X



【悲報】見習いパイロット、飛行中に教官が心臓麻痺→そういうテストだと思って一人で飛行継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:58.56ID:/gQ+qSiC0
(CNN) 英国でパイロットの訓練を担う教官の男性が、飛行中に心不全を起こして死亡した。操縦していたパイロットは、冗談だと思ってそのまま飛行を続けたが、教官の体が自分の肩の上に倒れかかってきたことで、着陸後に初めて事態を察した。

このほど公表された英航空事故調査局の報告書によると、この事態が起きたのは2022年6月29日。同機はランカシャー州ブラックプール空港付近の上空を飛行していた。パイロットは、教官が眠ったふりをしていると思い込んでいたという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:11.03ID:/gQ+qSiC0
パイロットの証言によると、離陸前は2人で正常に会話しており、パイロットが操縦して同機を滑走路に移動させた。教官の最後の言葉は「大丈夫、後方には何もなし」だった。

離陸直後、教官の頭がのけぞった。2人とも互いをよく知っていたことから、パイロットは教官が「ただ寝たふりをしているだけ」だと思って飛行を続けた。機体が旋回すると、教官の体がパイロットに寄りかかり、頭をパイロットの肩に乗せる格好になったが、それでもパイロットはまだ冗談だと思っていたという。

無事着陸した後も教官の体はパイロットに寄りかかったままで、呼びかけにも反応はなかった。そこで異常に気付いたパイロットが空港の救急隊に緊急通報。駆け付けた救急隊も、蘇生させることはできなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:38.82ID:6Dkflic3M
結構びびったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:48.03ID:tZr77XcLM
ほらな?チョンだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:37.39ID:XsIAEuin0
すげーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:42.13ID:OCWqEjJC0
>>5
cnnってchonnの略らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:54.21ID:Yw7PILjC0
教習生有能で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:23.35ID:0bTAZk/w0
ワイの誕生日🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:42.60ID:Dur/Vq6ba
こっわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:38.53ID:ken+bWhg0
普段からこういうテストやりまくってたんだろ
不測の事態でも冷静に対処できるかどうかの抜き打ち試験
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:54.30ID:oUPT8jY30
これ殺人だったらドラマになりそうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:00.74ID:DFZjB/i00
>>11
見事に成果出てるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:17.46ID:t8UijDXa0
ハート強いなこの子
優秀やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:33.07ID:t2Jc8C9J0
>>5
ネトウヨは日本語が読めない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:40.65ID:fKy0T+CA0
死んでて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:01.30ID:pm5+StcF0
離陸直後にはもう発作起こしてたみたいだがどのくらいの時間飛んでたんだろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:04.08ID:h0I4MaDW0
下手に慌てるよりよかったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:25.38ID:kbbKrhMY0
もう少し早く気づいてたらって自分を責めるやつやろ、これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:04.46ID:a/i2RMbr0
これが正常性バイアスですか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:12.22ID:8kQMBnyVM
見習いくん…合格や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:47.12ID:/Lq7VdnY0
舞い上がれなら舞ちゃんの肩でしねたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況