X



【朗報】PS4のゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:36.92ID:g7g8L1c80
スト2、マリオコレクション、ライブアライブ、クロノトリガー、女神転生、聖剣伝説2、FF6
ミッキーのマジカルアドベンチャー、マリオRPG、ヨッシーアイランド、カービィSDX、ドンキーコング2、アクトレイザー
ぷよぷよ通、スーパーボンバーマン2、極上パロディウス、パネルでポン、アラジン、超魔界村
マーヴェラス、バハムートラグーン、MOTHER2、ファイナルファイト、ツインビー

書ききれないほどありますわ…
※前スレ
【朗報】スーパーファミコンのゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675600415/
【朗報】プレイステーションのゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる… ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675605351/
【朗報】プレイステーション2のゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675608341/
【朗報】wiiUのゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675610832/
【朗報】PS3のゲーム、今やっても面白いゲームが多すぎる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675614735/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:21.47ID:g7g8L1c80
保守や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:13:37.94ID:g7g8L1c80
さすがに人おらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:21.90ID:8yrL4Qu7d
現役ゲームは意味ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:14:58.89ID:TkqAGGOQd
懐古するほど古くないだろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:21.44ID:g7g8L1c80
>>4
Xboxは落ちそうやったしDSは既に落ちたし…
PSPの方がまだあったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:15:44.14ID:GnpS0wQ10
なんでメガドラにしなかったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:12.29ID:8yrL4Qu7d
>>7
ゲームボーイや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:16:35.53ID:NpJQcP7k0
ワイPS3まででゲーム機それから買ってないんやけどPS4ってそんなおもろいゲームある?
PCならSteamで色々ゲーム買っとるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:17:58.49ID:7NeAzZqi0
>>11
ワイも同じルートやけどブラボはやりたいわ
いやちょっとやったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:22.28ID:dzNEnYOc0
ブラボ8年前とかやっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:35.65ID:LcRT1rn90
なんやかんや発売からもう10年くらいたつんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:18:41.25ID:NpJQcP7k0
>>12
デモンズダクソはやったけどワイはフロムゲーあんま合わなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:12.05ID:g7g8L1c80
残当やがvitaのリモプps4までなの悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:19:56.68ID:6uh4Dbhta
>>15
PS系って息長いよな
PS,PS2,PS3もソフトで続けてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:11.50ID:7NeAzZqi0
あとトリコもやりたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:20.25ID:BReP6AhLM
とりあえずブラボだけでもはよsteamにくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:39.54ID:95T8z1XF0
>>7
PSPスレは日中の昼間によく立ってるのが闇深い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:20:57.60ID:jWPZCNz60
往年のACタイトルの移植やリマスターが多かったよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:22:20.80ID:7OafWesG0
月姫もあるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:24:06.47ID:p55ktlleM
どっちかっていうとPS5のゲームに
今やっても面白いゲームが少な過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:26:27.87ID:lWm3RYMJ0
WiiUからPS3に戻ったのにPS4とか無能すぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:28:18.44ID:mCEzN2kc0
ブラボさえなければもうPCでええんやけどな
ワイがPS4でハマったゲーマほとんどPCででとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:28:25.35ID:TkqAGGOQd
スレ終わりでええな
Fallout4楽しかったわ!
とかいってもまだ普通にやってる人いるぐらいの新しさだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:29:34.74ID:vbU7PDCAr
vitaにしよう(提案)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:30:56.40ID:vbU7PDCAr
こんなに完走してるとは気づくのが遅かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:31:03.27ID:DE6CtVv/d
PS3時代のゲームでも買い直しなしで設定変えるだけで最新マシーンで4K144fpsでプレイできるPCってやっぱすごいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:36:40.37ID:rhT92Ndo0
>>11
イース8はおもろかったで
シリーズやったことなかったけどトロコンするぐらいハマった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:11.51ID:tZIN3nLw0
イース8よかったな
ヒロインのやることほぼすべて無駄に終わったのすごかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:40:43.88ID:Z+mIzNGw0
オワコンや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:43:25.42ID:+T6gdLHy0
N64とGCとWii飛ばしとるやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:19.70ID:L5dmgBz70
モンハン発表時にPro買ったけど結局モンハン専用機にしかならなかったな
SSD換装までしたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:48:07.20ID:NpJQcP7k0
全然スレ伸びなくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:11.83ID:Z8r0QFgG0
フリープレイだけでお腹いっぱいやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 03:58:47.92ID:KUXFxk+A0
フォールンオーダー面白かったから次回作もやろうと思ってたらPS5しかないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況