X



【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:40.20ID:SaC9G7n20
5時7分開始
※前スレ
【BS1アベマ無料】LAA@OAK【藤浪vs大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680378540/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680379785/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680380466/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680381019/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680381442/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680381724/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680385622/

【オンデマンド専 ABEMA SPORTS LIVE1,SPORTS NOW】LAA@OAK★1【藤浪晋太郎MLB初先発,3番DH大谷翔平】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680378966/

BOS吉田4番スタメンだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:06.63ID:/bOBtPCtd
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:08.77ID:Lv0UzEOx0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:15.93ID:RyJvbSLv0
落ちるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:16.92ID:1jCEvZmw0
だれも立てない精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:16.92ID:U3iIHzVx0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:25.55ID:LMJHmzXQ0
今起きた民「これ何があったんや…」
視聴民「藤浪ボコボコ」

この一言のレスで受け取り方が変わる不思議
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:28.27ID:jTsfNQ8/0
12点は危険な点差やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:36.07ID:40bpVWI30
いちおつ

オークランドとアナハイムだけは優勝しても埋まらなそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:45.29ID:SqQz56Ep0
野田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:56.43ID:O3dolKkS0
さんいち
三レン星2試合で安打ゼロか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:00.50ID:ExNzPtJQ0
サニチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:07.70ID:LAb79JUf0
頑張って起きればよかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:14.52ID:RyJvbSLv0
しかし例の回除けば2点しか取れてないんよな
他とやったら完封されそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:19.56ID:mIT2+W370
野田なのだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:22.08ID:/bOBtPCtd
三レンどうにかせんといかんな
トラウタニ頼んだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:24.36ID:uqS9CwcY0
>>9
とりあえず「藤浪が破壊した」でええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:25.38ID:DQN5uB2y0
>>8
3回から突然乱調したんか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:30.35ID:D7som+tf0
球場ガラガラやけど
クソ試合すぎてみんな途中で帰ったの?それとも元からガラガラ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:41.52ID:Tz74wNUM0
MLB1974年以降
大谷得点圏打率.642 1位
大谷得点圏被打率.221 1位
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:43.73ID:ExNzPtJQ0
野田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:57.29ID:VMFKszYq0
>>19
あそこまで点差開くと集中切れるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:00.27ID:sBCkCcnY0
こんな試合で3時間以内に試合終わりそうなの凄い
ピッチクロック日本も導入されるべきやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:11.77ID:SqQz56Ep0
遊んでて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:12.00ID:Y/7P4bBu0
いちゃいちゃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:15.17ID:jTsfNQ8/0
いちゃいちゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:17.39ID:ExNzPtJQ0
なにやっとんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:16.46ID:T04K4z32M
じゃれてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:18.41ID:kUYf6Opl0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:21.00ID:/YQosnM70
さっきの回1点も取れなかったのが響かなければ良いけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:23.20ID:uUDLZKzL0
まーたこいつら遊んでるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:24.04ID:zGQ/pTDY0
スア谷てえてえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:25.94ID:A8qRytra0
そういえばダルいつなげるんや
まだ調整中っぽいから未定?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:28.52ID:T04K4z32M
攻撃谷
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:34.45ID:ztkgafgx0
>>27
すげーな
やっぱ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:41.75ID:+9husC5G0
暇で遊んどるやんw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:44.35ID:mw1/Dat90
しかし13点も入れてんのに2時間半で終わるのピッチクロック有能だわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:44.47ID:7p910OI+0
大谷エンゼルス出るって本当?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:45.57ID:7al5cmOla
13-1の試合でも2.5時間切るなこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:50.15ID:uqS9CwcY0
>>25
元からや
LAAはメジャーの中でも動員数上の方やけどOAKは不人気やからね
すぐ隣の都市がサンフランシスコだから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:50.86ID:dvxx8Ar+0
またスアレスが大谷にちょっかい出してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:00.01ID:S33JHQD60
スア谷かわよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:05.87ID:ztkgafgx0
スアレス大谷とかいういつもイチャコラしてるクソガキコンビ😍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:06.39ID:Lv0UzEOx0
ずっとスアレス横に置いてるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:24.06ID:ExNzPtJQ0
ふーんなるほどね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:44.82ID:uqS9CwcY0
>>52
スアレス「私は同性愛者ではありませんが、大谷さんが好きです」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:51.14ID:U3iIHzVx0
デビッドソンはいけるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:52.34ID:LAb79JUf0
ボストンはまた10-9見えてきて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:24.27ID:/YQosnM70
もっと楽な展開が良かったけど
今日もペレスに頼ることなってしまった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:29.24ID:dvxx8Ar+0
>>43
5日やちなマエケンも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:52.28ID:ExNzPtJQ0
なるほどなるほど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:51.48ID:cC5Arru50
>>62
教えてほしいか?😏
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:54.58ID:gaevR+W60
こっからナイトメアや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:55.73ID:jTsfNQ8/0
>>62
寝ててええぞ
日曜日を楽しんでや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:57.60ID:mw1/Dat90
メアメアしてきたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:01.78ID:323bHCcS0
ここから逆転サヨナラあるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:05.88ID:mIT2+W370
始まったなナイトメアのギアチェンが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:13.89ID:1jCEvZmw0
出たわね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:22.04ID:LAb79JUf0
この点差ならキハダでも大丈夫やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:23.72ID:XfXOyIpU0
起きたら8失点してて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:24.11ID:Lv0UzEOx0
デビットソンはあかんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:27.28ID:IMjBwUIg0
キハダはまずい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:27.34ID:BbQY90N70
>>25
逆にこんな大差で負けてるのに思った以上に客が帰ってなくて吃驚してるわ
これもピッチクロックで試合時間が短くなった影響なんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:29.15ID:U3iIHzVx0
キハダまぐろ来る━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:33.26ID:ExNzPtJQ0
こっから試合時間3時間超え
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:32.22ID:cC5Arru50
こんな試合で際どいたまはまずい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:34.80ID:mzjxexEWM
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:39.03ID:RyJvbSLv0
こっから準備させられてる時点で負けみたいなもんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:40.47ID:O3dolKkS0
さくっと3点ぐらい取られとこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:41.70ID:1a4TAJqs0
この点差で楽に9回終われないってマジ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:41.87ID:IECQMn+F0
ボストンの試合見るのめんどくせえw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:43.54ID:S33JHQD60
キハーダいつも帰れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:49.31ID:ExNzPtJQ0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:48.26ID:Tz74wNUM0
流石に打たれだしたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:50.31ID:mIT2+W370
オワタ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:51.13ID:lwYCwoH6p
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:52.75ID:1jCEvZmw0
おわり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:55.24ID:PeixqmyH0
ナイトメア回避
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:53.27ID:Lv0UzEOx0
ウルシェラすげえええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:53.71ID:E3qgOS9j0
レンドンお前船降りろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:57.46ID:Y/7P4bBu0
うおー おわたンゴ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:59.00ID:+9husC5G0
ウルシェラやばくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:59.54ID:cC5Arru50
ちゃんちゃんこ大谷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:00.36ID:Koxbc65+0
ウルシェラマジで良いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:04.14ID:ExNzPtJQ0
なんだこのしあい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:02.72ID:eHAG4uVo0
キハダならもしかしたらアスレチックス勝てるかもしれん...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:04.46ID:7VqDh7d+0
ゲッツー多かったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:05.50ID:4roVuFDS0
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:05.53ID:gaevR+W60
大谷が投げる時もこれくらい打てよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:06.45ID:K8wx0EvG0
勝ったデー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:06.72ID:c0dWX1c/0
時短最高やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:06.75ID:kUYf6Opl0
ウルシェラ魅せるなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:07.41ID:jxW4cLf20
ウルシェラ守備よすぎてポジポジですよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:09.54ID:HUlL1NF40
野球って投球間に余計なことして時間くってるから
ピッチクロック30秒でも十分に早く終わるとおもうけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:13.21ID:MKEo4Br/0
え!?はや 
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:14.86ID:U3iIHzVx0
まぐろ売れ残り
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:15.07ID:uUd7x4qKa
2時間半は草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:20.44ID:umAohiE90
開幕やってくれよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:21.37ID:jbpFd4RiM
凄まじい試合だったなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:21.93ID:O3dolKkS0
正サード決まりやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:23.63ID:XnTiPhjW0
意外とサクッと終わった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:28.45ID:PeixqmyH0
>>116
中継ぎ「緊張するのでダメです」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:26.91ID:uqS9CwcY0
またイチャイチャしてる
大谷ってホモを引き寄せる何かがあるのか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:29.44ID:A6jU2SFK0
おわんのはやすぎやて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:31.29ID:I4YpjQKM0
13点入ったとは思えんぐらい早いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:33.74ID:/SxIUHhnM
こんな点入って2時間半って高校野球かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:35.72ID:mzjxexEWM
ピッチクロック最高や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:36.77ID:S33JHQD60
かったでー
大谷の時も擁護頼むよマジで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:40.89ID:gJmyoCv10
レンドンいらんわマジで
ウルシェラええわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:41.66ID:sBCkCcnY0
藤浪は早めに中継ぎ転向した方が良いぞ
長いイニング投げるのは厳しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:41.73ID:H3akJjnn0
今起きたわ
スコア草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:42.75ID:323bHCcS0
こんな馬鹿試合でも2時間半ぐらいで終わるピッチクロック有能
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:43.10ID:MKEo4Br/0
さっき試合始まった感覚やけど一瞬で終わった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:44.20ID:idpYWEFDd
アーシェラすごい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:44.24ID:/do8ULEm0
よしよし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:48.73ID:D7som+tf0
あっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:49.42ID:BCK2WLmj0
これレンドンいらなくない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:50.34ID:1F3Zmd7M0
ワンアウト一三塁で吉田
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:52.82ID:LAb79JUf0
NPB相手にやってた突発炎上をMLB相手にやるとこうなるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:55.40ID:zOJGrxPw0
マルチとはいえシングル2本
でも2打点やしな
よろこびも中くらいかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:04.76ID:Y/7P4bBu0
コロンビアのショートすごくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:07.10ID:IECQMn+F0
はよ吉田の打席終わってコロンバス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:07.41ID:NXBIRj2R0
エンゼルスってめちゃくちゃ点取るし最高のチームやな

ワイの贔屓なんて開幕したのに1点も取れてないぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:12.19ID:c0dWX1c/0
ずっと晒されるやつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:12.43ID:RyJvbSLv0
得失点差+11や!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:13.13ID:/YQosnM70
ペレス踏ん張ってくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:13.91ID:ItmTxBLI0
00.00.0x.yz

藤浪、次回登板でx回をy四死球z失点に抑える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:15.32ID:LAb79JUf0
吉田一打逆転の打席や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:17.21ID:7Xq4nPsy0
こんなのいじめじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:19.61ID:mw1/Dat90
>>140
どこもいらないのが問題やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:24.05ID:gK88teLeM
最終回だけ見てたけどピッチクロックあるとテンポよくてええな
日本にも入れて欲しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:26.93ID:uqS9CwcY0
これエンゼルスタジアムだったらHRだったみたいやな飛距離的に
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:28.25ID:/do8ULEm0
こんな点数入ってんのに2時間半か
マジでテンポ良くなってんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:36.77ID:4roVuFDS0
今日はこのまま起きといて早めに寝て千賀大谷の試合見るのがええか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:38.17ID:U3iIHzVx0
>>156
ハァン乙
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:41.68ID:qn2Wbj4lp
ウルシェラとオホッピーだけは当たりやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:48.04ID:40bpVWI30
試合短いの嫌だわもっと野球見たいよ早起きした意味がない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:48.94ID:O3dolKkS0
大谷もそのうちHR出るやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:52.13ID:jTsfNQ8/0
これじゃあ藤浪が打たれたみたいな編集のしかたやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:56.98ID:7Xq4nPsy0
>>170
おじいちゃんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:58.22ID:Koxbc65+0
ウルシェラ良いけど本当はレンドンがサードで並の打撃成績残してくれた方が絶対打線は厚くなるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:01.38ID:7VqDh7d+0
味気ないわ試合中にリプレーで振り返ったりしてまったりする時間が必要や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:11.57ID:qS2idqKR0
これだけ点入って2時間30ってやばすぎ
ピッチクロック最高や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:13.83ID:umAohiE90
>>174
まだ大丈夫
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:21.35ID:ExNzPtJQ0
ウォード爆発
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:27.77ID:XK9RVARK0
早すぎないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:27.82ID:IECQMn+F0
うわー吉田やっちゃった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:34.67ID:1F3Zmd7M0
吉田三球三振
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:36.12ID:1jCEvZmw0
オークランドはよラスベガス移転しろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:39.38ID:/YQosnM70
助かる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:39.63ID:6WcYh84c0
こんなのに4億www
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:41.24ID:uNeewCvz0
これ藤浪、有原式FAでソフトバンクに行くつもりちゃうんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:45.94ID:O3dolKkS0
>>174
他に投げるのもおらんから当面ローテよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:47.37ID:eHAG4uVo0
ミナシアンGMだしモレノの邪魔が入らなければしっかりしたチーム作れそうだよね
まあ邪魔が入らないことはないのだけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:47.36ID:jxW4cLf20
吉田三球三振
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:47.45ID:15vFnsYta
>>174
マイナーはないな
後2回くらい先発して変わらなければ解雇や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:51.10ID:fuDimRc9a
吉田チャンスで3球三振
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:52.04ID:40bpVWI30
メジャーはイニング間のイベントも少なくなってくるのかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:54.38ID:yn3QXUyr0
2点差1アウト1、3塁で吉田三振
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:02.34ID:uUDLZKzL0
これもうYoshiだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:03.10ID:Dg4ITjXJ0
藤浪の防御率教えてくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:04.70ID:zxUFv8yK0
打率/OPS
1 Gio Urshela .625 / 1.464
2 Taylor Ward .444 / 1.222
3 Shohei Ohtani .375 / .819
4 Logan O'Hoppe .333 / .786
5 Mike Trout .143 / .619
6 Luis Rengifo .000 / .375
7 Anthony Rendon .000 / .125
8 Hunter Renfroe .000 / .111
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:07.74ID:zIhpHXrC0
やっぱりすげえ早く終わるな
ちょっとうとうとしてたら試合終わってるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:09.89ID:uqS9CwcY0
オホッピーええわようやくまともな捕手来てくれたわしかも新人でめっちゃ若い
若いせいで緊張しがちやけどいずれ慣れるやろ
初開幕捕手で大谷のボールを受けると言うのは心配やったがようやっとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:14.87ID:4c8iMGbX0
吉田ひでーな今日
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:21.79ID:LAb79JUf0
吉田今んとこ戦犯やなこれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:26.31ID:fbli1QFDd
吉田ひどいな、wbcの村上みたいになっとるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:27.12ID:XK9RVARK0
>>182
差がありすぎるよな
短縮はええことやと思うが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:34.24ID:IECQMn+F0
よっしゃもうボストン見なくていいなヤンキース戦みるど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:38.09ID:2b3XIIrAp
吉田派手に戦犯じゃね…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:40.02ID:ij73fJzMa
>>174
多分契約的にマイナーはない
少しの間はローテ確定やけど、よくならなきゃ夏前にクビや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:46.01ID:oZVd83zWp
まぁペレス相手はキツイな
その前3打席は酷かったけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:53.93ID:NXBIRj2R0
>>171
ロッテにも大谷とトラウトがいたらAクラス争いはできそうだし泣けますよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:54.67ID:U3iIHzVx0
>>206
レンヒーホもまだ無安打か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:57.45ID:jxW4cLf20
>>199
OAKとしてはイニング消化できればとりあえずOK、
ワンチャン商品になればラッキーって感じなのに前者すらできそうにないのがね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:01.36ID:ExNzPtJQ0
>>207
クソ行ってる間に2回フルで終わってておちおちトイレもいけんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:01.57ID:d2fRaxLe0
今起きたわ
藤浪がほろ苦デビューやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:05.12ID:Lv0UzEOx0
>>206
レン三兄弟さぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:23.27ID:cC5Arru50
浪の字…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:24.60ID:7p910OI+0
もう二度とこのTシャツ着ることないだろうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:29.74ID:ExNzPtJQ0
まあせやな
次やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:30.10ID:jbpFd4RiM
レッドソックス吉田正尚チャンスやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:31.61ID:Y/7P4bBu0
阪神ユニがまだ残ってたぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:35.39ID:K8wx0EvG0
阪神ユニwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:36.40ID:UirFGmZF0
なんやこの馬鹿試合
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:38.88ID:7VqDh7d+0
でっかい阪神ファンやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:39.12ID:lwYCwoH6p
珍さんさぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:40.96ID:LAb79JUf0
吉田がせめて進塁させてりゃなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:41.72ID:4roVuFDS0
>>206
3レン草
まあまだ2試合やからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:44.82ID:mIT2+W370
阪神ユニ草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:54.28ID:fbli1QFDd
ボスカス追いつきそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:58.14ID:zIhpHXrC0
珍さん時間と金の無駄なんだ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:01.27ID:NXBIRj2R0
ピッチクロックの効果エグいわ

MLB開幕戦15試合の試合時間
2:14
2:14
2:21
2:21
2:30
2:32
2:33
2:38
2:42
2:56
3:02
3:04
3:07
3:10
3:38
平均
2:44
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:04.87ID:W8l8X+OWd
>>174
アスレチックスの選手層マジでカスらしいし当分チャンスあるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:22.84ID:uUDLZKzL0
いつの時代のユニや
まさか糸原か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:24.01ID:D7som+tf0
>>224
こんな炎上してイニング消化できるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:24.47ID:/YQosnM70
なんだそのふざけた守備はヘイズ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:27.20ID:Lv0UzEOx0
BS時間余ってるのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:46.11ID:1jCEvZmw0
ボルティモアの投手も大概やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:51.18ID:zIhpHXrC0
>>252
日本でもこれやれば7時開幕で地上波再開できるのでは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:52.89ID:7p910OI+0
阪神の選手ってメジャー向きじゃないね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:53.95ID:mIT2+W370
阪神33誰か調べたら糸原やんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:54.31ID:kUYf6Opl0
なんやこいつ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:54.53ID:uqS9CwcY0
藤浪あんなんでもオークランドの中では十分一流選手やから簡単には落ちんで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:56.72ID:91IUp/TE0
>>206
打率/OPS
1 Gio Urshela .625 / 1.464
2 Taylor Ward .444 / 1.222
3 Shohei Ohtani .375 / .819
4 Logan O'Hoppe .333 / .786
5 Mike Trout .143 / .619
6 Ren-Ren-Ren .000 / .611
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:18.87ID:OixIHBsf0
吉田あかんやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:22.74ID:ExNzPtJQ0
かわよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:28.87ID:lwYCwoH6p
もう名前を晒してやるなや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:38.70ID:NiL6Nieea
まぁ筒香みたいにワンチャン狙ってトレードデッドラインまで投げさせて貰えるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:44.42ID:7lxmwZ820
吉田藤浪の陰に隠れて大戦犯やないか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:46.00ID:U3iIHzVx0
>>268
明日はフレッチスタメンや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:48.43ID:N9P/yKo80
大谷の2打席目ってなんでアレで単打なん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:51.54ID:4roVuFDS0
メッツに備えて今日は早めに寝るで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:53.51ID:/YQosnM70
馬鹿なライトのせいで無駄な失点が
でも今日4安打だからあまり言えない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:58.63ID:uqS9CwcY0
>>269
単純に打線が冷えすぎた
リリーフは言うほどナイトメアしてない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:59.10ID:8HSXGtpsa
優しい嘘やめろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:00.13ID:NXBIRj2R0
>>263
3時間弱だとしても6時開始で9時までやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:01.71ID:40bpVWI30
先日のJスポもだが今までの感覚で編成してたから放送時間予定あまりまくってたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:02.36ID:D7som+tf0
ピッチクロックで試合の進み方早くなったけど

こんな間がないと、一旦崩れた投手は立て直せないんじゃね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:03.60ID:liEKwcIP0
自滅するタイプのピッチャーがいるみたいな言い方やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:04.72ID:K8wx0EvG0
>>252
でもこれ去年と比較しないとわからんやろ
そんなに変わってるか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:07.09ID:uUd7x4qKa
伊東辛辣で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:12.00ID:fWPBclg80
インタビューでメジャーでもやっていけそうですとか言ってたのが悲しいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:13.27ID:U3iIHzVx0
>>269
ループボタン故障
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:13.49ID:rpWcc21va
>>8
珍やがざんまあああああああああああああwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:34.16ID:zOJGrxPw0
番組表このあとみたらカーリングあるやん!と思ったけど
なんで男なんだ・・・
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:34.19ID:0Ex/9IB90
蛆波のマッマ泣きながら帰っとんやろなぁ~w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:43.08ID:rB8CbId00
千賀はマッマ呼んでないよな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:44.38ID:LMJHmzXQ0
外角に合わせるようにバット出したらあわやホームラン
ゴロで芝がもげる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:55.52ID:40bpVWI30
NHKはもうピッチクロックに合わせた時間編成だったんだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:56.48ID:M8RlmXS3p
大谷先発の時投げてもらおうや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:00.93ID:kUYf6Opl0
大谷エンド
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:10.24ID:Lv0UzEOx0
スア谷かわよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:10.98ID:uqS9CwcY0
開幕戦でループボタン壊れるのは笑ったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:13.65ID:ExNzPtJQ0
>>293
ひえ
落ち着いて
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:13.07ID:K8wx0EvG0
ハグエンド
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:14.14ID:NXBIRj2R0
>>289

米大リーグで今季から投球間に時間制限を設ける新ルール「ピッチクロック」が導入されたことにより、30日の開幕戦15試合の平均試合時間がこれまでより26分短い2時間45分だったと3月31日、AP通信が伝えた。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:17.11ID:CIGRagBg0
ついこの前まで日本でもうまくいってなかった藤浪がアメリカ行ったからって急に活躍できるわけないやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:22.34ID:LAb79JUf0
Do or Dieが沁みる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:24.21ID:zIhpHXrC0
>>285
それじゃ試合開始に間に合わん上に7時に着いたら1時間で終わる可能性あるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:26.58ID:Hgrx4pBad
1戦目 9-10
2戦目 7-8(7回終了)

【悲報】吉田正尚さん、とんでもないチームに移籍してしまう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:26.85ID:wdtoZz3+0
セットポジションで崩れるならもう常時セットポジションで投げる練習すればええやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:32.58ID:d4zehkRk0
>>204

やめろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:34.54ID:jxW4cLf20
Jスポは怒らんのかこの企画
何ならスタッフも同じだったりするのかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:01.66ID:jxW4cLf20
>>258
せやから最低限のそれすらできそうにないってことや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:05.29ID:K8wx0EvG0
>>307
すげえな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:07.87ID:u1YfcBLg0
千賀の試合2時半って絶対無理やわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:20.49ID:VROTV8mK0
穴埋め企画始まって草
ピッチロックはえーよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:22.50ID:W8l8X+OWd
藤浪ってパチンコで転落引くのと同じでどっかの回で炎上するからそれが来るまではええのにな
実際アスレチックス側もこいつは必ずどっかで崩れるって言っとるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:24.68ID:cn37JD/O0
やっぱ試合時間短くなってんな短すぎるとつまらんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:25.35ID:NXBIRj2R0
>>304
WBC決勝解説AKI猪瀬「このA.ループというピッチャーはいつも大谷の後に出てきて勝ちを消すことでエンゼルスファンにはお馴染み」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:29.88ID:eQzF9dvl0
メジャー行った日本の選手みんな通用してるしこれからどんどんメジャー行こうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:31.55ID:RyJvbSLv0
>>312
1戦目はともかく今日のは割とガチで大戦犯やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:35.29ID:eHAG4uVo0
アスレチックスってあらゆる面で詰んでるから日本でトライアウト開催したり藤浪で博打打ったりもうなりふり構わない感じだよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:39.39ID:N9P/yKo80
>>296
あの当たりで1人しか帰らんのおかしくね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:43.10ID:7p910OI+0
メジャー実況って勢いないよね
日曜なのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:47.20ID:MEx+TpJP0
ピッチクロックに慣れると日本の野球長すぎてダルくなる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:52.16ID:kY8lJKZa0
藤波草ぁあああ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:56.64ID:NLPh95hz0
シナトラやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:03.04ID:v5QIoqnra
>>293
心から思ってそうで草生える
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:15.59ID:N9P/yKo80
>>302
それでか 鈍臭いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:17.14ID:uHVQeEyR0
おっおー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:23.32ID:KsN5aOCG0
危険な死球がなかったから今日の藤浪は合格や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:23.57ID:rvQ03ohx0
起きたらとんでねえ試合になってて草生える
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:23.97ID:rpWcc21va
レンドンの脳みそに直球当てろや
使えねーな藤浪
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:28.37ID:IMjBwUIg0
ニューヨークニューヨークってジーター専用曲じゃなかったんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:30.30ID:uqS9CwcY0
>>324
事実陳列罪やめろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:39.34ID:kUYf6Opl0
サンデーLIVE藤浪触れられず
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:44.61ID:d4zehkRk0
>>325
みんな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:44.21ID:oiGiZC0U0
ヤンカスはええわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:50.92ID:jbpFd4RiM
>>329
むしろ今日は藤浪がトラウトや大谷翔平潰すの見たいだけの煽りカスがめちゃくちゃ多くて勢いやばかったんだよなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:52.97ID:umAohiE90
>>328
ウォードは足速いけど走塁判断が悪いらしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:54.64ID:NuvquYKi0
>>293
寧ろこれが当然の反応やろ
藤浪とか態度も全部クソやったし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:59.41ID:fuDimRc9a
まあNPBはピッチコムも時計も用意出来ないから当分導入できないから安心やね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:02.98ID:jxW4cLf20
>>322
基本選手にネガコメしない向こうの監督が藤浪は必ず少し崩れる回があるが、
とかSTで言ってて草やった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:04.58ID:IMjBwUIg0
ララランドみたいな話やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:19.06ID:GmaQq5fz0
見てなかったけど1、2回のピッチングだけならどうなん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:33.31ID:IMjBwUIg0
ヤンカス畜生で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:37.48ID:PKH8pNGWa
>>355
サイヤング賞
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:40.61ID:K8wx0EvG0
どんな差別やねんw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:41.03ID:WeUU7ND50
サンデーライブ大谷の今日の成績だけ伝えて藤浪フル無視で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:51.46ID:umAohiE90
>>355
よかった 普通に通用するかと騙されかけた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:54.63ID:rB8CbId00
>>355
宝石のような藤浪
もうどこにも行くな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:57.03ID:zIhpHXrC0
ミネリ可哀想すぎるだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.34ID:/YQosnM70
ウリアス5打席5三振て
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.37ID:D7som+tf0
松井さんや!!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.55ID:O3dolKkS0
>>302
ウォードって脚はほんま早いのに走塁判断は悪いよな
打てるならええんやけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.55ID:W8l8X+OWd
裏で吉田も逝ってて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:10.84ID:uqS9CwcY0
そろそろ藤浪の現地紹介でケイイガワと同じチームから来ましたってバラされそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:14.68ID:ExNzPtJQ0
松井やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:13.84ID:BCK2WLmj0
負けた時だけながされるのはかわいそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:40.19ID:zIhpHXrC0
シャワーを浴びておおおー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:45.21ID:7x+WpT370
テスト
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:54.93ID:IMjBwUIg0
珍が負けた時だけオマリー版六甲おろし流すようなもんやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:57.51ID:ExNzPtJQ0
ええなあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:58.75ID:LMJHmzXQ0
>>347
トラウトに期待するのはわかるけど大谷に期待するとか藤浪ニワカやんけ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:09.50ID:40bpVWI30
ピッチクロックはまだしも
シフトやベースと牽制制限コンビはやめてくれや金満有利と野球がつまらなくなるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:19.35ID:VjvL5RmW0
起きられんかった…
エンゼルス勝った?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:38.73ID:uqS9CwcY0
>>375
日本以上に家族を大事にする精神を評価されやすいからねアメリカ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:02.19ID:8GM2U/Qz0
TEX強いな PHIに連勝しそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:09.30ID:jbpFd4RiM
>>379
実際レンドーンに対するブーイングを藤浪に対するブーイングと思ってるような奴しかいなかったし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:12.10ID:uNeewCvz0
>>314
それかシンダーガードみたいにクイックするのを止めるかやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:15.90ID:IMjBwUIg0
ほな、また…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:18.00ID:Md4E3aPe0
メジャーってこれ1発でクビになる可能性ってやっぱあるの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:29.41ID:b/Sp9NiW0
こういうノープレッシャーの時にループ温存しとけ
1点差で投げるピッチャーじゃないわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:39.83ID:kUYf6Opl0
>>367
打席の中だけ別人って感じやな
他はポンコツド天然野郎や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:42.33ID:umAohiE90
>>379
藤浪って左打者には足元にボール行かなかったっけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:47.13ID:IMjBwUIg0
前前前世やん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:47.69ID:Mc3L1Lxu0
チー牛さん!?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:03.80ID:ffAVh8c90
>>383
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:04.89ID:uHVQeEyR0
藤浪降板のとき拍手されてたけどオークランドファンって意外と優しいのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:06.73ID:XK9RVARK0
コナミっぽい前々前世やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:25.50ID:40bpVWI30
Jスポでもこの試合やってたんだな
予定時間4時間編成の9時までwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:38.59ID:ExNzPtJQ0
はえーすっごい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:50.03ID:LMJHmzXQ0
指長くてうらやましい
めっちゃええフォーク投げられそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:52.65ID:jyOSYknb0
いまおきた
スポナビ見て爆笑したわ、藤浪は何があったんや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:55.11ID:kUYf6Opl0
>>399
まあデビュー戦やし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:58.78ID:RyJvbSLv0
>>401
実はjスポ4で見てたわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:00.62ID:XK9RVARK0
駅ピアノ街角ピアノすこ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:03.20ID:KsN5aOCG0
シンプルに10球中10球ストライク入れる練習しろよマジで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:08.28ID:uqS9CwcY0
ウォードは思い切って走れば普通は2塁ストップの当たりでも無理矢理3塁行った事あるくらい速いんやけど
細かい判断が必要な時は弱いわね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:16.66ID:4skFLTno0
今起きたわ
大変だったみたいやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:28.22ID:aKZjqDv20
>>404
何も変わってなかっただけや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:29.72ID:d2fRaxLe0
高校時代は藤浪の方が圧倒的に完成度が高かった
プロ入り後数年もそれは続いた

だからこそ、この明暗は努力の差だと言い切れるんすよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:44.50ID:1a4TAJqs0
>>383
ケリーか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:50.80ID:uqS9CwcY0
まあ典型的なメジャーの洗礼やな藤浪
これくらいで腐ってたらやってられんし切り替えようや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:20.54ID:YRJcecQ0a
11-0で寝落ちしてチー牛のピアノで起きたわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:35.69ID:Wz4zltJE0
13点入って2時間半で終わるのは早いな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:36.27ID:jbpFd4RiM
カットボール狙いされたら露骨に苦しんでたし制球面ってよりそこでしょ
日本ならあんな真似できないから普通に抑えられてたと思うで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:52.32ID:O9O+c1Vh0
>>404
シンプルに実力がない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:54.70ID:gaevR+W60
こっから巻き返しはあり得るんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:31.76ID:jyOSYknb0
>>411
>>420
さんがつ、駄目そうか...
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:33.86ID:sYWacbrWM
うおおおおおおおおおおおおお

【MLB】藤浪晋太郎に「2桁勝利の可能性」 制球難は課題も…米記者「間違いなく通用する」
https://full-count.jp/2023/04/01/post1359232/
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:38.61ID:MLuFyriDM
藤浪はサイドになれよ
今のままやと上半身と下半身か合ってないわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:43.61ID:U+XWxhopd
マジでトラウトおとさんと大谷脚破壊にならなくて良かった
藤浪はまだ初回だしこんなもんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:50.99ID:uqS9CwcY0
>>404
大谷含めてLAA打線にボコボコにされて3回降板の直後に更にウォード2ランHRで自責点おかわり
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:04.59ID:rB8CbId00
>>404
1、2回はFujinamiやったけど3回から藤浪が登板した
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:20.55ID:G8ZYjVUl0
藤浪に4億支払うカモ球団wwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:23.55ID:8CSr7CR4M
二回まで完璧だったのにどうしてこうなった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:29.17ID:mNCLY4D40
renシリーズ一人ソトに代えよう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:42.14ID:C30L3bgOd
>>423
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:56.71ID:WeUU7ND50
サンデーライブ藤波「違和感なくチームに入れている」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:01.37ID:u1YfcBLg0
>>422
2枚目wwww
ほんまねちねち自分上げするよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:06.32ID:uKq3zBX+x
今やってる古田と藤浪の対談で悲しくなるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:07.20ID:kUYf6Opl0
>>435
多分レンドンがしばらく謹慎やからフレッチャーが入るぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:09.31ID:crId7tyK0
今起きた。エンゼルスはこの点数で4番も5番もノーヒットって嘘だよね?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:14.20ID:cC5Arru50
5時に起こしてくれなかったこと当分恨むからな
なんGを荒らす
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:16.33ID:uqS9CwcY0
大谷のフェンス際ヒットもあれエンゼルスタジアムなら入ってたレベルの飛距離
良かったなオークランドコロシアムで、メジャー初登板でいきなり大谷から被本塁打はきついやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:19.37ID:RyJvbSLv0
>>416
SuperGTの宣伝CMひたすら流してるだけやからもう消したわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:30.65ID:C30L3bgOd
投げる国際問題とか言ってキャッキャしてたけど別の意味で注目されてて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:38.35ID:U3iIHzVx0
>>434
1安打やけど
当たりはいい感じやぞ
正面ついとるだけで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:42.52ID:R9TP+YNtM
テレ朝に藤浪投手
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:58.70ID:W8l8X+OWd
2回までのアスレチックスファンの心境を考えると悲しい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:59.01ID:z1jAKAdc0
藤浪ほんまなんやねん
どうしたらそうなんねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:48.61ID:RagN00Sk0
当たってないのにhit by pitch取られた
意味不明
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:50.85ID:Mc3L1Lxu0
>>8
突然崩れたんやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:58.58ID:uqS9CwcY0
なんGではトラウト壊れる云々言われまくってたけど
蓋を開けてみれば藤浪が試合を破壊するという誰も予想してなかった方向への死の球
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:04.62ID:U3iIHzVx0
OAKファン藤浪とかいうゴミを送りつけてくんな!
NPBでも通用しとらん雑魚やろが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:24.24ID:rWRAM6SR0
なんやかんや2回までピシャリやん
叩かれる内容か?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:29.14ID:qLQUwyGL0
>>443
目覚ましかけろよ🙄
子供じゃないでしょ🤭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:32.85ID:gmCwjrwXd
なんやかんや2回までピシャリやん
叩かれる内容か?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:59.32ID:umAohiE90
謹慎の場合ってどういう扱いになるんや?普通に枠に入ってる感じ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:00.77ID:YRJcecQ0a
炎上前のウキウキインタビューは見てて辛くなります
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:05.86ID:gYPLRJJd0
楽しみだ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:18.21ID:VexfkFt30
>>435
全員ノーヒットなの草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:18.94ID:M9O0f6DId
日本で通用しないけどメジャー行けばなんとかなるやろ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:39.29ID:U3iIHzVx0
>>464
打率5割なんやから
普通に考えて打者の圧勝やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:42.48ID:rB8CbId00
試合を見る古田の顔が怖い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:44.13ID:CYHKaOkf0
>>465
ウルトラマンとにせウルトラマン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:55.08ID:gYPLRJJd0
阪神時代にあんな顔してないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:59.08ID:uqS9CwcY0
>>465
藤浪が悪人顔すぎる
このまま年取れば時代劇の悪代官やれるだろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:59.88ID:eHAG4uVo0
ホークスが来年4年総額16億とかで取るんですねわかります
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:08.17ID:MOJ/975Ka
お前らもサンデーライブ見ろよ開幕前のウキウキ藤浪のインタビューやったで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:36.65ID:rMCBinM50
3レンコンボまたノーヒットか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:45.52ID:6yovSmLN0
>>465
天使と悪魔
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:06.76ID:9mnGIKU50
藤浪って次の登板いつ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:07.64ID:oZVd83zWp
今年のレンジャース打線凄そうやな
エンゼルス無理やろこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:21.75ID:ERbqLOvz0
起きたらすげーことなってて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:31.47ID:DDVSZbsM0
藤浪は一年で帰国だわな…
さすがに無理だろ
手のひら返しも起こらんと思う
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:34.41ID:WGJN++gI0
ワイらの目のほうが大リーグのスカウトより正しかったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:40.97ID:gYPLRJJd0
甘い玉
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:42.30ID:8CSr7CR4M
>>465
二回までは様になってたのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:49.63ID:oZVd83zWp
ジャン川出てきた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:50.83ID:atM2rDKU0
エンゼルスまじで優勝頼むわ大谷出ていくにしてもトラウトと一緒に結果残してほしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:52.96ID:/YQosnM70
ジャン川さんやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:14.29ID:8n/mx7sAa
>>465
完全にヴィランvsスーパーマン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:33.83ID:bjB7cuqZ0
8失点はやべーな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:40.52ID:8V7Npquir
野球は1人じゃ勝てないけど1人で試合ぶち壊せる欠陥スポーツよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:58.29ID:kY8lJKZa0
メジャーの調査能力ヤバいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:00.37ID:zxUFv8yK0
Shohei Ohtani
防御率0.00 (1位)
投球回 6.0 (2位)
奪三振10 (2位)
自責点0 (1位)
WHIP 0.83 (15位)
被打率.100 (8位)

Shintaro Fujinami
防御率 30.86 (1位)
投球回 2.1 (37位)
奪三振 4 (19位)
自責点 8 (1位)
WHIP 3.43 (2位)
被打率 .455 (4位)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:26.30ID:OibtQjmi0
FOX SPORTS
MLB26歳以下パワーランキング
1位アストロズ
2位ブレーブス
3位オリオールズ
4位ガーディアンズ
5位ブルージェイズ

25位エンゼルス
26位レンジャーズ
27位メッツ
28位アスレチックス
29位ジャイアンツ
30位ロッキーズ

アスレチックス若手もおらんのか・・
てかアストロズ異常やろこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:45.31ID:qLQUwyGL0
>>497
藤浪すげー!!!
1位の項目あるやん!!!!!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:50.97ID:N+otP/yX0
さあ吉田正尚だ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:16.45ID:KIR7v6Uu0
朝起きたら藤浪終わってた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:25.89ID:N+otP/yX0
>>498
マイナーランキングはLAA29位やで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:36.87ID:sUl3PCyi0
エンゼルスは金かけてこの体たらくが叩かれてるだけやろ?
あとサンドバルにイニング食わせないのは開幕直後やから?
いつまでナイトメアさせる気なんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:39.33ID:yuAXyasJd

来年帰ってきそうやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:08.35ID:+JBpyZNg0
キンブリュリュさん満塁のピンチ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:15.98ID:g5Oep5tza
おい大谷お前



今日も1ゴロ1フライ1三振1単打の
いつものやつか?
世界のMVPが1単打はまずいだろ笑
それサッカーで言ったら世界最高選手のクリロナがアシストですらないチームのゴールの4つ前のパスに絡みましたみたいな話だぞ笑
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:36.70ID:/YQosnM70
ヘイズ5打数5安打
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:48.27ID:tNPqLiAm0
これから藤浪が花開く可能性あるんやろか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:51.62ID:8GM2U/Qz0
ヘイズ 5の5かい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:01.05ID:c/Nr1QHfd
>>8
😔
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:09.37ID:ItmTxBLI0
お前らは叩いてるけど、1~2回の好投を継続できたら活躍できるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:17.04ID:U3iIHzVx0
>>504
サンドバルはピッチクロックでイライラしとったから交代やで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:18.86ID:TYJDLFsi0
そもそもなんで藤浪ってメジャー行ったんやろ
メジャー行くような成績残せてなかったのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:11.07ID:oZVd83zWp
開幕2試合連続で5安打の打者が出るって凄いな
案外新記録タイとかちゃう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:18.02ID:qDPblj9x0
MLBの一流選手が破壊されまくる前に帰国してくれそうで安心したわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:20.11ID:KIbt0ZTKd
>>515
それが出来へんから日本ですらゴミだった訳だが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:40.96ID:40bpVWI30
高校時代はチーム含めダントツ上だったのに大谷となぜこんな差に
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:06.54ID:tNPqLiAm0
藤浪ってイケメンとも言えるし不細工とも言える絶妙な顔してるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:16.57ID:OUpxOqZQM
今年幾ら何でも打高すぎるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:25.60ID:g5Oep5tza
おい大谷

とにかく1ゴロ1フライ1三振1単打のいつもの大谷セットだけはやめてくれよ大谷笑


お前約束したよな?今年は打率あげてくって
お前の為にハッキリ言うけど20試合に1ホームラン打つ選手より
20試合に50ヒット打つ選手の方が見てて面白いぞ
やってくれそう感のある期待できる選手になれ
まあシーズン始まったばっかりだから今後に期待やな
今年は厳しくいくから覚悟しておけよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:26.21ID:DKVI6ePl0
>>517
阪神を脱出したかった藤浪サイドと国内他球団に移籍して活躍されるのを避けたかった阪神サイドの思惑が一致
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:27.46ID:g8SxVVfUa
2回8失点って阪神のせいとしか考えられない

阪神は責任を負うべきだな……
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:39.55ID:/YQosnM70
アヘアヘ四球お兄さんヘンダーソン
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:39.84ID:atM2rDKU0
>>511
筋トレとかフォーム改造とかなにかきっかけないとまぁ無理やろうなぁ😂
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:48.00ID:W8l8X+OWd
>>523
横顔はかっこいいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:48.88ID:8GM2U/Qz0
マーリンズのアラエズ4安打
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:33.22ID:ERbqLOvz0
アメリカまでわざわざ息子の醜態見に行った藤浪マッマwwwwwww
かわいそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:33.97ID:Koxbc65+0
>>423
レンドン何TwitterでOAKになりすましとんねん
はよ練習しろ😡
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:39.15ID:XV94sXCC0
>>519
ラッチマンか?また打ってるんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:47.78ID:+JBpyZNg0
>>524
二試合連続完封されたロイヤルズさんの悪口はやめろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:49.77ID:9m789P1f0
忘れてた
大谷が「おつかれ」って連絡入れるだけでぶっ壊れそうや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:52.17ID:Qucw3Kln0
2回まで見て犬の散歩行って帰ってきたら藤浪が爆散してた
また四死球からぶっ壊したんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:56.84ID:/FPfq90p0
藤浪メジャー初登板おめでとう。
NPBで見る、いつもの投球。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:59.59ID:g5Oep5tza
>>523
林修系統だよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:02.05ID:8GM2U/Qz0
PHIは12点負けてるんでジョシュ・ハリソンが投げてる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:30.25ID:g8SxVVfUa
>>526
どっちにしろ大失敗なんだから阪神は留めとけよこんなツギハギの糞犬…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:36.95ID:N+otP/yX0
デバースターナー吉田の打順
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:39.60ID:/YQosnM70
マテオは打てない相手にはなす術なしやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:17.36ID:k5p4qs3a0
死球出してないとか失格やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:34.67ID:Yfmgj3Kv0
吉田が案の定通用しなくて悲しいわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:52.44ID:uUd7x4qKa
車内オナニーから出世したな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:54.27ID:X0iagBs80
Fujinami 2回 4奪三振 防御率0.00
藤浪晋太郎 1/3回 8失点 防御率216
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:01.14ID:r/Oz3BL4a
ここまでやらかしとるのに藤浪煽りスレが全然立たないの草
まるでいつも煽りスレ立てまくっとる連中がどっかのスレに引きこもってまってるみたいや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:06.80ID:+JBpyZNg0
>>546
まあまだ二試合だし焦るな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:07.35ID:YkrpU97lM
阪神よ早くうごけ

ソフトバンクに先を越されるぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:17.61ID:oZVd83zWp
また吉田回ってくるな
バティスタも去年ほどの制圧感無さそうだしどうなるか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:24.42ID:5mKVrIDw0
エンゼルスは捕手と野手強くなったし投手陣の成績爆上がりしそうやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:31.31ID:/FPfq90p0
実を言うと藤浪はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。1、2回後に四球があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの炎上が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:33.96ID:qDPblj9x0
大量点差って野球で一番最悪の試合だよな
ピッチクロックが無かったら終わってたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:49.60ID:YkrpU97lM
レンドンってやっぱカスだわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:01.02ID:8GM2U/Qz0
初戦と同じくクローザーのバティスタ出てきた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:01.13ID:/kyXg+/+0
メジャーの指導者なら矯正できるんやろか
そんなコストかけるくらいならクビにしそうやけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:02.28ID:OUpxOqZQM
ランナー出るかどうかやろね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:09.41ID:Koxbc65+0
岩隈をMLB仕様に改造したSEAみたいに腕長いヒョロガリ育成メソッド持ってるコーチおらんのか??
練習嫌いの藤浪には無駄かもしれんが折角アメリカ来たんやから色々試してみろや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:11.03ID:BbQY90N70
レッドソックス9回裏で3人目吉田やん
下手したらラストバッターやで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:12.78ID:eHAG4uVo0
今年のルール変更が原因で点差がつきやすくなったとかなら考えもんよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:26.06ID:uUd7x4qKa
おはD浅尾美和
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:42.20ID:rCSRQfen0
吉田最終打席打たないと戦犯だよこれ
なんとかしろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:10.53ID:oZVd83zWp
えぐいスプリット
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:14.71ID:1Qy8eh3x0
これでエンゼルス打線が目覚めたら藤浪の渡米した役目は終わるな
ハムあたりに拾って貰うのがええやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:16.09ID:NWrk55sma
>>566
戦犯は8点も取られてるゴミ投手陣定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:17.42ID:/f/uR6Ap0
この大量得点で5回しか投げられないサンドバルもどうかと思うよ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:38.56ID:0+/2VtAz0
こんなのに5億払っても痛くも痒くもないし
責任問題にもならねーメジャーってやっぱ金あるよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:35.62ID:oZVd83zWp
>>571
うち7失点はクリス・セールさんという事実
先発ローテどうすんねん…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:42.40ID:LAb79JUf0
阪神が開幕連勝なのがまたおもろい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:43.33ID:jbpFd4RiM
>>571
投手陣というかクリスセールさん1人やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:23.18ID:G+tsLsSg0
大谷2打点か
ホームランなかったのがちょっと残念かな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:24.22ID:8GM2U/Qz0
速球100マイル+とスプリット 簡単にはいかん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:42.61ID:3q2ewIqf0
大谷がヤンカス相手に初回大炎上した試合があったけどあれが高確率で発生するのが藤浪なんやろうな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:51.58ID:k59kafvf0
さあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:52.82ID:+JBpyZNg0
さぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:53.67ID:pj3G7ewa0
https://video.twimg.com/amplify_video/1642261221939335169/vid/1280x720/P3hP5tnaOgizcvu5.mp4
https://i.imgur.com/YTkC2ad.jpg ベンチ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642274804396101632/pu/vid/1280x720/lJ5yMuw-frixR742.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642267510228631552/pu/vid/720x720/AS9hpe6IPnagqMTo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642294417519157248/pu/vid/960x720/FBnQiTQz7XkGVytk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642293864789852163/pu/vid/1280x700/ltQZGBWX-wezcD6S.mp4 ベンチ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:59.47ID:zmd8XM7l0
きっと開幕戦の大谷さんを見てて不憫になったんやろ
藤浪から大谷さんへの気遣いや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:59.92ID:oZVd83zWp
さあ吉田だ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:03.34ID:1ty2poim0
今起きてスコア見たけど打者2順の猛攻って
エンゼルス打線覚醒やん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:06.76ID:FrpW4EUz0
WBCのときもそうやったけど
2巡目に打たれるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:13.67ID:BbQY90N70
レッドソックスの観客いやらしいな
ピッチクロックが残り5秒になったら全員でカウントダウンしてきよる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:17.98ID:jbpFd4RiM
2アウトランナーなしで吉田正尚かあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:26.64ID:r/Oz3BL4a
>>573
日本で言うなら3000万の格安助っ人みたいな感覚なんやろな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:30.22ID:jyOSYknb0
>>577
なかなか復活せんな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:33.51ID:N+otP/yX0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:33.97ID:+JBpyZNg0
落としたw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:35.40ID:rLX6pa4N0
>>8
これ最初は抑えられてるからって言う理由でリリーフに回せって流れになるやろ
日本と全く同じや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:35.38ID:8GM2U/Qz0
落としたw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:44.41ID:rCSRQfen0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:51.82ID:DSS7kZsS0
草生えた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:54.91ID:oZVd83zWp
なんやねん今の落球w
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:56.03ID:N+otP/yX0
これもうGG佐藤だろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:01.07ID:Le8nPxjv0
オリオールズのレフトwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:10.11ID:jbpFd4RiM
パルプンテ吉田
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:13.73ID:r+ywl6+Pp
まじでラッキーボーイすぎるこいつwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:13.97ID:LAb79JUf0
エラーを誘う男吉田
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:22.56ID:uUDLZKzL0
こと起こし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:28.21ID:8GM2U/Qz0
開星のか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:35.14ID:rCSRQfen0
白根再び
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:37.62ID:kv4f21Ps0
>>572
サンドバルは中5日で先発やから温存するに越したことないし
暫く登板予定無い先発6番手デービットソンの絶好の投げさせどころやしええやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:35.91ID:k59kafvf0
パルプンテ吉田
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:36.45ID:3vnEjENva
>>601
気持ちわかるなあとかツイートしそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:53.85ID:Hgrx4pBad
吉田全力疾走してたら二塁行けたのでは?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:03.39ID:xEdX1TV6d
ファーwwwwwwwwwwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:06.63ID:oZVd83zWp
当たってるデュバル
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:11.95ID:+JBpyZNg0
草マジかよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:14.89ID:Jd7okouy0
うわああああああああああああああああああああ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:18.62ID:DSS7kZsS0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:19.20ID:N+otP/yX0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:21.80ID:Le8nPxjv0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:24.82ID:8GM2U/Qz0
ドラマ沖田w
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:29.65ID:F7SbQa0fa
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:33.64ID:OUpxOqZQM
ランナーひとり出るとどうしたってピッチクロック気にしてリズム崩すからなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:35.77ID:rCSRQfen0
今日一番悲惨な球団決まったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:37.08ID:jbpFd4RiM
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:38.03ID:nsjvPAEz0
ガチで草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:39.60ID:N+otP/yX0
穴があったら入りたいレフト
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:40.83ID:fbli1QFDd
ファーwwwwwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:42.38ID:Hgrx4pBad
【朗報】ボストンの試合、面白すぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:43.22ID:8GM2U/Qz0
バティスタ呆然
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:43.75ID:uUDLZKzL0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:46.98ID:zvtjTW2H0
すげえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:54.47ID:aq21CQApa
これ甲子園?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:59.60ID:LAb79JUf0
パルプンテが活きて草
サンキューデュボール
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:00.05ID:oZVd83zWp
レフトクローザーと顔合わせられんやろw
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:01.56ID:fbli1QFDd
ファーwwwwwwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:03.11ID:TUFsD+rva
岩隈「これが野球(ガンギマリ」
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:09.34ID:k59kafvf0
ファーwwwwwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:20.62ID:Le8nPxjv0
そりゃそんな顔するわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:25.07ID:vPuUxX+v0
>>8
ええ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:33.14ID:Hgrx4pBad
ボルチモア怒りのヤケクソチャレンジ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:35.76ID:8GM2U/Qz0
デュバルのサヨナラ2ラン
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:41.29ID:uUDLZKzL0
ボルチモアのレフトwwwwwwwwwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:42.16ID:OixIHBsf0
吉田エラーでも出れてよかったな
戦犯回避
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:46.24ID:zOJGrxPw0
レフトずっとグローブみてたの草
グラブじゃなくて腕のせいやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:58.73ID:N+otP/yX0
あの笑顔実はレフトのエラーをアンダーレビューしてたんやろな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:00.59ID:6qBWI6wJM
今エンゼルスの結果見たけどレンドンは冷えてるとしてレンフローとレンヒーホもひどくない?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:03.96ID:Koxbc65+0
レッドソックス草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:17.22ID:Koxbc65+0
魔物持ち吉田
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:26.72ID:rCSRQfen0
オリオールズファン今日眠れないよこれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:28.36ID:LAb79JUf0
バティスタにキレられたら怖すぎてうんち漏れそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:31.75ID:yn3QXUyr0
BOSすげえて吉田のレフトフライぽろりが草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:32.22ID:Le8nPxjv0
でもエグいホームランだったわあれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:39.34ID:k5p4qs3a0
吉田の勝ち運
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:56.29ID:KsN5aOCG0
レッドソックスのバカ試合ほんまwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:59.32ID:iU61Sy6Od
永遠の虎の恋人 デュボール

一歩間違ってたら日本来てたのか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:02.28ID:lrwbe1QS0
勝ったばいww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:03.71ID:+JBpyZNg0
よくホームランにしたな99mphの低めを
やっぱ凄いわ~
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:11.55ID:/YQosnM70
バティスタ抑え無理だな
まあ去年からわかってたことだが…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:14.62ID:3q2ewIqf0
>>538
四球よりその後の置きに行った投球が問題やったね
直球がいつものように抜け出して死球にならないようにと縮こまった投球し出したところを捕まった
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:15.19ID:MF+EBnDD0
>>8
すごい顔しとるな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:34.57ID:sBCkCcnY0
昨日のオリオールズのショートの送球といいMLB普通に守備のレベル低い気がしてきた
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:37.65ID:jbpFd4RiM
パルプンテ吉田正尚いけるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:40.63ID:Lv0UzEOx0
この2球団で最下位争いやろね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:44.70ID:kzt7H79A0
吉田ってこの前も最終回ちょう平凡な内野ゴロゲッツー打って相手のエラーで最終打者回避してたよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:55.22ID:rCSRQfen0
ヤンスタも面白くなってきた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:17.34ID:k5p4qs3a0
>>673
やはり萎縮した藤浪なんて藤浪ではないんだな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:22.50ID:NOPLJonJa
吉田のフライが無くば逆転は無かった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:26.48ID:lrwbe1QS0
マモノちゃん所持者
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:33.02ID:N+otP/yX0
>>681
フラグでした
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:42.08ID:rCSRQfen0
9回満塁でピッチクロック取られた
これは痛い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:50.24ID:LAb79JUf0
ウタントン草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:51.34ID:Le8nPxjv0
やっぱエグい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:57.43ID:Hgrx4pBad
こんなエンタメの固まりみたいな試合が3時間ちょいで見れるとかコスパ良すぎだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:03.46ID:rCSRQfen0
スタントンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:15.10ID:xEdX1TV6d
7-1からクソみたいなエラーで逆転サヨナラ負けってやってられんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:16.44ID:sBCkCcnY0
>>680
オリオールズはソフトバンクより弱そう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:20.89ID:/YQosnM70
ヤンカスも逝ったからまだヨシ!ということで…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:29.58ID:8GM2U/Qz0
勝ち ジャンセン
負け バティスタ かわいそすぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:35.59ID:zJ0a7IEU0
今来た
藤浪と大谷の出来手短に教えて貰える?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:58.04ID:oZVd83zWp
スタントンさぁ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:00.72ID:Hgrx4pBad
>>698
後逸(マヌケ)
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:36.34ID:3keo63DG0
外野のエラーって珍しいけど目測誤ったヒット扱いやなくて
ちゃんとグラブに当ててからのポロリ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:47.61ID:8GM2U/Qz0
SF WIN
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:48.54ID:xSRoe9k5d
レッドソックス普通にオモロいよな
打線が見てて楽しい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:48.58ID:sBCkCcnY0
>>698
簡単なレフトフライだったからなこれ
ボティースタ可哀想すぎ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:49.57ID:LAb79JUf0
東はこっそりTBだけ連勝か今年も熱くなるで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:51.22ID:DSS7kZsS0
ヤンカスいく
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:02.43ID:r+ywl6+Pp
オリオールズのクローザー今日眠れんやろこれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:10.70ID:rCSRQfen0
>>697
普通の大谷
悪い時の藤浪
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:20.89ID:N+otP/yX0
>>705
フランコが元気ならガチで優勝もあるな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:27.61ID:Hgrx4pBad
ボスカスもヤンカスも面白い試合しすぎや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:58.41ID:3keo63DG0
>>589
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:04.27ID:veYq1Fz/d
ヤンカスってジャッジに大金ブチ込むのは仕方ないけど
それにしても不良債権抱えすぎやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:16.07ID:rCSRQfen0
>>705
相手デトロイト支部だからなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:22.62ID:FRmLQ+ty0
大谷を単打に打ち取ったのにこの言われよう 悪いところだけじゃなくていいところも見よう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:29.38ID:9+tleGcS0
藤浪登板4戦目オークランドの監督「この藤浪って投手は登板すると必ず1イニングは乱調するな……」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:29.58ID:oZVd83zWp
2勝してるチーム
TB
MIN
TEX
ATL
COL

まあまあスタンダード
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:34.14ID:ffmvl29s0
>>8
甲子園でよく見た光景
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:07.43ID:Hgrx4pBad
この後カーショウ対バムガーナーあるけど
一昔前ならクッソワクワクするマッチアップやったが今は全然やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:23.91ID:OixIHBsf0
レッドソックスの試合ホームランも出るし時間短いしファンおもしろそうやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:34.41ID:oZVd83zWp
>>718
大型補強して勝負に出てるのにアスレチックス並みに弱いからそれ以下です
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:40.82ID:veYq1Fz/d
>>718
去年補強して有望株も昇格してさあポストシーズン行くぞ!って意気込んでズッコケた

メジャーで一番どうしようもないチーム
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:00.27ID:yn3QXUyr0
>>701
フライをグラブの土手の当ててポロリ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:01.14ID:pEi5I+/O0
>>8
険しい表情で草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:09.97ID:U3iIHzVx0
レッドソックスは馬鹿試合製造機か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:21.00ID:rCSRQfen0
>>718
去年勝負かけてこけたからアスレチックスより悲惨
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:23.28ID:ZiNkoZoFr
藤浪は意識が低すぎるからな
コロナ流行初期の素行が悪いやつしか感染してなかった時期に真っ先にかかったのはひどすぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:49.11ID:qDPblj9x0
ピッチクロックありの乱打戦とか最高だな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:51.82ID:3keo63DG0
>>725
サンガツ
純粋なエラーやから記録訂正もなさそうやね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:57.41ID:ZiNkoZoFr
>>720
草野球かな?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:09.89ID:sBCkCcnY0
今のレッドソックスはデトマーズでもエースなれそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:10.03ID:OUpxOqZQM
正直10分や20分試合短くなった所でって気もするんやけとなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:23.35ID:DPvhJkRj0
>>720
イレギュラーしたんやろ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:33.41ID:zygMTTT20
吉田の1ミリ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:37.23ID:/YQosnM70
とりあえずマケナはクビで
てか開幕戦からレフトが悲惨な守備披露しすぎや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:59.73ID:i3phgUkp0
>>720
レフトの動き草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:03.59ID:q7wjnebQd
藤浪の11ミリ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:03.82ID:q7wjnebQd
藤浪の11ミリ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:10.67ID:oZVd83zWp
ア東は4球団がガイガイしてる内にTBがシレっと抜け出すのが目に見えるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:17.43ID:+JBpyZNg0
やっと再建終わったか!と思ったら歴史的貧打に陥って終わったデトロイト支部
10年前は凄いメンバーだったのになぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:38.84ID:sBCkCcnY0
>>720
よく言うわ
これでア・リーグ東がレベル高いて
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:40.61ID:BbQY90N70
でも吉田は助かったな
落球が無ければ5タコ5残塁だったし
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:53.92ID:N+otP/yX0
>>745
あの時の先発全員リング持ったか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:55.45ID:3keo63DG0
>>422
メジャー見て審判のゾーン批判するならせめてガメデも確認すりゃいいのに
まぁあの枠出さないBS1も悪いんやけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:12.07ID:TXWRGoSg0
寝てて良かった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:26.28ID:3keo63DG0
>>747
落球があっても5タコ5残塁やぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:31.95ID:8GM2U/Qz0
Duvall
2HR 3B 2B 5RBI シングルヒットあればサイクルだった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:41.77ID:4Rqx/FuV0
ていうか日本もそうだけど、結局メジャーも外野は守れるのと守れないのの差が激しいだけよな
そら吉田でも普通に守らせるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:50.03ID:3keo63DG0
>>750
ある意味起きて満足の試合ではあったで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:02.66ID:g5Oep5tza
>>720
吉田一昨日の2安打も完全にラッキーだったし
運ええよな
そろそろちゃんとした正統なヒット欲しいとこや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:42.93ID:3keo63DG0
>>755
ファーストのグラブ弾いたやつはええライナーちゃうか
ただゴロ多いのはガチで不安要素やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:47.90ID:b/Sp9NiW0
まあ勝てばいいやってなるわ
デグロムやマノアが3回で5失点でも勝ったから次ガンバーで済まされる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:05.33ID:uPCjF7Hf0
>>721
カーショウはオワコンぢゃない😡
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:18.18ID:N+otP/yX0
たつじ突き指か
まあ疲れもあるやろし休んどけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:59.98ID:Hgrx4pBad
吉田最後もそうやが4打席目のセンターフライもええ感じやったし
開幕戦のゴロキングから徐々に打球上がって来てる感じはするな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:13.81ID:oZVd83zWp
>>748
シャーザーポーセロバーランダープライスとかだっけ
全員持ってるね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:39.80ID:RPdOqxwn0
>>735
結果だけだとそう思うけど実際に試合見るといかにテンポが大事かわかるわ
個人的には牽制の回数だけは賛同できないな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:07.20ID:sBCkCcnY0
吉田ホームラン20本打てると思うがな
ア・リーグ東は広い球場はレイズだけだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:07.84ID:N+otP/yX0
NHL見るか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:12.30ID:+JBpyZNg0
>>748
フィスター以外はナショナルズ世界一でシャーザーアニバル取れたから取れたね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:01.13ID:4Rqx/FuV0
ピッチクロックは一律20秒で、9回だけ適用除外とかで良いんじゃないかな
まあまだ調整は必要そう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:31.57ID:4fTcOyrL0
BOSはおもろい試合するなぁ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:33.21ID:7J0F53xU0
>>763
牽制でクソみたいに時間使うの腹立つやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:54.81ID:zr/Qkda60
藤浪はいつもの突発性乱調藤浪やったみたいやな
しかし大谷投げてる時に半分取ってやれよってなる点差やな…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:13.97ID:UiSlN0nS0
>>767
MLBはそのあたりは柔軟だから変えてくれるかもな
WBCの大谷vsトラウトの大勝負も後押ししてくれるかも
あれを急かしたらつまらんし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:25.89ID:MF+EBnDD0
そもそも阪神から脱出したかったからメジャー行ったんやろ?
本人もメジャーで通用するとは思ってないやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:34.33ID:TU9HZ+sk0
大谷のあの毛ほども興味ないモブを相手にする対応ほんと草
今もなんとも思ってないだろうな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:41.67ID:COZnitVl0
藤浪はボコられたん?それとも乱調して四球祭り?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:02.83ID:o3dkN78X0
阪神って育てられないよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:03.65ID:4fTcOyrL0
てゆうかスマホで書き込めてるわ
めっちゃ嬉しい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:05.53ID:g5Oep5tza
>>422
上原ほんまええキャラ見つけたよなあ







お前らのレス数でわかるわ
これからまだまだ人気でるわ上原
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:03.90ID:/f/uR6Ap0
ワイが知ってるアスレチックスの選手
セミエンチャップマンカナバシットオルソン

全員消えたんやが、誰か有名なやつおるんか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:06.17ID:7J0F53xU0
アスレチックスってマネーボールで有名になったけど補強はクソ下手やない?
中島藤浪に金使うとかなにがマネーボールなんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:07.28ID:9mnGIKU50
>>775
ボコられた
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:43.70ID:COZnitVl0
>>779
そもそも球が通用してないのか
ダメそうやね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:18.23ID:40bpVWI30
ボストン勝ってんじゃん草
吉田5タコでその後ろバカ当たりは辛いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:19.97ID:HGEgYdQP0
なんやこれ
たこ焼きスケルトン開店待ったなしやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:43.26ID:wBC/MYgW0
>>8
お前変わらんかったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:18.17ID:JbK1fnvUd
ア東がレベル高いのはガチやろ
デュバルのホームランにした球アウトローの160キロやぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:21.32ID:xEdX1TV6d
バイエズもEロッドもクリブラリゾ、BOS打線あっての選手みたいなとこあるしなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:25.39ID:zr/Qkda60
WBCの面子でも二回り目やったらどうなるかって感じやったんやから、不安定な藤浪ならまあ燃える確率高いわな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:30.56ID:9bxM2DMtd
>>746
たった1つのミス見ただけでリーグのレベル知った気になるとかそもそも野球知らなそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:13.80ID:40bpVWI30
ボストン連続バカ試合ってw
なんか今シーズン開幕からバカ試合意外と多いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:16.16ID:sBCkCcnY0
>>790
昨日の吉田の最後の打席も視て無さそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:18.29ID:eHAG4uVo0
>>781
金が無いアスレチックスだけが頭を使ってたから勝ててたわけで今は金があるチームも頭を使ってるからただの赤貧チームに成り下がっとんねん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:39.32ID:9bxM2DMtd
ア東は全チーム勝率5割超え十分あり得るだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:27.14ID:9bxM2DMtd
>>792
たった2試合でリーグのレベル知った気になるとかそもそも野球知らなそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:28.36ID:g5Oep5tza
>>756
まあ今回はおまけやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:47.44ID:MGRkj+hHd
まさか吉田が村上ポジションになるとは
デバースターナーデュバルってレジェンドに挟まれてるのやばい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:23.94ID:zn1U45Hgd
>>8
めちゃくちゃ効率よく失点してんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:31.84ID:sBCkCcnY0
>>794
>>795
クルーバーがエースのレッドソックス応援してあげてな
10月まで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:15.51ID:gK88teLeM
ピッチクロックは調整は必要やが導入せん理由はないな
サクサクテンポの方が楽しい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:52.24ID:UiSlN0nS0
>>802
勝ったんだぞ🤭
残酷もクソも無いぞ😤
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:53.56ID:4Rqx/FuV0
昨日西武が5安打集中攻撃しても2点しか取れなかったのに
結局長打と四球絡むかどうかで大きく変わるよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:25.50ID:3keo63DG0
>>780
逃げ遅れたローレアーノさんは分かるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:30.62ID:OibtQjmi0
盗塁爆増問題に関しては対策せなアカンやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:08.84ID:3keo63DG0
>>806
言うてメジャー機構は盗塁増やしたいんやし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:40.28ID:bF2LBC//d
実質3-1の接戦じゃん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:29.34ID:KsN5aOCG0
レッドソックスの試合もっとBS1で見たいよなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:33.17ID:3keo63DG0
>>783
データ上でも4シームとスライダーの回転数がかなりクソやった
唯一スプリットだけ通用してて4三振やったけど、スライダーに狙い絞られてキツくなったね
見分けつけにくい4シームもスプリットも藤浪の場合捨ててもストライク入ることが稀だから
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:27.96ID:VklKjddod
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:35.92ID:dc/GUbUz0
なんでこんな早朝に限って面白そうな試合するんや
再放送ないかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:31.88ID:jxW4cLf20
>>781
結局選手の実力なんて可視化できないからハズレはどこも出るぞ
特にOAKは貧乏だから海外スカウトまともに置いてないんじゃないかってレベルでそっちは下手
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:02.82ID:VklKjddod
>>814
福留急激に老けてない?じいさんなっとるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:56.89ID:9mreXyHlM
今起きたんだけど被害者出た?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:01.81ID:OibtQjmi0
>>807
成功率9割&盗塁成功数4倍はいくらなんでも極端すぎやろ・・
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:31.55ID:VklKjddod
絶対セ・リーグにだけは戻ってくるなよ
選手みんな生活かけて野球しとるのに邪魔せんでほしい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:59.66ID:U3iIHzVx0
>>818
藤浪の母ちゃん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:15.31ID:4CtCfwIrd
日本に帰ってきそうで草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:12.07ID:mmIjzD9/0
今起きたんやが…これどういことなん?打者大谷が爆発したん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:24.01ID:K7C7l1bt0
レンドンレンヒフォレンフロー三兄弟なんとかしろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:34.81ID:BR5fWjkr0
2回まで見て満足して二度寝したら藤浪死んでるやんけ!!!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:34.86ID:Tz74wNUM0
MLB過去50年
打者大谷 得点圏長打率.642 1位
投手大谷 得点圏被長打率.221 1位
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:02.37ID:VklKjddod
>>422
かわいい
上原好き人間臭すぎて
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:02.24ID:3lNvtiKT0
>>422
いっそこの方向に突き抜けたら穏やかな目で見れるやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:10.61ID:VklKjddod
甲子園のヤジが恋しくなってきたかfuji
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:46.24ID:7tmt8l0y0
>>720
地味にこれセカンド行けてないの怠慢やないの?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:56.58ID:cj4nO2Wk0
>>422
2枚目のリプライやってるやつなんG民やろ
こんなくっさい持ち上げコメント裏がないと書けんわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:02.37ID:BLee1eEX0
>>8
えっ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:09.66ID:ITEtO2cDa
>>720
いや吉田ちゃんと走ってたか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:51.34ID:zHM2wWGk0
パクジナミ→センガ→キクチ→マエケン→オオタニ

毎日誰か先発って凄いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:54.75ID:WEyyi1KU0
まあ普通アウトやし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:21.01ID:9mreXyHlM
>>821
見に来てたんやな可愛そうだったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:10.91ID:mmIjzD9/0
>>838
大谷なんか不機嫌なん?
どうみても藤浪もっと喋ろうとしてたろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:02.62ID:VklKjddod
>>839
岩隈田中マエケンあたりがメジャーリーガーだった頃を思い出すな
と思ったらまだ居たのかよマエケン
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:44.52ID:HoT2ei1O0
藤浪は正直どうでも良いけど大谷打球角度つかないの心配やな 去年終盤からホームラン出ないし今年は20本いけば良い方になるかもしれん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:16.46ID:BR5fWjkr0
>>842
馴れ馴れしかったんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:30.39ID:gvM09me40
次は中継ぎやろ
ほかの若手もおるやろし先発は無理やで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:30.76ID:kUYf6Opl0
>>844
侍の試合で2本ほど打ってたしそのうち出るやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:02.50ID:WQdLO7ii0
スレ民的には大谷にはどこに移籍してほしいの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:07.39ID:BR5fWjkr0
これじゃ藤浪のために他の投手調整して中6ローテ組みます!って宣言したアスレチックスがバカみたいじゃん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:27.95ID:5wd4rNA+0
地区のレベルが高いって単に勝負かけてるチームの数の話やろ
それで言うならア東は一番弱いとされるBOSですらタンクしてないし他5チームも程度に差はあれど勝負できる戦力整えてるからそらまうバチバチよ
数年前にCLEが無双してた頃のア中とか酷いもんやったからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:06.81ID:UiSlN0nS0
>>849
LAAが奮起してトラウトと一緒にリングがベスト
一昨日みたいなの繰り返すんならLADSDNYMがいい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:38.91ID:VklKjddod
そろそろ亡藤浪晋太郎を偲んで良き頃の思い出を語るか
2015年夏に完封してヒーローインタビューで「ウル虎気持ちいいです!」って言ってた頃が一番かな元ファンの俺的には
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:42.26ID:PHs/BQH00
>>853
西海岸ならジャイアンツはアカンの?
ジャッジ資金がたんまりあるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:44.46ID:Ir9EU6eza
というか藤浪の女房役のキャッチャー、ぶっちゃけどう思った?
ミット流れまくってたの気になるんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:13.99ID:VklKjddod
あとは2014年CSファイナル初戦も忘れられん
巨人戦ノーアウト満塁から井端やったかをゲッツーに取って切り抜けてな
ベンチ戻りながら魂の雄叫びあげてた藤浪晋太郎はどこ行ったんや一体
どうしてこんな事になってしまったんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:07.47ID:VklKjddod
インステップ矯正させた中西が悪いのか?
エースとしてイニング食わせた和田が悪いのか?
名前も言いたくないあの161球のゴミが悪いのか?
それとも黒田か?
俺が好きやった藤浪晋太郎を返してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況