X



【悲報】RTX4090Ti、消費電力800W&超巨大化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:09.96ID:+8tz2InCM
RTX4090Tiのリーク

800W 4スロット 12kg

NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti aka Next-Gen Titan Pictured A Bit More: Quad-Slot Behemoth With The Largest Founders Edition Cooler To Date
https://wccftech.com/nvidia-geforce-rtx-4090-ti-aka-next-gen-titan-pictured-a-bit-more-quad-slot-behemoth-with-the-largest-founders-edition-cooler-to-date/
https://imgur.com/EgEVKge.jpg
https://imgur.com/rV5Bzf8.jpg
https://imgur.com/V2hYiMf.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:10.49ID:EaMdCz92M
マイニング需要を勘違いして調子乗りすぎやねん糞革ジャン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:49.42ID:QD0fbAoI0
>>173
外付けがデフォルトになる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:32.61ID:kL2dqbWo0
ゲームなんてFHD120fpsで十分だろ
4K240fps目指してるの頭おかしいよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:23.68ID:UxS8i/xA0
AIとか興味無いしゲームの為に何十万も払いたくないからこれからは型落ちの中古ばっか買うことになりそうや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:11.64ID:MoULSytU0
1080tiってまだ戦える?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:32.10ID:GWphzDls0
>>179
1060がボリューム層だからまだいけるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:33.10ID:IT2PaMW00
>>165
アーキテクチャ改良します
コアの構成弄ります
謎のAI回路付けました
3.5Ghzで動くはずです
RYZENみたいに3Dキャッシュ実装予定です
新開発のベイパーチャンバーで冷却します

安定してた6000世代から弄くりすぎて不良品しか作れなかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:59.47ID:xP99NDOE0
>>182
ゲームによる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:08.08ID:ld9MoDJhM
電気代月5000円ぐらいかかりそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:08.31ID:GWphzDls0
>>182
4Kが無理ってだけで何のゲームにもよるけどいけるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:09.39ID:MioLX7fn0
ほんまクソやな
もう一般人が手出すもんやない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:50.00ID:2cgmBbsK0
>>183
母を支える孝行息子の鑑
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:51.37ID:pDRNsaHk0
電気ドカ食い部
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:07.71ID:e7F1T2UL0
やべーな最近の高スペックは単独の専用回路電源引かないとブレーカ飛びそうだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:25.17ID:EsBCbERX0
>>179
1080TiってレイトレDLSS除けば3060以上やぞ
FHDならまだいけるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:56.74ID:dLFFBHSx0
レンガみたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:19.50ID:xP99NDOE0
>>191
forspokenを舐めるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:38.48ID:0fUGK9jxa
>>179
ホグワーツレガシーも動くで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:52.46ID:Nv5C+VfNa
そろそろゲーミングPC買ってええか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:25.57ID:GWphzDls0
>>195
もう時期が良くなることはないからええで 欲しいと思ったときが買い時
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:40.71ID:XTroMdpN0
もう性能同じで小型、静音化にシフトしてった方がええんちゃう?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:52.36ID:MoULSytU0
グラボ積んでないi7-6700kのPCあるんやが中古3万で1080ti買うのありか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:12.05ID:fpE/u5HKM
>>174
でも他の趣味より全然安いよね😓
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:32.03ID:91fY6o3y0
3070モバイル版が一番コスパ良い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:52.79ID:0fUGK9jxa
>>183
もうライザーケーブルで縦置きのほうが安定するよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:01.77ID:xP99NDOE0
>>195
ゲーム用途ならPS5の方が遥かに良い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:43.30ID:keXZrcU+M
ワイら庶民には買えない値段なのでセーフや
それよりRTX4060の性能と消費電力を早く発表してくれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:51.61ID:fYn7xbD30
いや嘘だよね流石に
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:02.80ID:MoULSytU0
>>201
5,6万するやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:34.86ID:tXUiNetx0
2000番台でもしばらく余裕なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:34.89ID:o4F3ql/+M
ワイ3060ti高みの見物
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:43.64ID:rO0Qn8kC0
アホやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:44.36ID:UNPI8jIp0
5000番台とか電源ユニット以前にブレーカーのアップグレードせなアカンくなりそうやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:55.17ID:O1qMqzXo0
>>8
艦これ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:17.33ID:qGwOOeWvM
>>207
2070辺りってps5と同じじゃなかった?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:28.94ID:DL145BeC0
12kg!?
グラボってそんな重いんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:05.97ID:DdNMExam0
4070ti買えばどんなゲームも4K60fpsでる?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:47.35ID:F8pK5LwG0
HDMIを増やせよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:50.81ID:GWphzDls0
>>214
4070tiはメモリバス幅絞られてるから4KじゃなくてWQHD用
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:45.32ID:fgf2dObFM
>>214
70tiはWQHDなら大体のゲームでヌルヌルってグラボやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:17.92ID:VUArjGWJ0
>>179
ぶっちゃけ余裕
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:04.24ID:qJUrRpDZ0
うーん…PS5でいいやw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:06.15ID:4H1THS+P0
>>214
4Kなら4080以上
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:26.44ID:y3QVgbUrp
これぶん回すやつは当然電気代なんか気にならないようなやつなんやろ
もう庶民ユーザー向けじゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況