X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:26.36ID:qB67TvKD0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:34.04ID:I1n87rNZ0
今日神回やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:34.48ID:CWOlpV5I0
神回で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:35.86ID:c4gSmG22M
まっカスのせいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:35.89ID:1K8ozbcYa
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:37.78ID:/EuUhTXJ0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:38.63ID:W1MUu94u0
提供 鈴木エイト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:38.97ID:/sgVHuOt0
え、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:40.69ID:5hAav4P90
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:40.78ID:XcQuBUhC0
NHK攻めすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:41.12ID:EIcDSEhFp
ここで始末しておけば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:41.19ID:cIMR+SzT0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:41.45ID:/DvYEWYN0
おいおい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:41.55ID:CK+U1B/g0
おい岸
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:42.30ID:NRUzFz7+0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:42.33ID:jmrwuooc0
ファ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:42.44ID:Btv4+8Hs0
ガチでやるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:42.80ID:c4gSmG22M
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:42.86ID:matcHbVq0
まずい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.23ID:qdOzUkKH0
何やこの神回
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.35ID:ZV8h08LDM
バタフライエフェクト要素
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.35ID:ufyoYxpfp
うおおおお!NHK!NHK!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.38ID:JsOz/rti0
まずいですよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.38ID:nGuYiuj30
これ制作いつ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.39ID:yK6L1nCi0
これぞバタフライエフェクト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.45ID:3kpDdEVX0
売国奴しね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.67ID:ZjyoNfXI0
あーあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.76ID:094FckS60
おい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:43.94ID:KmuY0p+O0
うわ全部繋がってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:44.29ID:L0z02zvO0
これはバタフライエフェクト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:44.66ID:/3ceKu010
流れが変わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:44.77ID:d9miqsDZ0
ファーw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:44.83ID:6lTwzWOga
🏺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:44.93ID:nlGzQGMo0
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.11ID:x9z11CWU0
ファーwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.22ID:QqvjpBt50
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.22ID:osNNS9Zi0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.25ID:jxsvsKn60
あーあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.55ID:K6bDmRHp0
売国奴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.66ID:2zvNlb5h0
おほ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:45.75ID:RZ94CdaYa
NHKやりますねえ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:46.43ID:78GvLChua
NHKが本気だしてきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:46.58ID:JDwHuI7Y0
岸信介死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:46.65ID:D+cHQOW90
出たわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:46.87ID:1cxi8YCe0
NHKやるわね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:46.91ID:UgbJL+pD0
これあかんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:47.36ID:vuHMe9No0
ファーwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:47.62ID:UseOy6tE0
まずいですよ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:47.77ID:Pk59+xbn0
サンイチ
神回すぎるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:47.91ID:JMWSmw/p0
サンイチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:47.96ID:T2ZDYJ0r0
ひえええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.36ID:dvRb6nKJ0
日本支部は安倍の実家である
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.46ID:Qy8wglhy0
神回すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.57ID:9A9MNVXO0
NHK大丈夫か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.81ID:q/Nm3gxr0
これガチで安倍暗殺までやるやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.80ID:lrbIWk/Z0
消されるぞNHK
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.82ID:EEb1BpwL0
出たわね。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:48.97ID:BgFqUBk80
提供元で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:49.19ID:2A/S7DIo0
まさにバタフライエフェクトやん
ちょっと歴史が違っていたら・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:49.89ID:+i98bzEfM
うーんこの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:49.94ID:AuxOIsO/a
あかん
面白がったらいかんはずなのにめちゃくちゃ面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.06ID:TVh/NcDX0
安倍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.37ID:ny9rF9H50
これなんGでよく見たけどしょうきょうれんごうって読むのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.44ID:NmQcpi53d
消せ消せ消せ消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.59ID:xINYWixc0
悪は繋がる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.83ID:VMM25db00
提供草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:50.89ID:4hJaPi7eM
のぶっちょどーすんの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.06ID:I1n87rNZ0
NHKどうしたんだよやべーだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.19ID:uVUGIXIt0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.20ID:pboqWsSTa
いま統一教会は関係ないでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.19ID:pwWQAQq0a
ガッツリ握手してますね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.27ID:NrRMYT9G0
あまずい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.36ID:4z6Pt9V0M
ここに繋がるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.60ID:wkGauDPi0
ファーー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.62ID:trLN+f/D0
アメリカのジャップ弱体化政策ありがとう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.71ID:jEEn4m2+0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:51.69ID:jWTxP/dL0
ブーストかかってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.04ID:W5bVD8im0
おいやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.06ID:LROKsTdb0
ファーwwwwww www www www www
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.13ID:W1MUu94u0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
売国奴だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.45ID:ORfuLIwP0
うおおおおおおおおおお偉大なるお父様ーーーーー!!!
0102!♯unchi
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.56ID:3xo2uj2Cd
やってしまいましたなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.65ID:F+xz1xlJd
酷い話やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.73ID:VqCho2pt0
責めすぎwqw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.75ID:jmq/1v2/0
この時死んでいれば...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.77ID:DYKZK3dm0
NHK契約欲しさでやっとるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.82ID:n0KyrzI60
これは神回
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:52.98ID:XcQuBUhC0
バタフライエフェクト
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:53.15ID:ungfEvdn0
ぶっ込んできたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:53.20ID:MLso3QJs0
受信料払うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:53.60ID:vhMfyhEn0
攻め攻めで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:53.75ID:/DvYEWYN0
神回やんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.05ID:6JUTSduT0
どうみても最後は山上オチ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.24ID:aAFBB0uX0
山上エフェクトやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.27ID:8zwYZXho0
マジで山上編じゃねーかwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.56ID:0caMCE1X0
やっと報道自由化されたネタやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.78ID:Ee/BN13d0
アメリカがドイツであって欲しかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:54.95ID:UR8yq/Qg0
これは日本国営放送
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:55.47ID:2aY7X41N0
激アツやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:55.55ID:MRpBpmF90
受信料払うわw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:55.72ID:zpmzCfvk0
安 倍 晋 三
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:55.98ID:jXrzW3Dj0
超絶神回やんけ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:56.60ID:+WJAue9k0
めっちゃ攻めてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:57.71ID:0ln5v6Zv0
突然ぶち込んでくるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.15ID:/ThI3SDI0
勢い凄まじくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.39ID:B179LTVM0
マッカーサーのせいで🏺ができたんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.40ID:36hPYnhgM
草勢い40万で出て草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.42ID:YefJH7wpa
面白すぎるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.52ID:Cp6Gm5TG0
そういう流れやったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.56ID:61zxYeHd0
攻めすぎで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:58.71ID:/3ceKu010
NHK見直したわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:59.18ID:CWOlpV5I0
ガッツリ岸信介と繋げてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:59.39ID:CK+U1B/g0
ガッツリ安倍晋三
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:59.96ID:izwzadhZ0
神定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:00.07ID:6lTwzWOga
サンキューNHK
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:00.53ID:irg6KOxf0
攻めるねえ
ネトウヨがNHKはパヨパヨ喚いてそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:00.69ID:/sBN1gB10
やめろやめろ!消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:00.73ID:0iCyp8sp0
まさかの壺にぶっこむって
すげええええええ
スカッとするわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:00.94ID:lKDU2ZEZ0
やりますねぇ!!!!!!!!!!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:02.16ID:C2xhyZRb0
NHKゴン攻めで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:02.25ID:/sgVHuOt0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:02.58ID:GT/g+OMN0
安倍さんも笑ってるよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:03.24ID:OwR6DoOR0
NHKスタッフ「出来ない理由を考えるのではなく!」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:03.47ID:lwi0ebLS0
どうしたNHK?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:03.94ID:OfRePcsu0
スレ爆伸びで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:03.99ID:jBNU/P0O0
これをぶっ込みたかった訳か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:04.01ID:eWJzYGJf0
えらいこっちゃ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:04.14ID:Btv4+8Hs0
安倍回とはなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:04.65ID:cIMR+SzT0
これはバタフライエフェクト
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:04.88ID:XfK4ZjnP0
キバ隠してやがったなNHK
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.09ID:SvlkPxFH0
ズブズブやないかい!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.10ID:lrbIWk/Z0
ありがとう自民党
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.13ID:VpVNglfo0
ネトウヨ、躁鬱へ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.20ID:4hJaPi7eM
のぶっちょー!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.49ID:Uif9+qZT0
例の家系図はよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:05.68ID:zra1Hghp0
NHKンゴwwwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:06.40ID:AGbI3V9f0
攻めすぎだろ今日wwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:06.82ID:o+IcOzId0
やるやんNHK
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:06.99ID:PS5r6UPu0
これ安倍が死んだから放送できる内容やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.06ID:5jT4v/wc0
ピースが揃っていって草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.11ID:eB8N3HAQ0
これラスト山上ちゃうか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.23ID:VKsg/6W9r
消せ消せ消せ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.49ID:DHbZAetZ0
サンキューNHK
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.50ID:s6VOTQza0
そういうバタフライエフェクトなんすか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:07.73ID:jHXEzHdM0
これを連発してくれたら受信料払わなアカンわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:08.02ID:y8bASEEE0
マッカーサーが間違わなければ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:08.02ID:u2Y70K2a0
アベちゃんの死が張作霖爆殺あたりからつながってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:08.37ID:jWTxP/dL0
NHKええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:08.58ID:Co0+6UHia
まさかの統一回やったか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:09.01ID:/EuUhTXJ0
かわいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:09.14ID:Pu16NOjC0
文が鮮明な首相っていいよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:09.54ID:WRjPptK2a
バタフライエフェクトで安倍が死ぬんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:09.65ID:MHm4mbiW0
ヤバすぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:10.16ID:mF7NwJRT0
山上までやってくれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:11.23ID:ufyoYxpfp
神回や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:11.35ID:1jCzavyGa
のぶちよ

見てるか?勉強しとけよ先祖の罪を
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:11.64ID:NmQcpi53d
この回再放送しまくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:11.93ID:6Gm9JKG/0
提供がガチすぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:12.59ID:yGJb1WtqM
バタフライエフェクトすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:12.63ID:x9z11CWU0
文のとこ鳥肌立ったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:12.71ID:Fm3YKZ/k0
岸信介とかいう戦犯
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:12.89ID:uBSntOdKp
神回すぎて草wwwwwwwwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:12.94ID:6SJfuTmw0
まさに巨悪
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:13.23ID:0Nz2nz+00
NHKやるじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:13.91ID:iljhS4VX0
繋がりすぎててくさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:14.06ID:6Gy/Z+x7a
死んだ途端これや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:15.06ID:UXjwL75t0
朝鮮戦争で減った人口350万人以上
半島人口の約16%
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:15.75ID:+i98bzEfM
受信料払っててよかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:16.00ID:AuxOIsO/a
ネトウヨNHK見れなくなったやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:16.76ID:/3ceKu010
っぱ映像の世紀なんよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:17.71ID:F+xz1xlJd
こんな所からズブズブかよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:18.13ID:Qy8wglhy0
NHKのドキュメンタリーはガチ有能
なおニュース
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:18.70ID:ErtcBDev0
提供:全国霊感商法対策弁護士会定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:19.71ID:p8Y7TZjS0
岸信千代が立候補しようという最中に、やるなNHK!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:19.78ID:xqmPJuAKM
壺ウヨ激怒で草w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:20.85ID:KEmzkfd6M
弁護士会怒りの提供で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:21.05ID:5hAav4P90
神回やん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:23.77ID:NotNHTS60
国際勝共連合が日本に設立されたのは岸の政治家復帰直後どころか佐藤政権の頃だから今のはミスリード
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:23.95ID:/DvYEWYN0
北朝鮮に攻め込まずに強制収容所で死んでれば…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:26.15ID:36hPYnhgM
これ安倍の遺族がキレるんやないか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:26.15ID:XcQuBUhC0
安倍射殺まで行くんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:26.62ID:MLso3QJs0
山上見てるかー?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:27.19ID:YefJH7wpa
>>69
明らかに前振りだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:28.39ID:UruRrYvF0
神回
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:29.90ID:+sp3xuvX0
歴史って繋がってるんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:30.24ID:d9miqsDZ0
これ自民党から怒られんの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:30.25ID:/JuWZt7e0
神回やん

昭和はまだ終わって無かったんやな…
信千代が台頭しようとしてるし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:30.43ID:uOAqFy6q0
今日当たり回なんか
見逃しちゃった😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:30.66ID:A0sG0b5u0
字わからんけどかわいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:30.72ID:zpmzCfvk0
同志スターリン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:31.07ID:8xKkCgNc0
ほんと山上以前には日本に報道の自由はなかったんだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:31.70ID:0caMCE1X0
ゼレンスキーかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:31.91ID:AGbI3V9f0
流れ変わったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:32.00ID:nlGzQGMo0
読める読める
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:32.68ID:matcHbVq0
ヨシフ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:32.88ID:UseOy6tE0
スターリンは読めへんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:34.82ID:ufyoYxpfp
長期戦て書いてあるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:35.10ID:D+cHQOW90
読める読める
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:35.23ID:iWS7MSlUa
ヨシフ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:35.74ID:B179LTVM0
スターリン!おっぱいぷるんぷるん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:36.14ID:AYz8uo4+M
こんなとこで出てくるとは
バタフライエフェクトやなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:36.65ID:VKsg/6W9r
のぶちよどうすんの?
家系図はよ消さな!れ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:36.75ID:/sgVHuOt0
朝鮮語読めるの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:37.68ID:kjqShHYE0
たまたま見た映画にカメオ出演でデニーロ出てきた時の感覚になった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:37.99ID:C3wk0srHa
岸信介最低だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:38.02ID:+WJAue9k0
スターリン読まれへんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:38.33ID:lKDU2ZEZ0
壺カスイライラで草ァ!!!!!!!!!!!!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:39.20ID:8zvphwqI0
番組chどうなってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:39.41ID:mBfj1OSF0
悲報 番組ch大荒れ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.25ID:3kpDdEVX0
よしふ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.42ID:SvlkPxFH0
>>179
それやれたら神やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.42ID:9KRTDh0X0
山上ありがとう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.42ID:L8NDi5p8M
マッカーサーがしたこと

岸信介の政界復帰
統一教会のトップの救出
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.78ID:DHbZAetZ0
なんか日本語ぽいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.79ID:RZ94CdaYa
当時はまだ漢字使用
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:40.97ID:dmYgQP+20
821 公共放送名無しさん[] 2023/02/13(月) 22:24:05.20 ID:D585QrXz

山上擁護するのか?NHK
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:41.51ID:VqCho2pt0
壺ネタいいね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:41.97ID:aAFBB0uX0
有田芳生も出るのかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:42.39ID:jWTxP/dL0
>>177
ほんまやね
NHK局内で作る人がいても上層部に握りつぶされたやろし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:43.45ID:zpmzCfvk0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:44.06ID:ErtcBDev0
統一でスレの勢い爆上げで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:44.12ID:x9z11CWU0
うーんこの
0275それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:44.47ID:olRz59Do0
のぶちよぉ😭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:45.05ID:63JEjn8z0
>>155
アベイズム受け継いでるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:45.35ID:JDwHuI7Y0
神回だな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:45.43ID:m1qoMnSr0
このころ漢字使ってたんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:45.88ID:W1MUu94u0
バタフライエフェクトすぎるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:46.15ID:I1n87rNZ0
岡田真澄やんけ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:47.85ID:qrY2Nkcq0
同志スターリン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:48.13ID:LROKsTdb0
すみません
何が言いたいの?
岸信介が統一と関係あったったと?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:48.56ID:nGuYiuj30
スターリン…どうして…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:49.14ID:C6pKHd540
スターリンさぁ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:49.28ID:JMWSmw/p0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:50.23ID:soE7Ivdva
スタカス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:50.46ID:/DvYEWYN0
今回だけで受信料払う価値あるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:50.56ID:WRjPptK2a
録画してて良かった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:50.93ID:THkOGX+Sa
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:51.74ID:36hPYnhgM
見捨てられたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:52.88ID:ny9rF9H50
焦らしおじさん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:53.26ID:pwWQAQq0a
ヨシフ…どうして
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:54.12ID:cIMR+SzT0
マッカーサー→韓国→統一教会→岸

完璧や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:54.48ID:EIcDSEhFp
かしこい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:55.39ID:yGJb1WtqM
勢い25万で草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:55.69ID:Fm3YKZ/k0
芳生、嘘だろ…・?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:55.77ID:jHXEzHdM0
ファンファンやんけ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:55.71ID:RZ94CdaYa
どっかで聞いた話
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:56.22ID:SZFpfdUk0
岸や勝共は本筋とはあまり関係ない気がするけどなんか攻めてるなNHK
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:57.23ID:/3ceKu010
この流れで核がばら撒かれたからで山上エンドか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:58.94ID:lHD6I46l0
有能
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:59.09ID:78GvLChua
今と同じ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:59.50ID:hzRcEgax0
これ最後山上のシーンあるやろ
バタフライエフェクトとして
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:00.34ID:44nVZqHQM
うーんこの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:02.48ID:/JuWZt7e0
ファンファン大佐とスターリンの区別がわからん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:02.72ID:w2vrJnPT0
岸信介という人類の戦犯
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:03.43ID:yDqEn5MY0
またロシアウクライナ戦争に結びつけて終わりかと思ったら今日は統一教会かよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:03.98ID:AuxOIsO/a
統一教会が出て興奮するとかお前らツボか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:04.41ID:/DvYEWYN0
スターリンくん冷静
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:05.10ID:1teuu3Xmd
攻めすぎやろって思ったがこれ逆か
これまでは安倍ちゃんのせいでやれんかったんやな
ほんま国営放送やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:06.26ID:uVUGIXIt0
統一教会
安倍晋三
自民党
岸田
🏺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:06.29ID:RgOvznBO0
哀れ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:06.53ID:ip/S38ffx
NHKやるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:06.54ID:lKDU2ZEZ0
【悲報】番組chで民度0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:06.76ID:UruRrYvF0
勢いエグすぎて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:07.22ID:6uRMZ8ic0
スターリンって賢いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:07.28ID:ySJfC5P/a
岸信介の公職追放を解除
収容所に捕らえられてた文鮮明を解放

アメリカさぁ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:07.51ID:y8bASEEE0
そりゃもう核戦争待った無しやったからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:09.11ID:VqCho2pt0
かわいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:09.27ID:ufyoYxpfp
有能
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:09.33ID:ZjyoNfXI0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:09.51ID:JDwHuI7Y0
>>266
⚱💢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:09.61ID:+sp3xuvX0
ここから負けるやつwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:11.36ID:/3ceKu010
うーんこの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:13.30ID:ZV8h08LDM
スターリンが薄くなるぐらいの登場人物
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:13.54ID:jmrwuooc0
のぶちよさぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:15.85ID:n0KyrzI60
流石に山上ラストは無いやろ
本筋と関係無いやんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:16.17ID:C6pKHd540
これでおじさんが核持つようになるんやね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:16.72ID:UseOy6tE0
勝ったな!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:17.97ID:JMWSmw/p0
かしこい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:18.30ID:xqmPJuAKM
>>124-125
なにわろてんねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:20.89ID:9Z/0+AqI0
寒そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:22.22ID:fNoPI1110
なお戦闘機パイロットは送った模様
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:24.03ID:/DvYEWYN0
スターリンってプーチンより賢いな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:24.46ID:F+xz1xlJd
雪すご
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:25.74ID:8yFVySgb0
勝ったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:26.67ID:2KXYAoHe0
お?中国くるか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:26.78ID:mBfj1OSF0
安倍ちゃんまでのバタフライエフェクトに繋げてきたら神回や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:27.58ID:qrY2Nkcq0
Vやねん!国連軍!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:28.19ID:lKDU2ZEZ0
日シリみたいな勢いで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:29.55ID:2Oshie0eM
ウクライナと似てるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:29.77ID:x9z11CWU0
さむそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:31.94ID:gzlp9yPZ0
山上エフェクトなかったら
文鮮明なんて出てこなかったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:32.05ID:9KRTDh0X0
>>263
MU-NO
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:32.68ID:80QIGlwbr
そろそろ人民解放軍か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:33.93ID:Btv4+8Hs0
白頭山あたりか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:34.34ID:3kpDdEVX0
BGMこわい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:35.07ID:JDwHuI7Y0
-30℃!?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:35.14ID:osNNS9Zi0
>>315
ほんまこれ
遅すぎたんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:35.35ID:JMWSmw/p0
さむそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:35.84ID:+vz51xXh0
つよい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:36.76ID:0iCyp8sp0
オフィシャルなノンフィクション映像で勝共連合を思いっきり出すてはじめてみたけど
どうなんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:37.32ID:s6VOTQza0
スターリンさんには情けなどない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:41.55ID:9Z/0+AqI0
10月で-30度はやばい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:42.11ID:GOYhPuon0
岡田真澄薄情
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:43.47ID:o3Bb1iJhM
神回やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:43.99ID:uOAqFy6q0
ん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:43.91ID:soE7Ivdva
よくわからんのやけどこれって昔のとかじゃなくて新しいのなんか?映像の世紀みたいに再放送なんか?🤔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:44.40ID:U4WhcMb20
壺で加速しすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:44.43ID:jWTxP/dL0
番組chでも普通にネトウヨ叩き安倍叩き統一叩きもあるからな
一昔前のネトウヨばかりの時代とは違う
今でもネトウヨで溢れてるのは確かだけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:44.87ID:yK6L1nCi0
冬将軍やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:45.95ID:C6pKHd540
勝ったな😤
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:47.97ID:mBfj1OSF0
>>266
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:50.07ID:AuxOIsO/a
最近朝鮮戦争の映画やってなかったっけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:50.39ID:aTGyDR0w0
ここから負ける方法
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:50.63ID:ErtcBDev0
この状況から押し戻すって北朝鮮もガッツあるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:51.81ID:/DvYEWYN0
おいしそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:53.21ID:/3ceKu010
岸信介ぶっ込んできたから安倍暗殺確定やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:53.97ID:YefJH7wpa
安倍ちゃんがいたらこの回は消されてたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:54.44ID:ryH9djkj0
毛沢東「ひらめいたああああああああああああああああああああ」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:54.44ID:ungfEvdn0
なんで押し返されたんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:54.91ID:vuHMe9No0
Vやねん!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:55.22ID:nGuYiuj30
うまそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:55.32ID:XfK4ZjnP0
🍗
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:55.40ID:ufyoYxpfp
チキン冷えちゃった…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:55.95ID:CWOlpV5I0
まずそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:56.15ID:irg6KOxf0
冷えてそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:56.28ID:aAFBB0uX0
ターキーか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:56.58ID:Tr0CMglO0
白頭山の雷のように攻撃だ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:57.55ID:s6VOTQza0
うまそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:57.68ID:6lTwzWOga
いい勝負やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:57.85ID:JMWSmw/p0
勝ったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:58.26ID:K/AedTMe0
これ、そのうち山上は映像の世紀に出てくるんじゃないかwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:59.21ID:ny9rF9H50
来るぞ・・・人民解放軍(義勇軍)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:59.47ID:GmSqO6NSH
清正公かよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:59.48ID:jBNU/P0O0
ケンタッキー食ってるね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:59.65ID:8yFVySgb0
クリスマスまでには
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:59.83ID:VqCho2pt0
勝ったな!!風呂入ってくる!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:00.62ID:AUWt6LO60
なぜ北朝鮮を潰さなかったのか?
ツメが甘すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:01.62ID:THkOGX+Sa
フラグ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:01.94ID:q+KkUCsw0
戦線コロコロ過ぎやわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:03.20ID:B2YWadpj0
嘘松
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:03.41ID:RG3+EqB40
>>284
岸信介が統一教会
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:03.65ID:+sp3xuvX0
あっ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:03.69ID:5hAav4P90
ほんとぉ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:03.92ID:n0KyrzI60
フラグかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.02ID:ZjyoNfXI0
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.09ID:JsOz/rti0
なお
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.15ID:Ee/BN13d0
フラグやめーや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.19ID:irg6KOxf0
まーたクリスマスか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.42ID:KmuY0p+O0
流れ変わったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.45ID:AuxOIsO/a
まずいですよ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.88ID:ufyoYxpfp
ほんとぉ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:04.94ID:RZ94CdaYa
フラグやめろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:05.88ID:umZSnFKg0
ほんとぉ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:05.97ID:RgOvznBO0
定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:06.30ID:lcMaZxDN0
なお
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:06.59ID:ve4k8Gko0
フラグ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:06.59ID:ErtcBDev0
フラグ立てんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:06.81ID:63JEjn8z0
???「NHKは国営放送!大本営!」
こういうこと言うやつってNHK全然知らないよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:07.00ID:soE7Ivdva
ほんとぉ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:07.15ID:EIcDSEhFp
フラグ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:07.29ID:JMWSmw/p0
あっ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:07.40ID:KRzCYGmY0
勝ったな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:07.54ID:0caMCE1X0
クリスマス…あっ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:08.42ID:eB8N3HAQ0
フラグ立てやめーや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:08.46ID:Stct4M1T0
クリスマスまでには落ち着くさ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:09.21ID:s6VOTQza0
まーたクリスマスか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:09.38ID:zpmzCfvk0
クリスマスまでには帰ります
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:09.46ID:yGJb1WtqM
あっ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:10.00ID:2zvNlb5h0
こっから38度戦まで押し返されるって意味わかんなくね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:10.65ID:MLso3QJs0
>>367
苗字ロンダは草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.07ID:wkGauDPi0
いつもの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.75ID:UseOy6tE0
クリスマス?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.82ID:0ln5v6Zv0
まーたクリスマスまでには帰れるのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.90ID:UXjwL75t0
勝ったな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.97ID:VojFqBmo0
第一次世界大戦かな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:12.86ID:GmSqO6NSH
なお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.26ID:JDwHuI7Y0
>>372
新作
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.34ID:+BMNor9E0
フラグ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.37ID:matcHbVq0
勝ったな(確信)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.45ID:C6pKHd540
クリスマスまでに帰れるとかいうフラグやめろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:13.53ID:1cxi8YCe0
ほーん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.18ID:dYVKXRnh0
ほんとぉ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.23ID:ZV8h08LDM
クリスマスにまた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.47ID:nGuYiuj30
モンローか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.49ID:Btv4+8Hs0
クリスマスは戦争ではNGワードや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.98ID:y8bASEEE0
戦争のクリスマスはフラグ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:16.60ID:c2p+ve8J0
??「クリスマスまでには帰ってきます」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:16.55ID:nlGzQGMo0
クリスマスまでに帰れるは泥沼フラグ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:16.78ID:DHbZAetZ0
もっと長くなるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:16.94ID:6lTwzWOga
なお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:17.05ID:XcQuBUhC0
勝ったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:17.14ID:6Gm9JKG/0
よし、クリスマスまでには帰れるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:18.83ID:ufyoYxpfp
フラグビンビンで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:19.16ID:osNNS9Zi0
ほんとぉ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:19.95ID:CWOlpV5I0
なお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:20.21ID:lrbIWk/Z0
文が鮮明やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:20.96ID:8zvphwqI0
負けフラグ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:21.32ID:yRLHZ5/G0
これ全部バレてるから資料残ってるんやろ? こわいなー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:21.58ID:Pk59+xbn0
クリスマスまでに言って帰れたことありましたか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:21.68ID:jmq/1v2/0
ほんとぉ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:21.71ID:WRjPptK2a
なお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:21.73ID:Knp71jYv0
まーたクリスマスか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:22.38ID:AuxOIsO/a
果たせましたか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:22.55ID:/mtm+yYQ0
絶対守られない約束「クリスマスまでには」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:22.78ID:2KXYAoHe0
まーたクリスマスか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:23.75ID:KEmzkfd6M
これ作ったディレクター覚悟決めとるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:23.76ID:/DvYEWYN0
なんで毎回フラグを立ててしまうのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:23.95ID:fQBUnhxu0
サンキューマッカーサー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:24.10ID:JMWSmw/p0
うおおおおおおおおおおお
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:24.29ID:THkOGX+Sa
んん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:24.33ID:Fm3YKZ/k0
クリスマスには帰れる(大嘘)
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:24.45ID:Zk+tSelk0
なお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:25.36ID:NRUzFz7+0
クリスマスには間に合う模様
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:25.53ID:p7batfBy0
頭プーチンか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:27.04ID:nGuYiuj30
フラグたったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:27.23ID:4hJaPi7eM
定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:27.31ID:jWTxP/dL0
フラグ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:28.69ID:36hPYnhgM
>>403
今世紀末には題材になるやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:29.50ID:8yFVySgb0
>>409
潰せなかったんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:30.44ID:pboqWsSTa
ww1かな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:30.59ID:9KRTDh0X0
>>403
バタフライエフェクトやし出そうやな。期待
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:30.82ID:G7rzqx4/0
ビールぐびぐびで草🍻
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:30.90ID:Q4uTtK6g0
人民解放軍「ダメです」
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:31.83ID:9A9MNVXO0
ww1で聞いたなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:33.10ID:LROKsTdb0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:34.01ID:mBfj1OSF0
ポケットの中の戦争
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:34.37ID:n0KyrzI60
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:34.54ID:F+xz1xlJd
あらら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:34.57ID:x9z11CWU0
ここでしっかり落とし切っていたら拉致被害は起きなかったんかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:34.69ID:GmSqO6NSH
Vやねん!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:35.45ID:uOAqFy6q0
人海戦術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:35.67ID:jBNU/P0O0
あっ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:36.09ID:q/Nm3gxr0
Vやねん!国連軍
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:36.53ID:THkOGX+Sa
流れ変わったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:36.98ID:/JuWZt7e0
チキン冷めちゃう…🐰
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:37.12ID:kjqShHYE0
まずいですよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:37.14ID:irg6KOxf0
戦術の基本やね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:38.36ID:I1n87rNZ0
父さん!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:38.38ID:yqD67b8G0
>>389
義勇軍()のおかげや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:38.79ID:aAFBB0uX0
ヒェー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:39.13ID:JDwHuI7Y0
父さん😭😭😭😭
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:39.48ID:soE7Ivdva
>>429>>458
はえ~NHKこんなんつくれるんやな今でも
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:39.69ID:jXrzW3Dj0
父さん…!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:40.19ID:ZjyoNfXI0
戦いは数だよ兄貴
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:40.98ID:AYz8uo4+M
出たわね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:41.04ID:2Oshie0eM
やべー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:41.69ID:ny9rF9H50
38万って
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:41.73ID:ufyoYxpfp
つよそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:41.70ID:yGJb1WtqM
でたわね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:42.14ID:ungfEvdn0
中国か…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:42.53ID:Stct4M1T0
真っ赤ーさー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:42.93ID:ORfuLIwP0
長渕剛のライブ並みに帰れない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:43.24ID:8eRlBqNc0
ちーぎゆうさあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:43.50ID:G7rzqx4/0
うおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:43.52ID:zpmzCfvk0
そっちか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:43.67ID:NmQcpi53d
父さん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:43.80ID:iWS7MSlUa
はえ~
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.14ID:2KXYAoHe0
それでも38万か
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.19ID:UgbJL+pD0
父さん数の暴力
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.43ID:EIcDSEhFp
ヒェッ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.55ID:0ln5v6Zv0
数で草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:44.77ID:jmq/1v2/0
流れ変わったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:45.26ID:Qy8wglhy0
サンキュー父さん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:45.89ID:/DvYEWYN0
義勇軍(人民解放軍)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:46.07ID:m1qoMnSr0
ひぇっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:46.19ID:094FckS60
38万?!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:46.38ID:2A/S7DIo0
映画なら熱い展開やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:46.72ID:cIMR+SzT0
父さん!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:47.16ID:XcQuBUhC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:47.51ID:SvlkPxFH0
チキンカチカチでワロタ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:47.62ID:C6pKHd540
父さん…!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:48.24ID:5jT4v/wc0
父さん!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:48.29ID:NRUzFz7+0
めちゃあつ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:48.39ID:nGuYiuj30
中国きたー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:49.09ID:ErtcBDev0
父さん😭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:49.12ID:jWTxP/dL0
三国志の援軍みたいやな
ジャーンジャーンジャーン
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:49.70ID:yK6L1nCi0
ヒエッ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:50.22ID:/3ceKu010
神谷明の声が聞こえてきたわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:50.47ID:lHD6I46l0
父さん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:50.52ID:UruRrYvF0
あーあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:50.65ID:c2p+ve8J0
サンキュー父さん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:50.79ID:GOYhPuon0
やっチャイナ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:51.01ID:F+xz1xlJd
中国かよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:51.62ID:xINYWixc0
シナカスさあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:51.78ID:6lTwzWOga
サンキュー父さん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:53.01ID:yDqEn5MY0
日露戦争でも出てきたな鴨緑江
鴨緑江方面を攻める鴨緑江軍ってのがいた
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:53.76ID:pwWQAQq0a
うおおおおおおおおおお
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:54.30ID:mF7NwJRT0
映画みたいな展開やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:54.32ID:OfRePcsu0
前進!前進!前進進!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:55.00ID:dmYgQP+20
やりすぎるとそうなるわな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:55.88ID:yGJb1WtqM
真っ赤やなぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:56.62ID:eB8N3HAQ0
でたわね。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:56.95ID:RZ94CdaYa
まだ繁体字だ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:57.13ID:zpmzCfvk0
でたわね。
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:57.19ID:pboqWsSTa
共産党軍?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:57.48ID:jHXEzHdM0
父さんまで出てくるんか今回最高やんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:57.60ID:7EsoRQxz0
38万ってヤバすぎやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:57.97ID:6Gm9JKG/0
父さん…やめてくれよ…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:58.34ID:w6x1hR0Ca
歴史結構おもろいな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:58.88ID:UXjwL75t0
何世紀のクリスマスかとは言ってないからセーフ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:59.13ID:wZxfa4LZd
>>263
現代日本破壊したのマッカーサーで草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:59.27ID:5hAav4P90
父さんきた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:59.30ID:jmq/1v2/0
っぱ毛沢東よ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:00.05ID:fQBUnhxu0
毛沢東
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:00.38ID:UseOy6tE0
父さん....
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:01.10ID:uOAqFy6q0
持つべきものは父親やね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:01.19ID:36hPYnhgM
中国優しいな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:01.48ID:y8bASEEE0
ソ連は手を出さなかったなソ連は
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:01.57ID:NrRMYT9G0
終わりやね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:02.29ID:fNoPI1110
義勇とつければセーフなんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:03.27ID:4CiM75HaM
サンキュー父さん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:04.54ID:9KRTDh0X0
>>284
ズブズブズブズブのズブ
一心同体
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:05.77ID:x9z11CWU0
出たわね。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:05.80ID:Zy5PFh0J0
マッカーサーが岸信介と晋のお父様を解放した結果wwwwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:06.49ID:ZDvExkyZ0
サンキュー父さん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:06.43ID:soE7Ivdva
父さん😢
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:07.02ID:1jCzavyGa
あーもうめちゃくちゃだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.44ID:8zwYZXho0
激アツやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.52ID:SvlkPxFH0
父さん😢
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.48ID:9A9MNVXO0
少年漫画のヒーローの登場じゃん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.61ID:eWJzYGJf0
今日マジで神回やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.56ID:AuxOIsO/a
ヒトラー出なくてもおもろいやんけ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.69ID:YefJH7wpa
余計なことしやがって
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.76ID:XfK4ZjnP0
マオ狩り隊
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.68ID:0caMCE1X0
中国国歌の軽快さは世界レベルだよな
さすが元々映画の音楽やったことはある
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.87ID:/DvYEWYN0
父さんはロシアと違って向こう見ずやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:09.02ID:+WJAue9k0
どっちもVやねん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:09.05ID:uVUGIXIt0
兄さん…どうして
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:10.81ID:KRzCYGmY0
コイツらが出てくるとなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:11.48ID:/mtm+yYQ0
日本はアジアではなかった…?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:12.07ID:s6VOTQza0
中国軍の動き感知してなかったのか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:12.32ID:i0iiiW1ma
神曲国歌キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:12.48ID:A0sG0b5u0
不謹慎やが激アツで草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:13.67ID:yqD67b8G0
この司令官だった彭徳懐の末路もだいぶ悲惨よな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:14.38ID:ny9rF9H50
国共内戦終わってて力有り余ってたんかな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:14.99ID:1cxi8YCe0
ちょっとハゲてんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:15.26ID:vtb9Xxug0
でたわね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:16.52ID:EBoeKKRN0
あったまてかてーか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:16.77ID:Zk+tSelk0
かしこい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:17.69ID:TMeXjbABa
害鳥
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:18.32ID:JDwHuI7Y0
MAOさん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:19.79ID:C6pKHd540
はげたくとう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:20.30ID:fQBUnhxu0
すずめ嫌いおじさん
0662それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:20.49ID:olRz59Do0
自衛隊の女芸人に見える
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:20.80ID:Stct4M1T0
起来!起来!起来!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:23.53ID:36hPYnhgM
すげえ思惑
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:23.72ID:OfRePcsu0
オールスターやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:25.02ID:AUWt6LO60
核打ち込めよwww
アメカス雑魚か?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:25.25ID:AWFQS9Xz0
かしこい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:26.92ID:PS5r6UPu0
続々とオールスターが集まりつつあってクッソ不穏や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:27.33ID:ckuBIBu4M
頭ええな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:27.76ID:F+xz1xlJd
今と変わらんやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:28.65ID:MLso3QJs0
録画したいんやけど再放送いつ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:29.73ID:nlGzQGMo0
大半が国民党捕虜らしいな
在庫処分も兼ねてるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:31.93ID:i3NNjehuM
>>372
新シリーズやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:37.31ID:/3ceKu010
今回オールスターばっかりやん
主人公も映せ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:37.55ID:5hAav4P90
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:38.16ID:c2p+ve8J0
ヒエッ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:38.31ID:RZ94CdaYa
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:38.52ID:UseOy6tE0
ひどい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:38.69ID:XcQuBUhC0
ヒエッ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:39.00ID:2zvNlb5h0
国連軍と対峙しても大丈夫なん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:39.27ID:Zk+tSelk0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:39.37ID:irg6KOxf0
ヒエッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:39.65ID:AGbI3V9f0
父さんうおおおおおおおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:39.72ID:yGJb1WtqM
あのさぁ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.07ID:/DvYEWYN0
かしこい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.18ID:Qy8wglhy0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.30ID:ZjyoNfXI0
ヒェッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.37ID:2KXYAoHe0
やっぱハゲくそだわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.36ID:x9z11CWU0
えげつねーや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.62ID:RgOvznBO0
なるほどなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.92ID:W1MUu94u0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:40.95ID:T2ZDYJ0r0
ややこしいから来ないで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.01ID:ufyoYxpfp
かしこい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.07ID:zpmzCfvk0
うーんこの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.37ID:/mtm+yYQ0
ヒェ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.41ID:I1n87rNZ0
毛沢東さあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.52ID:OfRePcsu0
ヒェッ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.72ID:80QIGlwbr
ヒエ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.77ID:n0KyrzI60
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.86ID:Ee/BN13d0
乳首あり
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:41.89ID:s//cDwKa0
ひでえ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:42.23ID:jmrwuooc0
かしこい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:42.37ID:EIcDSEhFp
かしこい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:42.39ID:soE7Ivdva
かしこい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:42.75ID:suCxl7W40
ひどいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:42.85ID:4CiM75HaM
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:43.32ID:5YIr1WLD0
畜生
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:43.54ID:RG3+EqB40
>>610
まあマッカーサーとアメリカ的にはGJってところやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:43.97ID:ip/S38ffx
やばすぎる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.00ID:yK6L1nCi0
ぐう畜
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.02ID:TVh/NcDX0
プーチンかよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.24ID:/Q1qY5uC0
ヒェッ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.35ID:Btv4+8Hs0
かしこい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.43ID:4z6Pt9V0M
ひええ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.46ID:JMWSmw/p0
かしこい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.56ID:fNoPI1110
悪魔か?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.86ID:ErtcBDev0
ええ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:44.80ID:s6VOTQza0
うーんこの
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:45.18ID:vtb9Xxug0
ひで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:45.26ID:ungfEvdn0
ひどいなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.09ID:5jT4v/wc0
なるほど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.39ID:p7batfBy0
流石極悪人
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.32ID:jWTxP/dL0
ひっでえ
ロシアの囚人部隊かよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.39ID:+sp3xuvX0
ヤバすぎるやろ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.49ID:+WJAue9k0
父さん黒すぎるやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.45ID:EBoeKKRN0
ひどい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.72ID:nGuYiuj30
ヒエッ、肉壁かよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.85ID:trLN+f/D0
父さんは優しいなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:46.88ID:36hPYnhgM
狂ってる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:47.00ID:9Z/0+AqI0
ぐうクズ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:47.05ID:5hAav4P90
ひどい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:47.23ID:GmSqO6NSH
ロシア仕草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:47.55ID:6lTwzWOga
えぇ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:48.41ID:7EsoRQxz0
これってもしかして代理戦争か?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:48.48ID:ryH9djkj0
ひでええええええ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:48.59ID:kjqShHYE0
毛主席はそんなに乗り気やなかったんだよね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:48.66ID:3kpDdEVX0
中国とジャップの釣り合い取らせとけばよかったのにアメップあほやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:49.27ID:JsOz/rti0
やりますねぇ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:49.33ID:Pk59+xbn0
文革のせいで習近平が生まれたわけやしほんま恐ろしいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.04ID:ny9rF9H50
畜生で草
だから徹底的な人海戦術したんか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.30ID:WRjPptK2a
なんか最近でも同じことやってる国ありますね…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.51ID:jHXEzHdM0
やってる事ロシアと一緒やんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.60ID:HJXX9SXt0
一石二鳥やね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.72ID:U5FMJdIj0
ロシアかな?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.77ID:JDwHuI7Y0
おハゲ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:50.88ID:w6x1hR0Ca
クズすぎて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:51.01ID:y8bASEEE0
ここら辺のメンツが今の世界情勢作ってるな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:51.21ID:C2xhyZRb0
さすが邪悪やなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:51.53ID:YefJH7wpa
父さんはやることえげつないわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:52.44ID:1jCzavyGa
再利用だね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:53.30ID:jmq/1v2/0
人間のクズがこの野郎...
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:53.49ID:MRpBpmF90
ハルノートなんかやるからや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:53.82ID:Zk+tSelk0
元寇かな?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.02ID:lrbIWk/Z0
モンゴル帝国やんけ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.07ID:jXrzW3Dj0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.08ID:8zvphwqI0
毛同志…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.19ID:pwWQAQq0a
朝鮮半島って本当に他所の国の思惑で動かされてるな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.42ID:yDqEn5MY0
国民党ってみんな台湾に逃げたのかと思った
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.45ID:x9z11CWU0
ヒェッ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:54.90ID:matcHbVq0
ヒェッ…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:55.01ID:C6pKHd540
怖すぎィ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:55.88ID:soE7Ivdva
畜生で草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:55.99ID:fNoPI1110
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:56.76ID:2Oshie0eM
ひえ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.02ID:HQc6gMf10
朝鮮ってアヘン戦争のころから列強のおもちゃになってて同情するわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.09ID:n0KyrzI60
これ本当鬼畜
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.27ID:2A/S7DIo0
数の暴力
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.40ID:eB8N3HAQ0
これはジャップもやってた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.43ID:ip/S38ffx
プーチンと同じや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.61ID:36hPYnhgM
ゴキブリかよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:57.62ID:DHbZAetZ0
ド畜生やんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:58.51ID:MLso3QJs0
ヒエッ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:58.69ID:sX87JKvTp
つよい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:58.85ID:qrY2Nkcq0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:59.12ID:wURw0PfF0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:59.24ID:THkOGX+Sa
うーんこの
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:59.72ID:1cxi8YCe0
つよい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:59.99ID:/DvYEWYN0
サイコ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.07ID:6lTwzWOga
名言
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.10ID:aAFBB0uX0
サイコかな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.40ID:uOAqFy6q0
入れ墨入れられてるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.57ID:XcQuBUhC0
キチガイすぎる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.68ID:nGuYiuj30
畜生
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.76ID:ZV8h08LDM
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.91ID:irg6KOxf0
スターリン的発想やねえ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:00.92ID:RZ94CdaYa
たしかに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.11ID:osNNS9Zi0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.22ID:Cp6Gm5TG0
やべぇ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.58ID:OfRePcsu0
悪魔みたいな思考で草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.69ID:G7rzqx4/0
えぇ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.67ID:F+xz1xlJd
ヒェッ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.72ID:2zvNlb5h0
イカれてる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.73ID:dYVKXRnh0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.76ID:ufyoYxpfp
スケールがちげぇわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.97ID:EIcDSEhFp
畑でとれるからね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.95ID:UseOy6tE0
やっぱ共産主義ってクソだわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:02.08ID:JMWSmw/p0
つよい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:02.54ID:B2YWadpj0
ケンモメンの理想国家
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:02.89ID:c2p+ve8J0
マジキチ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:03.06ID:uOxuOGzc0
つよい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:03.23ID:fQBUnhxu0
やべーやつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:03.36ID:xINYWixc0
うーんこのくず
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:03.44ID:1jCzavyGa
ドクズやんけ!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:04.35ID:44nVZqHQM
うーんこの
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:04.61ID:3kpDdEVX0
ひえっ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:04.63ID:Pj+8VWVpx
ひでええええええwwwwwwwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:04.67ID:YefJH7wpa
流石毛沢東
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:04.88ID:DYKZK3dm0
考え方やばくて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.07ID:TVh/NcDX0
サイコパスやなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.11ID:78GvLChua
ぶっとんでる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.18ID:zpmzCfvk0
スターリンみたいなこといっててくさ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.22ID:yqD67b8G0
>>653
んな訳ない
けど北朝鮮がアメリカの手に落ちて国境接するのだけは認められなかった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.58ID:Pk59+xbn0
流石やね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:05.56ID:5jT4v/wc0
マンパワーで草
残酷だなぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.09ID:T2ZDYJ0r0
本音すぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.29ID:ungfEvdn0
頭おかしいやろコイツ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.49ID:NmQcpi53d
ガチで人権がない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.48ID:RgOvznBO0
ほんまに殺してどうすんねん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.60ID:LROKsTdb0
ゴキブリ理論かよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:06.87ID:viDNjasn0
クリスマスといえば戦争
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.09ID:4z6Pt9V0M
こいつほんま
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.19ID:pboqWsSTa
ひえ~
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.37ID:Btv4+8Hs0
人は畑で取れるもん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.69ID:DWaoiCzN0
このハゲ未だに奉ってる中国って凄いよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.70ID:TMeXjbABa
ド畜生WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.84ID:KRzCYGmY0
これが本物のキチガイよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.91ID:80QIGlwbr
すごい全体主義
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:08.45ID:ZjyoNfXI0
毛さあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:08.47ID:vtb9Xxug0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:08.59ID:DPwiGltC0
わるすぎ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:09.01ID:I1n87rNZ0
ようこいつ首相なれたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:09.70ID:jWTxP/dL0
人間じゃねえだろ毛沢東
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:09.89ID:eWJzYGJf0
非人道的すぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:10.78ID:dmYgQP+20
命って何やろな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:11.13ID:W5bVD8im0
さすがやね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:11.74ID:iWS7MSlUa
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂  \ コワイ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:12.63ID:AYz8uo4+M
さすが虐殺王
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:12.72ID:y1KxyfGYM
中国はいつもその精神よなぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:13.44ID:AuxOIsO/a
韓国ちょっと可哀想やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:14.65ID:mF7NwJRT0
ピクミン理論
0886それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:14.97ID:olRz59Do0
中国の強みやね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:15.40ID:qt80bIaJ0
世界一殺してる男は違うな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:16.35ID:+sp3xuvX0
さすが父さん
桁違いや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:16.56ID:/JuWZt7e0
ガチやん!!!

信介よりヤバい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:16.92ID:w6x1hR0Ca
ピクミンかよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:16.92ID:sWpDMGmj0
番組chの識者はこう述べているんだが?

985 公共放送名無しさん[sage] 2023/02/13(月) 22:25:52.31 ID:+ZAVvxzA [11/11]
そもそも統一は従軍慰安婦支持団体でもあって、自民と相性よかったわけないんだが
ツボーネトウヨーしか言えない低脳はがちで何も分かってない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:17.18ID:jXrzW3Dj0
ゲーム感覚やん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:17.88ID:SJCVtE+C0
鬼畜すぎる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:18.83ID:jQAwRwBF0
父さん…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:19.47ID:JMWSmw/p0
ヒエッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:20.29ID:IaEMoJaU0
お前がいけよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:21.79ID:8yFVySgb0
今のロシアが犯罪使ってるのと同じやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:22.72ID:ip/S38ffx
そら勝てませんわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:23.38ID:ny9rF9H50
毛沢東の多産政策が正しかったのに何で一人っ子政策したかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:23.45ID:VpVNglfo0
これもうハゲたスターリンやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:23.77ID:PS5r6UPu0
マジモンの鬼畜や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:24.18ID:ORfuLIwP0
さすが父さんや
人権なんか犬に食わせとけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:24.31ID:ErtcBDev0
正義の味方かと思ったら巨悪だったンゴ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:25.16ID:729GIaWi0
仮に第3次が始まったとしたらこの時みたいな構図になるのかね
中露北と日米韓ヨーロッパ連合みたいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:25.67ID:W1MUu94u0
ほんまそれ
中国と戦争なんて無理やで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:25.79ID:1jCzavyGa
じゃあお前がいけよぉ!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:26.20ID:QqvjpBt50
流石やね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:27.93ID:s6VOTQza0
さすが父さんや桁が違う
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:29.34ID:GmSqO6NSH
共産主義下では人命はうんこ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:29.38ID:3kpDdEVX0
「沢山いるから死んでもええわ」

ひどい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:29.40ID:YefJH7wpa
これぞ父さんの威厳ってやつよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:29.42ID:UXjwL75t0
1千万人や二千万人は虐殺しとるから有言実行やね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:29.66ID:C6pKHd540
ジャップもやった道を数年も経たずに同じことを大規模でやってるんだよね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:30.30ID:RG3+EqB40
ソ連と中国ってほんま同じやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:31.48ID:ySJfC5P/a
毛沢東「兵士は生えてくる」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:31.71ID:uVUGIXIt0
やばすぎる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:33.29ID:UgbJL+pD0
この精神あるから日本が軍事費上げてもあんま役立たんのよね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:34.72ID:JDwHuI7Y0
(チャルメラの音)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:35.80ID:/DvYEWYN0
チャルメラ草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:35.96ID:ufyoYxpfp
チャルメラ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:36.08ID:jWTxP/dL0
チャルメラ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:36.38ID:ny9rF9H50
チャルメラw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:36.74ID:jXrzW3Dj0
ウキウキで草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.14ID:jBNU/P0O0
ラッパ隊
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.18ID:9KRTDh0X0
毛沢東という淫乱ドスケベハゲ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.18ID:4H5u26yeH
駒やね…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.62ID:s//cDwKa0
ノリノリなラッパ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.73ID:9A9MNVXO0
呑気やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:37.82ID:Knp71jYv0
チャルメラwwwwww
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:38.03ID:cIMR+SzT0
つよい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:38.23ID:I1n87rNZ0
たのしそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:38.26ID:zpmzCfvk0
チャルメラw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:38.95ID:n0KyrzI60
今回面白すぎるわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.04ID:d9miqsDZ0
北大うめえええええええ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.16ID:JsOz/rti0
チャルメラ最低やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.36ID:OfRePcsu0
>>893
相性ばっちし定期
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.47ID:uOAqFy6q0
ワイもラッパ吹き担当したい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.50ID:DYKZK3dm0
チャルメラ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.65ID:eWJzYGJf0
腹減りそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:39.92ID:ZDvExkyZ0
チャリメラ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:40.35ID:WRjPptK2a
チャリメラ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:40.55ID:Qy8wglhy0
楽しそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:40.80ID:wURw0PfF0
チャルメラって商品名やないんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:41.69ID:F+xz1xlJd
チャルメラ草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:41.82ID:8Nrfy6pn0
チャリメラ?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:43.34ID:/Nytthf70
なんで今日こんな勢いあるんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:43.75ID:5hAav4P90
チャルメラ定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:43.81ID:8zvphwqI0
チャルメラ草
0967それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:43.84ID:olRz59Do0
チャルメラってラーメン屋ないんか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:44.36ID:XcQuBUhC0
チャルメラ草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:44.75ID:y1KxyfGYM
チャルメラ音草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:44.76ID:pboqWsSTa
チャリメラ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:44.80ID:uBgMdfc00
チャリメラ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:44.96ID:mF7NwJRT0
チャリメラ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:45.00ID:JMWSmw/p0
チャリメラ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:45.78ID:78GvLChua
うまかっちゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:46.50ID:IgS9p/Qy0
毛沢東って最初から禿げてたんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:47.92ID:SvlkPxFH0
ちいかわ要素
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:49.39ID:i3NNjehuM
1千万2千万って下手したら一国の人口やでホンマ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:50.70ID:/3ceKu010
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:51.08ID:jWTxP/dL0
悲しいなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:51.37ID:THkOGX+Sa
悲しいなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:51.88ID:i0iiiW1ma
鬼畜米英逝ったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:52.46ID:soE7Ivdva
はい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:53.00ID:2zvNlb5h0
>>890
だから義勇軍か
なるほど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:53.13ID:8eRlBqNc0
今時単発式て
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:53.90ID:ufyoYxpfp
雪食ってて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:54.04ID:mouqzib20
チャリメラ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:54.19ID:JDwHuI7Y0
ざーこ❤
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:56.21ID:wkGauDPi0
チキン…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:56.68ID:3kpDdEVX0
チャル…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:57.65ID:6JUTSduT0
ざっこ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:57.85ID:irg6KOxf0
フラグ回収
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:01.47ID:nW76TCIM0
クリスマスにまたwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:02.25ID:trLN+f/D0
父さんの懐の深さに北朝鮮も感動します
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:03.03ID:RZ94CdaYa
クリスマス中止のお知らせ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:05.96ID:EitPLVCz0
日本のせいで中国が赤化したのは間違いないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況