ed
ID無しスレでまじで料理語ってるやついて草
キモ過ぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:24.57ID:Fi/BtL5Ta
>>134
それで塩分まみれのしょっぱい豚汁を美味い言うと思うと悲しくなるね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:40.87ID:BDCdZTou0
お前ら自炊にこだわりすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:19:54.74ID:XKGHwWxE0
かつやの豚汁がメチャクチャ旨いんだが、あれはなんか秘訣があるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:25.39ID:6+A9CbCWM
>>139
頭肉をぎょうさん入れるんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 17:20:33.86ID:Zwly76rw0
>>136
味噌を減らせばええやんw

既に味噌を入れすぎちゃってるなら水を入れるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況