X



声豚 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:01.66ID:KBy0piUJp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:27.49ID:q3dRyGVg0
佐倉綾音引退した?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:41.60ID:xuAS7/Kj0
もう無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:51.48ID:q3dRyGVg0
佐倉綾音はアニメ畑荒らすのやめてください!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:02.05ID:sIAOFopW0
ストレートなスレタイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:03.20ID:M3Bl274B0
ここけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:15:24.79ID:q3dRyGVg0
佐倉と早見はそろそろアニメ畑出ようや



ついでに花澤もええわもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:20.87ID:pdBRWVex0
早見は今年あんまアニメ出てなくないか?
ちょっとは休みが欲しいのかもしれんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:49.88ID:M3Bl274B0
>>9
ナレーションとかで聴くで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:56.20ID:j8BEarZC0
佐倉大西のラジオ終わってキレてるオタクいるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:17:29.60ID:xuAS7/Kj0
早見もそろそろニュースのナレーションに移っていく頃か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:27.83ID:aVNOc0JI0
Liellaの本人は頑張ってるのに周りが邪魔してる感はWUGを思い出す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:34.71ID:q3dRyGVg0
【緊急速報】もうお前は勘弁してくれよ…声優

・佐倉
・早見
・雨宮
・花澤
・東山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:16.90ID:silhMrSvp
Gの声豚って実はほぼアイドルアニメオタクだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:19:38.48ID:pdBRWVex0
>>13
たしかに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:02.32ID:5caTKQMpd
>>14
そらちゃんはあんまり出てないでしょ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:20:06.08ID:RrOuQFNQ0
>>11
大西はラジオ終わったら結婚発表しそうな気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:50.27ID:q3dRyGVg0
【速報】擦られすぎてハズレ声優と化したリスト

・佐倉
・早見
・雨宮
・花澤
・東山
・津田(♂)
・日高

この辺はガチでぼざろに関わってくんじゃねーぞマジで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:51.06ID:aVNOc0JI0
>>14
お囃子入ってないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:18.42ID:RwW92PpF0
なんか変なんおるねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:45.93ID:RrOuQFNQ0
>>25
そうなのか
なんか噂あったしするのかなと思ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:00.21ID:M3Bl274B0
>>20
やっぱアミューズやから洗練されとるな
普通の声優事務所やったら芋臭さがあるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:10.47ID:UzoDsiMid
Liella!ライブでノンフィクション聞ける確率どれくらいや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:11.09ID:6SG9MMzH0
>>29
今はほぼ0%
4thライブは15%くらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:14.08ID:xuAS7/Kj0
そういや大西って1,2年前から猫飼いだしたけど、それも何か関係するんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:24:28.48ID:q3dRyGVg0
>>24
高橋抜けてたわ

悠木は声幅広いからどうでもよくなったわ
クレジットでよく見かけるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:13.12ID:q3dRyGVg0
有能俺が認める女声優公開してええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:36.23ID:q3dRyGVg0
ガチでこの俺が認めてる女声優発表したいんだがどうする?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:46.12ID:pdBRWVex0
>>36
好きな声優がおったら逆に嫌な気分になりそうやからやめてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:10.68ID:q3dRyGVg0
>>38
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:12.25ID:7CVW/SZk0
>>20
ベイブレードすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:34.62ID:zNIAqC/j0
>>30
あーこいつか、不仲説こう言うので波及していくからほんまやめて欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:46.55ID:q3dRyGVg0
この俺に認められたら大したもんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:27:09.55ID:Q5hvdjs5d
本渡、千本木あたりはまだ擦ってええか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:27:49.77ID:fqQDYrAFa
>>19
なんか2回コロナなったけどその2回とも男性声優と同じタイミングで騒がれてなかった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:28:22.05ID:6SG9MMzH0
>>28
駒形はわかるとしてなんで角元拾ったんやろ
先輩枠が欲しいのはわかるけど正直このビジュアル寄りの面子の中では浮くやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:20.96ID:aVNOc0JI0
>>46
しーまるは可愛いんやが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:29.69ID:RrOuQFNQ0
>>45
騒がれてた
だからインスタも始めたのは近々報告するためなんだろうなと思ったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:45.96ID:Q5hvdjs5d
>>45
セックスしただけかもしれんからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:22.27ID:q3dRyGVg0
早見←お前その声しか出せんの?もういいからさっさと業界変えろや
佐倉←お前はいつまで経っても“演技してます”感が抜けねぇなぁ!?はよ出てけ
津田←お前は一生カードゲームやってろド素人が
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:01.93ID:6SG9MMzH0
>>39
曲が増える云々よりやるとしたら今のところは一期生のみでやるしかないんやけど逆の二期生のみの曲が今一曲しかないからバランス的に披露機会がないんや
MV再現捨ててオリメンに拘らなくなったらやるかもしれんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:23.81ID:silhMrSvp
ランガの解散ライブキラリストジュエリスト生で聴けるかな?
なら行きたいんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:33.84ID:sIAOFopW0
>>46
物理的に浮かないからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:52.10ID:DRHhe5bkd
ワイパチンカス、何打っても悠木の声を聞くはめになるなら悠木ノイローゼになる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:19.31ID:6SG9MMzH0
>>47
パーツは整ってると思うよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:23.86ID:zNIAqC/j0
>>48
ワイは事務所移籍するんじゃないかと睨んどるわ、日笠が事務所建てそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:56.55ID:Wrf/tOM30
>>54
チンカス卒業すればいいのでは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:32:58.03ID:q3dRyGVg0
佐倉と早見の出没率ほんま何とかならんのかね

しかもこいつら大して上手くもねぇしよ

大迷惑極まりねぇわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:08.12ID:UzoDsiMid
>>20
荒井るったんはまあそのうち売れるやろうと心配してない
熊田茜音は現状のままソロで押しても跳ねるビジョンが見えんから心配や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:13.97ID:TXAFY1770
最近のラブライブがアミューズに支配されてるとかいう風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:24.84ID:6JN1pRC/p
>>14
チェンソーのマキマ
下手くそなのにゴリ押されたせいでマキマがあんなことに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:35.70ID:RrOuQFNQ0
>>56
最近アイム辞める声優多いもんな
ありえそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:43.25ID:pdBRWVex0
>>56
事務所名はエールブルーかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:33:45.24ID:q3dRyGVg0
楠木ともりのポテンシャルはまだわからんな

とりあえずマキマは下手糞だった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:05.52ID:DRHhe5bkd
>>51
メンバー追加式に舵切った今のラ!の弱みって他コンテンツみたいな旧曲の新メンバー追加完全版が出ないことよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:07.90ID:q3dRyGVg0
>>62
マキマの喋り方毎週変わるのほんと草生えた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:31.52ID:Wrf/tOM30
>>64
縁起悪くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:34:59.26ID:q3dRyGVg0
マジでマキマの喋り方ブレッブレで酷かったなおい

仕事舐めてんじゃねぇぞごら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:09.62ID:6SG9MMzH0
>>66
MVない曲はもう追加メンバー込みでやってるんやけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:18.72ID:q3dRyGVg0
そろそろ俺が認めてる声優発表したろかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:33.86ID:pdBRWVex0
>>67
ヘタでもヘタなりに安定はしてほしいわな
まあ1話の中ですら安定しない人もおるけど
誰とは言わんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:40.01ID:Cz8T6i0Op
竹達って最近見なくなったと思ったけどワイがアニメ見なくなっただけだったわ

https://i.imgur.com/cwbiebE.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:44.35ID:RrOuQFNQ0
>>64
じゃあCUE!の16人の声優が所属と洲崎をマネージャーで採用しないと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:36:09.51ID:7CVW/SZk0
としたい終わっても次に来る人気声優二人組とかイメージできないのが悲しいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:36:42.69ID:q3dRyGVg0
アニメ業界のおっさん共は大して上手くもねぇ声優ゴリ押しするのもうやめてくれねぇかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:37:16.30ID:LmRGhrCj0
>>20
角本これマッチングアプリの詐欺写真やん
実物エグいパンパン具合やぞ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:06.95ID:7CVW/SZk0
>>77
ソロ番組のぜっきーがゲストの回見てたけど体格すごかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:38:16.74ID:3q/mk2rD0
赤尾ひかるはまあ声質特徴あったけど
ぼっちとか最近の声優で声質特徴あるのおるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:39:17.86ID:UJ6OSJqw0
ドル活動もやらないでさっさと結婚したのに脇役そこそこメインもたまに取ってくる千本木が最強かもしれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:40:09.93ID:6SG9MMzH0
>>81
プロセカの生放送とかイベントにもっと出ろ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:40:52.21ID:q3dRyGVg0
>>83
これ最近知ったけどリアタイ視聴者数はようやっとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:41:06.40ID:q3dRyGVg0
>>84
ぼくもすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:08.37ID:LmRGhrCj0
>>78

ぜっきー細いから余計やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:29.60ID:7CVW/SZk0
>>83
このラジオで青木瑠璃子は自分のファンをあまり傷つけないように意外と気をつけてるんだなって分かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:34.77ID:+YGKtdKa0
正直CUE!もdialogue +も稗田寧々しか知らん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:41.52ID:1rmz6EnQp
最近になって小松未可子好きになってきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:50.18ID:UhF+IYU2M
>>86
瑠璃子の横乳も見ろ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:42:56.88ID:1DH5meqRd
>>46
こういうのはマネージャーとの関係性や
あと太ってはいるけど可愛いからな😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:21.07ID:pdBRWVex0
>>92
見た目だけ声優やったのに気付けば実力派になってる感じ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:59.41ID:wro+VmMqd
なんGの声優スレって明らかに情報更新されてない若干古いおじさん多いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:12.39ID:zNIAqC/j0
>>89
配信慣れしとるわ、たかみなもだいぶ慣れたけど、青木ファンのきっついメール読まされるのは少し可哀想
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:45:41.31ID:1rmz6EnQp
>>95
そんな演技下手やったっけ
ゼアルの頃しか思い出せん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:46:54.88ID:pdBRWVex0
>>99
モーレツ宇宙海賊の頃とかなんか素人くさかったぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:36.20ID:q3dRyGVg0
>>100
きっしょww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:38.98ID:gkSsZTma0
>>100
キモすぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:12.50ID:7CVW/SZk0
>>97
メールのテーマがアレなときはたかみなのリアクション楽しみやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:36.19ID:T1od6igz0
>>8
ファッ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:49:45.10ID:huis5Kmxd
プラオレのおばさんはノリノリで良かった
シャイポのおばさんはそんなでもなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:19.95ID:eg+b0mzj0
赤尾ひかるはグリーンハーベストで知ったわ
いいとこのお嬢様感があった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:52:20.01ID:OsoJJCvyp
>>107
下ネタNGな割には変なセクハラツイートにちゃんと対応してたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:53:14.61ID:TXAFY1770
たかみな、目隠しして吊し上げてまんこ舐めたいみたいなツイートだっけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:47.16ID:hphBgixt0
なんやこのスレなんで立ったん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:05.49ID:huis5Kmxd
>>90
おにぱんの3人の中では黄鬼の演技がいちばん好きで
次がセンターの赤娘が良かったから
ラブライブ入りしたのが青鬼だったのが意外だった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:56:09.29ID:q3dRyGVg0
>>111
絶対教えないけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:15.24ID:1DWT/BFBp
赤尾ひかる結婚しても全然騒がれてなくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:41.06ID:4xqej5LE0
【悲報】声優の赤尾ひかるさん、音楽関係者と結婚
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677669449/

声優の夏吉ゆうこさん、ガチで酒飲み
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677674342/

声優の長谷川育美さん、ガチで清楚
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677681682/

【悲報】青山吉能 ←この声優がWUGが終わってしまった後に成功してしまった理由wwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677688043/

声豚 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677694441/


>>111
赤尾ひかる結婚スレが最初
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:05.21ID:eg+b0mzj0
結婚して騒がれるレベルって佐倉綾音あたりじゃないとならないでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:06.98ID:N2QqSqu70
赤尾が結婚したんか
夏吉は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:02:40.84ID:qJsyfBuep
>>119
大して人気でもなかったんやなって
もっと発狂するやつ出てくるような声優かと思ってたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:25.62ID:yqiJ1xUu0
>>20
しーまるまる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:06:18.83ID:q3dRyGVg0
>>119
は?あいつどうでもいいわ
むしろ結婚して隠居しとけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:08:14.93ID:uybUcq7qp
昼に結婚発表←伸びて3スレ
夜に結婚発表←朝まで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:09:23.71ID:qnqWG4iG0
佐倉綾音がワイの好きな芸人のライブに出てる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:06.52ID:M3Bl274B0
定期の声優スレがないからこういう時に発散するかのように朝までやるのきちぃんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:15.40ID:q3dRyGVg0
>>126
黒田?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:10:29.61ID:huis5Kmxd
アサリリ界ってどんどんアニメから離れてキャラが増えてる感じやけど
一柳梨璃はまだ重要キャラポジションでおれてんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:11:23.13ID:eONMYd3Fp
もう昔と違って彼氏バレや結婚で大荒れする声優なんてほとんどおらんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:09.54ID:M3Bl274B0
>>130
人気が分散しとるのとTwitterの相互監視で祝わないとハブられるかもというブレーキもあるやろね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:09.82ID:H2asQB7Qa
日曜のリエラ埼玉行くんやけど夕方とか一番冷え込むやんこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:50.15ID:yqiJ1xUu0
はせみーさんが結婚したら頭破壊されそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:53.61ID:huis5Kmxd
金髪にしただけでデコビッチとか言われた酷い時代からここまで来るのに時間がかかったの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:13:56.49ID:+YGKtdKa0
>>130
みっく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:16.50ID:q+hG1eOsd
石飛恵里花ってなんで声優やってるんや
別でも行ける顔面してるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:14:59.81ID:M3Bl274B0
>>134
あぐりあたりが急に金髪にしたら絶対言われるゾ
規模は小さいが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:15:02.52ID:Ynx2cKsB0
赤尾ひかるレベルでなんともならんのだからもう誰が付き合おうが結婚しようが余裕じゃね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:16:25.51ID:N2QqSqu70
売れない俳優とそこそこの声優ってどっちのほうが儲かるんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:17:35.00ID:ObegsCgh0
売れない俳優とか舞台のチケット自腹でマイナスレベルなんちゃうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:22:16.21ID:huis5Kmxd
そこそこの声優に頼って舞台とか朗読劇やってんのが売れない役者と劇団
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:23:07.06ID:N2QqSqu70
>>23
ぼざろって鈴代がジェネリック東山みたいな演技してるのに東山本人をディスるのは草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:23:10.14ID:gkSsZTma0
>>141
ドカシコできた?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 04:28:35.35ID:q3dRyGVg0
>>144
東山より癖がない声質だから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況