X



人間の身体「1日2000キロカロリー以上食べると太りまーすw」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:28:19.13ID:XJ1+FKC00
収めるの無理じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:28:39.37ID:XJ1+FKC00
夕食だけで1500キロカロリーくらいは食べてまうんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:29:00.16ID:XJ1+FKC00
まともな成人男性なら1食で2000キロカロリーくらい食べるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:29:32.17ID:D0yVYa0V0
腹八分目に抑えても割となんとかなるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:30:13.85ID:5t1QmZQZ0
わかる無理だわ
もう薬で空腹誤魔化してるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:30:38.69ID:lT539ZSt0
自室から出ないリモートインドア職や引きこもりなら2000カロリーでも太るかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:31:02.95ID:XJ1+FKC00
>>4
働いてると飯だけが楽しみやのに我慢したくないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況