X



エレキギターの弦、エリクサー(ELIXIR)の一択になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:02.50ID:CRxgLxcma
安物は耐久性が低いし弦潤滑剤使ってもザラザラで使いにくい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:14.88ID:+WTpdCQca
ダダリオのコーティング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:19.35ID:bPOjtQnPr
プレテクの弦使ってるけど辛い😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:19.03ID:8XnZvJhv0
半年放置してても錆びてなくて笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:52.49ID:wWFuAWlk0
>>1
難聴だから音悪いことに気づかないやろな・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:54.29ID:QmonYcbt0
錆びた弦の方が良い音するって識者が言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:31.48ID:ZMJTv3LsM
エリクサーはハイが強すぎてちょっと浮くのが嫌や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:47.54ID:HQGgrmQ9r
ヌメヌメ感は好き嫌い別れそうだけど弦交換の頻度は減るから俺はエリクサー一択
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:41.05ID:8o1ZrahOH
四半世紀アニーボール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:50.51ID:8EOE30vS0
ダダリオ買えない層?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:11:54.88ID:cIlJA9740
1、2弦めっちゃ切れやすくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:13.42ID:xN+TlPFQa
ザラザラなやつなにあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:08.34ID:LhQgvGCd0
>>10
お前1弦切れすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況