X



野球部員に「死ね」「バカ」「使えないな」、監督が暴言か…指導から外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:20.84ID:z+GSphyr0
静岡県立掛川工業高校硬式野球部の監督が特定の部員に暴言を吐いたとして、指導から外れていたことがわかった。同校は事実を把握し、県教育委員会や県高校野球連盟に報告している。

 県教委によると、監督を務めていた30歳代の男性教諭は、部活動中の男子部員1人に対し、「死ね」「バカ」「使えないな」などの暴言を浴びせたとされる。この部員は現在、部活動に参加していないという。

 3日に、この部員の保護者から同校に相談があった。監督は大筋で認めているといい、同校は近く保護者会を開く方針。

 県教委は「調査で事実関係を確認し、その結果に基づいて、処分や指導を行っていく」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb26ed8191365f3cfa4b64cb017d1705281b664b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:39.77ID:NfQDG73b0
何で監督ごときにやり返さんのやろ?だから舐められるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:50.87ID:a3++usq80
ドルジかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:52.18ID:Xzattjbnd
ラッコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:06.17ID:ugbR1Gv90
このご時世に死ねとか言える奴絶滅危惧種やろ
なんGでも通報が怖くないガイジしか書かないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:11.39ID:73612JcEd
中日ドラゴンズ
北海道日本ハムファイターズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:12.27ID:tQgH2BDid
普通金属バットフルスイングでびびらせるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:06:08.07ID:eosx3E220
部員同士がアホばか死ね言い合うのはセーフなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:29.69ID:IooKDeNw0
ロサンゼルスエンゼルス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:52.83ID:ROzVFUjxa
なんのためにバットもってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:10:51.37ID:ZIH73Xoxd
死ねだけはあり得んな
幼稚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況