X



【マターリ】WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:35.58ID:gquRt/3v0
中国のピッチャーええやん
最初のやつ以外見所あったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:38.18ID:mqyD/YhD0
まあ村上はチーム初打点だしええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:56.46ID:kVsdixV40
モイネロまた失点しそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:03.12ID:SOxYVlrs0
コロナで終電早くなってるのに気づかず帰宅難民になりそう🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:04.42ID:nGIihou20
キューバ1点取ったんやね
またピンチみたいだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:14.61ID:/Shq+rvW0
原って采配は意味不明だけど解説は結構的確だな
もしかして采配はコーチ陣がして原はベンチに座ってるだけか?
だから采配はあんなに無能に見えるだけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:18.15ID:wxXRFgrg0
さあ帰るよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:18.76ID:nHX/YuNy0
抑え誰や?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:22.09ID:7E53Lyhv0
明日セカンド山田ファースト牧でええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:23.28ID:zJjimikNM
後楽園駅と水道橋駅あるからヘーキヘーキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:47.27ID:qsQUv5KEa
コールドしてくれよ
もう疲れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:47.37ID:kVsdixV40
>>15
春日「ワイは?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:55.66ID:DLW9N7PF0
アナが山田の一本言うからホームランかと思ったらタイムリーやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:45:58.62ID:Q+uqEm0y0
>>11
しかもクソ長えしな
あの時ほんまおもんなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:01.37ID:mqyD/YhD0
伊藤か
勿体無い気もするけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:06.83ID:lNatRn030
>>17
今日の花火大会見るにPはだめそうな気がするが
明日って先発ダル?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:07.83ID:8ActwOnZM
実力差考えたら中国はかなりようやったわ
逆に日本は情けない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:09.48ID:4mSQ3RcP0
>>16
強いぞ
グラスラは一回しか無いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:11.54ID:zJjimikNM
明日はサンジュスレにいるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:12.62ID:83OsA2Tep
伊藤ハムやん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:18.03ID:MofKyR6qa
七色の変化球とか嘘やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:21.28ID:jBhYhswf0
日本さあ
父さんに17四死球貰ってこの情けないスコアはなんだい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:21.29ID:ivq6k0piM
>>26
うん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:23.89ID:7yIKlFrsM
伊藤は韓国戦で出せよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:26.45ID:3KoIAYqo
ミスターホワイトスモーク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:29.28ID:HdAdv6YC0
>>20
大谷クラスなら監督が無理やり出してるんじゃなくて大谷が下がりたがらないんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:34.25ID:lNatRn030
守備緩めきた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:44.03ID:Cx4BKBQlM
や! す! あ! き!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:44.72ID:hWZYLoK8p
舞い散る白い粉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:45.15ID:zhgHIsLG0
この投手が婚約破棄だっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:52.06ID:Q+uqEm0y0
>>27
ショートかなり上手かったしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:53.78ID:83OsA2Tep
まあ帰る人の気持ちもわかるはわいも現地いたら多分帰ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:55.70ID:qsQUv5KEa
伊藤で七色の変化球はおかしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:55.68ID:h/X0x/E60
大谷は悔しい場面があって
他の日本のサムライが次々に復活

チームとして理想の展開やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:56.33ID:Y0ok7QDQ0
兼近のコメントが全く面白くない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:56.69ID:7E53Lyhv0
イタリアがモイネロから点とりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:58.90ID:YCXTOGk5M
伊藤ひろみ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:01.11ID:Q8337bHC0
17四死球ももらってるのに8点は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:06.39ID:zJjimikNM
>>19
終電は一番遅くまであるから有能
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:14.15ID:7E53Lyhv0
ポロー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:14.24ID:gquRt/3v0
父さんせめて振ってくれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:14.25ID:W3++TP+ca
甲斐w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:15.50ID:ivq6k0piM
ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:18.31ID:cm+TTcTj0
見逃しポロリ三振
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:19.88ID:Q+uqEm0y0
かいのこれ笑うからやめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:21.08ID:LI/wD8Jz0
ポロッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:21.64ID:GuRtV7ir0
もうやる気なし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:25.35ID:Q0Po7+2Cd
ポロッw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:25.99ID:/3I7DIzb0
ポロッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:27.14ID:8l0iB9A40
ストレートポロリすなー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:29.97ID:hWZYLoK8p
パシーン(ポロっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:36.15ID:83OsA2Tep
謎ステータスほんま謎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:37.53ID:EQ2SLk6d0
ポロリ嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:39.84ID:LI/wD8Jz0
なんであれ落とすの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:40.52ID:gquRt/3v0
捕手は間違いなく過去最低レベル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:42.06ID:qsQUv5KEa
>>27
むしろ明日の韓国戦不安になったからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:44.67ID:ooquV7CF0
甲斐さあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:48.81ID:GJ5GOzdm0
>>21
練習試合含めて初ヒットやししゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:50.33ID:lNatRn030
#追いロジン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:51.30ID:cm+TTcTj0
真砂いけるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:53.86ID:ivq6k0piM
よーし!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:54.39ID:qNSFx2qp0
最終回は捕手も疲れてるし集中力も切れてるからしゃーないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:47:55.89ID:SOxYVlrs0
あぶな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:03.36ID:nHX/YuNy0
あぶねー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:03.44ID:IzOwZNiO0
真砂ええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:03.55ID:coY5f9ZK0
甲斐ポロポロやな
中村悠平のがええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:07.74ID:Fuvpa2RY0
真砂最後まで頑張ってや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:08.20ID:0vj3AvZe0
明日のリリーフは誰だろ
とりあえず今永?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:08.43ID:LI/wD8Jz0
真砂w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:08.52ID:Q+uqEm0y0
山本大谷と喋れてウキウキやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:10.14ID:equkfKSMd
とりあえずポロッとこ精神
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:11.78ID:gquRt/3v0
実質ヒットや
伊藤みたいな制球いいやつは狙われるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:17.98ID:hWZYLoK8p
真砂は今社会人野球?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:18.44ID:zJjimikNM
>>47
ワイは最後までいる派や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:18.52ID:W3++TP+ca
原辰徳さん真砂獲得へ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:20.54ID:nGIihou20
>>89
じゃあ変えろよww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:21.88ID:mqyD/YhD0
モクモクで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:22.63ID:Fuvpa2RY0
モクモクで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:23.39ID:YlpqMV97M
真砂お前船乗れ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:23.95ID:kVsdixV40
最後がちんちんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:30.61ID:Cx4BKBQlM
>>104
日立製作所
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:30.90ID:nHX/YuNy0
モクモクやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:35.74ID:aOTmXID90
明日松井怖くね?
今日使った方が良かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:38.19ID:AhZmibyz0
いいスライダー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:39.71ID:ivq6k0piM
こいつモクモクさせすぎて怒られてたやつか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:40.40ID:cm+TTcTj0
>>102
ロジンでボールが消えるんやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:42.49ID:z0ZIy5EF0
爆煙で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:46.47ID:rDYxcs2M0
>>97
今永大勢栗林でいけんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:46.46ID:Tl0w1iFm0
伊藤テンポ良くてええな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:49.69ID:hWZYLoK8p
>>113
おー頑張って欲しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:51.54ID:18I0eL62d
>>27
打線やわな
なんだかんだソロムラン一本の失点しかなかったし投手は問題ないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:52.57ID:/vWzpR5q0
>>115
これ
馬鹿だろ栗山吉井
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:53.40ID:Fuvpa2RY0
四番サードチンチン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:55.40ID:qsQUv5KEa
>>115
明日なんて使うわけないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:58.44ID:W3++TP+ca
伊藤は明日投げてほしかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:48:59.33ID:Q+uqEm0y0
ダルに似てるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:07.29ID:4mSQ3RcP0
伊藤ハムは代表リリーフでほんま危な気無いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:07.56ID:nHX/YuNy0
スピードと積極性のあるチン○ン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:12.33ID:jBhYhswf0
>>115
登板機会なしでええ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:15.14ID:cm+TTcTj0
完璧
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:15.91ID:voT1IrMs0
余裕や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:18.35ID:hWZYLoK8p
>>117
注意されて足したの笑ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:18.51ID:IzOwZNiO0
良いボール
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:20.18ID:DLW9N7PF0
ええストレートや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:20.89ID:ivq6k0piM
しゃあ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:21.39ID:1y9AQuO00
3分で終わって草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:21.76ID:7E53Lyhv0
今日の客言うほど楽しくなかったやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:22.73ID:W3++TP+ca
伊藤マジで凄い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:23.79ID:RF64JQ5b0
>>115
明日は大勢か栗林ちゃうの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:24.32ID:mqyD/YhD0
伊藤の安定感やばいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:25.23ID:Dqb4Vrxha
キューバがイタリアに負けそうで草

こんな感じなら一応ベスト8勝つ可能性高まるかもな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:26.52ID:oKJr2QK90
終わってみれば順当に快勝だけどさ
なんかモヤモヤした勝ちだったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:27.29ID:8ActwOnZM
あーあおもんない試合やった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:27.90ID:SOxYVlrs0
カッタでぇ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:28.08ID:coY5f9ZK0
カッタデー
アレや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:28.45ID:EQ2SLk6d0
大海もええやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:28.82ID:nHX/YuNy0
よかおめ疲れたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:29.74ID:LI/wD8Jz0
やっと終わった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:30.90ID:fCHen73c0
無駄使いや!
もったいねええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:35.20ID:qsQUv5KEa
なんかだっさい試合だったなw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:36.26ID:0vj3AvZe0
>>122
抑え二人使うか
まあ明日が山場だもんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:36.52ID:dpw4q7jK0
カッタデー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:37.32ID:Q8337bHC0
これは日本(ハム)のエース
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:43.41ID:Q+uqEm0y0
明日が楽しみや
また明日なぽめーら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:44.09ID:16JcN5jnd
このヘボピで6打席もやったら明日打てへんのとちゃうかと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:44.21ID:keVaTLQq0
は??
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:47.95ID:MfWp9X8v0
カッタデー(AA略)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:49.23ID:SOxYVlrs0
グダグダだったなwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:50.23ID:gquRt/3v0
日本弱いわ
韓国、オーストラリアに勝てない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:50.51ID:83OsA2Tep
>>105
明日平日なのがね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:52.42ID:zJjimikNM
松井抑えはこえーんだよなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:57.06ID:/3I7DIzb0
なんか岡本笑うわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:57.57ID:357vRBEr0
スコアだけ見たら楽勝やったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:49:59.46ID:7yIKlFrsM
伊藤先発と抑えの二刀流やれや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:02.37ID:XkCNNp+00
ジャパンホー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:04.79ID:hWZYLoK8p
さす金メダリスト
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:07.74ID:qsQUv5KEa
とにかく明日や
まあ大谷はさすが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:08.03ID:8ActwOnZM
そら野球人気上がらんわって試合やった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:14.81ID:83OsA2Tep
まあよーやっとる哲人のタイムリーが見れて良かった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:16.36ID:jBhYhswf0
残塁多すぎだよ
マジでクソ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:18.03ID:HdAdv6YC0
明日は村上の打順を何番にするかやなたら
短期決戦の国際試合で打順にこだわったら負けるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:21.86ID:N9/lzBra0
流石に明日はまともな野球なるよな?社会人チームちゃうし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:23.32ID:HTaPhVxr0
最初は接戦で視聴者を釘付けにして最終的には突き放す完璧なゲームメイクやね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:26.72ID:WYikXSfg0
ほとんど相手の自滅だからなあ
まともな投手なら打てなさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:28.68ID:Fuvpa2RY0
まあ初戦の緊張感ってことにしとこうや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:29.44ID:EQ2SLk6d0
見てるだけやのに滅茶苦茶疲労感ある試合やったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:32.13ID:HndzYGtI0
こんな時間やけど観客ちゃんと帰れるんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:34.76ID:ivq6k0piM
フォアボール多すぎやぞ
これなかったらもっと早く終わったやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:37.14ID:cm+TTcTj0
頼むから明日は3時間で頼む
ストライク入らん投手と決め切らん打者とかいう考えうる最悪の組み合わせやった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:37.66ID:4mSQ3RcP0
点差で見りゃ圧勝やけどもにょるなぁ
初戦だししゃーないと思っておこう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:37.86ID:Q8337bHC0
大谷3打席目が入ってたらなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:41.05ID:rDYxcs2M0
ヒーローインタビューは大谷と牧かな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:42.11ID:1WCMQPEe0
栗山は甲斐と心中するつもりやな
でなければ山川に打たせただろう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:42.78ID:16JcN5jnd
>>190
点差がある時の松井は信頼できるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:48.00ID:KhMZFHyC0
ワイはわらしが観れて良かった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:50.75ID:nGIihou20
>>199
4回もやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:52.44ID:qsQUv5KEa
>>174
高橋もリリーフ要員で内容良いから使う可能性はある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:59.07ID:mqyD/YhD0
とりあえずいい場面で山田が打ってくれてよかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:04.27ID:/vWzpR5q0
バカでかいクシャミ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:04.43ID:qsQUv5KEa
>>228
中日のな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:04.83ID:DLW9N7PF0
>>195
仕事から帰って一息ついて見たいって人が多いからしゃーない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:07.25ID:kVsdixV40
中国は明日12時から試合や 
大変やけど頑張ってくれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:11.60ID:W3++TP+ca
後は村上やのぉ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:15.49ID:/vWzpR5q0
>>238
ファッ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:18.68ID:ivq6k0piM
ファイティーン!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:20.16ID:8ActwOnZM
せめてアウェーの応援はどうにかせーよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.02ID:kVsdixV40
またキムガンヒョンかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.71ID:W3++TP+ca
グァンヒョンくんのか楽しみやわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.24ID:qsQUv5KEa
>>220
ちょっと打線不安やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.23ID:gquRt/3v0
中国の方が見所あったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:39.55ID:qfJkWxeB0
オージーに負けた韓国がどこまで本気になるのか分からんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:41.65ID:0KbSLc+20
グアンヒョン病気やなかったか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:43.84ID:7E53Lyhv0
調子良さそうだった吉田と岡本が冷えてたの気になる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:44.03ID:Q8337bHC0
>>238
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.31ID:zJjimikNM
チグハグな試合だったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:52.62ID:JnfbKgb20
中国明日12:00から試合かよ
ずっと19:00スタートの日本は恵まれすぎだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:53.15ID:dEM1qBFK0
2009年かな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:54.74ID:EQ2SLk6d0
大谷に責任丸投げすればええんやから力まず打つことやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:55.91ID:lNatRn030
むしろヒーローはヌートバーにあげたいが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:56.91ID:jBhYhswf0
キムグァンヒョンもベテランやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:57.09ID:GuRtV7ir0
わらし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:00.37ID:Q8337bHC0
>>238
これもう欠陥競技やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:01.75ID:kVsdixV40
>>247
日本時間20時開始
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.29ID:ivq6k0piM
大谷か
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.80ID:GJ5GOzdm0
わらしたそ~
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.43ID:rDYxcs2M0
>>258
開催国は全部そのパターンや
台湾だってそうやし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.82ID:9oneX0hv0
わらし赤髪になってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:16.43ID:W3++TP+ca
キムグァンヒョンもっとイケメンだったろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:16.94ID:mbwLl+Xzp
もう11時で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:22.25ID:P4gfb4q6M
今日何回満塁あったんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:22.94ID:p6oYIagO0
楽しかった~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:23.40ID:YxhO1Pi9d
普通に大城でええやろ
何でそこまで甲斐に拘るんや
甲斐ポロポロしとるんやし大城のがええんちゃうんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:24.67ID:/0UWY4R70
ダルvsキムグァンヒョンって第2回やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:27.35ID:1OfuqAnR0
キラー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:29.37ID:lNatRn030
>>257
大谷!
村上!
岡本!
ってクリーンナップで大谷以外機能不全起こしてるのやばいで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:31.22ID:KhMZFHyC0
わらし右側とつきあいたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:39.51ID:Fuvpa2RY0
ガンヒョンはハンカチ世代やからまあまだ出て来るわな
むしろ日本にもまだ何人かおってええ世代やけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:42.61ID:ivq6k0piM
村上の話はやめてくれぇー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:43.16ID:mqyD/YhD0
>>261
まあ4回無失点打点2だしな
妥当かな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:49.83ID:Ix5UbVJ60
甲斐のキャッチングクソすぎてイライラするわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:49.91ID:kVsdixV40
モイネロからライマルのリレーで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:53.75ID:r1OqOtQx0
ワイの牧が活躍して誇らしいよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:54.59ID:FXb/wRca0
無駄に長かったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:57.99ID:GJ5GOzdm0
>>242
ワイは一昨日みたいに吉田でええと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:59.71ID:7E53Lyhv0
金廣鉉まだ現役やったんか...
北京で投げてた奴やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:02.01ID:xwruzLzcM
ヌートバーでホルホルしてるけど
イタリアってフレッチャーとかパスカンティーノとかヌートバーより数段上の選手おるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:18.20ID:ivq6k0piM
かわよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:18.70ID:cSQkMJRb0
>>238
おつかれちゃんやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:23.13ID:+0BCMri40
韓国ってオーストラリアに負けたんかよ
何で負けたん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:23.19ID:qsQUv5KEa
栗林より高橋宏のが内容は良いけどな
まあワイはダルビッシュ→今永→高橋宏→大勢をおすすめする
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:28.83ID:t0JpLgFM0
原辰徳さん、これから大阪に移動して明日の14時から試合があるよ模様
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:29.39ID:8ActwOnZM
日本は中国に勝って喜ぶだけやなくて東アジアの野球人気考えていかなアカンな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:31.18ID:mzDRGcb80
中国が普通に若手主体でレベル上がってるのは見てて面白かったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:33.95ID:P4gfb4q6M
>>238
今からホテル帰って飯食って寝て起きたら即試合やんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:34.10ID:ThbcVbnO0
明日キムガンヒョン打てるんかね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:37.24ID:/vWzpR5q0
キムグァンヒョン
2020 3勝0敗
2021 7勝7敗
2022 13勝3敗
復活してて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:39.39ID:Q8337bHC0
本大会でヒーローインタビューやるんか…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:41.77ID:DLW9N7PF0
>>283
吉田消すな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:45.01ID:cm+TTcTj0
>>280
第3捕手なんかよっぽど競った試合でもない限り出番は無いと思ってええで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:45.80ID:ivq6k0piM
ウォォォォォ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:47.25ID:Rhy4wGmyd
>>303
飛び出したから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:48.05ID:UsBaGmIA0
中国相手にこれほまずいでしょ
これでも褒められるのが侍ジャパンなのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:49.92ID:mbwLl+Xzp
なんか自我出してきそうなインタビュアーやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:50.48ID:qsQUv5KEa
>>280
大城は守備下手
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:51.60ID:7E53Lyhv0
>>307
こいつはベンチで見てるだけやしええやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:52.67ID:nGIihou20
>>258
ハマスタも使えばいいのにな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:54.99ID:6bLZLMeRM
大谷明日もあるんやし寝かせてやれよもう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:55.26ID:oxsCWmJU0
さあ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:57.59ID:8ActwOnZM
2打点じゃ物足りんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:57.74ID:t0JpLgFM0
>>283
岡本はクリーンナップじゃない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:58.49ID:E9RbkraD0
ヒーローはヌートバーだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:03.56ID:EsRreaz30
>>316
何かいやらしいよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:06.20ID:O6RKAXwE0
【悲報】岡本3四球なのに積極性がないチキンだの6番の役割じゃないだのTwitterの巨人ファンに叩かれる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:06.34ID:Rhy4wGmyd
一平は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:07.46ID:v8FdVpUA0
言うほど大谷翔平ヒーローだったか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:09.45ID:cm+TTcTj0
>>303
押し出し
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:13.04ID:mbwLl+Xzp
>>292
ツイッターで検索したらすぐ出たぞ
がんばれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:14.16ID:Fuvpa2RY0
>>313
アル中か何かやっけ
よう復活したな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:17.14ID:u2kYoo0HM
ヌートバーほんま良かったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:17.56ID:5mUlqphp0
コールド勝ちとか言ってたやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:24.15ID:ThbcVbnO0
明日ダル乱調に備えて佐々木朗希準備しといてほしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:24.35ID:qsQUv5KEa
>>303
オーストラリア長打力あるよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:28.94ID:EsRreaz30
最後に満塁ホームラン打ってから出てこいや!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:29.37ID:biOmbV7O0
甲斐拓也 打率.333 出塁率.666 打点2
ストレート160超え変化球キレキレの大谷を含む日本代表4投手をリードして捕逸無し
9回1失点

大城出番ある?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:29.50ID:znt9x12b0
なんのイヤホンだよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:33.75ID:JnfbKgb20
大谷こんな大観衆の中で試合するの久しぶりやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:36.69ID:W9db4ikR0
15世界野球ってなに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:45.70ID:43pU7sFdd
また観客を煽って締めてくれや!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:48.05ID:UsBaGmIA0
今日のヒーローは牧かヌートバーでしょ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:48.95ID:3Wun9SCm0
ワイがうんちしとる間に最終回終わっとるやん
どうやった?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:49.19ID:0LJOSIZm0
話し方が安倍晋三ぽいのが残念
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:50.22ID:kVsdixV40
>>350
プレミア12
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:57.22ID:GK1iPYFid
大谷のインタビューとかいう一番大谷の中で面白くないもの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.07ID:KhMZFHyC0
>>307
戸郷の飛翔癖に喝だ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.08ID:6bLZLMeRM
大谷今日左打者用の縦スラ投げてなかったよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.64ID:RF64JQ5b0
>>333
岡本のこと一番憎んでるのて巨人ファンよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:00.76ID:4GeyicGr0
二刀流最強!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:00.95ID:dpw4q7jK0
コメントつまらん定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:13.78ID:qsQUv5KEa
>>335
ヒーローだろ
何見てたんだよwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:17.62ID:HdAdv6YC0
>>350
裏にテロップが重なってる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:18.83ID:gquRt/3v0
>>347
ないよ
中村か甲斐
スクランブルで大城
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:19.27ID:MinmmbB20
そうですね禁止ィ~!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:19.35ID:cRdfZxrn0
>>354
リーダーであることと今日のヒーローが大谷であることは関係あるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:20.04ID:4mSQ3RcP0
悔しそうなんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:23.57ID:rwQN1wsa0
今日のヒーローは流石にヌートバーだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:30.02ID:DLW9N7PF0
>>359
動いたらアカンすよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:30.25ID:+0BCMri40
>>359
プロファーかよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:33.02ID:mqyD/YhD0
あれ以上伸びたら和田の謎ムラン超えるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:42.37ID:mbwLl+Xzp
もっと簡潔に終わらせろよ無能
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:44.87ID:znt9x12b0
イヤホンでなんて言うか指示されてるんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:51.94ID:qsQUv5KEa
>>359
これほんと草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:52.54ID:GJ5GOzdm0
優等生インタビュー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:53.00ID:ivq6k0piM
確かに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:58.50ID:MinmmbB20
>>359
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:58.59ID:Rhy4wGmyd
ぐう聖
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:06.19ID:PySP9IGUa
>>333
実際3-0から振った山田見習うべきやと思うわ
繋ぐのが役割じゃないやろ、と
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:18.06ID:aNYqjwiK0
>>335
先発投手で4回無失点と追加点の2点タイムリーは文句なしやろ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:26.60ID:YxhO1Pi9d
>>323
壁性能もフレーミングも甲斐より大城のが上やん?
そんな160取れんのやろか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.42ID:KdQNYZNo0
大谷「ちょっと時間大丈夫ですか?」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:30.99ID:HpFAK6940
【悲報】村上宗隆さん、台湾なんGでの蔑称が「村上柏融」「大王村上」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:31.23ID:rDYxcs2M0
>>385
最後に畜生なのと言うよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:35.98ID:Rhy4wGmyd
韓日戦な?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:41.98ID:dEM1qBFK0
先発岸田文雄だからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:42.07ID:ivq6k0piM
>>359
これ本当に可哀想
相当叩かれたやろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:43.88ID:HdAdv6YC0
>>335
今日は贔屓目なしで大谷やわ
ヌートバーも良かったけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:43.93ID:4mSQ3RcP0
良かったなダル
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:44.46ID:znt9x12b0
プレッシャーww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:45.43ID:MinmmbB20
はあかっこえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:50.10ID:ivq6k0piM
ウォォォォォ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:58.04ID:aNYqjwiK0
>>388
あんな一瞬見えんよ
松田のときもだけど映像見ないと無理
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:59.91ID:o+srtjnS0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:59.97ID:cm+TTcTj0
>>397
これすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:01.05ID:EQ2SLk6d0
これは主人公
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:02.86ID:43pU7sFdd
煽れ!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:06.76ID:cAJooRrw0
大谷とダルビッシュの共闘だああああああああ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:07.56ID:GJ5GOzdm0
>>388
まさかガッツポーズで離塁する野球選手おると思わんやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:08.33ID:Rhy4wGmyd
声出しええなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:13.01ID:rDYxcs2M0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:13.17ID:Fuvpa2RY0
ほんまやで
頼むで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:13.46ID:r1OqOtQx0
大谷スターやなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:14.50ID:k/A4T1610
イチローの引退試合ばりの熱気やなwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:16.27ID:8ActwOnZM
くっさ
ホームでやりたい放題かよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:16.82ID:MquQopGYa
>>359
名画みたいやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:17.31ID:0KbSLc+20
何これマジでスターやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:18.03ID:MinmmbB20
煽るやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:19.52ID:OyKFN8Vv0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:20.74ID:mbwLl+Xzp
盛り上げ上手かよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.89ID:qsQUv5KEa
まだ足らんかw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:22.05ID:zJjimikNM
煽り谷
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:23.53ID:fh303Zrk0
煽ってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:24.70ID:HTaPhVxr0
なんやこいつ
かっけえな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:25.83ID:Q8337bHC0
>>397
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:26.21ID:cJaNQL3g0
大谷「声援足んねーぞ」
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:26.68ID:0LJOSIZm0
天狗に乗ってんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:26.83ID:ivq6k0piM
カッコよすぎて我慢汁出たわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:27.77ID:o+srtjnS0
まだ足りない!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:28.46ID:43pU7sFdd
よし100点満点や太谷!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:32.53ID:KsMviVXod
ライブの煽りかな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:34.24ID:fCHen73c0
かっけえなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:34.62ID:GJ5GOzdm0
盛り上げるのも上手いんかよコイツ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:36.77ID:gquRt/3v0
ホームランが中国のやつと牧だけ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:38.56ID:wxXRFgrg0
煽るなあw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:41.21ID:ZAgROQBd0
つまらんなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:41.77ID:rDYxcs2M0
エンゼルススタジアムの声援くらいほしいわな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:43.37ID:0FjRmZ4v0
史上最高のアスリート爆誕
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:46.35ID:QFNWojD60
やっぱスターだわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.25ID:HvDejCld0
予告先発なんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.62ID:qo3a+VN10
やっぱ俺は人気だなぁw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:53.53ID:DLW9N7PF0
さぁ大谷だ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:55.71ID:ME0cCE+l0
スター、やね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:58.93ID:JnfbKgb20
メジャーでも同じ事言えばいいのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:00.87ID:MinmmbB20
盛り上げ方も知っとる
なんやこいつ欠点ないんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:02.30ID:rDYxcs2M0
>>460
せやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:04.33ID:OkOGrSi6d
インタビューくっそ上手い
投球と打撃より上手いまである
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:09.93ID:t0JpLgFM0
>>313
復活ってかメジャー帰りじゃないの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:12.21ID:HTaPhVxr0
自分が大谷翔平ってどういう感覚なんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:12.50ID:T4STDQzX0
大谷ってマジで非の打ちどころがないな
えぐい性癖持ってたりしないんかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:13.86ID:wxXRFgrg0
ちょっとかっこ良過ぎない?
こんな人が存在して良いのかよw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:14.02ID:XeoaI/+a0
タツジの足だけ心配や、自分で普通に帰ってはきてたけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:17.35ID:ooquV7CF0
ほしがりなんだから☺
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:19.13ID:ZUK0H+xBd
試合時間3時間41分って改めて見ると長いな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:42.61ID:iqVYtr1+a
あれだけの熱気で見てるワイでもプレッシャー凄そうに思えたのにまだ足りないとかメンタルどうなっとんねん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:44.62ID:u2kYoo0HM
大谷ハイライト🤔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:53.93ID:7E53Lyhv0
ヌートバーとかいう実質イチロー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:06.24ID:wxXRFgrg0
実は赤ちゃんプレイ大好きとか
恥ずかしい性癖があるに違いないっ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:16.11ID:ivq6k0piM
7回くらいまではヤバかったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:21.23ID:MquQopGYa
大谷なんか言ったんか
見てなかった
ねむい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:22.90ID:IDAJqxrEp
どうでもええし余計なお世話かもしれんが
電気代高騰のせいか今冬は暖房なしで実況の指がかじかむみたいな人を実況スレでよく見かけるがほんまに低体温症とか風邪気をつけーや
コロナ下火やが普通にインフル流行ってるし
体調壊して実況に穴開けたら元も子もないやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:23.60ID:dYnMZYBS0
>>412
よう知らんけど見えんかったらセーフ出すもんなん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:23.82ID:DLW9N7PF0
>>473
なろうで大谷に転生とか有りそうやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:25.36ID:qsQUv5KEa
>>476
今日さすがにハッスルしすぎだわ
ちょっとやばくねって途中で思ったもん
激走してたし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:28.05ID:1zx3oNgA0
イチローフォルムでもフェン直出来る様になってんのホンマ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:32.56ID:m94HySDB0
>>479
流石に中国投手陣が16四球はね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:32.58ID:Ix5UbVJ60
先発投手「明日のダルビッシュさんを援護したい」
冷静に考えておかしいだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:39.25ID:aNYqjwiK0
>>479
しかも相手の攻撃時間ほとんど無いからな
体感2/3くらい日本の攻めやったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:43.68ID:p6acsWIJ0
>>485
なお高橋尚成広澤高木豊
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:51.10ID:IzOwZNiO0
なんや今の球
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:02.39ID:gquRt/3v0
シナのホームラン見してくれ誰か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:08.14ID:mqyD/YhD0
いやこのバッティングでフェンス直撃っておかしい伸びや
見てる時は「左中間落ちたか?!」って思ったのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:08.67ID:87KtUO+c0
牧ホームランに山田お目覚めって栗山編成に頭抱えてそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:09.32ID:zJjimikNM
大谷の顔すきだわ
普通にイケメンや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:18.93ID:GJ5GOzdm0
>>476
ヌートバー抜けたら終戦やしな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:25.95ID:CXwCJRiM0
侍ジャパン言いよるのにテーマ曲はアメリカの歌なんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:31.69ID:HdAdv6YC0
18年振り史上最年少で三冠王取った村上が空気やな
これ以上ない人気者のタイミングの大会やのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:34.46ID:ivq6k0piM
もう大谷の為の大会やん…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:53.57ID:MquQopGYa
初めてやきう見たけどちょっと面白かったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:54.10ID:O6RKAXwE0
>>391
何番やろうが繋ぐことは大切やと思うけどなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:57.64ID:qsQUv5KEa
>>493
なんか優しいやついて草
ええやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:59.77ID:aNYqjwiK0
>>494
そもそも審判の立ち位置的にセカンドに到達したランナーが足瞬間離してても見えんからな
10人が10人セーフ判定するよあのケースは
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:01.23ID:rDYxcs2M0
>>518
村上に山本が空気になるくらいタレントおるからね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:05.02ID:MinmmbB20
>>513
イケメンってか可愛い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:05.76ID:3F6k6Uuvd
そう考えるとデブハゲチビ非正規雇用のワイにちょっぴり恥ずかしい性癖まで備わってるのバグだろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:21.61ID:ooquV7CF0
ポイチきてたんか草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:29.61ID:MfWp9X8v0
【8回表終了】キューバ 1 - 2 イタリア


ソフトバンクのモイネロ、連投で今日は30球も投げたで・・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:46.26ID:qsQUv5KEa
>>507
せやな
気持ちを感じたな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:11.89ID:PP+nxrRQa
明日が結構心配なんやが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:28.87ID:jFhpcObad
明日勝ってダルがヒーローインタビューなら大谷が煽るんで云々言いそうやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:36.51ID:NIxAmSFn0
>>512
4番手相手にヒット一本出たくらいならまだ牧のままちゃうか?
明日も岡本村上が冷えてたら牧山田並べるかもしれんけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:45.91ID:D9NjiZDWd
危ないとこもあったけどまあええ感じちゃう

達治 2安打5出塁1盗塁 好守備
近藤 1安打2四球
大谷 2安打2四球2打点
村上 2四球1打点
吉田 2四死球
岡本 3四球
牧牧 1本1打点
源田 1安打1四球1打点
甲斐 1安打2四球2打点
山田 1安打1打点

大谷 4回49球 被安打1 四球0 奪三振5
戸郷 3回52球 被安打2 四球1 奪三振7 失点1
湯浅 1回16球 被安打0 四球0 奪三振3
伊藤 1回8球 被安打0 四球0 奪三振2
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:54.59ID:dYnMZYBS0
>>515
他の審判に聞いたりせんのか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:01.99ID:/22GDEmU0
>>512
それよりも村上の扱いやろ
あいつ4番から外したら拗ねるし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:21.98ID:87KtUO+c0
さすがに明日村上4番は無いよな?
今日がラストチャンスみたいなもんだったやろし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:23.79ID:o+srtjnS0
>>544
拗ねるんか?子供やん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:26.71ID:ooquV7CF0
>>537
この重圧を解き放てば豚も羽ばたけるんやね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:30.77ID:GJ5GOzdm0
>>538
65球以内でヒーローインタビューはなかなか難易度高そう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:33.31ID:ivq6k0piM
>>518
村神様とか作られた言葉が流行語大賞になってプレッシャーが酷かっただろうな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:35.72ID:TS0zcR0/d
試合も終わった事だし松方VSマグロでも観るわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:50.57ID:GJ5GOzdm0
>>544
拗ねたときしか打ってないしええやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:56.25ID:/AHIj0kC0
鈴木誠也おったら近藤サードで完璧やったやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:12.58ID:qsQUv5KEa
>>533
やっぱりキューバは打線弱いな今回
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:14.08ID:tBFg8hHo0
中国チーム賞賛したあと素晴らしいゲームって言い放ったの痺れたわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:19.52ID:aNYqjwiK0
キューバデスパイネもおるんか
しかもツーベースや
これで同点のチャンスや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:22.54ID:/vWzpR5q0
明日は山田スタメンやろな
近年の韓国戦山田で勝ってきたようなもんやし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:23.49ID:DK2ThYM+0
>>540
達治ほんますごい
やっぱMLBはレベチや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:25.32ID:BccJjBf7r
てか野球有識者にちょっと聞きたいんだけど


中国前評判よりめっちゃ強くないか?
普通に中国とやって負けそうな国内チームあるだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:29.34ID:biOmbV7O0
>>545
けどヌートバー1番で後ろに近藤大谷くっつけるのは固定だからな
吉田もクソやし誰置くねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:37.82ID:Qf3veU5da
2009にダルビッシュと対戦した選手は今の韓国にいるんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:38.75ID:c8hOJgRsd
イタリアキューバ行くぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:50.33ID:zJjimikNM
>>550
どっちが後攻なんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:52.33ID:/22GDEmU0
>>546
一昨日のコメントとか完全に4番に執着してたで
打順は関係なくチームに貢献できるように頑張りますでいい話なんやけど、三冠王のプライドがあるみたいやわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:57.77ID:p6oYIagO0
先発誰?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:15.38ID:cAJooRrw0
>>564
いい選手多いし特に若いピッチャーが素晴らしかったな
4年後見据えてる感じだった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:23.94ID:Qf3veU5da
ENEOS強すぎじゃね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:37.18ID:jBhYhswf0
ヌートバーまじかっこいい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:38.36ID:7E53Lyhv0
甲斐打ったけど山川試してほしかった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:43.40ID:zJjimikNM
>>540
伊藤すげーな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:44.42ID:BccJjBf7r
>>540
なんだい?これは

村上 2四球1打点
吉田 2四死球
岡本 3四球
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:51.02ID:IlWocwHB0
大谷って野手はでけへんの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:53.58ID:8UNQfugo0
大谷本人も言ってたけど、あの重苦しい雰囲気の中4回無失点やってタイムリーツーベースって地味に凄いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:55.95ID:ivq6k0piM
明日って岸田が始球式投げんの?
この支持率で何万人って人がいるところで投げるのってなんか怖いんやけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:07.16ID:aNYqjwiK0
>>564
予想よりは強かったけど、日本が浮き足立ってて攻めあぐねてただけやな
確かにファースト以外の守備はよかったが

Aグループの予選勝ち上がり組のパナマと比べると雲泥の差なんだよなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:08.17ID:nD99xG4F0
日韓戦先発ダル
00:00:00.xy
x回y失点のピッチング
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:33.40ID:7+d15y5I0
アジアの野球面白くなるには中国が強くならないとなぁ
金も動くし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:39.65ID:HFqxnueJa
今日の試合でヌートバー人気更に上がるだろうな
ハッスルプレーするわヒット打ったら吠えるわ、気合いも一番入ってた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:44.99ID:dYnMZYBS0
>>551
球審が塁審に判断仰いだりしない?
そんなんがあるんかと思ったんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:59.38ID:Qf3veU5da
韓国は今日の敗戦で士気ダダ下がりしてそうなのがラッキーやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:12.58ID:/NMGg86F0
キューバ同点ww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:14.42ID:dYnMZYBS0
>>523
はえ~
そんなもんなんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:17.42ID:o+srtjnS0
>>570
打順に括らずに6番とかで出ることも受け入れてほしいけどな今日までを見てると
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:19.76ID:hwwrZ4um0
高橋尚成氏「絶対に日本にいます。もっと守備のいい選手は山ほどいます」
 巨人、メジャーリーグで活躍した高橋尚成氏が自身のYouTubeチャンネル「高橋尚成のHISAちゃん」を更新。野球日本代表「侍ジャパン」に選出されたラーズ・ヌートバー外野手(カージナルス)を辛口評価した。

ヌートバーは日系選手として初の侍ジャパン入りとなった。高橋氏は「サプライズの選出ですごく良かったんじゃないかなと思います」と評価したものの、実力には疑問符をつけた。昨季は108試合出場して打率.228、14本塁打、40打点だった。
「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います。引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:21.32ID:aNYqjwiK0
キューバ同点!!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:25.43ID:DK2ThYM+0
中国は荒削りっぽさあるけどこれからの伸び代考えたら相当ええと思うわ
3年後のWBCはかなり強くなってる可能性ある
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:33.89ID:o+srtjnS0
うおおおおおキューバ同点やんけ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:03.13ID:5jQH0XWV0
プールAはさっぱりわからん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:07.42ID:DK2ThYM+0
>>579
外野やったことはある
大谷ルール適用前やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:10.96ID:aNYqjwiK0
アルフレッドデスパイネの二塁打
次打者ライト前に落ちるテキサスヒット
デスパイネ爆走でホームイン同点
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:17.55ID:qfJkWxeB0
>>579
半月くれてやれば外野ならバリバリやれると思うで
でももしかしたらいらんかもしれん
本人的には打って投げて守って全てをやりたいって思ってるみたいやから
普段から軽い練習してる可能性もあるし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:32.91ID:Kcr00azRM
バファポンひっそりと活動してるやんけ
脱がせないぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:39.27ID:GJ5GOzdm0
>>589
むしろ今日の醜態を打ち消すにはジャップに勝つしかないと思ってるかもしれんで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:50.89ID:ThbcVbnO0
とにかく明日のダルが心配や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:56.27ID:/22GDEmU0
>>593
それなんよな
気負いすぎて、ベンチの雰囲気壊すのだけはやめてほしい
楽しんで欲しい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:00.94ID:XeoaI/+a0
大谷打線からおらんくなったら終戦やし守備なんてさせなくてええわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:06.59ID:qfJkWxeB0
キューバはほんまかわいそうやわ
完全体で出られりゃなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:07.93ID:ETchTG4ia
今日は相手がノーコンやから始めから四球狙いで立って凡退みたいな打席が多かったよな
やっぱ多少の打ち気は必要やわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:19.54ID:IlWocwHB0
中国なんで団体スポーツだいたい弱いん?🥺
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:37.54ID:7+d15y5I0
そうか明日はダルビッシュとハッソンキムの対決見れるんか楽しみやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:01.10ID:cdqEkBWdr
アジアの野球界のためには中国があがってこないとねサッカーもか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:02.40ID:Cikrrt7z0
前回も思ったけど原の解説って有能じゃね?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:03.67ID:DK2ThYM+0
ヌートバー活躍すごいから今年はカージナルス戦もどっかで見れるようにしてくれ
ワイは見れる時見たい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:19.89ID:LQjGHSAZa
韓国既に1敗だから明日は逆に怖いな
もう捨て身で来るだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:33.51ID:O6RKAXwE0
>>613
サッカーは外人にばっか高い金払って育成に力を入れないからあかん
野球は単純に不人気
バスケはアジアでは強い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:37.44ID:NIxAmSFn0
栗山が村上には大谷超えてほしいみたいなこと言ってたし、プレッシャーにも勝てってのもあるやろうから動かさないん違う?

でもこないだ動かしてたか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:39.33ID:Bd2fkFrx0
山田が復調の兆しちょっとでも見えたことで起用の展開広がったのが一番ええな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:46.19ID:FXb/wRca0
キューバってハムにボコボコにされた雑魚やろ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:52.16ID:XeertClu0
取り合えずアマプラのはお笑いが解説に来なかったのとワンちゃんのおかげで五月蠅くなくてほんま良かったわ
明日もワンちゃんきてほしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:53.41ID:vv6wj8qF0
明日の韓国の先発32歳でメジャー挑戦して2年間で140回防御率2.9って結構ええやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:11.24ID:dpw4q7jK0
>>540
四番怪しいけど他も大差ないなぁ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:29.73ID:7+d15y5I0
>>616
清と一緒に解説するとぶっちゃけと真面目話が合わさってすこ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:32.75ID:nGIihou20
>>620
初のタイブレある?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:52.08ID:aNYqjwiK0
>>626
というか今の日本の打線で点取れるのか心配になるレベル
大谷個人軍まであるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:00.64ID:/22GDEmU0
>>586
イチローとかもそうだけど胃潰瘍になるくらい気負って戦うのはザ日本人って感じなんよな
タツジみたいに純粋に野球を楽しむってのはアメリカって感じや
まあ日本のアマチュア野球の弊害なんやけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:32.11ID:Cx4BKBQlM
>>594
ヌートバーの成績に疑問符つけるのはわかるけど、筒香と同格って何を見てんねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:41.63ID:oKJr2QK90
村上ほんとどうしたんだろうね
55号打ってからずっと、こんな感じやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:44.25ID:7E53Lyhv0
ライマル回跨ぎしてて草
中日かわいそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:46.68ID:ZX8Ja11q0
明日韓国に負ける可能性ってゼロじゃないよな?オーストラリアに負けて死に物狂いで来るだろうし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:50.43ID:BccJjBf7r
戸郷

↑なんG民のこいつの評価は?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:08.38ID:/22GDEmU0
>>616
有能よ
まあ古田のオッケーー連発する居酒屋解説もワイは好き
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:15.61ID:mcMWy4cCr
中国は明日12時から試合かよ
なかなか大変やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:15.76ID:7+d15y5I0
>>625
世界の王さん前にして里崎オリ戦みたいな感じやったら袋叩きされるもんね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:20.27ID:7E53Lyhv0
>>642
最低限やった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:21.30ID:nGIihou20
>>642
ようやっとる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:42.05ID:XeoaI/+a0
中国相手に初回ヒット打って吠えるメジャーリーガーどこにおんねんって感じや、どんだけ日本背負ってるんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:02.42ID:7mNnFt0Ea
>>539
牧も先発打てないでホームラン打ったの41歳やん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:07.26ID:ETchTG4ia
まあ村上はそのうち打つよ
長い目で見て復調を待とう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:31.90ID:Cikrrt7z0
>>642
他の球種使えないのか、使わなかったのかで評価変わるな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:36.70ID:cWXTyrSY0
めっちゃ転売されとるやん
どんだけ買うねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:37.38ID:4NvX71ib0
兼近のしつこい日ハムネタにイラつく辻
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:51.78ID:LQjGHSAZa
>>645
まあ世界順位低いと割食うよね
ラグビー日本代表も南アフリカの奇跡の時はランキング低くて中3日で試合させられたし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:02.64ID:m/r8Rz4O0
>>625
まともな実況で良かったな
辻も実況席に来て嬉しかったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:05.99ID:/22GDEmU0
>>651
短期決戦でそれは悪手や
忖度無しの采配してほしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:10.43ID:aNYqjwiK0
>>644
下馬評のキューバ台湾どっちも敗退の可能性すらあるからな
予選勝ち上がり組のパナマが、06年の第一回大会以来30イニングぶりの得点取ってからおかしなことやってる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:10.52ID:O6RKAXwE0
>>642
スライダーやカーブも織り交ぜられるかが今後の課題やな
ツーピッチになってしまったから3イニング目は苦しかった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:15.91ID:bnFYTbkv0
ヌートバーのあの自打球、日本の選手ならネイマールみたいに転がってたやろな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:27.02ID:7+d15y5I0
>>643
2013のこれほんとすき

井端「」カキーン
古田「よおおおおおおぉぉぉし!!!よおおおおおおぉぉぉし!!!」
工藤「やったああああああああああああああああ!!!!」
実況「三塁蹴った! 三塁蹴った! ホームに還ってきたああああー!」
古田・工藤「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわああああああ」
実況「どうて↑ん! どうて↑ん! ニッポンどうてぇぇぇぇ↑ん!!!」
工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」
古田「井端ぁ!」
工藤「フフフフフwww」
実況「井端打ちましたー! 追いついたー! 9回2アウト!」
工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:30.27ID:o+srtjnS0
韓国のエドマン、キムハソン、イジョンフの並びたまんねぇな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:49.81ID:rDYxcs2M0
ヌートバーファインプレーに盗塁エラーによる一塁全力疾走×2でかなり疲労ありそうだもんな
明日はベンチかもしれん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:46.29ID:cAJooRrw0
>>625
王さん一人で場の空気がめちゃくちゃ厳格で上品になってたわ
世界の王は凄い
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:53.47ID:oKJr2QK90
>>670
そこに牧原が
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:01.41ID:O6RKAXwE0
>>667
ホークスファン曰く甲斐あるあるらしい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:13.87ID:WqqtPBvs0
歴代最強ジャパン(日本代表で試合出た奴だけ)


9イチロー(06・09)
8ヌートバー(23)
DP大谷(P15・23)
7筒香(P15・17)
3中田(13・P15・17)
6坂本(13・P15・17・O21)
5松田(13・P15・17)
2城島(09)
4川崎(06・09)

こんなもんか??
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:18.23ID:dpw4q7jK0
>>654
韓国は今日負けたから明日は死に物狂いでくるぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:44.32ID:vv6wj8qF0
https://i.imgur.com/pv5Rwoj.jpg
明日の韓国の先発、高卒即戦力で酷使されまくりの常に一軍で投げた藤浪みたいな通算成績してる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:55.06ID:opDxKf2U0
中国
大谷4-戸郷3-湯浅1-伊藤1

韓国
ダル4-今永3-伊藤1-大勢1

チェコ
山本4-高橋奎3-松井1-栗林1

オーストラリア
佐々木4-高橋宏2-宮城2-宇田川1

これで全員投げれるか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:35.06ID:v4lNseFL0
中国で伊藤使ったの勿体無くね
今永と共にWBC球適性高そうなのに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:52.08ID:U6M1t3li0
明日キム・グァンヒョンとか対戦経験ある選手ほぼいないんちゃう
2009のがいたレベル
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:59.88ID:NIxAmSFn0
塩見も近本もいないからヌートバー抜けたら途端にキツいよな
足攣ったみたいだし養生してほしいけどさ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:43.07ID:0XirKG3l0
明日の韓国側に日本馴染みだったり大谷の知り合いみたいなのいたりするのか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:25.86ID:WqqtPBvs0
>>678
いるやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:48.04ID:0XirKG3l0
韓国って今日めっちゃ悲惨な負け方したんだってな
明日にも引きずってくれたら助からんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:55.22ID:/vWzpR5q0
>>681
ヤバイ
栗山の焦り具合が物語ってた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:21.53ID:GJ5GOzdm0
>>633
あの陽気なブラジル代表ですらワールドカップになったらメンタルやられる奴多いし日本特有ではないと思うで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:24.54ID:EDVFfIrU0
ヌートバー気合い入ってるな
怪我にだけ気をつけてほしい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:14.70ID:ZX8Ja11q0
てか初回舐めプがなければワンサイドゲーム確定してたよな
あの暴走マジでいい加減にしてほしいわ
あんな野球で上位国に勝てるわけない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:02.78ID:/Cq4WC4s0
韓国もオーストラリアに負けてるし明日は必死やろな
韓国がクソっていうよりオーストラリアの動きがかなり良かった印象
流石に国内リーグ真っ只中で切り上げて出てきてるだけはあるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:35.70ID:opDxKf2U0
>>674
9イチロー
7ヌートバー
D大谷
3小笠原
8福留
4山田
5松田
2城島
6西岡

全員全盛期ならこれが強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況