X



【悲報】スクエニ、またしてもソシャゲ3年持たずに終了wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:42.78ID:dTtyritpd
【サービス終了のお知らせ】
『聖剣伝説 ECHOES of MANA』は2023年5月15日(月)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
突然のお知らせとなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
詳細につきましては公式サイトをご確認ください。

#エコマナ

※前スレ
【悲報】スクエニ、またしてもソシャゲ1年持たずに終了wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676270434/
【悲報】スクエニ、またしてもソシャゲ2年持たずに終了wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676275011/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:27:54.52ID:STNG7PRw0
聖剣伝説って1と2が面白いだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:16.42ID:oATEYUH10
客を馬鹿にしてるんだよあいつらは
いい加減気づけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:50.05ID:nWWnL3NxM
>>2
2と3とlomはおもろいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:29:49.43ID:UdS0qrImd
3年なら持ったほうだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:04.24ID:V9T6eDCD0
3年ならギリセーフやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:14.97ID:zWtffhNV0
3年なら問題なくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:21.91ID:98CYbtoca
とりあえず原神インストールなう
面白いんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:43.13ID:A76H9Wzx0
聖剣伝説とかそもそもソシャゲに向かない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:49.28ID:ACCY7tM+d
スクエニのゲームやるやつはバカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:08.08ID:gjMKxNwQ0
スクエニさあ
せめて1年はやり遂げようぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:21.67ID:dJ8PIMVs0
【朗報】ニーアリィンカーネーションさん、無事2周年を迎えられそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:22.56ID:cmwdTiR8p
お前らテイルズオブザレイズはやらんの?
スカネクコラボもやるし
アラステ導入して戦闘システムガラッと変化する予定やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:50.47ID:GCggq7pT0
じゃあ逆にどこのメーカーのソシャゲなら安心できるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:32:47.46ID:UP0+cHA80
>>2
3のリメイクはえっちに力を入れて非常に好評やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:32:47.91ID:Py9IVmSh0
>>14
ヨースター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:24.17ID:OWu6m/BB0
>>14
ガチで日本のソシャゲメーカーはどれもアカンな
一番大手であろうサイゲですらウマ娘の体たらくみてたらアカンと感じるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:38.23ID:CBKahfU20
しかもこの作品金かけてアニメ化までやってプッシュしたのにこれだからな?レベル違うよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:09.07ID:1h2eEOdJa
>>18
アニメ化したのはLoMやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:21.83ID:nWWnL3NxM
>>14
ないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:46.58ID:z/VYiWFrd
>>12
アニメ終わるまでは延命できるから安心
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:57.37ID:yp9l/Ni30
やってることが当たるまで同じ場所で新店出し続ける飲食と一緒だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:03.63ID:guwbgWQg0
サービス開始当初にやったけどつまらなすぎてビビった記憶ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:10.89ID:hHSYUsEf0
【悲報】ツイカスさん、シノアリスを知らない
地味に長寿ソシャゲなのになぜ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:17.58ID:eDvd/6SH0
>>13
マジ?めちゃくちゃ楽しそうやん
かなりいいゲームだとは思うけどロード重過ぎてやめちまったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:57.51ID:RD091Z0Qa
>>30
左側は全部死体や😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:55.43ID:b8kTicK50
enzaとかいう大成功プラットフォーム

2018年4月24日 アイドルマスターシャイニーカラーズ サービス開始
2018年5月16日 ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ サービス開始
2019年2月28日 プロ野球ファミスタ マスターオーナーズ サービス開始
2019年3月14日 クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE サービス開始
2019年3月27日 金色のガッシュベル!! Golden Memories サービス開始
2019年4月3日 大人の協力バトル 猫とドラゴン サービス開始
2020年3月5日 NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES サービス開始
2020年3月16日 ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ サービス終了
2020年3月31日 金色のガッシュベル!! Golden Memories サービス終了
2020年5月18日 クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE サービス終了
2020年8月31日 プロ野球ファミスタ マスターオーナーズ サービス終了
2021年12月16日 NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES サービス終了

バンダイナムコネクサス 最終利益
2019年3月期 ー16億7100万円 赤字
2020年3月期 3億7100万 黒字
2021年3月期 11億6100万円 黒字
2022年3月期 8億5900万 黒字
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:22.33ID:yyJqnainp
星ドラとドラクエスーパーライトとFFRKもそろそろかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:40.65ID:kpDd3VBT0
アナムネシス切ってからのスクエニはまじで洒落にならん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:03.19ID:B/rOPq+ma
>>28
弱男よくばりセット
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:07.23ID:1h2eEOdJa
安定してるのウォークくらいだもんな
人が多いから課金圧も緩いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:13.77ID:SKUdDE6I0
>>34
スクストまだサ終してなかったんやな
普通に遊んでるとゲリラが始まって課金を求めてくるゲーム性に驚愕したな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:43.13ID:dJ8PIMVs0
>>37
コロプラスクエニのタッグでポケGOのパクりとか売れねぇだろこんなのwって思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況