X



50代女性、10年ぶりにセックスしたら膣から大出血 医者「年齢を重ねると古びたゴムのようになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:15.50ID:MCdCsJKOd
 愛知県でアパレル系の会社を経営するB子さん(58)は離婚後、長く独身生活を続けていました。
最近、同年代のパートナーと出会い、10年ぶりに性行為をすることになりました。ところが、なかなかうまくできません。
やっとの思いですると、 膣ちつ から出血して止まらなくなってしまい、救急病院に駆け込みました。
膣の中に傷がついて出血していたため、縫う手術を受け、ようやく止血しました。

 B子さんは、「閉経関連泌尿生殖器症候群」(GSM)と診断されました。
閉経前後にエストロゲン(女性ホルモン)の分泌が減り、膣やその周辺の粘膜や皮膚が弱くなることで起こる病状の総称です。
膣や周辺の粘膜の弾力性がなくなって性交痛などが起こりやすくなるほか、膀胱炎を繰り返す、残尿感があるなど、排尿に関する症状も表れます。

 同クリニック院長の二宮典子さんは「若い人の膣は弾力があってよく伸びますが、年齢を重ねると古びたゴムのようになり、伸ばすとブチっと切れてしまいます。
挿入できないなら潤滑剤を使えばいいと考えがちですが、そういうものではありません」と説明します。

58歳女性、10年ぶりにセックスしたら血が止まらず救急病院へ…閉経関連泌尿生殖器症候群って?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20230202-OYTET50008/amp/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:08.04ID:mab6rHMOd
クンニでほぐせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:22.48ID:wx763Y2n0
閉経まんこってガチで価値無くて草
羊水腐ったら廃用やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:44.07ID:YldHWRLu0
悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:52.36ID:ATO+VBDY0
😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:57.60ID:F3uKUXZTd
そこでアナルですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:44.77ID:+Z/sphu00
オナホ以下は悲しいなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:12.23ID:C46PBpwF0
見た目も、穴としての価値もないって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:15.02ID:loFHPUbC0
老人ホームでボケたジジババ同士が盛って大変みたいなのたまに見るけど地獄絵図やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:55.66ID:JzVn/PID0
放置されたオナホってこと⁈
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:57.02ID:LkN/XyARM
マンコ出血は普通にエロいやろ征服感満たされるし
性器破壊は男のロマンや
痛がってマンコから出血してるの見たら
チンポバキバキやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:12.99ID:+wKXA/bSa
そういうものではありませんで済ますな😰
対策ないってことなんか😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:10.99ID:B10V9K9xp
鍛えてないとボロボロになるのね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:21.07ID:FtFIgi5G0
ゴムみたいに劣化するとかガチでオナホやん草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:44.22ID:GJeKwufr0
クソアフィスレ立てんな死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:24.58ID:xjrR+hUJ0
こっわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:45.37ID:GJeKwufr0
>>12
ま~ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況