【悲報】織田信成さん、性格サイテーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:07.20ID:0E7D3tn9a
フィギュアスケーターの織田信成さんが、大学のアイススケート部の監督をやめざるを得なくなったのは、女性コーチから「モラハラ」を受けたことが原因であるなどとして、損害賠償を求めた裁判で、大阪地裁は2日、織田さん側の訴えを棄却しました。

 一方、女性コーチ側が訴えた名誉毀損については認め、織田さんに220万円の支払いを命じました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:51.22ID:/ZYNFVlRd
織田くん...見損なったぞ...!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:20.47ID:++2etcTo0
あかんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:24.01ID:0E7D3tn9a
選手やコーチへのセクハラパワハラ連発で監督解雇→逆ギレでコーチ陣を提訴→敗訴


何やってるんだコイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:29.70ID:0POz7HFQ0
法廷バトルで負けたらおしまいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:37.97ID:sNL05DUba
前に飲酒運転で捕まってなかったかコイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:48.55ID:qucPeb5a0
飲酒運転と靴ひも失格の人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:27.28ID:6pwaN/Vy0
惨敗で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:12.63ID:gEltOec+0
織田信長の末裔を自称したり受けてもないパワハラ受けたいうたりホラッチョかこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:13.22ID:SOJNuxFz0
えぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:22.14ID:t+SIbqVC0
居場所無くなって選手復帰したんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:23.74ID:h1weu6XZd
本筋の織田家から信長の血も詐称しているようなこと言われてるし派手にやべえ人間だよな信成
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:24.48ID:6pwaN/Vy0
この詰めの甘さは間違いなく信長の子孫や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:28.28ID:i3kppUAo0
織田くん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:28.93ID:fsuH+j660
負けるにしても負けすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:20.09ID:0E7D3tn9a
完膚なき敗訴やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:26.99ID:TfCQXyaNd
織田信長も泣いてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:36.55ID:RVS0Zg580
訴えたら損してて草
証拠もなしにやったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:08.43ID:YvIE4l7q0
あの顔とこの性格でようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:22.91ID:8lFfF1L0a
全面敗訴の完敗で草
ただの糖質いちゃもんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:39.89ID:WgXq01Tr0
大のおっさんがおばちゃんにパワハラされた!て泣きながら会見するのほんま草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:42.52ID:GJn0BfKo0
あー、あの泣き方がユニークな人ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:06.64ID:xODjNhXZa
是非に及ばず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:14.84ID:Ib5SHaZKa
マジかよ織田信長最低だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:21.69ID:TtbUuD5rp
33-4より酷い惨敗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:37.76ID:E/y5tQWI0
やっぱ号泣したんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:42.96ID:waD9rL210
うつけ者の血筋ゅ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:46.48ID:JWFBlYUlr
終わりのうつけ者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:57.90ID:tLx2Mcs2d
テレビでねーな最近
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:00.44ID:h1weu6XZd
しかも名誉毀損で220万てなかなかの額やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:07.53ID:HpFHqZSZp
本能寺でオリンピックの出陣式をやる信長エアプ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:21.10ID:6pwaN/Vy0
織田信長公も天国で呆れとるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:07.18ID:rvwGFQSk0
天国で信子も泣いとるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:44.53ID:9+QH1SwP0
証拠が全く無かったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:11.84ID:8hSCY3fu0
ちゃんと家系図残ってる本筋織田家からは誰か知らんから自称信長の子孫だとバラされた男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:33.01ID:K67DwUNn0
テレビで見てた織田くんとキャラが一致しないんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:01.34ID:TtbUuD5rp
裁判所「織田信成はハラスメントなんて受けてないし、むしろハラスメント受けたなんて嘘ついて他人の名誉を害した」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:02.74ID:BFmomOYx0
泣き虫キャラの男とかいろいろキツいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:03.48ID:YIUW2Jj30
おっ公家にハメられたんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:07.67ID:q3Cpbmn90
前からコイツは嫌いや
すぐ泣くし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:25.47ID:38gKzPDBr
いいね、こういう没落の仕方は心も痛まず最高に楽しめる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:29.90ID:avRl2jQ80
相当用意して勝ち確だから訴えたんじゃないんかい逆に負けるってかなりヤバイだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:30.66ID:5GCkTPYJa
最近みないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:50.90ID:dlp0U3+e0
逆に220万の賠償を命じられるとかすごいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:02.77ID:6pwaN/Vy0
弁護士が尊師並の無能やった可能性は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:05.07ID:jndFbaW+0
>>42
これマジなん?
本物かと思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:31.87ID:q3Cpbmn90
報ステで
こいつと松岡修造が組むとマジで地獄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:44.33ID:34j3DEWh0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:52.48ID:JkRojq8B0
こいつ織田信長の末裔でもなんでもないただの織田ってバレたの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:15.58ID:WqGVsqzMa
言った言わない無視した無視されたを裁判でやってもどう証拠揃えるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:20.59ID:nGpmaV+m0
>>56
こマ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:23.21ID:32+3/kx3a
織田信長の子孫でもないしこいつひき逃げか当て逃げしてたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:25.56ID:1rIr7Ffha
そもそも何したんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:09.81ID:+CN+XWuR0
>>42
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:22.92ID:jNy95eeA0
マジかよ
完全敗北じゃん
どっちもどっちじゃなくて明らかに織田の方が悪いっていう証拠があったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:52.07ID:jSrnsIVK0
そういえば裁判やってたんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:08.45ID:SOES5JG80
これ負けたら破門やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:23.11ID:nlL7S1vOp
草食系っぽい顔やけどただの屑やったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:30.38ID:vz21ysC60
子孫じゃないとかむちゃくちゃだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:43.26ID:22Cd60Fx0
名誉毀損で200万って重くね?
二桁万円くらいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:48.22ID:38gKzPDBr
>>63
逆に名誉毀損カウンター食らって200万の命令通ってんならそういうことやろね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:03.97ID:llngY/H70
こんな完全なの滅多にないんちゃうの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:12.52ID:6pwaN/Vy0
ホンマに凄い人は偉人の子孫とかいちいち大っぴらにしないよな
三木谷とか加山雄三とか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:16.63ID:ytvtkqZxa
オーバーキルされてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:30.70ID:BPTfBAWed
織田信成がクソってのはお前らの中の共通認識なん?
知らんうちにそんなことなってたのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:00.79ID:rR8znhpm0
まだツーアウトってことか・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:09.96ID:mQDsCJl6a
当時高橋叩いてこいつ持ち上げてたやつらがいたという事実
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:32.48ID:JkRojq8B0
>>58
祖父が素人の歴史研究家でワイは織田の末裔やって言い出してるだけで本物の直系から否定されとるんやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:32.92ID:K6Thlfzx0
これって織田がパワハラがあったことを証明できなかっただけで事実としては有耶無耶になっただけなのでは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:40.88ID:aTd/L3Hg0
普通そうはならんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:50.73ID:hSGL5tA/0
根っからのホラ吹きやからそりゃ負けるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:02.10ID:jNy95eeA0
>>75
別に好きじゃないけど今まではクソ野郎とは思われてなかったんじゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:19.50ID:k/ewqrgf0
原付バイクとはいえ酒気帯び運転するような人やしね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:21.60ID:xODjNhXZa
織田信長の子孫で売ってたメディアもやばくねえか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:32.30ID:08gIeM3x0
名誉毀損で220万は相当やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:42.33ID:WqGVsqzMa
織田くんは周囲をイエスマンで固めていればこんなことにならなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:53.27ID:MTbBYRf0M
こいつホモちゃうんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:04.93ID:sPwx1vcWa
>>85
ホラッチョがコメンテーターやってるような国やぞ
あいつは誰も傷つけなかったからまだマシやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:18.73ID:W2UAECaV0
訴えた女性コーチの名字が木下だったりしない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:19.52ID:StLLa+hv0
女性コーチ一人に無視陰口されて1100万要求がよくわからん
そんなメンタルで監督やれたんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:29.67ID:ii3D6RKZ0
>>83
飲酒運転した時からそういうイメージやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:34.22ID:MTbBYRf0M
あんなカマホモっぽい仕草してたのにノンケやったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:40.07ID:Y9Y0v897a
信長ってより猿の子孫だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:47.72ID:DvwUjCYna
こいつ直系から否定された時に自分から織田信長の末裔とは言ったことないって言ってたくせに
普通にそのあと別の番組で恥ずかしげもなく末裔ですっね言い出してて篠田麻里子並みのメンタルしとるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:51.27ID:6pwaN/Vy0
>>89
ホラッチョがバレへんように必死に勉強したんよな
もう本物でええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:29.08ID:i92BVojq0
見た感じピュアピュアっのボンボンのガキやん
ああいう感じの人間がテレビ業界に関わると広告代理店のキチガイ共にキチガイ病伝染されるねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:33.26ID:UacL89kf0
うわショックや意外すぎるとはならへんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:33.51ID:ut8asxuhM
フィギュアスケーター織田信成さんの先祖であることで一躍注目を浴びた知る人ぞ知る戦国武将織田信長
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:38.76ID:LRYeCzPY0
もうテレビ出さん方がいいぞこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:45.49ID:i92BVojq0
テレビ業界の人間に関わりすぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:07.53ID:da+agTHFa
昔なんJで性格最低だったって表現誰かの定期スレになってた気がするけど思い出せない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:37.01ID:8KnnblTx0
信長の末裔違うと聞いてから興味なくなったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:44.78ID:++2etcTo0
高橋大輔と差がついたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:48.19ID:3m3Vu5Qf0
>>93
子沢山や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:13.80ID:WFUATTAyd
>>79
相手の女性コーチが当時結果残してた人だったから大学側は女性コーチの肩を持つってのはある

ただオリンピックで結果出したのはその女性コーチの教え子ではなかったので最近は力関係が変わって来てる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:50.43ID:HpFHqZSZp
>>96
なんで嘘つく前に勉強しないんですかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:03.83ID:attnQFtS0
テレ朝のフィギュアスケート解説も降板だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:25.29ID:UP23GUsH0
ボコボコで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:38.98ID:qAGAA/Jn0
まだ号泣したんかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:45.79ID:qhshLj7Ra
織田信成から織田信雄に改名しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:39.96ID:2FuPTB630
だって飲酒運転してるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:48.32ID:7yMm1NMYd
顔信長なのに信長役やったことない時点で察するわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:31.06ID:xKfzSM2Ua
負けたんか草
もうテレビの仕事は来ないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:31.37ID:GBHm5YvZ0
でも生まれた時から織田信成なんていう名前つけられたらもう織田子孫として振る舞うしかないだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:39.23ID:AjLpzMJa0
>>106
織田の関係者か?
ここ最近の
織田の神戸組への擦り寄り方半端なかったしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:51.82ID:BMQjb/Mh0
なんGレベルだな
織田nova成に改名しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:20.68ID:+FBi5SNP0
世間は飲酒運転あたりからそこまで信用しとらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:43.76ID:72eNmiyK0
 「ハラスメント行為」をめぐり、フィギュアスケートの織田信成さんとコーチが、互いに損害賠償を求めていた裁判に判決です。

 訴状などによりますと、バンクーバーオリンピックフィギュアスケート男子の元日本代表・織田信成さんは、母校・関西大学のアイススケート部で監督をしていた際、
濱田美栄コーチから無視や陰口といった嫌がらせを受け、目まいや吐き気を感じたなどとして慰謝料など1100万円を求めていました。

 一方、濱田美栄コーチ側も「記者会見などでハラスメントがあったかのような印象を抱かせた」などとして、織田さんに対し330万円の賠償を求めていました。

 2日、大阪地裁は、織田さんに220万円の支払いを命じる判決を言い渡しました。

 去年12月の大阪地裁。織田さんと濱田コーチが出廷し、顔を合わせていました。

 織田さん「濱田コーチが嫌がらせしてくるので、(問題を相談しても)意見をするとハラスメントがエスカレートするんじゃないかと思って、何かあったら静かにしていました」

 濱田さん「人をおとしめることは犯罪だと思っています。ちゃんとした裁判所の結果がほしいです」

 食い違っていた証言、2019年11月の提訴から3年あまり、ハラスメントをめぐる裁判に判決が出ました。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230302/GE00048593.shtml
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:52.92ID:cknMrPm+d
このひと偽物の織田なんだよね
顔と名前がそれっぽいだけで織田信長と何も関係がない
0123🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:04.00ID:ll+Dg9d90
yes of the「一個人の人権&人生&選ぶ権利&気持ちを無視して思惑&魂胆を企むちっまたんの方が性格が悪いこの頃ん~soんで関係nothingな人間へ体調不良&死亡が相次いでいればちっまたんの自己責任で理解力のNASAにも結果論として存在する~」なお話(∵`)y-¨

※THE soかれこれ時間の無駄(棚上げ上手の極み=人に言う資格もnothing)な結&論。(yes阿波踊りちゆう)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:45.52ID:zH8SypAH0
織田無道も自称してた時期あるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:59.95ID:AjLpzMJa0
ジュニアワールド、SP終ったとこ
島田さんがトップ
シンジアとは僅差だけど
フリーも頑張れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:03.99ID:+l+L3IzS0
>>91
急に天下獲ったみたいに勘違いしてもうたんやろなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:16.97ID:YbfddR+P0
モラハラってなにしたん?
0131!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:59.26ID:cA0ltv++0
直系は三法師か有楽斎のラインだけか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:01.27ID:ii3D6RKZ0
>>129
クソみたいなソースで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:34.23ID:ZwxupUfz0
言動が好きになれない人だとは思ってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:23.45ID:8IoCxvjg0
織田家は4家が幕末まで大名として残って維新後は華族だから
霞会館が出した旧華族の家系図集に全部載ってるし旧華族の末裔を偽るって無理があるんだよな
高家の方も家系図残ってるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:39:27.66ID:RfWKP3iA0
蜂須賀家が滅亡するらしいけどなんG民がひきついだりできんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:06.19ID:G8NsS9aV0
番組かなんかで出してた家系図ピカピカだったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:49.37ID:Q/wpwLJZd
叩かれそうやけど応援団は好きなんや
こいつだけ消えてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:02.57ID:uqShcwpg0
信長の絵に顔が似てるとかいう話やったけど
こいつの顔は(信成の)織田家やなくて母親そっくりなんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:35.94ID:kwf374q90
>>42
マジ?ただのやべーやつで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:41:55.03ID:Iw92EhW10
こいつや氷川きよし系はクズばかりやって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:14.05ID:Q1mP/L1M0
逆に220万て完敗やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:26.97ID:K0qmKFZ/0
織田家って今でもちゃんと残ってるからこいつの自称末裔は嘘やで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:40.12ID:6pwaN/Vy0
>>135
阿野全成の家も風前の灯らしいな
悲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:29.98ID:Bnvcb7YW0
名誉毀損で200って相当暴れたんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:16.16ID:6pwaN/Vy0
>>145
信雄やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:24.53ID:fPbNL4O/a
顔も笑えないレベルのブサイクやしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:37.49ID:mky5AkZC0
織田家なら行事とかあるやろうし遠い分家でも本家に認知されてるはずやからなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:15.22ID:Ig9bzzWH0
ボクシングの拳四朗とキャラ被ってるな
あっちもやらかしてるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:05.92ID:ByvuNvVM0
>>129
祖父の名前ないんか~い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:17.73ID:L5ey7rIJ0
>>150
そこら辺は権力闘争の果てで無視される奴らもおるからわからんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:27.30ID:NB69TvcbF
関大のリンクで当時の教え子に
ここは僕と大ちゃんのためのリンク
君はそのレベルではない

海外から来てる生徒に国に帰れ!とか言うてたんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:14.28ID:cknMrPm+d
>>155
哀しいなあ…
テレビやと好青年のええ子ちゃんって感じやったのに…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:43.36ID:3sNhqGb2p
トドスコスコスコと同じ匂いがする
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:51:52.02ID:IxoE/PC20
>>42
でもめっちゃ顔似てね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:17.77ID:Bnvcb7YW0
たぶん小学校時代に軽い気持ちで付いた嘘が拡散されて後戻り出来なくなったんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:01.53ID:Gbj7hacb0
隣の人間国宝さんで一般人に低姿勢で話してたの嘘やったんか…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:03.88ID:HvIeTISpa
酒気帯び運転してたんかい
そりゃ信用ならねえわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:15.16ID:G8NsS9aV0
>>150
本物なら地元の家臣団とかの集まりとかで本家筋と関わりあるはずよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:47.05ID:FbD5rdCR0
織田家の面汚しやん
信長も泣いとるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:47.05ID:i7nR3Jj30
ほらやっぱり
世間では織田側多かったけど絶対こいつが悪いと思ってたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:51.80ID:BtY2D/xI0
そういやサンド伊達って伊達政宗(2代)の系譜じゃなくの初代政宗の系譜なんだよね
一応独眼竜のほうの家系から嫁もらってるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:09.56ID:/ik0Evc+d
信雄の子孫やろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:33.26ID:38HsMu9i0
家系図の大半は偽造
戦国武将も嘘八百言ってるし江戸に入ったら仕官のためにでたらめ家系図作ってるし明治辺りにも偽造が流行ってるしで信用性はない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:51.13ID:i7nR3Jj30
織田の末裔って嘘ついてるのに信じてる奴もアホ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:21.39ID:RDjqOtIIa
スクーターで飲酒運転したときサウナ行っててしかもそこハッテン場でもあったせいでホモ扱いされてたよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:11.32ID:6pwaN/Vy0
>>170
信長リスペクトしてるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 14:59:35.42ID:6pwaN/Vy0
>>172
徳川家重とか肖像画ブサイクやのに骨調べたらめっちゃイケメンやったっぽいらしいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:01:12.94ID:saFr3mrx0
飲酒運転は許されねえわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:39.96ID:w11xxxqP0
最初は皆可哀想って擁護してたけど途中から流れ変わったんよなやっぱちゃんと双方の意見聞かんと判断したらあかんのやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:13.03ID:uqShcwpg0
>>175
↓って事やから一緒に埋葬されてた服のサイズとかから推定したんやろな

太った痩せたという印象は鼻の下

これで基本的な人相のでき上がり。あとは「太っていた痩せていた・ホクロがあった」などの個人特徴をさらに追求していきます。困難なのは頬部。太ったり痩せたりで、肉の厚さは6~15ミリも変化するからです。
人間の顔というのは、鼻から上の部分は年齢による変化、性別による違いがそれほどありません。どんな人も鼻の上の肉づきは骨の上3ミリ厚です。要するに太った痩せたという印象は、すべて鼻の下で起きているのです。
口角、頬、顎。この辺りが変化しています。こうした印象は死体が着ていた洋服のサイズ、腰に巻いていたベルトの位置、年齢などと照らし合わせながら、警察では推定していくことになるのです。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:25.51ID:NT5z87+i0
ステレオタイプに 老害ババアが若手イジメてる みたいな構図を信じちゃう人多かったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:32.17ID:LkG7t1Qp0
ワイは顔がめちゃくちゃブサイクで人相も悪いから性格極悪やで、強さや凄みが一切ない悪や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:41.27ID:GlqMT/CfM
こんなイケメン有名人でも訴えられたりするんやな
わりと衝撃やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:18.20ID:cKM+sCdRa
>>166
サンド伊達も政宗の子やったんか知らんかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:07:01.98ID:GkIE3Wvv0
凄く感情的だよね。テレビだと美談な感じで放送されてることあるけど怖さ感じない?
わかる人おる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:08:23.54ID:GoCx+nCm0
偏見なんだけどトップまでいったフィギュアスケーターって
指導に向いてなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:08:55.95ID:FOBrtbJva
まじかよ
織田側負けたんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:32.71ID:BtY2D/xI0
>>183
とはいえ早くに分かれた傍系やから江戸時代までは別の姓やったけど近代以降名乗りを許されて伊達に復帰したんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:26.69ID:V7jiq6P4d
ツイフェミ鬼の首とったかのように自分語りしながらギャオッてるの草
そうじゃなきゃな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:35.31ID:GHklz+ra0
そら名誉毀損で民事は負けるに決まってるよな
無視とか証明出来ないだろうにメディアを使って相手を侮辱したんだから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:45.03ID:WGXh9Tua0
>>159
万一、子孫なのが事実だったとしても血の繋がりはないから他人のそら似やぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:07.59ID:9uGiRj9L0
>アマチュア歴史研究家だった信成氏の祖父・重治が独自の調査によって、自分が信長の子孫であることを突き止めた

うん。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:35.24ID:5mZlEU3y0
ジジイ(嘘つき)「凄い武将の子孫ってことにしたろw」
孫(正直者)「はぇ~わいって凄い武将の子孫なんや」

このパターン多いやろ
俺のご先祖さま凄いんだぞ!ってなんGに書き込んでるそこのお前聞いてるか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:53.98ID:jnQU21/4a
>>179
愛媛のローカルアイドルが自殺した原因が事務所のパワハラだとか言われてたけど昨日の裁判で自殺した子の両親や代理弁護士に賠償請求出てるんだよな
この時も本当はそんなことないのにステレオタイプで地方の芸能事務所社長が若い子をこき使ってるみたいにステレオタイプに叩いてるやつくっそ多かったし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:29.24ID:i7nR3Jj30
>>194
ちげぇよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:12.74ID:AfQvB0ES0
そもそもこの人って織田信長の末裔じゃないのに末裔を自称してるからな
そういう嘘つく奴はほんま信用ならん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:23.38ID:JkRojq8B0
>>192
子供のときはしゃーないけど大人になって正式に違うって言われてるのに時間を置いてからワイは子孫やっていうのは本人の資質じゃね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:39.64ID:o7yQDeKJ0
関西ローカルでも見なくなったから察するよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:12.75ID:Ig9bzzWH0
人当たり良さそうだから素行も良さそうなイメージがある
0201それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:07.93ID:kIz3G3am0
モラハラ録音ないなら負けるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:15.92ID:i7nR3Jj30
信長の子孫だと言い張る嘘つき
モラハラも嘘だっただけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:02.92ID:kqYXrlaiH
こういうのって物的証拠はあるの?
証言だけじゃないの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:09.08ID:buLV7dDa0
織田家の子孫からは相手にされていない模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:42.86ID:lq5LO4JFa
どんなセクハラしたのかだけ気になる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:38.91ID:DYl53yzia
>>172
まぁまぁ似てるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:51.71ID:uW9h6TzG0
勝手に織田信長の子孫言ってたやつか懐かしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:03.78ID:GHklz+ra0
>>203
暴言なんかは普通は裁判を起こす前に録音して証拠を集めたりするけど無視はどうしようもないな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:40.05ID:YyafdncM0
フィギュアスケート界やっぱりクソだわで終わりそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況