X



【超悲報】チェンソーマンのアニメ、哀れみの声が多数ww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:11:59.47ID:H/cX9H4gd
「配信サイトでの再生数なら〜」
「海外での評価は〜」
「公式ストアの購入数含めれば〜」
「今の時代円盤は〜」
「レゼ編からが本番で〜」

円盤の売上出てから情けない言い訳並べてて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:00.15ID:vhk0psfld
>>942
まぁラブライブが20億なら今の時代でも驚くわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:21.34ID:uocyXbgr0
アニメ面白いからって円盤買うとはならないでしょ アマプラで見れるのだから
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:23.89ID:RXgG6Mm1a
>>919
不徳のギルドw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:44.03ID:uocyXbgr0
人気かどうかは再生回数じゃない?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:50.26ID:LjqSNI460
いやー困るなーwww俺たちのチェンソーが一般に知られちゃって社会現象になっちゃうわーwwwwwwwwww

喜べよ
お前らのだけのチェンソーマンのままだぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:04.61ID:FAKRUF4m0
さみだれエクスアームの方がマシまである

高尚ぶってるのが鼻につくのはホントよくない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:08.03ID:63VHbVNS0
>>951 馬鹿は黙ってろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:18.80ID:uocyXbgr0
>>953
これ マヂイラついた
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:28.82ID:rl5KS2+R0
製作委員会方式だと横槍入りまくってスタッフの自由にやれないって言われてたけど
チェンソーで横槍の重要性が分かってしまったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:33.81ID:zja8ULl+a
>>944
擁護する理由も原作まで馬鹿にされるのが嫌だからでアニメそのものは評価してなさそうだしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:37.04ID:oP2M2fG6p
>>958
知られないどころか悪評広まっちゃってるんですが…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:48.57ID:uocyXbgr0
>>951
それな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:53.11ID:17GaavIz0
>>942
化け物映画無視してもそのラインは五等分が普通に超えちゃったしな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:06.47ID:Q7ieNsnsM
ひたむきに頑張って無かったんやろなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:10.51ID:pU7M+T90a
実際円盤だけで収益あげるつもりなんか無かったとは思うんやけどどれくらい響いてるんやろ
配信が買い切りならまあグッズは売れればええやん程度か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:29.34ID:+e/L2y9A0
普通のアニメの声優と音響が
どれだけちゃんとやってくれてたのかがわかったわ
チェンソーのおかげで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:35.80ID:gAyClpg9d
>>932
ドラゴンマウントセットやめろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:43.28ID:LjqSNI460
>>951
そうだよ
お布施してんだよそれ自体は別に悪いことやない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:47.29ID:LL29F+Tg0
他にも何件かアメリカのhuluで見れるってサイト見たからべつにクランチロール独占じゃないなこれ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:00.19ID:3Q4PC8uX0
>>967
ひたむきに頑張ったひたむきに負けてると言わせたいのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:08.84ID:gAyClpg9d
>>970
>>923
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:22.09ID:RXgG6Mm1a
>>967
ひたむ・きゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:53.33ID:uocyXbgr0
というか原作みてないしアニメ初見でみたからそりゃ面白いと感じるか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:19.18ID:Q7ieNsnsM
配信オンリー作品にも負けてるジャンプアニメ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:31.86ID:uocyXbgr0
原作読んでからアニメ見る人ってアニメ楽しめるのかね 展開知ってるわけじゃん?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:35.19ID:gzqefxgNp
いやー原作見てなくてもなんや?ってなるとこだらけやで
特に戦闘シーン
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:43.30ID:8dekR6fMa
まあ普通にドラゴンに続投させればええんやない?
擁護派からしたら売上問題ないんやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:13.26ID:14woxPZYa
>>976
全く感じやんかったな
ゴミやとは思った
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:33.36ID:3Q4PC8uX0
正直なところアニメから入るかって考えたらアカンレベルなんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:54.90ID:LjqSNI460
>>979
アニオリって叩かれがちやけどワイはアニオリ要素あってこそやと思って見てる
鬼滅呪術はその点でも良かった
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:07.35ID:vriTdAhnM
他の国もクランチロール以外でも配信してるけどランクインして見えないだけじゃないのか
ネトフリとか独占じゃないと欧米だとフランスとかドイツ以外アニメとか滅多にランクインしないし
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:25.14ID:vriTdAhnM
ランクインしてなくて、だったわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:25.77ID:FoTlD3uq0
つまんねーって言われるけど二部の方がアニメ向きなする
登場人物少ないし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:47.83ID:anff/rn+0
>>957
ぼっちは人気だけどチェンソは人気じゃないよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:14.05ID:uDnAkAEUa
>>987
よかった
平和な結論が出た
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:35.47ID:uocyXbgr0
いや別に人気じゃなくてもわいは面白いと感じたからそれでいいよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:56.58ID:IJf2720t0
>>920
サムソって公式でもサムソ表記なんやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:04.02ID:n2Yf/u1Ip
アニメとかいらんてもう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:15.42ID:uocyXbgr0
毎回エンディング曲違うのオシャレやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:22.68ID:6wdlI4Fjp
>>738
ある程度の一般層にウケてるから漫画売れてるんやろ
鬼滅やワンピほど広くはないけど十分ウケとるそもそもジャンプやし注目作でバズってるし
こう言う極論アホが増えすぎやわ
そら朝から40レスするわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:45.38ID:14woxPZYa
クソアニメ面白いと思う変な奴もおるもんや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:46.87ID:AHMSokuMp
売れた曲は米津だけやけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況