X



【テレ朝】日本対ウルグアイ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:54.84ID:cE9TzVL70
はい


【テレ朝】日本対ウルグアイ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679651759/

【テレ朝】日本対ウルグアイ Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679654007/

【テレ朝】日本対ウルグアイ Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679654914/
※前スレ
【テレ朝】日本対ウルグアイ Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679656637/
【テレ朝】日本対ウルグアイ Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679657745/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:11.40ID:4QJ6fB/N0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:11.48ID:adLxNAvyM
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:14.28ID:e0xaggVr0
堂安良かったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:14.40ID:yv4ekLiS0
伊東いらねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:16.55ID:GscY+wei0
浅野って斜めに走れないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:16.83ID:hvoUREW+0
浅野さあ…浅野お前…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:18.50ID:gcHJJiXPa
あやせ楽しみや😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:21.31ID:OBey9C3C0
堂安は流石に合格やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:21.74ID:fp97RbMq0
つまらなすぎて客も引いてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:23.25ID:j03etbMw0
なんjの上田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:23.36ID:ekuuamXd0
サッカーって2-0とか2-1ばっかだから野球のエース対決を常に見てる感じなのがな
しかも90分ずっと見てるから疲れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:23.89ID:vBGGfflJ0
堂安おつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:24.16ID:adLxNAvyM
伊東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:25.75ID:Xgfh4+wXd
さんちい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:27.10ID:j0Mk8gBP0
だれたて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:27.48ID:P8pdPIT10
上田も期待できんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:34.41ID:rwHoCHiV0
三笘頼むで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:34.99ID:WdtJWQnd0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:35.12ID:lOCp20bua
村神様おったぞwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:35.36ID:vlNiw5f50
伊藤だけはなにがよくて出てるのかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:35.53ID:yYmGGMRU0
正面で楽にもてたのに引きつけもせずに厳しいとこにパス入れるってアホなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:36.39ID:K8qtne0R0
鎌田変えてくれれば良かったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:37.67ID:S4/J7bTRa
三苫のオフザボールって地味に終わってるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:41.47ID:2Uvnsjdd0
伊東きた!
おせーわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:44.49ID:Jhlvd9FL0
守田は何がいいの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:44.57ID:4b7Ixnrm0
代表4年間ノーゴールの上田に期待してるやつおるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:44.89ID:wUrZU+dc0
日本弱すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:46.74ID:OZdoF3410
上田はベルギーで活躍してるんやろ
期待やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:50.17ID:+CFiBKKV0
頼む伊東⚡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:50.89ID:SApCUaOh0
三笘さぁ、メンタル雑魚すぎるやろ
さっきのチャンスはドリブルして自分でシュートしろや
ブルーロックみて勉強しろやヘタレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:51.39ID:cM2XZcJ30
誰立て
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:52.95ID:WdtJWQnd0
>>25
伊東はいいのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:54.46ID:WVdZQlfJ0
どっかに雨が降っても雨を感じずサッカーができる天然芝のドームないんかな
そんなドームあったら引く手あまたなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:54.65ID:onviEqmV0
もう初手から伊東は個があるってわかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:54.69ID:adLxNAvyM
※上田さんは代表0ゴールです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:56.24ID:TBxREKHr0
上田が化けてくれたらなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:57.46ID:Kno2a9Xz0
もしかしてこいつらも大谷に心折られたんじゃ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:58.62ID:+3MLM5Fq0
サッカー「全然上位行けねえ…」
野球「WBC優勝!っしゃ!!」
大谷「うーん、野球やろう!w」

因果応報
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:01.46ID:n05Fwikma
伊東キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:02.34ID:Bza7ATz80
上田はワールドカップ終わってからよくなったよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:02.51ID:UGkRYtJ80
鎌田あの位置で活躍してるの見たことないしボランチにしろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:03.96ID:9EiGwapT0
まぁそらそうよって感じの交代やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:04.80ID:zqZbc5kH0
>>36
ウルグアイ2軍相手でこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:11.44ID:CGDzuYbxa
上田なぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:11.86ID:rHSPXvG9p
サッカー知ってる人教えて!堂安はマーチ以下の認識でオッケー?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:11.91ID:rHSPXvG9p
サッカー知ってる人教えて!堂安はマーチ以下の認識でオッケー?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:11.94ID:onviEqmV0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:12.70ID:jkb5eH2p0
伊東はなんとなくエレカシ臭がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:13.57ID:OBey9C3C0
伊東純也ってなんか悲壮感あるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:16.85ID:FXgdkCzR0
馬鹿にしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:19.19ID:f8WxurpI0
森保は三笘を使わなかったのを怪我とかコンディションとか苦しい言い訳せずに素直に「こんなにすごい選手とは思ってませんでした」と認めろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:20.31ID:yv4ekLiS0
松木しか言ってない定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:21.35ID:ITEOh3WV0
うめえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:21.56ID:mXGbICBaH
浅野よりは上田町野のほうがはるかに期待できる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:21.48ID:IICDj8/ua
こっちか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:23.08ID:GXFjXxq+0
伊東ええわあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:25.91ID:wUrZU+dc0
上田はシュート以外上手いからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:27.11ID:31X1nGgM0
>>14
イメージは0-0の789回を見てるようなもんだからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:28.20ID:vBGGfflJ0
っぱ伊東よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:28.75ID:tDthOxH+0
現時点考えられる最高の攻撃陣やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:28.84ID:EzTX3XSQ0
やっぱり伊東だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:29.20ID:gcHJJiXPa
うっま
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:29.61ID:avv704L30
伊東うっま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:30.60ID:onviEqmV0
やっぱ伊東やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:31.72ID:Fp5w+rgca
鎌田のディフェンス良かったな
中盤はああいうカットが必要なんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:34.28ID:4QJ6fB/N0
イナズマ純也ええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:34.95ID:PO5Xgc570
っぱ伊東よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:35.27ID:iqukA8xj0
伊東速すぎぃ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:36.10ID:nGm+57Br0
浅野二度と呼ばないでくれ
代表戦で毎回そう思わされてきたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:36.69ID:QCqU/HGWd
IJとかアジアカップまでやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:37.21ID:6UDeheCY0
やるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:38.50ID:adLxNAvyM
伊東はええw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:39.73ID:7R6ZXNqe0
松木ヨイショされてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:40.71ID:Qjwbh+fx0
あく決めてよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:41.86ID:DvoWoRr40
イナズマ純也ナイス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:42.02ID:MqFCkCCJ0
伊東やるわやっぱ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:42.83ID:KBZVcCTF0
別格じゃねえか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:43.19ID:irQrAlKx0
伊東うま
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:43.74ID:WdtJWQnd0
>>42
あの漫画ストライカーストライカー言ってるけど国神と馬狼くらいしかいねえよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:44.02ID:OjWwNhUI0
これは稲妻
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:44.00ID:5RbB+sfc0
篤人の解説は落ち着いてて好き
中村俊輔はボソボソ言ってて嫌い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:44.32ID:IanhY6CB0
うますぎてくさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:45.92ID:d1pP4Dih0
今のクソうめえな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:45.97ID:CroWmlF20
FW一番手ってまだ浅野なの?
関係無いけどFWって点取り屋の目立つポジなのに意外とブサメン多いよな
主人公みたいな奴居ないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:46.18ID:4rwfbggG0
伊藤と三苫ってどっちが速いんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:46.85ID:tP79UUU0a
WBC松坂の解説つまらんかったけど内田の解説もつまらんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:47.16ID:UEdNR3Wz0
伊東ほんますき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:48.00ID:pvEjQs6Ua
年齢若けりゃなあ伊東は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:49.86ID:RTZQM+DSr
おお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:49.97ID:YkwwohRI0
ベルギーとスコットランドってどっちがリーグレベル上なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:50.53ID:BG5ttQDE0
そういえば中山雄太ってどうしてるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:51.08ID:GscY+wei0
伊東すご
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:51.55ID:TBxREKHr0
伊東ほんますごいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:51.50ID:8C3iSj9O0
今のはファールちゃうんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:52.13ID:PcySKQE90
伊東ええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:52.80ID:3CxDfI950
なんだよ今日のウルグアイのメンバー
日本をバカにしてんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:53.31ID:2Uvnsjdd0
まじでなんでスタメンやなかったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:54.66ID:vlNiw5f50
伊東もう30か
次厳しいかもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:55.67ID:dWchZM6X0
三笘と伊東が劣化する4年後のW杯グロすぎんか?🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:57.36ID:tyiq8ncR0
三笘堂安伊東の3人一緒に出れんのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:58.51ID:RfW/tcC+0
堂安はゴミメンバーとやらされて交代させられるんだからかわいそうだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:58.56ID:yv4ekLiS0
この一生合わないクロスでどう褒めればいいんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:58.57ID:2nSDts9C0
しれっとまだひろき残留してて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:59.84ID:OZdoF3410
こっちの伊東はええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:00.07ID:KBZVcCTF0
バログンが居たら同点だったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:00.17ID:OoduM58g0
これでええやん最初から
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:00.86ID:jcl80q850
伊東黒髪やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:01.19ID:Ia55qkY80
闇雲クロスええて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:01.82ID:bpDw8B430
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:03.72ID:GXFjXxq+0
セットプレーの絶望さよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:03.78ID:ojg981af0
セットプレーゴミ定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:04.87ID:5FP+p9TQ0
こんな上手かったっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:05.49ID:P8pdPIT10
なんそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:06.48ID:LgJffxxo0
堂安使うなって言ってるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:07.41ID:EzTX3XSQ0
伊東ってタイプ的に衰え早そうだけど次の大会まで持つかね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:08.00ID:cgVfLCP50
伊東金髪に戻せ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:08.00ID:mi2qb32k0
でもこのひと不倫したよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:08.15ID:+4u8m8fca
全く期待できないコーナー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:08.69ID:IanhY6CB0
IJうますぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:08.83ID:ZwZIOI4Q0
セットプレーチンカス定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:09.70ID:Qjwbh+fx0
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:10.06ID:xl8s67av0
2026年も伊東三笘で確定や!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:10.64ID:k9PhH3dbd
日本びきいのジャッジやめろや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:11.50ID:K/WJKg260
イナズマや!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:11.98ID:w4ccvha3a
コーナー全部キーパーに処理されてるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:12.82ID:ird1sGQG0
GKかっこよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:13.22ID:8C3iSj9O0
コーナー誰や
下手やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:13.43ID:6UDeheCY0
伊東三笘のウイングよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:13.54ID:1jxSEDK3a
チラッと観に来たら負けてて草


サッカー人気ってなんだったん???
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:14.56ID:WdtJWQnd0
伊藤ええよなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:14.98ID:9EiGwapT0
伊藤なんだよなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:15.28ID:b3c+ljxw0
三笘って全然ゴール前におらんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:16.00ID:fp97RbMq0
セットプレーに可能性感じねえわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:18.01ID:yYmGGMRU0
連携って実はあんまり関係ないんやろあるなら2軍に苦戦って現象は起きんはずや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:20.64ID:IICDj8/ua
イナズマジュンヤいいぞ~
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:21.40ID:pLnzLhjC0
>>107
怪我してなかったら前田
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:21.58ID:ni6FDDNd0
松木ってたまに戦術語るけどサッカー経験者なんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:22.03ID:77nxdfrA0
鈍足堂安は要らん!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:24.36ID:Q9m2A7dz0
名波ってコーナーキックで何の指導してんだよw
さっきからキーパーに拾われてばっかじゃねえかw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:24.53ID:5l3n+VVJ0
相手のキーパークリロナに似てない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:25.50ID:TBxREKHr0
セットプレーなんとかならんのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:25.50ID:bCGkiEsd0
>>123
いろんな選手のプレーみたいのと年齢からくるスタミナの少なさや
知らんけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:25.54ID:QCqU/HGWd
戦術伊東と戦術三笘の日本の2大戦術
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:25.87ID:SE+ukxGX0
セットプレーマジでゴミだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:26.54ID:VvPFdl0g0
ショートコーナーでよくね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:26.71ID:nVf4A/h50
結局伊東と三笘同時起用してお願い突破してもらうしかないのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:29.85ID:MOgcDgCup
恥晒しと頭皮晒ししかいないやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:29.93ID:l5u433Wc0
もう浅野は見切るべきやね
下手すぎて話にならんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:30.36ID:zqZbc5kH0
>>169
しかも相手は2軍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:30.56ID:Fp5w+rgca
やっぱり菅原ええな
伊藤ひろきはホンマに何も感じない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:31.77ID:CxEN5uaQ0
っぱ伊東よ
あとは南野入れれば完璧に勝ち試合に持っていけるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:31.88ID:InwF6TEdd
>>150
人違い定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:37.42ID:pvEjQs6Ua
上田と源田似すぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:37.61ID:rNvAAAxR0
伊藤使うなら3バックにすればええのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:37.80ID:4lJNJSag0
まけとるがなwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:40.41ID:PO5Xgc570
瀬古あかんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:42.33ID:fEvQ3OUia
今日は久保きてないの?鎌田無理やろこれ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:46.38ID:e0xaggVr0
>>157
今日の出来見たら堂安伊東だろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:46.42ID:QzyzjD+d0
今ウルグアイのセットプレーやったか?
キーパーに優しいパスくれたよな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:50.37ID:gcHJJiXPa
ヒェッ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:51.20ID:yF+t5gmcd
観客は早くまた歌えよwお経念仏コールw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:51.25ID:DlgkwKSq0
堂安が雑魚すぎる
伊東を使わない時点で森保は解任に値する
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:57.56ID:1e/FrB2Z0
強いフィニッシャー1人入れればいいだけなのに森保は何を考えてるの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:58.62ID:wUrZU+dc0
うっちーイライラで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:05.80ID:tZ+zVOta0
本田戦犯
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:06.83ID:VCtdcUcEd
伊東はクロスも上手いのがええな
三苫はクロス打てへんもんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:07.86ID:eu5N1QYBp
三笘は後半からのジョーカーの使い方が正解や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:12.59ID:nHpSs3sh0
セットプレーはいつまでノーチャンスなんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:13.15ID:F9TrHcMca
鎌田いるのかよ⁉
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:18.12ID:MOgcDgCup
カンベッコみたいにヒット打ってやらかすレベルにすら達してない
淡々とゴミ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:21.82ID:TE6UrX0c0
セットプレーが絶望
2018ロシアWCから何も学んでないんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:22.24ID:MqFCkCCJ0
グダグダやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:23.10ID:ITEOh3WV0
>>147
歳がね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:23.84ID:JtZp537Q0
>>203
ハゲは結構居るからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:23.84ID:WdtJWQnd0
浅野ほんまにいらん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:24.42ID:7R6ZXNqe0
板倉さすがやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:24.68ID:f/RPSVr30
バルベルデくらいしかまともな選手おらんのに日本なんもできんやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:24.79ID:mi2qb32k0
松木が真面目に解説してる時はつまらん時
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:25.03ID:6X6ELpOi0
通らなかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:26.95ID:bm+O978Ca
今北けど負けてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:27.86ID:TOyIuTFH0
>>159
面白さは似たようなもん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:28.84ID:GXFjXxq+0
ボランチかなりロスト多いなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:30.20ID:Qjwbh+fx0
めっちゃ当たり負けしてて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:31.37ID:fp97RbMq0
開き直ってカウンターだけやっとけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:32.45ID:OZdoF3410
板倉はよだせや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:32.58ID:1jxSEDK3a
>>191
マ!?!?!?
これ地上波でやる意味あるんか?

ゴールデンでもWBCに完敗確定やん!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:32.61ID:36HuOs+6M
ウルグアイの人口

347万人www
静岡県より少ない国に負ける1億人の雑魚どもw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:33.03ID:KBZVcCTF0
さすが板倉
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:36.22ID:FXgdkCzR0
攻撃が遅すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:36.98ID:Fp5w+rgca
鎌田をボランチに下げて堂安トップ下で良くね
久保いたらまた違うけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:43.39ID:GXFjXxq+0
うまあああ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:43.42ID:gcHJJiXPa
うめえええ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:43.94ID:Oo1ZwKMQ0
もうロストフの悔しさを覚えてるメンツいないんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:45.22ID:oDF4Lz3i0
負けてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:45.56ID:EzTX3XSQ0
うおおおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:45.74ID:OBey9C3C0
>>129
菅原がいて楽しそうだったぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:45.94ID:oDF4Lz3i0
負けてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:46.88ID:onviEqmV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:49.41ID:e6nHiqd70
くさ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:49.90ID:ZwZIOI4Q0
こういうのでいいんだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:50.38ID:nHpSs3sh0
おおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:50.74ID:1tdenXyj0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:51.15ID:rwHoCHiV0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:51.24ID:MqFCkCCJ0
うっま
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:51.24ID:n05Fwikma
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:51.65ID:P8pdPIT10
やっぱ伊東よ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:52.31ID:QgzUs8Hf0
まぁpkやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:52.50ID:Z1wSOgut0
へーい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:52.64ID:adLxNAvyM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:52.65ID:avv704L30
流石伊東
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:53.29ID:2p1XGWgi0
IJ別格やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:54.23ID:eVQXZBs00
伊東神やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:54.47ID:0OnyRArp0
ええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:56.21ID:8rXbpT6x0
伊東神
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:56.50ID:KBZVcCTF0
そらPKだわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:56.75ID:FXgdkCzR0
浅野にはできないポストで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:56.80ID:8C3iSj9O0
まあPKやろ
伊東純也やるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:57.94ID:+4u8m8fca
よし!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:59.86ID:GXFjXxq+0
上田と伊東ええやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:00.12ID:yv4ekLiS0
それでええねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:00.16ID:72OIBMEv0
浅野が消えた結果wwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:00.27ID:uT6WBHT80
ええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:00.34ID:lOCp20bua
きたああああああああ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.17ID:T9bVYDyL0
っぱ伊東よ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.37ID:PcySKQE90
きたあああああ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.43ID:mVfn+R5I0
伊東純也やばいな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.47ID:7R6ZXNqe0
PKか
ボール行ってるように見えたけどラッキー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.75ID:OjWwNhUI0
っぱ伊東なんよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:01.78ID:UEdNR3Wz0
仕事はええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:03.51ID:Uz744Dv/a
板倉やっぱいいわあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:03.75ID:r2RA2wx90
入金確認
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:03.81ID:685JpT960
きたああああああ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.09ID:QCqU/HGWd
さすが戦術伊東純也
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.15ID:kYmhwCp40
伊東ええなー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.33ID:OckXmDXQ0
伊東やべぇな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.40ID:+CFiBKKV0
さすがすぎるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:04.52ID:2nSDts9C0
うおおおおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:05.94ID:6UDeheCY0
伊東ええな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:07.55ID:2Uvnsjdd0
これはイナズマ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:07.57ID:gcHJJiXPa
おまえら上田に言うことあるよな😡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:07.98ID:WaN81lK9M
綾瀬はるかと上田綾瀬が結婚したらどうなるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:07.96ID:HqSmum28M
流石に入れるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:08.61ID:1tdenXyj0
痛そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:08.88ID:kpCKYuxY0
伊東すげえな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:09.34ID:4QJ6fB/N0
よしよしPK決めてくれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:09.55ID:ojg981af0
PK練習を提供させてくれる審判の鏡
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:09.59ID:K/WJKg260
伊東神
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:11.34ID:oxKbo2KAd
PKだよPK!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:11.51ID:4eyY9Ty+0
ボールちゃう?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:11.92ID:pVDxtDgc0
よしよし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:12.58ID:TBxREKHr0
上田ええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:14.34ID:vofWoM4Y0
三笘よりうめぇわw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:14.41ID:OckXmDXQ0
伊東やべぇな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:14.97ID:6cUjSavfa
伊東上田ええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:15.61ID:ITEOh3WV0
っぱ伊東や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:15.62ID:onviEqmV0
ボール触ってねぇか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.24ID:FXgdkCzR0
浅野見てるかー?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.55ID:vlNiw5f50
もろPKだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.62ID:tDthOxH+0
上田の成長が頼もしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.63ID:1UcAQXSE0
あおおおああああお
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.70ID:08DWpCDI0
っぱ伊東よ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:17.95ID:e6nHiqd70
ボール届いてないからPKやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:20.10ID:LBL4N2Cs0
伊東個人軍や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:21.94ID:dKfKdRpD0
これはpk
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:22.31ID:GXFjXxq+0
浅野まじでいらんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:22.51ID:RTZQM+DSr
ええやん!ええやん!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:24.78ID:kU/tGw840
誰が蹴るんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:24.88ID:Cjd0FvTIa
こいつ普通に次のワールドカップにもいそうやわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.19ID:SE+ukxGX0
モロに足かけてて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.23ID:EzTX3XSQ0
伊東個人軍
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.45ID:ekuuamXd0
まあこれはPKやろ
何で詰め寄ってるんやこいつら
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.52ID:yY3cQ28h0
伊東のスピードエグくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.52ID:X8BmGhwqa
PKやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:26.77ID:f8WxurpI0
伊東とかいうイケメンなスキマスイッチ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:28.79ID:DvoWoRr40
上田もええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:30.42ID:1jxSEDK3a
弱小国の2軍相手にPK奪って大喜びしてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:31.06ID:9iQTlmi30
さすがにPKやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:31.52ID:4rwfbggG0
ウルグアイは雑なタックルしちまったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:31.54ID:rNvAAAxR0
相変わらず上田はオフザボールええな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:32.71ID:E+Lbpfpc0
上田も頑張ったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:34.04ID:SApCUaOh0
今のPKか?
贔屓っぽい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:34.03ID:8YCp+tWC0
っぱ純也よ
歳がもう少し若ければ次のW杯も良かったんだが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:34.51ID:l5u433Wc0
キッカー誰や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:34.90ID:mi2qb32k0
なお外す模様
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:35.84ID:5RbB+sfc0
上田ええやん!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:35.88ID:n4YKik6y0
勝ったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:37.56ID:1lPEnSE30
浅野wwwwwwwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:37.54ID:irQrAlKx0
やっぱイナズマ純也よ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:37.64ID:Uz744Dv/a
>>315
上田はるかや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:38.19ID:QwAFFc5y0
タキの出番か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:38.23ID:ird1sGQG0
三笘より伊東じゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:38.31ID:Q9m2A7dz0
>>315
綾瀬はるかになる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:39.42ID:P8pdPIT10
ボールにいっとるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:39.62ID:jFMUKxD10
上田
大迫の後継者へ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:40.58ID:SfnvUhQ4a
この土砂降りのなかようやれるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:40.65ID:Bza7ATz80
伊東は判断もマジで早い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:40.69ID:jcl80q850
っぱ伊東よ上田もええやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:41.35ID:ax1bogYPd
これは文句なしのPKやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:41.75ID:Qjwbh+fx0
ワイに蹴らせてよ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:41.73ID:YkwwohRI0
交代大成功
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:43.03ID:2Uvnsjdd0
これはイナズマ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:43.73ID:Fp5w+rgca
いやこれ菅原も良いわ
左サイドたまらん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:44.66ID:SE+ukxGX0
モロに足かけてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:45.47ID:JseUNhd50
これはイナズマ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:46.12ID:2TNGvhMXr
これで外したら笑うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:46.13ID:1jxSEDK3a
弱小国の2軍相手にPK奪って大喜びしてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:46.16ID:nHpSs3sh0
VARか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:46.69ID:eVQXZBs00
上田も前回空気だったけどまぁまぁええな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:47.02ID:fQdtBbLh0
雨がねぇ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:47.42ID:wdgsFrf90
これはpkやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:48.50ID:yY3cQ28h0
伊東のスピードエグくて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:48.53ID:E+Lbpfpc0
上田も頑張ったな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:48.63ID:1jxSEDK3a
弱小国の2軍相手にPK奪って大喜びしてて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:48.70ID:PFnaTchx0
っぱ伊東よ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:48.96ID:A5S9vLaG0
この伊東って人うめーな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:49.88ID:msw4AfTT0
伊東三笘個人軍wwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:50.82ID:p+vUSXAid
これじゃあイトーじゃなくイテーじゃん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:50.89ID:OZdoF3410
ウルグアイおこやぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:51.10ID:tZ+zVOta0
伊藤入って展開変わりすぎやろ個人競技かよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:51.40ID:e0xaggVr0
さすが伊東
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:51.52ID:yF+t5gmcd
PKキター!!!!!

八百長wwwwwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:51.71ID:0Y34HIL10
ボールにいってね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:52.71ID:1H2HuUom0
こいつらなに文句言ってんだよ明らかにPKだろ
時間稼ぎやめろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:52.83ID:IICDj8/ua
ちゃんとpkやな忖度なし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.00ID:Tz5TqhXbp
大迫の上位互換になれ上田
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.30ID:fwJHeywG0
ジャップ主催の大会で出来レースかよ…
格好悪いなぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.54ID:r0KCijLc0
伊東上手すぎて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.83ID:F+i90L910
っぱ伊東よ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.90ID:YpWeclXP0
やっぱ伊藤だわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:53.87ID:KunqJPTi0
伊東とかいう天才wwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:54.79ID:ULKvUXno0
これで浅野二度と呼ばないなら収穫と言ってええんちゃう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:55.80ID:yv4ekLiS0
こんなシンプルでも浅野じゃ絶対出来ないプレーやもんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:55.99ID:EZL8xSTb0
イトジュンほんまバケモンやなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.01ID:UM/GV1ED0
これは絶対決めろよー!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.22ID:MAaVKs6a0
やっぱりジャガーさんいらんな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.35ID:8YCp+tWC0
っぱ純也よ
歳がもう少し若ければ次のW杯も良かったんだが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.49ID:GXFjXxq+0
見に行ったらアカンやつ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.85ID:RP1QUqfT0
>>315
それだと何も変わらんやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:56.95ID:YYTZ6TdY0
ボールだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:57.43ID:LCSNUFzw0
出てきてすぐすげーな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:57.69ID:onviEqmV0
主審無能
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:57.96ID:/xEmYLa10
あっ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:58.14ID:RTZQM+DSr
浅野はPK上手いぞ😠
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:58.44ID:WVdZQlfJ0
なあやっぱり日本には

タキが必要じゃないか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:59.61ID:EyyIKdR70
IJヤバすぎやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:00.84ID:b60ISeLe0
伊東って次のワールドカップ出れんの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:00.84ID:yZ9WsSJDM
南野やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:00.92ID:jkb5eH2p0
>>238
これ本番じゃなく練習試合だし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:01.04ID:8C3iSj9O0
ボールにはいってたか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:01.29ID:Eq/GmaRj0
しょーもない得点
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:03.30ID:s2jLrjZ+0
これどこがVAR確認してるの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:03.96ID:0OnyRArp0
ボール触ってはいる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:05.58ID:iqukA8xj0
まぁ、これで同点やね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:05.65ID:MOgcDgCup
ウルグアイのPKはとって貰えないのにw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:07.86ID:zZUpGStT0
>>408
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:08.41ID:+4u8m8fca
いやPKやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:08.89ID:y9qc3dEp0
ボール行ってないからPKだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:08.87ID:OBey9C3C0
まあまあ微妙
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:09.11ID:/G50ELXV0
こんな土砂降りじゃ参考試合みたいなもんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:09.21ID:31X1nGgM0
ドグソか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:09.57ID:1UcAQXSE0
ちょっとだけハゲてるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:11.65ID:Xgfh4+wXd
テクノロジー発動
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:11.96ID:1lPEnSE30
浅野wwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:11.95ID:S6BDF5E10
>>315
蓼丸綾瀬や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:12.34ID:adLxNAvyM
伊東クッソ速いな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:12.98ID:Fp5w+rgca
【悲報】三笘、トラウマ蘇る
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:12.99ID:GXFjXxq+0
これはセーフなるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:13.22ID:MQWLhFOjp
>>315
あやせあやせにきまっとるやん
そんなこともわからんの?
芸名は名字やし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:13.34ID:qKqfxJ4z0
これって重要な試合なん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:18.24ID:72OIBMEv0
【急募】浅野を使ってる理由
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:18.39ID:8bnJZC8z0
浅野マジで要らなくねwww
浅野消えたら試合内容激変してんじゃんwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:18.74ID:HP384LZw0
wwwwwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:21.34ID:iqMe2IRI0
何で国立で試合すると全然連動しないチンタラした展開になるんや?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:21.48ID:vlNiw5f50
でもボールに触ってるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:21.82ID:y/7OykNId
まぁ手もいってるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:22.51ID:ax1bogYPd
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:22.98ID:TJ+Z2hpB0
さすがにPKやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:23.71ID:VCtdcUcEd
伊東ええなぁ
ハゲてないし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:24.27ID:tf0AmCWF0
これPKじゃねえだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:24.32ID:wdgsFrf90
見たらなおさらやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:26.61ID:du2eoIGA0
またバルセロナしたのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:26.77ID:Mv6UJ/BVd
日本の審判やっぱレベル低いなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:26.78ID:5RbB+sfc0
>>393
伊藤と伊東は雲泥の差や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:27.16ID:OZdoF3410
微妙やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:28.21ID:A5S9vLaG0
時間稼ぎンゴ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:29.54ID:ird1sGQG0
こうしてみると確かに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:30.42ID:fp97RbMq0
ボールやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:30.46ID:EzTX3XSQ0
やっぱり浅野より上田だよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:31.84ID:9EiGwapT0
交代してよかったじゃねぇか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:32.16ID:Tz5TqhXbp
>>476
練習
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:32.34ID:QwAFFc5y0
ファール以外あるか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:32.61ID:aMKKR/G30
はよ蹴れ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:33.22ID:q05wbONe0
上田は強化試合とかだと良いんだけど本番うんちなの何でやろなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:33.38ID:jsgq44wB0
チャレンジの結果退場とかあるんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:33.51ID:Eq/GmaRj0
兄さん審判頼む
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:34.49ID:7qJ6R9B0a
varこんな試合でも使うんかい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:34.53ID:jTbQcslw0
ボールやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:34.86ID:tyiq8ncR0
伊東と伊藤でえらい違いだわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:36.22ID:4u5KFTht0
流石にPK
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:36.70ID:QgzUs8Hf0
まぁ流石にpkかなぁ?
でもボールには行ってるよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:38.29ID:onviEqmV0
カメラ 無能
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:38.57ID:ZopJ3Z+td
>>315
上田綾や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:38.80ID:Uz744Dv/a
ボール行ってるか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:38.97ID:U9wPvNhe0
ザックの時のオランダ戦みたいなパス回しだったなw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:40.20ID:MiD3WyUf0
そういやあのリヴァプールの選手おらんな今日
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:41.42ID:b60ISeLe0
これはどう見てもPKだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:42.07ID:QgzUs8Hf0
まぁ流石にpkかなぁ?
でもボールには行ってるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:42.22ID:cTo2FsdXa
ボールには行ってるよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:43.49ID:q05wbONe0
上田は強化試合とかだと良いんだけど本番うんちなの何でやろなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:44.28ID:nHpSs3sh0
うーん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:44.91ID:T56pErHD0
完全にpkやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:45.15ID:LgJffxxo0
長いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:45.60ID:SApCUaOh0
ボールにいってるからPK取れなくね?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:45.59ID:OBey9C3C0
ダイブ臭い動きか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:46.49ID:kYmhwCp40
ないかもな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:48.09ID:V0YyVD+OM
まあpkやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:49.50ID:tZ+zVOta0
PKなしでも仕方ない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:49.62ID:7ccjrdeN0
伊東が蹴ってるよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:50.22ID:4FSlU6jI0
>>501
キャリア終了
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:50.52ID:ojg981af0
ホンダーー帰ってきてくれ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:50.55ID:w4cnPRyT0
ボールやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:50.91ID:f62dzXYZa
余裕でPKなしやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:51.69ID:4QJ6fB/N0
ボールにいっとるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:51.90ID:8pZKERJ70
普通に身体入れただけに見えるけどまあルール上PKなんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:53.06ID:YcYO0W+U0
無いかも
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:53.34ID:P8pdPIT10
親善試合でもやんのか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:53.62ID:FXgdkCzR0
百歩譲ったスーパーサブで浅野ならいいけど先発はさすがにないわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:54.31ID:RP1QUqfT0
テクノロジー発動
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:55.81ID:GXFjXxq+0
>>493
日本の試合で日本の審判ならない定期
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:56.46ID:31X1nGgM0
これドグソかどうかやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:56.49ID:Fp5w+rgca
浅野がまーた60分ぐらい試合時間奪っていった
こいつどうにかしろほんまに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:57.52ID:jTbQcslw0
これPKは忖度すぎるぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:57.53ID:1UcAQXSE0
なるほど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:57.86ID:2wNDW6Kv0
ぶっちゃけダイブやね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:57.86ID:6DpA81l30
何でサッカーって時計止めないの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:59.05ID:V1An4i9U0
なげー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:59.22ID:f8WxurpI0
足にもかかってるね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:59.18ID:LCSNUFzw0
これでもボールに行ってたらPKじゃないんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:59.20ID:wdgsFrf90
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:01.00ID:CroWmlF20
電通入金タイム
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:03.67ID:k9PhH3dbd
いたいんご晒されることになるの草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:04.20ID:xts+2VQ60
無いな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:04.21ID:VfzNKYev0
触っとるわ
Pk取り消し
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:04.24ID:n4YKik6y0
pk
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:04.29ID:0HosIiOT0
別角度の映像もだせよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:04.25ID:pcEyP5780
>>447
多分でれるよ
伊東はかなり晩成型の選手だしいうて3年後だが主力の可能性は全然ある
スタメンかはわからん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:05.11ID:1jxSEDK3a
>>449
その上相手2軍でしょ?そもそもなんで負けてんの???(爆笑)
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:05.67ID:UM/GV1ED0
これはpkでしょ。身体めっちゃ入れてきてるし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:06.99ID:4rwfbggG0
ギリボールではあるのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:07.11ID:Y461RZBE0
ボールやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:07.69ID:8C3iSj9O0
先体にいってね?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:08.76ID:62CoZP8sa
浅野いる?
贅沢言わんからこれぐらいのFWほしい

180くらいあって競り合える
ミドル打てる
裏抜けできる
ためを作れる
ドリブルで切り込める
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:10.81ID:P8pdPIT10
PKなしやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:11.43ID:TUHkuWGX0
ぶっちゃけどっちでもいいやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:11.50ID:ar5sR0d10
鎌田を生かしたいんだろうけど
鎌田を生かしたところで...
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:11.62ID:tkXDeD7s0
↓主審が
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:11.61ID:OBey9C3C0
微妙
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:11.88ID:R8SUR4q70
ゴール前でうまくコケる採点競技だな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:12.05ID:0na0to3a0
これは素晴らしいタックルですわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:12.10ID:RfW/tcC+0
PK無いなこれ
ボール触ってる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:12.38ID:rwHoCHiV0
思ってたより別に悪質でもないな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:12.91ID:yF+t5gmcd
結局PK頼りwwwwwwwwwwwwww

ジャップ球蹴りよっわwwwwwwww
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:13.62ID:Qjwbh+fx0
ポケモンカードで!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:13.86ID:UZoyciZz0
ちんたらポゼッションよりスピードあるカウンターがおもろいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:14.17ID:GXFjXxq+0
取り消しやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:15.42ID:6X6ELpOi0
あれ、微妙かも
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:17.01ID:CGDzuYbxa
なしや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:18.34ID:m7dmi31L0
普通にボールを蹴ってるやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:19.08ID:WaN81lK9M
これpkならさっき日本が後ろから行ったのもファールちゃうんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:21.14ID:V1An4i9U0
えー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:21.54ID:EzTX3XSQ0
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:21.81ID:IBUjakJg0
よく知らんが何で練習試合でこんなに観客必死なんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:21.87ID:epsRtOpM0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:22.59ID:EbqkbwxD0
三笘って全然ハゲてないよなあ
おまえら鏡見てから言えよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:22.65ID:yv4ekLiS0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:22.85ID:uT6WBHT80
ないんかい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:24.03ID:Z1wSOgut0
えー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:24.50ID:w4cnPRyT0
やっぱや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.10ID:7R6ZXNqe0

ボール行ってるもんな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.10ID:gcHJJiXPa
セーフ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.25ID:wdgsFrf90
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.38ID:HP384LZw0
ボール行ってるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.35ID:ax1bogYPd
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.62ID:fEvQ3OUia
これボール蹴ってない??
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:25.67ID:avv704L30
マジかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:26.33ID:fwJHeywG0
バレーもそうだけど日本主催で公平性もなにもあったもんじゃない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:26.67ID:YYbwKeOy0
そらそうよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:26.82ID:onviEqmV0
そらそうよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:27.88ID:du2eoIGA0
バルセロナ失敗www
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:28.80ID:Mv6UJ/BVd
当たり前
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:28.81ID:P8pdPIT10
そらそうよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:28.89ID:4QJ6fB/N0
あらら…
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:28.91ID:MOgcDgCup
この謎の日本贔屓の審判と思ったらノーファール
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:29.09ID:jeLh7Afr0
まあせやろな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:29.22ID:2NFwmniv0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:29.21ID:l+UosI+M0
PKなんかで点とっても実力上がらないからナシでええやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:29.84ID:HqSmum28M
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:30.10ID:l5u433Wc0
えぇ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:30.17ID:ZwZIOI4Q0
せふせふ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:30.12ID:NCX8gvvA0
まあそうか
ボールに行ってるしな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:30.37ID:TJ+Z2hpB0
悲報
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:30.38ID:WJIOjUAM0
ボール届いてるしな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.09ID:JseUNhd50
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.09ID:2nSDts9C0
ファァァ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.18ID:jcl80q850
なしよー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.25ID:tf0AmCWF0
そらそうよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:33.12ID:msw4AfTT0
はい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:33.13ID:PFnaTchx0
は?反日か?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:33.15ID:RTZQM+DSr
あっ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:34.29ID:vBGGfflJ0
ボールいってるしな
しゃあない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:34.64ID:y6KIk2DO0
スローで見たらノーファールは妥当や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:34.90ID:ojg981af0
ジャアアアアアア
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:35.28ID:OZdoF3410
しゃーない切り替えていけ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:35.95ID:CroWmlF20
入金間に合わなかったか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:36.18ID:dKfKdRpD0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:36.30ID:ITEOh3WV0
いってるやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:36.88ID:aMKKR/G30
えぇ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:37.27ID:QgzUs8Hf0
まぁ仕方ないわ
ボールに行ってるしな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:38.46ID:Ncbg3zl50
あーあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:38.57ID:8pZKERJ70
あら、シミュレーションか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:38.85ID:lOCp20bua
えぇ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:39.45ID:Uz744Dv/a
>>564
ペナルティエリア内だとボール行ってたらセーフや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:39.76ID:d1pP4Dih0
ウルグアイ入金してて草ァ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:40.02ID:tDthOxH+0
これはナイス判断
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:41.01ID:tZ+zVOta0
しゃーない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:41.04ID:FXgdkCzR0
反日ジャッジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:41.15ID:jUNcf2jU0
まあしゃーない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:41.59ID:r2RA2wx90
入金失敗
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:42.28ID:e6nHiqd70
ボール触ってたか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:42.73ID:UVT7kQ3X0
は???????
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:42.97ID:0Y34HIL10
そらそうよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:43.35ID:BWWSX8Qs0
まぁ当然やねボールに行ってるもん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:43.49ID:Eq/GmaRj0
兄さん忖度なし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:43.53ID:yZ9WsSJDM
はっはワロス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:43.52ID:vlNiw5f50
あーないかまあボールに行ってるしな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:45.84ID:iqukA8xj0
まじかー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:45.80ID:OBey9C3C0
しかし審判やっぱり下手やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:46.03ID:qKA9/Te50
だっさ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:46.05ID:A1bzWm8kp
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:46.03ID:4eyY9Ty+0
まぁボール先やったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.04ID:dW1/lx450
ファールでもええプレーオフやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.17ID:GXFjXxq+0
見に行ったら大体判定変わる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.67ID:adLxNAvyM
うーーーん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.87ID:glYKuiDx0
痛いンゴ失敗
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.94ID:Z2UOwyTJ0
これをPKじゃない、って判断下すようならVARの有害な存在でしかないわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.95ID:1UcAQXSE0
しゃーない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:47.99ID:bpDw8B430
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:48.43ID:2Uvnsjdd0
は?もう無理やん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:48.55ID:cgVfLCP50
!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:48.99ID:0OnyRArp0
PK確定とか言ってたメクラやばいやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:48.99ID:/G50ELXV0
えー 親善試合なんやし大目に見てよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.24ID:BxayDPsQ0
普通に伊藤所属のランス20戦負けなしってやばくね?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.23ID:cTo2FsdXa
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.34ID:QCqU/HGWd
親善試合だから入金しなかったんか!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.33ID:72OIBMEv0
【悲報】浅野の60分より上田の5分の方が仕事してる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.67ID:kU/tGw840
ノーファーwwwwwwwwwwル
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:50.76ID:TBxREKHr0
しゃーない
しかしあやせのポスト良かった
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:51.04ID:dRkCM8Ec0
悩んでて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:51.08ID:Sp7WuE9Ld
【悲報】2時間前のポケモンにTwitterトレンドで負ける
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:52.71ID:U9wPvNhe0
微妙だな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:52.72ID:SApCUaOh0
そらそうよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:53.28ID:llQjrDyuM
>>541
じゃあこれ脅しとるだけなんか
毎回いつ殴るんかヒヤヒヤしとったけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:53.51ID:YYTZ6TdY0
まぁそうよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:53.65ID:PYnQKoNY0
まぁ際どい
ボールかすってるだけだから行ってないとも取れるし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:54.11ID:LgJffxxo0
しゃあない
切り替えていけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:54.59ID:yv4ekLiS0
ボール触ってるしまぁしゃーない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:54.59ID:EbqkbwxD0
ダサすぎ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:55.30ID:GscY+wei0
ファーwwwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:55.68ID:XCQr4mNja
PKって豪語してた奴のレス保存してぇぇか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:55.74ID:RfW/tcC+0
ボール先に触ってるし当然やろ
0736 
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:56.07ID:uzOoFQ7+0
しゃーない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:56.23ID:fwJHeywG0
ざまぁwewweeeewwwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:56.26ID:IICDj8/ua
は?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:56.40ID:K/WJKg260
入金、なしw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:57.57ID:YpWeclXP0
VARあるとほんと別ゲーだな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:57.69ID:vsz4L4/DM
後ろから行ってるのでもファールならんとなると最低だな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:59.65ID:guymEGI/p
ジャップのダイブww

www
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:59.66ID:pmE8zNPLp
そらそうよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:59.70ID:b3c+ljxw0
いやこれ触ってても倒してなけりゃ伊東のボールやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:01.43ID:guymEGI/p
ジャップのダイブww

www
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:01.51ID:P8pdPIT10
スライディングうますぎやわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:01.75ID:+4u8m8fca
岸田はよ入金してこいや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:02.14ID:igtwf/Yt0
まぁボールに届いてたわな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:02.74ID:rwHoCHiV0
まあしゃーないわ今の
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:03.69ID:B3+E8Wgz0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:04.61ID:ZopJ3Z+td
それがええならボール先に蹴った後金玉掴んでもええんやな?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:05.00ID:GMUEiVtm0
親善試合だしVARなしで良くない?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:06.01ID:5FP+p9TQ0
まぁしゃーない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:06.06ID:F+i90L910
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:06.12ID:UEdNR3Wz0
ちゃんと見た上なら納得やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:08.13ID:ird1sGQG0
まあ改めて見たらね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:09.36ID:T9bVYDyL0
ええんちゃう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:09.95ID:DvoWoRr40
ボール触ったからってその後何やっても良いわけじゃないやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:10.07ID:eVQXZBs00
PK練習させてくれよぉ~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:10.53ID:RP1QUqfT0
いつも思うけどVAR確認の時くらい時計止めろや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:12.16ID:yF+t5gmcd
ジャップざまぁwwwwwwwwwwww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:12.46ID:hqQ1d6Nf0
ざまあw
セコイんだよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:12.78ID:MT2yC0Ak0
しゃーない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:13.03ID:mljYBZmAM
ジャップサッカー、逝く!w
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:13.87ID:WvrPS/bS0
>>593
それはVARない時代の話しだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.10ID:jn6xqsbC0
なんで決定力ないんや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.21ID:Uz744Dv/a
>>561
忖度しやすくなるように
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.23ID:9EiGwapT0
ふぁーwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.26ID:1jxSEDK3a
クソワロタwww


サッカーブザマ🥺
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.30ID:onviEqmV0
まあ浅野堂安より可能性感じたからセーフ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.79ID:hTzolYKYp
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:14.82ID:fjVe0EE5p
下手すりゃダイブでカード出されてもおかしくないわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:16.81ID:U9wPvNhe0
しゃーない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:17.60ID:dRkCM8Ec0
反日VAR
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:19.29ID:pm/zwzHz0
そらそうやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:20.13ID:8+eMJbfj0
大谷がいたらなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:20.71ID:cr2+mFj/0
>>754
あれは出てもイエロー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:20.82ID:6GDxPhIg0
ボール行ってるのはわかるけど、それならこんな時間かける必要ある?
すぐ判断できるやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:20.94ID:cIsjhi/A0
円安で買収するお金もないのかwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:21.54ID:ULKvUXno0
師匠!?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:21.68ID:EyaA+0Nh0
審判で勝ち負け決まるな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:21.96ID:guymEGI/p
ジャップ渾身のダイブww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:23.95ID:jYdGCd6s0
ボール触ってるからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:25.04ID:1jxSEDK3a
クソワロタwww


サッカーブザマ🥺
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:26.33ID:Bza7ATz80
この時期の雨花粉も混ざってめちゃくちゃ汚くなりそう
0796 
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:27.56ID:uzOoFQ7+0
まあ形はよかったしええやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:28.25ID:V0YyVD+OM
じゃあコーナーキックやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:28.28ID:Dz/cK13b0
でもこれバルサならPKなんやろ?
やっぱ審判買収したもん勝ちやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:28.59ID:Y+xOLy/Rr
反日審判死ね反日審判死ね反日審判死ね反日審判死ね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:29.77ID:2TNGvhMXr
>>709
だから大目に見たやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:30.49ID:JPX/hODla
ウルグアイにも電通があるのか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:31.22ID:ZFX+sDZd0
ボール触ってりゃ何やってもいいわけじゃないだろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:31.71ID:7fFmahJp0
あぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:32.58ID:Uz744Dv/a
>>778
あり得ねーわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:32.82ID:ZopJ3Z+td
フォルラン行きとったんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:33.17ID:u7CMtAxHH
これダメなん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:33.43ID:Hk5bpAS40
まあええタックルやったししゃーない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:34.27ID:WWWGBLOP0
でもクリアになってなくない?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:35.07ID:jkb5eH2p0
>>577
相手が格上だから
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:37.93ID:Qjwbh+fx0
ノー川ファール児wwwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:38.06ID:k8dhTize0
>>713
浅野の60分で相手のDFがヘロヘロなんやぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:38.10ID:OckXmDXQ0
PKだったら誰が蹴るんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:38.11ID:rnyzIkLr0
言うほどpkではなかったししゃーない
今の流れは良かったから中盤なんとかしてほしい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:39.08ID:8pZKERJ70
>>741
野球もリクエスト入ってからタッチ避けゲーになっとるしね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:40.23ID:2oQaHo9t0
ポイチが↓
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:40.81ID:Fp5w+rgca
もう時間ないって
浅野に使った時間返してお願い
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:41.13ID:ojg981af0
???「思いっきり足!時間稼ぎやめろ!」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:41.41ID:+/2OZda70
>>745
いやアレを倒れずにいろなんて世界中探しても誰も居ねえよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:42.58ID:f8WxurpI0
人によっては取ってる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:43.14ID:OBey9C3C0
しかし審判やっぱり下手やな
瀬古のファールはイエロー物やし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:43.55ID:ILK5BKHXp
痛いンゴ失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:46.41ID:+jCap2LBa
スレ見てて思うわ
ただ騒ぎたいだけのレベルの低い雑魚がファンやってるんやなって
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:46.57ID:ZwZIOI4Q0
ここでダイブをひとつまみw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:47.62ID:RO+nbKjZd
サカ豚ざまあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:49.69ID:am6ThRfPa
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:51.28ID:yY3cQ28h0
ポストプレイできるだけ上田の方がマシやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:53.42ID:1p2xX4Af0
メッシならPKだった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:53.80ID:GXFjXxq+0
今の打つんかよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:57.15ID:IICDj8/ua
韓国人の審判
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:57.88ID:OZdoF3410
いいから普通に点とれ😠
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:00.72ID:S8yevipN0
コーナーじゃないんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:01.21ID:72OIBMEv0
伊藤wwwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:01.88ID:7R6ZXNqe0
伊藤さあ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:02.13ID:ITEOh3WV0
は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:03.39ID:e1VvFaUw0
伊藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:03.67ID:SApCUaOh0
なんg民レベル低いな
今のがPKに見えるなんて
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:04.10ID:EzTX3XSQ0
伊藤wwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:06.41ID:1p2xX4Af0
メッシならPKだった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:06.48ID:4eyY9Ty+0
ひろき?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:06.84ID:V0YyVD+OM
なんでコーナーじゃないの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:07.73ID:TBxREKHr0
伊藤あかんなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:07.80ID:dW1/lx450
上田って相手背負えなくもないやろ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:08.28ID:FXgdkCzR0
ひろきさぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:10.40ID:onviEqmV0
伊藤物足りんなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:10.44ID:yZ9WsSJDM
ウルグアイがんばれー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:11.07ID:jTbQcslw0
全然ボール持てないやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:11.40ID:nUFDxkDE0
ウルグアイのDFうまいな
伊東もどうしようもなかっただろうし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:12.31ID:G9Uqrffs0
グタグタやんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:12.33ID:WaN81lK9M
サッカーの代表って何て呼んでたっけ?野球と同じ侍ジャパン?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:12.33ID:+4u8m8fca
え?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:14.12ID:jFMUKxD10
伊藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:16.49ID:pAsBzgIn0
ひどいな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:16.44ID:5RbB+sfc0
>>741
あらゆるスポーツがこのくらいしっかり検証してくれないとな
審判のプライドなんかいらんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:20.75ID:ni6FDDNd0
>>764
風俗嬢にも同じこと言ってそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:20.90ID:ITEOh3WV0
改名しろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:21.09ID:JtZp537Q0
すいません渋谷大雨なんで帰ります。
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:21.48ID:YXK/Avs20
風邪引くで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:21.52ID:Ncbg3zl50
レベル低くない?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:22.07ID:Tz5TqhXbp
伊藤守田gm
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:24.53ID:PcySKQE90
ひろき「ここでクリアする人、みんなバカですw」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:24.57ID:MOgcDgCup
普通に審判謎に日本贔屓やからな
ウルグアイのPK一本消してるし今のも全然ファールちゃうし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:25.28ID:FKGG56fW0
雑すぎだろ後ろw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:26.08ID:ocdBrN9Y0
アルデンテ最強
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:29.91ID:Hk5bpAS40
伊藤ゴミ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:31.38ID:NoSnoCjJa
>>849
それは間違いないwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:32.12ID:glYKuiDx0
>>831
バルサ時代ならもうPKよ
審判買収しとったし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:35.23ID:yY3cQ28h0
ポストプレイできるだけ上田の方がマシやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:36.15ID:kZtTUKcW0
伊藤いらねーわ
早くカシーフだせ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:36.94ID:yF+t5gmcd
ジャップどうすんのこれw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:37.72ID:TBxREKHr0
ンゴ…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:37.93ID:fwJHeywG0
ホームなのにこのまま負けやろ
ピーターラビットいくわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:41.96ID:adLxNAvyM
大雨やん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:42.09ID:iuiE8kJL0
この審判韓国人やぞ?
お前ら、全力でいくか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:42.35ID:guymEGI/p
ハゲてる奴いて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:42.65ID:IBUjakJg0
これってそんなに重大な試合なんか?
教えろサカ豚
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:43.41ID:ax1bogYPd
三笘の生え際…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:43.78ID:FXgdkCzR0
ひろき「ここでクリアすると思った奴、全員馬鹿ですw」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:44.27ID:EKlN2pzH0
ウルグアイってなんでこんな白人なんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:45.64ID:hvoUREW+0
三笘ってちょっとハゲ…?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:45.98ID:tDthOxH+0
一か八かのタックルやしね
DFの勝ち
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:46.51ID:TJ+Z2hpB0
冨安いれば伊藤使わないで済むのかぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:46.70ID:Xgfh4+wXd
あーあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:47.08ID:pMW8q6xO0
内田の解説くそで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:48.32ID:SSSZBT2D0
すまん日本弱ない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:51.73ID:lOCp20bua
>>561
いちいち時間止めるのたいへんやしミスったら終わりやん
あとからしっかり計算してアディショナルタイム出す方が賢いやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:57.48ID:Fp5w+rgca
ひろきはマジでなんで日本代表なの?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:57.88ID:7R6ZXNqe0
シュミットナイス
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:58.90ID:uD0XjcJT0
ねとうよが発狂してて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:59.33ID:eVQXZBs00
若いのに衰えた長友以下だもんなぁ伊藤は
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:59.79ID:r39wcWoi0
ひでーチームやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:00.94ID:jkb5eH2p0
>>745
相撲取りでもなければ普通ふっとぶやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:02.50ID:yZ9WsSJDM
おしい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:03.63ID:gcHJJiXPa
うっま
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:04.16ID:1jxSEDK3a
>>811
格上だから?2軍なの?

2軍にも勝てない日本のサポーターがサッカーはメジャースポーツだから野球より凄いんだあ
あああああ!!!!!!!!!!って騒いでたの??(爆笑)
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:04.33ID:GXFjXxq+0
相手のセットプレーが羨ましい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:06.15ID:jsgq44wB0
ダニエル太郎ナイス
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:06.89ID:B3+E8Wgz0
よう防いだ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:10.56ID:avv704L30
シュミットやるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:11.84ID:OBey9C3C0
また失点しそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:15.95ID:msw4AfTT0
シュミットすげー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:16.93ID:8C3iSj9O0
相変わらずカウンターじゃないと
微妙なサッカーしかできんよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:20.66ID:ak5BNmAq0
もう随時中盤から交代入れてええと思うけどな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:24.88ID:+/2OZda70
>>900
全く重要じゃない
野球日本代表vs中日レベル
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:26.86ID:Dz/cK13b0
チーム引っ張ってくれる選手ってもろに野球のこと意識しとるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:27.01ID:fEvQ3OUia
ワイとんでもない事に気がついたわ!

伊東純也って「楽しんご」に似てないか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:27.99ID:62CoZP8sa
ウルグアイって何年か前ワールドカップ優勝してなかった?
ワイ新聞で見たで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:28.78ID:Hk5bpAS40
WBCの後こんな試合見せられるとか確実にファン離れるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:28.89ID:70z3FMLV0
>>786
一応足にはかかっとるし念入れて見とるんやろ
Jやともっとかかるの普通や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:30.05ID:nHpSs3sh0
トラップうめえ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:30.48ID:+4u8m8fca
みちょま?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:33.83ID:WaN81lK9M
>>913
アメフトはいちいち時間止めてるしそっちの方がおもろいと思うわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:35.15ID:yF+t5gmcd
ゴミ苫wwwwwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:35.31ID:ZrAb+vmqd
伊東は代表レベルなんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:36.67ID:7R6ZXNqe0
三笘は上手い
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:37.51ID:cgVfLCP50
あーん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:38.02ID:tZ+zVOta0
悪くない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:38.40ID:eVQXZBs00
古橋ならなぁ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:38.95ID:rHSPXvG9p
伊藤
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:39.30ID:wUrZU+dc0
飛び込めよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:40.91ID:EzTX3XSQ0
悪くないな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:42.30ID:kk5EtoTDH
よし視聴率30%超えそうやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:42.46ID:aMKKR/G30
なんでキーパーに蹴るねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:43.61ID:8pZKERJ70
>>935
ポケモンには敵わんね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:44.91ID:y1Yn4uw90
先にボール触ってても転ばなかったら決定機だったと思うんやがアカンのか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:45.87ID:GscY+wei0
三笘のトラップwwwwwwwwwww
繊細
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:46.90ID:0kPV25Yka
伊東は代表レベルなんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:49.55ID:e6nHiqd70
やっぱ伊東入ると違うわね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:50.26ID:onviEqmV0
バログン入れろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:50.92ID:GXFjXxq+0
結局カウンターサッカーがお似合いよ
足元ないのにポゼッションは無理
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:52.10ID:TBxREKHr0
>>940
似てない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:52.48ID:Tr/IlwLm0
日本でサッカーって青森が強いんやろ
全員、青森で固めろや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:53.39ID:zqZbc5kH0
>>941
してないぞ
ウルグアイが優勝したのは大昔
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:53.44ID:4jsaivT20
>>950
そりゃそうだろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:55.14ID:V1An4i9U0
内田「ぼくの上田くん」
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:55.42ID:WRFyfIvX0
三笘の髪を濡らすのはやめてさしあげろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:55.64ID:U7M1fVZMM
全然良いボールじゃねえよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:55.72ID:CroWmlF20
そういや伊東純也金髪やめたの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:56.77ID:2NFwmniv0
三苫だけうまくて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:56.90ID:tDthOxH+0
伊東は相変わらずクロス精度やね
しゃーなし
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:57.94ID:gcHJJiXPa
上田かっこええな😊
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:58.12ID:OckXmDXQ0
雨すげぇな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:01.75ID:lOCp20bua
>>947
なんでおもろさ変わるの?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:02.08ID:2TNGvhMXr
マーチ欲しい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:02.44ID:4QJ6fB/N0
キーパーにパスしてて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:03.89ID:Fp5w+rgca
三笘トラップうめえよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:05.73ID:IBUjakJg0
>>938
じゃあもっと楽しく見ればいいのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:06.44ID:zmH6P37Kd
テレビの実況って邪魔だよね?思わない?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:09.86ID:TJ+Z2hpB0
碧wwwwwwwwwwww
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:11.10ID:IICDj8/ua
伊藤より長友の方が良くね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:13.97ID:9iQTlmi30
三笘と伊東だけやな、違いを生み出せるのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況