X



【MX】とーとつにエジプト神2→MIX(再)(終)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:04.29ID:0kM7NQZz0
※前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→SDガンダムワールド ヒーローズ(再)→人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675774748/
【MX】人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→休→久保さんは僕を許さない→と→M(再)(終)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675778350/
【MX】人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→休→久保さんは僕を許さない→と→M(再)(終)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675779563/
【MX】久保さんは僕を許さない→とーとつにエジプト神2→MIX(再)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675783749/
【MX】久保さんは僕を許さない→とーとつにエジプト神2→MIX(再)★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675784734/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:25.28ID:l0vjJQtLM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:31.87ID:/UH34iNJ0
神様なんです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:32.48ID:OlLKoAf60
そういや先週のエジプト見てねえや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:35.74ID:oF8A71YW0
今日はエジプト要素あるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:38.77ID:+0P/kapd0
え、MIX最終回なんか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:03.86ID:/UH34iNJ0
よろしく頼むで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:10.41ID:GyXWgnK/0
ミックスの枠来週から何やるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:22.91ID:hBChbqqE0
ポッター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:29.73ID:/UH34iNJ0
おった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:44.86ID:0kM7NQZz0
>>7
せや
来週からはあのレクリエイターズ原作者が生み出した名作レクリエイターズが再放送されるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:45.51ID:80XnNSVla
ミックス今日で終わりなんか
実況無しで見るの苦行やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:47.69ID:bOhPX3zX0
でもツルネ実況にはいないんだね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:57.99ID:oF8A71YW0
かわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:11.75ID:+0P/kapd0
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:12.11ID:/UH34iNJ0
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:17.83ID:hBChbqqE0
>>16
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:31.60ID:oF8A71YW0
久保って通常放送中断した後は再放送なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:42.33ID:+0P/kapd0
>>13
見たことないから楽しみや
どんだけひどいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:56.11ID:bOhPX3zX0
>>16
勘弁してくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:58.64ID:/UH34iNJ0
メジェド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:18.37ID:/UH34iNJ0
カワウソなら泳げよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:32.37ID:/UH34iNJ0
またケーキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:37.85ID:+0P/kapd0
石像出てきた時はエジプト要素ちゃんとある回かと思ってけどそんなことなかったわ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:00.53ID:bOhPX3zX0
少年院かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:04.35ID:OlLKoAf60
あっ久保ザーさんコロナで今週で完結なんだっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:08.31ID:80XnNSVla
ケーキ3等分できなそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:19.67ID:/UH34iNJ0
優しい世界
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:22.14ID:P/b4/dwk0
三等分出来ない神たち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:51.88ID:/UH34iNJ0
サンキューオッター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:58.24ID:oF8A71YW0
>>30
まだのはず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:05.08ID:GyXWgnK/0
>>16
終わりやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:14.86ID:P/b4/dwk0
>>30
来週普通にやるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:26.38ID:bOhPX3zX0
ワンランク上の画像貼ってくれるのもオッター
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:44.33ID:oF8A71YW0
プリプリの映画の前に再放送と映画の放送やってくれんかなあ
実況したいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:47.78ID:OlLKoAf60
>>36
>>38
サンガツ
もう少しやるのね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:51.39ID:P/b4/dwk0
>>16
今確認した
録画まだ見てないからちょうどええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:51.96ID:GyXWgnK/0
JCOMで達男見るか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:52.22ID:YGDST42t0
レクリのクソアニメwikiの記載ボロクソで草

Re:CREATORS
TROYCA制作による小学館とアニプレックスのコラボレーション作品。
2クールアニメなのだが、足りない話数を埋めるため特番を組む方式をとっている(本編22話+特番3回の計25回放映)。
恵まれた設定、作画、キャラクター、音楽など様々な要素で放送前から話題となった。
だが実際の放送が始まるとウジウジ主人公と無能脳筋キャラ共の延々とした会話シーンや見どころである戦闘シーンのカットなど優秀な素材を全く活かしていない内容だったため多くの実況民の期待を裏切ることになった。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:10.00ID:+0P/kapd0
はい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:29.01ID:GmOsby7w0
ドラゴン!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:42.49ID:P/b4/dwk0
ゴルカムの実況ここでするわ😏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:44.64ID:hBChbqqE0
ほなワイはEDENS ZEROまで寝るから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:51.25ID:/UH34iNJ0
最終回
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:04.84ID:bOhPX3zX0
はい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:13.00ID:+0P/kapd0
とても最終回とは思えん盛り上がらなさやな…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:21.56ID:80XnNSVla
決勝一話でまとめるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:26.01ID:CjHKtAl20
>>47
テレビ神奈川民かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:47.01ID:/UH34iNJ0
OPすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:01.01ID:oF8A71YW0
今オナニーしてるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:45.28ID:P/b4/dwk0
>>53
大昔は関東のアニメ放送局の雄やったのになあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:11.33ID:P/b4/dwk0
ロシア語喋っててえらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:18.09ID:bOhPX3zX0
久保さんは7話以降再放送で繋いで4月から1話ずつ順に放送や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:41.34ID:bOhPX3zX0
ワイの贔屓にもいない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:42.61ID:P/b4/dwk0
>>59
録画するの減って助かるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:00.96ID:oF8A71YW0
>>59
そうなんか
サンガツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:10.89ID:P/b4/dwk0
デブ女すきです草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:28.70ID:UXHbY55J0
野田やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:51.44ID:/UH34iNJ0
だよなンゴ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:19.84ID:P/b4/dwk0
絶滅します
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:47.93ID:+0P/kapd0
哀しき過去…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:26.84ID:bOhPX3zX0
木根かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:42.40ID:P/b4/dwk0
メルシーハッセ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:24.20ID:6MXmNmZC0
高校生の子供がおるのに若いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:32.69ID:bGGSIGLN0
アイドルエースをアニメ化してくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:53.43ID:+0P/kapd0
うーんこの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:31.29ID:P/b4/dwk0
奴隷は真の自由なんて求めてないんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:33.34ID:bOhPX3zX0
完投出来る投手が欲しいです
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:27.14ID:P/b4/dwk0
ソフィアさあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:20.14ID:P/b4/dwk0
腕が良すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:51.15ID:+0P/kapd0
無能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:32.66ID:P/b4/dwk0
そんな😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:06.04ID:P/b4/dwk0
一石二鳥ってやつか?😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:48.04ID:+0P/kapd0
は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:02.22ID:bOhPX3zX0
悲しいなぁ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:26.61ID:P/b4/dwk0
キロちゃんと鶴見中尉会っとらんのやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:15.53ID:+0P/kapd0
久保さん要素
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:25.59ID:+0P/kapd0
ち~ん(笑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:30.66ID:P/b4/dwk0
なぜジェーニャはゴルカムでオファーされなかったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:26.51ID:P/b4/dwk0
幸一やないんや…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:43.60ID:P/b4/dwk0
声似てる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:28.00ID:P/b4/dwk0
悲しき過去…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:53.73ID:+0P/kapd0
ワイしかMIX見てないやん
しゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:27.24ID:P/b4/dwk0
>>91
みんな見入ってるだけやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:53.51ID:+0P/kapd0
逝きましたー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:55.81ID:l2QvSMIV0
どこに負けて終わったんや?
覚えてへんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:08.85ID:+0P/kapd0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:10.47ID:l2QvSMIV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:12.63ID:FI+E59mL0
えっちだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:25.77ID:+0P/kapd0
>>92
別局のゴルカム見てるやつの言うことか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:35.86ID:P/b4/dwk0
ファッ!?これで終わりなんか!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:18.21ID:+0P/kapd0
2期ある言うてもこれで楽しみって思えるやつ原作読者以外でおるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:18.23ID:P/b4/dwk0
>>98
ゴルカム面白いからしゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:20.44ID:bOhPX3zX0
2期決まってるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:29.08ID:+0P/kapd0
SE草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:40.16ID:P/b4/dwk0
>>100
なんや、やっぱあるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:06.26ID:+0P/kapd0
終わったンゴwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:18.46ID:bOhPX3zX0
まだ一年の夏だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:21.75ID:ywS/pjr70
>>100
二期のがつまらないまであるよ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:29.77ID:bOhPX3zX0
ほな、氷属性…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:13.71ID:+0P/kapd0
ほなエデンズゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況