X



【緊急】シャンクス VS キャプテンキッド、開戦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:35.15ID:zuzZ1Xfod
ローもキッドもここで脱落やろ
黒ひげとシャンクスがここで負けるわけない
むしろこの二人より強い奴なんてルフィしかおらんやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:47.36ID:Uv3Tndola
>>950
どうどう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:05.93ID:I72llFuE0
>>951
二人がかりとはいえマムを場外落ちさせたんやから最低でも最高幹部クラスはあるやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:08.26ID:k+y9Lxwx0
>>951
流石に大看板は超えてるやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:09.38ID:bJskW7p7M
・ガープ、黒ひげ、ロー ➡放置
・黄猿、サターン ➡放置
・シャンクス、キッド ➡放置

何がしたいの尾田くん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:12.18ID:q2POo60Kd
>>951
覇王色使えて能力も覚醒してるし大将くらいはありそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:13.76ID:1SkJoAFYp
>>951
キング以下の大看板ぐらいやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:15.35ID:QuHq9MsFp
覇国とか言うガチのチート技
マリンフォード余裕で落とせるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:29.77ID:533LbKrh0
休載明けの話には一切シャンクス出て来ないんやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:34.59ID:lM+ieML+0
ミスってたわキラーやすまん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:45.95ID:QuHq9MsFp
>>954
数時間で覇国撃つくらいにはピンピンしてたやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:58.80ID:lNtXWQ2m0
ガープ黒ひげでガープ死んだらちょっと悲しいからやめてくれよ尾田くん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:10.90ID:sGVlamde0
>>63
シャンクス左の親知らず抜いたんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:14.91ID:dVOGdSPWp
麦わら一味がエルバフ行ってたら話終わってたやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:24.57ID:o1GTmQhn0
流石に今更巨人共を持ち上げるのはルッチより無理や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:36.29ID:YoJfr5Far
>>945
ルフィ3000万の頃の
1億やぞ
それに今もあの頃の強さなわけないやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:41.54ID:V7qRIZzZM
コナンの方はあの人の正体が烏丸って判明してから進展あったんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:49.05ID:lM+ieML+0
キッドはゾロよりちょい上くらいなイメージやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:06.84ID:oeOo7ZLf0
>>960
三大将バリアあるから…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:11.02ID:CkseXelnp
そもそもルフィが大して興味持たなそうだよな
空白の歴史とか世界ひっくり返す戦いとか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:16.97ID:pCv+rldb0
シャンクス&エルバフルート
黒ひげルート
ペガパンク&ルッチルート

麦らァ一番つまらんルート選んでて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:30.49ID:1E4ZAEoj0
わざわざ「当時」のレートで一億って言ってるから普通に格は保たれてるやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:32.32ID:eRNptE780
序盤のルフィに負けたクロコダイルが急に格上げされてるし結局尾田の気分次第でしかないやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:36.59ID:SWy9tsEjp
>>960
マムですら覇国の劣化技しか使えんからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:44.88ID:V7qRIZzZM
>>973
そのためのロビンや
ロビンが知りたいって言えばルフィは必ず手伝うし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:04.43ID:HK/0Q4Uha
シャンクスイケメンやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:16.61ID:4ABlfnzB0
>>969
冒険に出たばっかのルフィと違って何百年も戦ってたような奴が2年で大して成長する訳ねえだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:32.64ID:GJhXqtoG0
>>977
マムは覇海使えるけど
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:44.30ID:F+6NOzcr0
魚に腕食われた雑魚が勝てんの?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:49.87ID:fCf10dip0
>>969
てことはターも30億クラスになってるってことか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:52.24ID:qfvRsTVk0
シャンクスイケおじやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:24.62ID:CX4DTAxM0
>>921
だからお前の感想なんて興味ないんだわ
看病したのが日和ってソースさっさと持ってこいよ

誰もお前に興味なんてねえんだわ勘違いすんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:32.71ID:fx5cDIwZ0
ワノ国に続きエッグヘッドもつまらない…

はよ世界情勢開示しろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:53.80ID:Bk0xSiUT0
キッド海賊団 31人 102巻に掲載

キッド、キラー、ヒート、ワイヤー、バブルガム、パパス、ヒップ、ギグ、ダイブ、クインシー、
ブギ、エマ、レック、ジャガー、UK、ハウス、ポンプ、ホップ、モッシュ、ディスクJ、モアイ、コンポ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:10.82ID:ifGqIE0l0
>>987
麦らぁ一味解雇した方が面白くなるからしゃーない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:18.71ID:2YpETTPp0
>>988
パパスおるんか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:26.76ID:vaW3qr/Nx
>>941
シャカってマスクのやつか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:30.16ID:Htc2ZoDo0
>>987
小出しにしながら進めてるやろ?読んでない?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:02.95ID:lM+ieML+0
他の人手の足らなさ見ると大船団傘下って粒揃いなんやなって
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:04.63ID:t+DBQefvp
1000ならキッド曇らせ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:08.91ID:2t/Vmkd1d
小物やなあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:09.59ID:mfX5iHp60
>>975
別に当時のレートやから今高いとか言われてないやろ
白ひげロジャーだって昔の額やし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況