X



元巨人・ポランコ(31)メルセデス(29)のオープン戦成績WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:55.84ID:ByC7qk5aM
ポランコ(31)
16試合 .156(45-7) 1本 3打点 19三振 1四球
得点圏.100 OPS.463

メルセデス(29)
3先発 11.2回 3.86 被打率.250 奪三振率7.71
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:23.16ID:Gy6hs0PV0
>>710
巨人みたいな底辺を煽れないやつとか存在しないやろ
巨人は球界のドアマットや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:26.00ID:xOoTJlMa0
ロッテポランコなんかで遊んでる余裕ねえだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:48.11ID:0corOyVCa
ポランコは神宮でアホほど打つからそれまでの辛抱や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:46.15ID:j/1Ldykta
巨人ファンオープン戦でイキりまくってるな
典型的な弱いチームのそれで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:55.28ID:yYDo5wJG0
>>54
でも立浪はアルモンテが中日の外国人の中で一番打てるって言ってたぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:26.02ID:Gy6hs0PV0
>>716
シーズンに入ったら最下位独走だから仕方ないね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:39.87ID:hfJDJNht0
>>705
末尾Mで言ってて分からんからバカみたいな自演がバレてないと思ってるんだろななんスタの馬鹿てw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:23.37ID:rRKmZC9a0
>>714
今年の交流戦マリンなんよね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:40.05ID:hfJDJNht0
>>716
去年も鍬原8回行けるとか言ってイキリまくってたな
結局あの様だったからこいつらのポジはマジで当てにならんわw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:54.86ID:oxBSAk4UM
>>724
2022 オープン戦チーム防御率11位
2022 公式戦
前半戦 4.10 (セ6位)
後半戦 2.91 (セ2位)
2023 オープン戦チーム防御率2位

順調に建て直してきてるねえ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:06.02ID:Gy6hs0PV0
>>725
虚カスはすぐ飛行機を飛ばすからな
負け犬だから仕方ないね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:43.99ID:925Ql/qTa
鍬原はなまじ最初活躍したからトレーニング出来なくなって制球落ちたって言ってたな
今年は両立してほしいけどそもそも目立ってねえな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:00.13ID:ZxA1dJKbM
負け惜しみだけで700レス伸びるんだから如何に効いてるかがよくわかるな
引き続き続けてくれ
落ちた後過去ログで観にくるわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:08.37ID:Gy6hs0PV0
>>726
防御率なんて信仰してる時点で虚カスのレベルの低さが分かるね
5年以上前に卒業したよ虚カスは5年前の俺にも負けてる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:12.66ID:ZSMvOBlcp
一人で60レスってスクリプトかよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:48.97ID:hfJDJNht0
>>726
はい末尾M
そのIDずっと維持しとけよなんスタさんw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:49.64ID:1fvtWJCz0
マザーラとコルデロが放出されたから狙えばええのにな
コルデロとかオープン戦無双してたぞメジャーで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:36.80ID:jan2XlRK0
こーすけガイジ=FAX
こーすけガイジ=FAX
こーすけガイジ=FAX
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:53.17ID:6+0hhdQ40
>>712
そのドアマットに散々生かされてきたセ・リーグ球団さん…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:25.70ID:Gy6hs0PV0
>>737
いや全くいらないんで刑務所に帰ってくださいw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:17.15ID:8Ep9xYv40
ワイハァン
オーブン戦で負けまくってて安心
オープン戦で強いロッテは優勝争いすらできんからな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:57.58ID:JUy6FYD/d
パリーグで当たり野手2人も抱えてたのロッテだけやったやろ
優勝出来なかったのマジで痛いな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:02.19ID:4tHwBardM
ID:hfJDJNht0

こいつめちゃくちゃ発狂してて草
こーすけガイジは必死掘られて珍カス確定してんぞw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:47.05ID:Gy6hs0PV0
>>742
俺が何者かに興味津々な時点で虚カスの負けは確定してるね
効いてますってアピールしてるようなもんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:54.97ID:qpL1k8/Na
虚カスまた負けたのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:44.14ID:NF8XrhADM
アンチ巨人っていつも巨人に無謀な挑戦して涙目敗走してるよな
相手は巨人なんだからやめとけよ勝てる相手じゃないやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:34.27ID:fclIEHked
これでもメルセデスは巨人に置いておいた方が良かったやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:36.69ID:iPJchyRB0
ロッテやべーな
佐々木かわいそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:56.93ID:G688CGTZ0
ロッテは2025年に常勝軍団になるとか目標立ててるけど今んとこ暗黒真っしぐらやで
10年以上ロッテのこと見てるからよくわかるわ
今年は2017年の再来になる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:22.58ID:hfJDJNht0
>>742
発狂してるのてこーすけガイジをスルーする事が出来ずにイラついてる虚カスの事?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:51.27ID:YqJyxBMQ0
>>751
2017のロッテはオープン戦強かったぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:37.85ID:1Iz2zx77a
ロッチョン自殺おめでとう!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:23.89ID:4BQKrzhKM
こーすけガイジが湧くと末尾0で擁護するもう一つのID湧くのわかりやすいよな
こいつ確か味噌だった気がする
原コンプ剥き出しでこの前も暴れてた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:27.48ID:DyxnAISuM
巨人のゴミ捨て場
球界の廃棄物処理場
千葉の廃品回収業者

どれがいい?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:23.60ID:PIsHWX1ta
今年他球団から移籍した外人ってスレタイの2人以外は
ハムのアリエルとソフトバンクのオスナだけなんかな
アリエルは知らんけどオスナは調子良さそうやね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:47.46ID:1LaaBKGEd
>>24
ロペスは横浜産定期
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:00.33ID:vbqlD0xt0
メルセデスは良くて巨人の新外人連中がダメな理由ようわからん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:25.11ID:uqy2xIxy0
球場別成績
球場 打率 出塁 長打 OPS
東京 .234 .292 .483 .775
神宮 .357 .440 .881 1.321
甲子 .270 .325 .378 .703
マツ .152 .263 .364 .627
バン .222 .243 .389 .632
横浜 .321 .459 .429 .888

神宮最強やから交流戦まで待て
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:57.08ID:AWUkaYDx0
ベンツは80球超えると真っスラが140キロ出なくなってショボい変化球投げるようになるから
それまで真っスラに絞ってひたすらカットすれば打てるぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:23.55ID:Lzuh7C8lM
ポランコは今年32だからダメだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況