X



ワイ、コーヒーやめただけでQOLが改善しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:46.45ID:r0nZ2Tbo0
睡眠不足解消
抑うつ解消
肌荒れ解消
便秘解消

いいことずくめやで!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:07:15.87ID:LD0ZmH7Op
>>226
そうなん?
野菜ジュースは絶対やめろ!コーヒー飲めって言われたけど身体に悪いんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:07:21.82ID:dil23Pv4a
>>212
めちゃくちゃやな
ほかのも信用できん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:01.41ID:2O2EfNPT0
>>222
ブラックコーヒー飲むと尿管結石になるからミルク入れた方がいいってなんG民から聞いた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:09.03ID:TM8Jp06X0
コーヒー いい匂い
コーヒー飲んだ後の口 めっちゃ臭い
なぜなのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:23.70ID:E8LXZbiU0
眠くなるんやが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:30.41ID:XhlFahMK0
>>233
それ元々お前の口が臭いんだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:54.78ID:r0nZ2Tbo0
>>230
野菜ジュースは糖分やろ
糖尿まっしぐらや
そんなん飲むならブラックコーヒーのほうがマシってだけで
もっと健康にいいのは
麦茶とか水と炭酸水とかや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:07.67ID:ydEBvnbTM
くぉl
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:09:30.95ID:r0nZ2Tbo0
>>233
ブラックやと臭くならんで
臭くなるのはだいたい佐藤とミルクのせいや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:28.41ID:PJLwzoce0
でもコーヒー飲まなきゃ朝のスイッチ入らないよね?

はい論破
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:40.61ID:aD5eSYlQ0
カフェイン中毒だと歯のホワイトニングした時がくそつらかったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:55.07ID:5iEiu2C8M
薬にだって副作用あるんやからゼロイチで良い悪いなんか言えんやろ
◯◯には良くて△△には悪いなら、◯◯に問題あって△△に問題ない人は飲めばええし△△に問題ある人が避ければええだけの話や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:59.07ID:Z/iYLrpvM
>>236
野菜ジュースってほぼ野菜のやつとほぼ果汁のがあるからなぁ
後者がぶ飲みするのは流石にヤバいけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:53.42ID:FevLbuT30
便秘解消?むしろうんちブースト言われてないか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:14.86ID:r0nZ2Tbo0
今毎日コーヒー飲んでるやつは試しにやめてみ?
3日目くらいにかなりに激しい頭痛に襲われるから
そんな離脱症状があるものが健康に良いとは思えない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:37.55ID:cnaiO5Ci0
コーヒーは歯汚くなるやん
口臭そう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:55.64ID:M+4WgEJTH
どんだけ虚弱体質やねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:09.16ID:gYOCRKYo0
酒タバココーヒー麻雀風俗競馬株FX
どれか一つ辞めようと思うんやけどどれや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:00.30ID:1mNiIopi0
なんだかんだ麦茶が1番美味い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:51.29ID:kMGzLN+/r
>>249
全部
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:54.33ID:6WOs2iaU0
オナニーもやめたいけどやめられない😩
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:54.69ID:F5xEnNmv0
>>225
質の話してんだよタコ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:50.31ID:tb0Wrs1j0
1日コーヒーカップ3~4杯が適正量なんやっけ?
夜眠れんって奴は飲み過ぎか夕方以降に飲んでんちゃうの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:08.62ID:xX2iURxc0
どうせアホみたいにガバガバ飲んでたんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:46.80ID:XgVOgxMi0
ほーん🥺
ほな煙草今持ってる分でやめてみるわ🚬✌🥹
今まで禁煙しようとした事ないから不安やけど頑張ってみる😉
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:44.05ID:tb0Wrs1j0
>>258
ワイ元ヤニカスからのアドバイスや
ボトルガムを卓上や車内や許されるなら仕事場にも置いて常に噛んで我慢するんやで
顎痛めない程度にな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:45.21ID:O8USFPfE0
いずれ辞めたいけど今は禁煙と戦ってるからコーヒー飲みまくってるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:19.03ID:WvI2j2tS0
頭いたいいたいなの🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:35.37ID:WvI2j2tS0
紅茶の方がええんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:40.10ID:8s5xZCfRd
スタバってゲロ甘ジュース多いけどよくみんな飲めるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:06.30ID:T/Pmmpa10
QOLってよく見るようになったけど誰が広めたの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:34.92ID:kgciGBwd0
コーヒー飲んでQOL上がらなくなってきたら
コーヒーやめてQOL上げてのループや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:31.99ID:t5YfhdTO0
>>265
医者
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:02.82ID:36IU8MSy0
コーヒー辞めてガム爆食いしてたらお腹ゆるゆるなの🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:33.27ID:kOi9U+JO0
コーヒーって害悪なんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:35.41ID:JBpMWLK40
>>34
マジ?
やめたほうがええんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:19.81ID:GKrztlOHd
>>268
それは今度はキシリトール摂りすぎや🥺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:29.58ID:Zijo+4vQ0
ほんまか?
朝コーヒーシャキッとするんやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:35.02ID:I77ocsZq0
最近コーヒー飲むと胃痛がエグいわ
もうブラックは飲めん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:54.37ID:mO5Amtm50
コーヒーってかカフェイン取ったら心臓バクバクしてダルくなるんやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:39.04ID:WvI2j2tS0
>>273
ミルク入れるとちょうどええ感じや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:55.39ID:Q0nGFiW9d
朝に一杯のコーヒーとドトールのモーニングAくらいなら問題ない
カフェインを一日中接種してるのがやばいのであって
薬物という認識が必要
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:04.27ID:t5YfhdTO0
ほんまな
ブラック飲めなくなると思わんかった
胃に悪いならもっと早く教えてほしかった紅茶もアカンなったし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:41.19ID:+pQXXhIm0
>>232
ワイも前なんGで見たからミルク入れるようにしてるわ
砂糖は苦手だから入れない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:59.66ID:n6Ur0s430
コーヒーとQOLの関係性でどうでもいいこと言うと
名古屋にQ.O.L coffeeという名前のカフェがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況