X



【画像】大腸がんになった31歳男やけど身長174、体重44.5キロになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:00.51ID:LsQFIOhma
今病院のレストラン
入院3ヶ月目
抗がん剤治療してるけどもう1ヶ月生きられないかもって言われた
ステージ4で発見
https://i.imgur.com/9BxLuGr.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:24.57ID:TwgXiLb00
かなc
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:09.44ID:sAbVdjie0
貴重な人時間をなんGで浪費してええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:52.14ID:uc/Lagnla
>>3

もうなんでもありやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:57.76ID:5jfEgdw60
くら寿司やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:05.75ID:aPPLQ3X/0
ワイ病気してないけどそんなもんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:09.21ID:nmK1Yj2q0
親がガンで死んでるからこういう嘘で金儲けしようとしてるの普通に不快だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:13.24ID:3eoJfM4Jd
また同じ画像でスレ立て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:41.84ID:UYV4DW4l0
岡くんみたいな手してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:42.95ID:niUKd6xOM
大うそつきやん
イッチそんなことばっかしてるとバチ当たるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:58.32ID:2xu8AVZyd
ええやん!なんぼなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:21.15ID:FaYBdY6B0
やけど大変やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:31.80ID:lmOB2ASt0
アフィカス必死の使い回し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:36.63ID:lEUztwJ60
かわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:49.03ID:lEUztwJ60
これアフィの画像やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:37.78ID:b01lwsUX0
>>3
やっぱりなんGって神だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:52.56ID:4nVV54FG0
可哀想と思ったのになんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:57.72ID:3eoJfM4Jd
>>23
やっぱアナルはコワイッスね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:17.01ID:mdxmM3vz0
スクリプトーーー!!はやくきてくれーーー!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:51.26ID:TSWZQCM20
白血病やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:36.94ID:lIbITd7p0
くら寿司で天丼食べてるからへーき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:26.83ID:7qzHM/17a
IDなしのやつかと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:43.70ID:0fMkG3x60
>>3
あーあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:01.40ID:/ldmkCnx0
アフィはガチで苦しんでる人まで利用するなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:42.64ID:DEjqdUUW0
沙悟G
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:43.11ID:3c9PbDtQ0
シネヤカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:29.41ID:bv0AFiAR0
マルファン症候群やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:49.42ID:laKZ/6/T0
ぶはははははは!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:52.45ID:mdxmM3vz0
泣きました
僕はこどおじのニート無職アフィカスです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:48.37ID:nRUMQOOE0
ホンマに辛い人がおるんやぞ
そんなんやから悲しい人生なんやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:13.24ID:uc/Lagnla
>>36
こいつ絶対おっさんで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:23.06ID:E87TAHB+a
変な生き物みたいな指
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:03.65ID:Mt7zSe5za
ETやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:07.29ID:rHGNQ3eW0
>>3
節操なさすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:50.22ID:4rdRUoir0
せや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況