X



【速報】筋肉、マジで付かない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:16.46ID:7nOvrNKG00202
結局ジム行かないとダメなんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:36.63ID:XjB4yTMz00202
>>871
トレ前にカフェイン取る奴は多いやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:39.10ID:oJp6rVU700202
家で映画観ながら鍛えたいんやがええ方法ないか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:45.18ID:B6G9UWjB00202
結局ダイエットサプリって効くんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:50.23ID:ZzKCuExjd0202
>>884,885
オナ猿になるイメージなんやがなあ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:19.80ID:DoFywIsM00202
>>861
伝手も知識もあるだろう高須幹弥が使わないくらいには危ない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:20.72ID:YRe17fWS00202
>>832
一番健康維持のコスパが高い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:30.28ID:qA4EIT5P00202
>>869
筋トレできかす感覚がわからん人おるらしい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:31.92ID:CGy+MRjt00202
>>882
P多すぎかC少なすぎやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:55.69ID:sRYkHIAh00202
>>893
一応免疫抑制剤の位置付けやからあんまりおすすめせんわ
あと領域絞ると抗がん剤でもあるし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:10.33ID:WYrlB8sjM0202
>>891
スクワット一時間ぐらいやってろよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:32.54ID:Bv7CrvX9d0202
>>880
やっぱ食事か
今はローファットで一日P150g F40g C300g程度でアンダーは徹底くらいなんやけどこのままでええんか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:35.06ID:yfv7qceR00202
身長170cm以上のやつばっかやんけこのスレに身長書いてるやつ!😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:46.47ID:qA4EIT5P00202
>>888
限界越えて絞ってるだけでは
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:55.42ID:D8cPRzDca0202
脂肪は強めの有酸素やらんと落ちないからな
ダイエット目的でゆっくりジョギングなんてしてる奴等は全くの無駄
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:28.01ID:PobV1/ek00202
>>403
すげえわかるわ毒にしか見えん
甘ったるいジュース飲みよるのも同じ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:31.68ID:qA4EIT5P00202
>>898
糖質制限中なんやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:39.72ID:lhbo8sysa0202
>>906
んなわけあるか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:40.50ID:/nkLx1Xj00202
ワイ「えへへ、今日は筋トレ頑張ったからラーメン食べちゃお、大好きな餃子もつけちゃお」

これホンマはあかんのやろな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:54.62ID:A+3+cpnTr0202
>>880
>>906
どっちやねーん👆💦
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:09.90ID:jsF2VJBK00202
フィットボクシングって効果ある?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:36.67ID:589NzcTa00202
ステの副作用の顔ぱんぱんであんま言われてないよな
ゴールド通いだからユーザー毎日のように見るけど顔たぬきみたいでキモいで 悪いけどな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:03.84ID:1Z88Oty400202
ニートの時に筋トレ始めて伸びてたけどバイト始めてから顕著に筋力落ちてきた
働きながら筋トレで結果出してる人凄すぎやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:05.31ID:e6Tjxbw+d0202
>>898
間違えた
PとC逆や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:24.59ID:qA4EIT5P00202
>>910
筋トレはせんでも死なんけど食わな死ぬからな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:30.57ID:e469R9z300202
とある筋トレYouTuberが素人レベルなら筋トレも有酸素もやった分だけプラスになるから気が向いたらやりまくれといってた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:36.54ID:DoFywIsM00202
>>911
脂肪は飢餓に備えて蓄えとるカロリーや
効率の良し悪しはあれど生きてるだけで使われるんやからジョギングで落ちないわけないやん
0919🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:04.39ID:Mk5Nx+AX00202
yes of the個人的にはNNより「ブーツフェチな匂い系が究極~過去スレになったのでレスった訳だがブーツフェチ(匂いが重要)兼でNNは思考なる至高~」な結論(-ω-`)ジュル。

※THE soとりまえず爆睡TIMES極まりdeliciousん。(yes誘導にお必死なネトウヨはいつまでも無意味な一言ん=おここん)
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:14.11ID:lgku5G7d00202
リングフィットアドベンチャーじゃ無理なんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:19.81ID:DeOCyYAna0202
>>914
週6でやってるけど落ちるわ
やりすぎだっていうやつ絶対いると思うが、頻度落としたりも試したがどうやっても無理やこればっかりは
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:09.60ID:AL/QTg1700202
夏までに腕とおっぱいをムキムキにしたいんやが付かない😭
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:36.71ID:4jlTv+iR00202
なぁ

筋トレG民の食事教えてよ😢
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:43.86ID:6j4YchUH00202
ワイ肉も骨も筋肉もやたらつきやすい体質で何もしてへん帰宅部なのに中学の時点で握力75kgあったりする哀しきモンスターなんやが筋トレしたらどないなるんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:44.00ID:AtC/G4bh00202
>>677
心肺機能が向上して他のトレーニングの強度が上がるおかげで痩せるだけで
HIITだけで痩せるわけではない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:49.96ID:seV/QOGO0
タンパク質毎日200gも摂取するの辛い
炭水化物300gもめっちゃ辛い
脂質だけがワイの味方や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:58.44ID:lhcCXOjZp0202
ちなワイは男や
すまんな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:35.92ID:j6t9NAbW00202
>>926
P200gとかちゃんと消化できるんか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:39.95ID:wjGlZxIh00202
>>910
ええねん それで身体が育っていくんや
ワイも筋トレのあとにヤマザキのシューロールとか食うで!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:52.34ID:XMyqKtUt00202
>>924
コンタクトスポーツやらせたら大成したかもしれないな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:10.74ID:sRYkHIAh0
>>924
パワー系ガイジやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:20.04ID:1Z88Oty40
>>921
ワイは元々大した重量扱ってなかったのにそこからかなり落ちたから結構ショックやったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:42.31ID:6KxfvFhi0
>>924
もったいないな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:43.34ID:CGy+MRjt0
>>924
筋肉の力と筋肉の大きさは必ずしも比例するもんじゃないからな
でも子供の頃からデブならたぶん才能あると思う
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:46.92ID:6j4YchUH0
>>930
花園レベルのラグビー部と体育の授業の柔道で張り合う帰宅部や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:50.12ID:589NzcTa0
>>924
ワイの中学にもいたな
あれは異常体質やったんやろなー
いつも体育見学してたわ、筋肉めっちゃあるオタクなのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:55.96ID:LhnmI/DWa
>>932
倦怠期的なもんはあるからレップ数落としてええから高重量やってみ
伸びるで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:15.13ID:ZgMBvyv10
腰だけは気をつけろよ
痛めると背中も脚も胸も全部トレーニング出来なくなるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:16.03ID:1GL8W25V0
筋肉落とさずに体脂肪落としたいんやがなにすればいいか教えてクレメンス
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:58.96ID:ZWo3rvTh0
>>938
立ちコロは2度とやらないと決めましたw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況