X



【朗報】真のモンハン""ワイルドハーツ"がガチで神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:03.18ID:KpauqLmu0
くっそおもしれぇわこれ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:49.48ID:kTLFDtK40
>>616
いうほど爆死してるか?
アイスボーンもサンブレイクも基本追加DLCだから無印に対して50%くらいの売上なら上々やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:54.06ID:nQPOohdD0
>>629
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:02.09ID:faUxGqqza
モンハンもワイハーもやれや
今ホグワーツくらいしか目玉ソフトないし出来るやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:02.24ID:c5qA/lHo0
>>631
もうID切り替えたから同じIDでレス返ってくることはないで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:21.63ID:EA7UnwSk0
ここ最近のなんGってゲハカスの出張ほんま多いな
そら人も減るわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:40.78ID:ErkUwvFN0
んで、同接は?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:47.49ID:nw+NCsLr0
まずワールド→IB→ライズ→サンブレと時期が違うから争う理由もないしそもそも全部やってるし
今PS版ならライズはある程度クエ終わって落ち着いたろうしサンブレもアプデ部分あらかた終わってる
次のサンブレのアプデやPS版サンブレ発売までの間にワイハーやってみようかなって話でしかない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:32.31ID:XCzg1ZuNa
>>567
スレ立ってもポリコレどうこうばっかやったなあれ
実際はゲームとしてつまらんほうが問題やったが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:38.37ID:IIbkQHVl0
サンブレって全然売れてないんやな
そんで同接もワールド以下とか草
やってない連中に持ち上げれるゲームってのも珍しいもんやな、まあスイッチゲーならあるあるか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:45.42ID:9kpTyxiY0
どっちもやってるワイの話聞かんで宗教戦争やもんな

>>635
サンブレのランスは攻守最強やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:12.41ID:3ey3zB2Y0
ライズ持ち上げてんのがエアプだろ
アプデない期間中とかこんなだぞ

129 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 937b-oDfl [106.73.131.33]) 2023/02/01(水) 00:00:31.37 ID:GWnmL09e0
定時報告です。
MHR 24,237(23時 25,540)
MHW 29,152(23時 30,048)
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:29.10ID:IIbkQHVl0
>>642
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:43.26ID:c6ry9Vub0
>>642
ふぁーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:45.49ID:kTLFDtK40
>>634
なるほど触っちゃいけない煽りアフィカスやったんやな
サンガツ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:12.29ID:IwoKRnyH0
仁王でも思ったけどウォーロンなんか動きが軽いのが気になるけどやってみると別に普通なんかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:16.44ID:CvWJIrr00
>>642
もうサービス終了してもいいんじゃない?
誰も悲しまないだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:29.37ID:/u733sR0M
>>645
反論できずに定型文w
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:42.24ID:T3FfLlcS0
まーた発達障害が数字ペタペタしてるよ
頭の悪過ぎて自分でプレイしてクオリティ確かめるなんて無理だもんな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:44.93ID:faUxGqqza
>>638
これな
時期被ってるならともかく今争う理由ないからな
狩りゲー好きならとりあえず買いやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:56.34ID:bhHzcCtHa
浪人使ってる奴が100レスぐらいしてるから単発id多すぎて笑うわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:08:57.95ID:c5qA/lHo0
>>645
悲劇ガイジって言う頭おかしいやつや
5年ぐらい前からずっとこんなとこやってるで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:09:12.12ID:fOgsi8vAa
なにこのスレ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:09:20.46ID:JYLWXxny0
>>642
スイッチで絶賛されたゲームってもれなく弱者男性向けなのなんなんやろな
PCに出ると化けの皮剥がれてコケるパターンしか見たことないわ
そもそも面白いスイッチゲーって存在するの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:09:21.54ID:78Flley5M
なんやもう出たんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:10.55ID:XCzg1ZuNa
傘は恐らく討鬼伝の薙刀がベースなんやがゲージ貯まればあれよりサクサク敵を狩れるようになってて欲しい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:15.01ID:HMdTzOLc0
>>649
プレイしたやつが公平に評価した結果、ライズサンブレだけ同接ガタ落ちでワールド以下になってしまったんやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:30.30ID:Pwkl2bzod
PS3のセーブデータはPCに移植できたけどPS4ってできないん?
ワールドをMODありでやりたいけど最初からはめんどいわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:06.19ID:k8ma3pZA0
>>649
さすがにお前個人の感想よりは同接のほうが信用できるかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:29.95ID:faUxGqqza
>>657

なんで戦おうとしてんのw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:36.20ID:c5qA/lHo0
悲劇ガイジ消したかったらワッチョイ付けてスレ立てるんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:12:15.06ID:Q+62pDQV0
おもろそうやけど一万はたけーなまぁ買うやけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:12:33.91ID:XCzg1ZuNa
オメガフォースって海外でも認知されてるんやろか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:10.67ID:k8ma3pZA0
まあ最初にワールドに喧嘩売ってたのはライズ信者なんやけどね
売上でも同接でもワールドに負けた途端逃げ腰になってんの笑うわ
こんなとこでサンブレ持ち上げてる暇あったらはよゲーム起動して同説に貢献してやれよwまあ信者ですらやりたくないか、あんな立ち回り否定の脳死カウンターげーくっそつまんねぇしなwwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:23.12ID:Ztk2Wa9Yd
>>657
そいつらだってガチで作品間で別物のように憎み合うことは無いだろ
まぁドラクエは9がとりあえず叩かれてFFは最新作が見下されすぎな気がするけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:37.29ID:uXqL9HZsa
このスレまだ残ってて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:15.52ID:FbDr1DDXa
>>636
出張じゃなくてなんG民がゲハカス気質なんやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:36.79ID:FEUSunZG0
ワールドの大剣おもろなくてモンハンやっとらんけどこっちに手を出してみるかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:10.05ID:kTLFDtK40
>>665
普通ハード違うからこそ比較できんから戦わなくなると思うんですが
ただのゲハやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:10.56ID:bhHzcCtHa
>>670
普段野球で全く同じことやっとるからな
なぜかそれに気付いてないけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:32.49ID:SCWvSWy3d
>>659
IBかなんかのパック支給品で貰える装備使えば二時間もあればワールドのストーリーは終わるやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:38.08ID:o8VberB2a
>>668
別物扱いやろ
FF14なんてストーリーが良いって割って入ってもほぼスルーされとるやろ
8や9をゴミ扱いするやつも沢山おるし一緒や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:17:11.40ID:38MIZSxEH
建築要素めんどくさくね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:18:01.89ID:0lOVtWwB0
まーたゲハ夜行かよ
昔はシリーズ間の対立煽りなんてなかったのにな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:22.74ID:H2EKwv4wM
>>676
初期の初期はしゃあないと思うわ
そういう人には最終アプデ済のやつやって欲しいところやね印象相当変わると思うワシ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:21.97ID:oEKb6J1P0
でもウケツケジョーがいないワールドだと思ったら神ゲーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況