X



なんG筋トレプリケツ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:56:54.50ID:llSi6WGCp
ルーマニアンデッドリフトやったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:58:07.32ID:XQmSN4cJ0
ワイのジムBooty Builderってお尻鍛えるマシンあるからそれやってるわ
男女問わずたるんだお尻は情けないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:59:17.58ID:llSi6WGCp
>>2
ええな
ワイも銭湯いって平なケツしたおっさん見てショックでプリケツ部始めたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:01:39.39ID:++QXNHJy0
スクワット以外でプリケツになる方法教えて
スクワットだとすぐ膝壊す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:01:50.07ID:+IPgkOVW0
ケツ鍛えるならブルガリアンスクワットやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:02:19.76ID:llSi6WGCp
>>4
ルーマニアンデッドや
上にも出てるがブルガリアンスクワットもええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:03:18.15ID:llSi6WGCp
街行く男のケツ見てしまうわ
銭湯いってもケツ見てしまうわ
ちなホモではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:05:44.97ID:XQmSN4cJ0
>>4
ヒップスラストとかルーマニアデッドやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:10:12.22ID:+IPgkOVW0
やってる男あんまいないけどヒップアブダクションとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:12:36.81ID:MvmD5BcN0
フルスクワットやってれば余計なこと考えんでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況