X



【悲報】チャーハンを卵かけご飯から作るジジイが発見されるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:59.06ID:HRdNTuF/0
最悪やんもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:25.29ID:HRdNTuF/0
ちゃんと料理作ったことあるんか
卵かけご飯からチャーハン作るとか前代未聞やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:36.00ID:x+JlqCwf0
こいつの顔見るだけで麻婆豆腐食いたくなるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:47.56ID:bTKObZmed
卵かけご飯から作った方がよくね
パラパラしててしっとりしたチャーハンができるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:25.74ID:HRdNTuF/0
人に料理振る舞ったことない素人ジジイなんかなこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:31.13ID:1LD6bRoIp
初心者やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:55.06ID:sPcmVKpt0
なにがあかんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:02.56ID:QUJ/i3am0
3レス目でも誰も書き込みなかったとき背中にいやな汗かいてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:15.28ID:yFMmsvbXa
素人をTVで使うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:31.42ID:TC8dBRhOa
言うほどジジイか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:33.14ID:G/FhBp+a0
このおっさんのお父さんは歴史上最も偉大な人物の1人だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:47.63ID:Jtwd1AMhp
山岡さんみたいに超高速で鍋振らないとな本当のチャーハンは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:03.70ID:C2KIqHUJd
陳のせいでイキリチャーハンガイジが全員押し黙ったの草生えるよな


「卵かけご飯チャーハンはゴミ!!先に卵を炒めた方がパラパラになる!!」って素人みたいな主張する中年童貞って陳みたいな爺さん崇拝してそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:10.91ID:gMP7ofcv0
さす



チン
なお道場六三郎も卵かけご飯派だった模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:17.29ID:UQyi5Wngd
鉄板買ってコンロの上にこうやっておいて作ったらあかんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:21.69ID:rRJ7SRD90
別にパラパラにする必要無い
誰が最初に言い出したんや山岡か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:28.85ID:NkiL/VLH0
これでうまくいったことない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:17.09ID:EvlKkYr40
プロオブプロじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:19.06ID:lSlCCpBh0
これやると確かにパラパラにはなるんよ
食感はパサパサだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:31.04ID:UQyi5Wngd
>>19
グロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:34.45ID:E3/RNH3o0
こういう自称料理人みたいな町中華のやつよりもリュウジのレシピのほうがウマい事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:38.43ID:XfHI/312M
このやり方言うほどうまくないよな
普通に油たっぷりひいて微塵切りで刻んだ生姜かニンニクで油に香りつけてから
タマゴ→ごはんの順番でいれた方がええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:38.89ID:KGHPV16S0
別に溶き卵を軽く炒めてからご飯ぶち込んでもパラパラになるやん
ならん奴はフライパンがゴミなだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:48.48ID:SEKP7ShyM
>>16
くるま?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:49.82ID:cogUx7cN0
パラパラ>パサパサ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:02.76ID:71IeC9M20
陳先生、嘘だよな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:03.51ID:xEpP7ooLd
なんでなんGのキモい自称料理人ってチャーハンの作り方に異常なこだわりを持ってるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:14.79ID:UgJwoYvo0
どんなチャーハンに自信ニキのレシピ使っても店の味になったこと一度もないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:19.90ID:4HvQxuoF0
タモリも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:19.96ID:kSZKDRnQ0
なんやこのおっさん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:29.73ID:qCKT9xf60
まとめサイトさん、ワイは赤色で!

チャーハンがパラパラである必要ないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:34.98ID:cogUx7cN0
結局油べちゃべちゃが一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況