X



【NHK】どうする家康 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:45.45ID:0MHm+6eS0
駒!???
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:45.53ID:CWWoi2Ro0
こま?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:45.70ID:VpJKW0qD0
エッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:45.62ID:y1sGZXVea
やっと戦か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:45.80ID:pKa9WX9k0
今日の1話、ガチで無用
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:46.36ID:1ytBWPom0
結局史実の人質交換にするなら今回いらんやろが
バカなの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:46.54ID:xX5D/eFR0
威厳も迫力も無いなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.12ID:yJ41Ryp5a
まりか様きたー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.15ID:2Ouk/bD40
テンポわっる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.72ID:R5iAVwPg0
エッッエッッエッッエッッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.99ID:Um66G2RB0
まりか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.96ID:NnhwCsc3d
こま枠きたわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:47.98ID:2cmYv3So0
お、駒か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:48.42ID:3rK+Cdmy0
よう大言吐けたな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:48.54ID:mhx8LFKb0
もう切ってええか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:48.52ID:bT5naIcv0
策(ゴリ押しパワープレイ)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:49.67ID:0LEFu7tga
まりかふつくしい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:49.86ID:RqTOJkm50
これ史実?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:49.94ID:8sqb6sWS0
策(どさくさ紛れ特攻)
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.16ID:8ZZHX90f0
えちえちくノ一キター
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.15ID:smayzWKj0
オリキャラか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.36ID:mg2D1QdS0
まじたすけて せな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.53ID:+aACReHH0
まりかキター
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.69ID:0ntpxWFkM
なんやねんこの回
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:50.96ID:Ggbp1tsE0
先週→結婚話が持ち上がる→消える
今週→救出話が出る→失敗する

なんも進んでないんやが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:51.11ID:2Hh+svj20
うわぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:51.51ID:6ergaBTa0
あっ…(察し)
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:51.77ID:n51I/THU0
くノ一かな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:52.83ID:oHKUZnvQ0
えぇ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:53.15ID:X4VYa5mt0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.22ID:+3eo+1yA0
皆城くん謝って
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.40ID:W1f1aGO9d
こま以上の化け物がおったんやが
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.98ID:NxDEQ5rq0
マジで続やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:55.64ID:+AolhELA0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:55.72ID:whxRN8rO0
うわでた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:56.07ID:qRcUfLxW0
エッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:56.61ID:R+8mo8KE0
善児要素
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:56.70ID:NULaVaAO0
続くんかよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.26ID:s6/Mco4V0
テンポ悪すぎんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.59ID:Lq7P9Gsk0
続wwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.59ID:Gt4fhuJoM
銭ゲバvsウシジマくんと渡部篤郎で金奪い合いして欲しい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.61ID:v+qxnPZh0
この話丸々いらんかったな
マツケンと山田のドラマと思えば悪くはなかったけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:57.84ID:5hVh4IQE0
なんか可愛い娘出た!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:58.02ID:uemt0h9v0
これに二話使うのかよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:58.11ID:4fV4sRvL0
一回でやれや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:58.32ID:5Y03Wb5c0
だいたい人質になった嫁とこどもが死ぬこと自体わりと珍しくことじゃないのになんでここまでやるんやこいつら?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:59.26ID:nHuZtuzP0
大河だと思わずに見たら面白い
日テレのドラマだと思おう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:59.28ID:Bf4tMNCF0
第6回「続・瀬名奪還作戦」

今川氏真(溝端淳平)は元康(松本潤)に対し「降伏しなければ瀬名(有村架純)たちを皆殺しにする」と通達した。

本多正信(松山ケンイチ)からは「今川家重臣を生け捕りにし、瀬名たちと人質交換する」という更なる秘策を提案され、実現困難ともいえる大胆な策だが、元康はすべてを託すことに。

正信の命を受けた半蔵(山田孝之)は難攻不落の上ノ郷城に忍び込み火を付けるが、思いの外火の勢いが強くなってしまい、人質となっていた駒、東庵、太夫、のえが全員焼死してしまう。
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:59.81ID:3rK+Cdmy0
続で草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:59.91ID:1V7VQ9PV0
なんや今の女
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:00.23ID:R5iAVwPg0
ほんまに続のんか。
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:00.42ID:YzSk+CAld
続じゃないが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:00.42ID:fCP4qmVN0
続wwwwwwwwww
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:00.51ID:n8muu9K50
嫌どす
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:00.64ID:/ErJsBTL0
最終話特有の前後編
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:01.03ID:9Svdkphu0
続って
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:01.06ID:qIi6Wg7b0
>>718
なぜか無能エピソード足された本田かわいそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:01.62ID:dcrboBKo0
なんか転生してきた新キャラおるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:02.69ID:s6ZGi6VN0
2週かけるべきエピソードなんやろか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:02.73ID:5mTrOXPD0
なあ
2週間必要ない話やったで?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:03.14ID:KoAo/serM
出たな駒
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:03.19ID:MH0BXjFD0
ほんへ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:03.34ID:8hRJggXZ0
時間の無駄だった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:04.53ID:8dSbwFSs0
平清盛もプログレ音楽ぶち込んでたけど磯Pの趣味なの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:05.21ID:j6FAxOVx0
やれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:05.62ID:fQ+R8DAx0
不穏なキャラがおった
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:06.08ID:8sqb6sWS0
腹が…減った…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:06.44ID:4lS7072N0
2週跨ぎとかガキ使の企画かよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:06.56ID:RDRzErOH0
視聴者に聞いてんの?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:06.81ID:uBAyN8/H0
オリジナルオマンコきたああああああああああ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:06.92ID:2ZrIpTmza
瀬名奪還に2話使ってて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.00ID:Z02HFubNH
テンポ悪すぎじゃね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.00ID:Uyg8RZrH0
ながすぎやろ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.04ID:snHEyvNe0
結局人質交換で草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.26ID:26l0YNtJ0
今まで1番良かったんやけど
脇がメインの方が正直すき
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.28ID:NTOYrgpp0
腹が減った
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.96ID:P2q0VRd60
まりか出るんか
ちょうどええ切るわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:07.87ID:dn/aC3CY0
松本まりか出るんやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:08.00ID:9dujW9rp0
知らねーよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:08.49ID:3tCl1DvU0
今日比較的面白かったわ
松潤出番少ない方がええな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:08.51ID:Yk68WhUZ0
この話まだやるの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:08.88ID:bfyliguM0
なんか次回よさそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:09.71ID:UBglQm470
これ2週に渡ってやることか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:09.87ID:4iqIAjMmd
松潤喋らないとまあまあいいドラマに見えてくるで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:10.09ID:XgdQSZ79x
もうなにもするな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:10.13ID:va/ToNyZp
続で草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:10.23ID:CPQz77WD0
今日はだいぶよかったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:10.79ID:dZu05rKR0
失敗までのくだりを20分で終わらせて来週分も今週やってほしかった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:11.00ID:NULaVaAO0
本編定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況