X



【フジ】ザ・ノンフィクション 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:36.30ID:w9eYjcTs0
マッマ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:38.43ID:ixDSf3Wa0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:39.11ID:gAJ7tcgId
典型的なガチャ失敗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:39.11ID:ClclSL/rd
さんいちありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:40.75ID:LqiEEnkBd
3回クビはひどいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:41.51ID:S/1mbVPP0
風邪3回でクビ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:45.32ID:uQ9yZFNc0
そとでしええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:45.36ID:Svh/TrXP0
内弟子にも優しくしたれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:45.45ID:fWCOcnT90
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:45.90ID:iB8FJu4v0
風邪3回でクビ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:48.82ID:0wP9LWEf0
はえーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:50.96ID:zyT8xtj+0
闇が深すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:53.41ID:1KBaHHmyM
どうゆう状況って聞き方なんなんだよ…
そういう病気ってだけやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:54.88ID:qh0cytAkM
うまくいく予感がまるでしない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:57.89ID:4dYRoggf0
やめとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:01.47ID:g7OqJyUta
風邪3回したらクビってなんやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:01.83ID:gAJ7tcgId
怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:01.86ID:5Rd1cZq00
社長めっちゃパワハラしそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:03.69ID:S/1mbVPP0
晋三に3つ穴が空いてるって強すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:03.83ID:iB8FJu4v0
コロナなって欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:04.80ID:qUJrUyNf0
アカン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:07.16ID:LzRT6N3Y0
風邪ひいたらあかんの?
やべー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:11.23ID:acKgxJ7y0
風邪3回ルールは意味不明
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:15.80ID:uQ9yZFNc0
>>26
気合いが足りないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:17.68ID:ngEe7ZSx0
これ子供が親に配慮しすぎてるやろ
そういう子供は後でワイみたいに爆発するぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:19.26ID:61+D4rYx0
ノンフィクションってどうやってこんな逸材を探してくるんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:20.34ID:y0a1GeKK0
何を言っとるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:20.84ID:w9eYjcTs0
全然切り替わってないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:22.81ID:5Rd1cZq00
>>33
おじさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:24.04ID:kCAxVAYAa
遅刻でクビにしないのはやさしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:25.61ID:MrM1xwwQ0
14際で挨拶できるし加藤と内藤より優秀やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:32.61ID:Bu1MmuFS0
社長年の割にはちゃんと起点が効くやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:32.86ID:Aj6MvhYSd
今の子何も言わなかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:34.82ID:ClclSL/rd
あったなぁ金メダル。実際全然取れてないのが秋山木工の今を物語ってるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:36.82ID:OUMSqg2T0
コロナ陽性はどうなんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:41.45ID:1apZ/6oM0
どんなに貧困でも高校くらいは通わせられるだろ
親と周りが無知なだけや中学校も親を止めろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:44.49ID:3ljXqs/K0
生まれたときから持病あって満足に生活支えられない事わかってんのにアクメセックスしたってこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:50.48ID:bSxGpDyMd
高卒にならんと最低限の底辺にすらなれんぞ
中卒はマジでヤバい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:54.30ID:yeZh20ojd
風邪はさすがにどうにもならんやろ
時代錯誤にも程がある
そら新人も寄り付かんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:00.07ID:kCAxVAYAa
大事な何かなんて幻想や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:04.31ID:WqgkgIlM0
普通に考えたら社長が家に行く時点でパワハラよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:08.05ID:kspK6cPR0
新旧の制度を始める前から明確に差別しようとしてる時点でもうムリよこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:13.98ID:3XgcP0m10
>>39
コロナ禍のご時世に気合いは草
誰か持って来たらみんな感染るやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:17.80ID:61+D4rYx0
せめて通信制の高校には入れよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:19.20ID:UWpjkGJT0
このオッサンや大宮シェフやワタミとかって同じタイプのサイコよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:25.34ID:K/CQgicx0
たいていのジジイはやり方を変えられず若い子からは敬遠される
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:26.84ID:/TwpDFYP0
中卒
片親
病気持ち

ガチの闇はNG
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:28.06ID:5Rd1cZq00
シンゴは当たり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:30.85ID:S/1mbVPP0
泣かないで😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:30.88ID:y0a1GeKK0
これ覚えてるわ
銅メダルで悔しくて泣くとか立派や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:33.35ID:acKgxJ7y0
銅でもすごいやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:34.44ID:1KBaHHmyM
>>58
対立生まれるほど人いねーから大丈夫やな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:37.24ID:Aj6MvhYSd
味覚が無い気がするなぁ…でもクビになるくらいなら無理してでも出るで!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:40.94ID:j20zLmj4a
銅でもすごいやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:41.96ID:3IcBMdet0
銅メダルも凄いと思うよワイは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:42.89ID:uUoV/PCY0
牧?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:48.28ID:pDETBO5H0
マトモな奴やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:48.40ID:p9nASIgZ0
金なくても通信や定時とかあるんだから
行かせろよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:49.45ID:kCAxVAYAa
やっぱ優秀やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:50.64ID:EmayHExTM
ようやっとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:52.61ID:tuABRJgP0
>>58
秋山は内弟子贔屓目に見えてるし内弟子は外弟子が自由にやってるの目の当たりにするし地獄そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:53.54ID:gAJ7tcgId
少年院の運動会みたいで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:56.57ID:ClclSL/rd
銅メダルでもこれで辞めても仕事あるやん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:57.27ID:EwF4SMvy0
ようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:57.55ID:0wP9LWEf0
この五輪って
職人として箔つくの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:04.90ID:q1V/MRjx0
>>79
そもそも出場すらさせてもらえてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:09.99ID:ixDSf3Wa0
銅でもすごい定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:10.13ID:3ljXqs/K0
大人によってたかって褒められてしまうと、自分の中にほんの少しあった恐怖や疑問を丸め込まれてしまうんやろな
最低だわこいつら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:10.16ID:R6MXFkDxM
>>79
出てないんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:17.29ID:fWCOcnT90
有能山田
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:18.34ID:1KBaHHmyM
天才山田か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:22.12ID:zyT8xtj+0
今回は舐めプすんなよ山田
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:24.60ID:S/1mbVPP0
そういやこれ全国大会が近所の公園でやってたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:26.35ID:CxDSxYv30
加藤は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:27.93ID:5Rd1cZq00
山田はまた逃走しそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:36.52ID:0wP9LWEf0
なんで髪型マンバンやねんw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:38.93ID:Aj6MvhYSd
イケメンの浅村って顔だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:42.02ID:3IcBMdet0
なんだその髪型は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:42.25ID:uQ9yZFNc0
信五先輩絶対恋愛しまくってるやろ
童貞の顔じゃないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:42.29ID:C8kKIGbR0
反射ヘアになってるやん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:45.19ID:m17j0FWX0
清水とか山田とかヤクルトスワローズか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:51.38ID:S/1mbVPP0
環奈の削り方?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:52.04ID:3iZYBX8b0
なにわろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:53.33ID:Svh/TrXP0
権威のある大会なんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:53.61ID:ClclSL/rd
佐藤顔付きがもう一人前やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:02.51ID:gAJ7tcgId
久保田利伸ヘアーやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:17.23ID:y0a1GeKK0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:18.12ID:uQ9yZFNc0
風邪引いたんやろなぁ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:20.18ID:g7OqJyUta
天才山田
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:20.44ID:uUoV/PCY0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:21.59ID:fWCOcnT90
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:21.98ID:ngEe7ZSx0
出してやれよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:22.46ID:kCAxVAYAa
あったなそんなん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:23.58ID:qh0cytAkM
生活態度悪男
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:25.28ID:MrM1xwwQ0
天才山田やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:26.63ID:ixDSf3Wa0
山田草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:27.60ID:R6MXFkDxM
生活態度は草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:27.59ID:5Rd1cZq00
会社に泥を塗る山田www
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:28.41ID:ClclSL/rd
こういうとこが糞なんよなぁここ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:29.77ID:C8kKIGbR0
とろろ昆布みたいでうまそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:33.89ID:DHID05vd0
わいも大昔技能五輪出たことあるわ
旋盤で
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:34.97ID:v5m5fzS50
ご飯にかけたら美味そうやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:39.13ID:Aj6MvhYSd
千原ジュニア顔やなこの子
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:49.26ID:WqgkgIlM0
>>62
昭和の男ナメすぎ
千葉真一も気合いでコロナ乗り切ったぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:52.89ID:S/1mbVPP0
鰹節みたいで美味しそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:53.40ID:ClclSL/rd
そんな事してるから業界から嫌われんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:02.83ID:OUMSqg2T0
生活態度って具体的になんやろうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:17.92ID:FEGXWBo80
これは緊張するなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:18.75ID:5Rd1cZq00
>>146
先輩への態度が生意気だったとかいう理由だったはず
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:32.39ID:PAhU8iQKa
無断欠勤とか寝坊とかやなかったっけ?たしか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:33.74ID:QlSr1U9J0
有能山田
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:36.16ID:1KBaHHmyM
>>148
死んでる定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:38.18ID:S/1mbVPP0
5時間で説明書の通り組み立てるとかワイでも余裕でできるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:41.86ID:y36yRLvk0
おかず民湧いてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:47.85ID:0wP9LWEf0
女の職人おるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:50.71ID:qh0cytAkM
優勝は完成品をニトリで買ってきた山田くん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:52.59ID:GGe6ACjx0
>>157
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:57.14ID:fWCOcnT90
やるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:01.78ID:FEGXWBo80
すごい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:02.51ID:3IcBMdet0
有能やん!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:02.78ID:KzyW0dq90
つよい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:04.72ID:kCAxVAYAa
有能
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:09.31ID:qh0cytAkM
メダル取るよ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:29.21ID:ixDSf3Wa0
天才特有の生活態度
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:30.17ID:ClclSL/rd
この後佐藤に喧嘩売らんかなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:35.87ID:y36yRLvk0
既に先輩ぶち抜いてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:36.52ID:Aj6MvhYSd
逃走中がアニメ化したからか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:40.56ID:XXGw4cor0
生活態度って何やねんw
ある程度仕事出来るから調子乗るんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:40.83ID:lkS8biaCa
>>167
それだけじゃなく
寝坊とか全体的によくないし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:45.00ID:acKgxJ7y0
前回出してあげなかったの悪手やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:51.03ID:qh0cytAkM
撮れ高多そうな大会は後編かな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:59.91ID:QZpcM6xO0
能力はあるんだろうな
生活態度で落とされるって意味わからんが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:13.53ID:S/1mbVPP0
なんだかんだ6年続いてる加藤も山田もすごいよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:23.31ID:qqeoPGmqM
どうせこの状態で金メダルとられたら調子こかれるとかそんな感じで辞退したんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:25.71ID:3IcBMdet0
>>157
生意気な奴じゃなくて先輩が無能なだけや
無能に囲まれた山田可哀想
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:27.71ID:61+D4rYx0
>>189
親子丼したい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:34.16ID:5Rd1cZq00
さすがに加藤は舐められるよあれは
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:43.35ID:ClclSL/rd
>>188
出場者だしてる他の会社からしたら腹立つやろうしなぁ。サンキュー教授
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:51.05ID:ZhWUYlNP0
>>189
マッマエッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:51.21ID:UWpjkGJT0
ホンマ中日ドラゴンズみたいな会社やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:52.25ID:1KBaHHmyM
>>189
次女これかわいい多部ちゃんやんけ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:57.88ID:Aj6MvhYSd
>>189
5Pしてぇ~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:03.46ID:ixDSf3Wa0
>>189
5pしたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:28.19ID:bSxGpDyMd
>>195
耐える才能妥協する才能があるだけやと思うぞ
才能と表記したけど才能でもなんでもない諦観や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:45.77ID:S/1mbVPP0
>>189
母と娘たちで3Pしたい😍
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:56.41ID:qL2VOe2B0
>>193
生活態度悪くても出場させてしまったら
周りの人のやる気失うからやろ
人間性とか関係なく結局は技術力やんってなる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:00.70ID:3IcBMdet0
>>196
そりゃ周りが無能過ぎると有頂天になるもしょうがないやん
先輩のくせに技量が足りない方が遥かに問題や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:03.23ID:1KBaHHmyM
>>195
やめるにやめられんだけやろ…
家族の手前もあるしここでやめたら6年無駄にしたことになるからな…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:11.18ID:kCAxVAYAa
そういえば前回加藤と山田の確執やってたな
仲直りしたんやろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:18.17ID:qh0cytAkM
おハヤシ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:20.44ID:ClclSL/rd
>>189
次姉にめっさ罵倒されたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:25.42ID:OUMSqg2T0
ペッパーミル
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:30.82ID:0wP9LWEf0
ハヤシライス好きや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:35.11ID:Aj6MvhYSd
不味そう!この日の夕食はハヤシライスです
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:36.49ID:xe5vB/YU0
佐藤の助言にも一言多い加藤があんな感じだし先輩の言うことは素直に聞く奴のほうが伸びるよ
山田の先輩が加藤なのが問題なんだが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:37.74ID:qh0cytAkM
家具もその調子で
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:40.96ID:C8kKIGbR0
煮えてるか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:43.85ID:1KBaHHmyM
山田有能すぎんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:47.62ID:zyT8xtj+0
大宮行けよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:48.63ID:EmayHExTM
うまそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:50.45ID:qL2VOe2B0
山田本当に有能で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:52.17ID:kCAxVAYAa
加藤と内藤は何ができるんだよ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:59.17ID:uQ9yZFNc0
もう全部山田が上やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:59.38ID:uUoV/PCY0
山田やるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:59.54ID:S/1mbVPP0
天才山田は大宮シェフのとこでもやっていけそうやな!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:02.64ID:LzRT6N3Y0
HP見たら半年で職人に育成するメソッド完成してて草
加藤内藤かわいそう

https://www.akiyamamokkou.net/post/新研修プログラム開始
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:04.86ID:CxDSxYv30
加藤が一言も喋らないんだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:17.82ID:MrM1xwwQ0
山田は生意気な加藤内藤ともう一人を見下しまくった挙げ句失踪してなかったか
加藤内藤見下すのはしゃーないけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:19.14ID:5Rd1cZq00
地獄みたいな空間やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:24.27ID:uQ9yZFNc0
コミュ力も山田かよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:25.07ID:qL2VOe2B0
山田は要領良すぎてここでは嫌われるやつやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:29.66ID:1KBaHHmyM
リーダー…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:31.58ID:ClclSL/rd
アスペと引きこもりが先輩じゃまぁねぇ...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:32.19ID:Aj6MvhYSd
この髭ザルはなんか喋りが不安そうやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:33.01ID:uUoV/PCY0
加藤…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:34.20ID:ixDSf3Wa0
器用すぎる山田
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:36.05ID:qh0cytAkM
実家には玉座があるから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:47.49ID:0wP9LWEf0
お前に一番向いてねえw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:47.60ID:qbvP+m6R0
絶対無理やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:52.39ID:y36yRLvk0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:58.12ID:j20zLmj4a
加藤はリーダー向いてないよ・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:59.47ID:KzyW0dq90
加藤は元気ないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:03.43ID:3IcBMdet0
加藤は顔だけは有能そうやのになぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:06.03ID:uQ9yZFNc0
うざくて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:06.20ID:C8kKIGbR0
仲悪そう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:06.32ID:kCAxVAYAa
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:08.13ID:PAhU8iQKa
この3人でのご飯中でもダンマリなのに号令かけられるわけないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:08.29ID:GGe6ACjx0
加藤草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:11.76ID:5Rd1cZq00
加藤…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:12.75ID:iB8FJu4v0
有能の言葉は辛い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:13.13ID:1KBaHHmyM
後輩が気使っててくれるんやからなんか言えや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:14.15ID:Aj6MvhYSd
これ前後編分けるほどのアレなんかね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:14.98ID:ixDSf3Wa0
天才特有の発想で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:16.42ID:CxDSxYv30
なんか最悪の空気だな
加藤がいると
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:17.50ID:qbvP+m6R0
なんか草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:17.65ID:qL2VOe2B0
ポジティブやねぇ
無能は本当にネガティブやからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:18.92ID:WqgkgIlM0
加藤壊れてないか?
なんでこんなに怯えてるんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:20.50ID:qh0cytAkM
負のオーラ漂う訳あり若者更生施設
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:21.94ID:g7OqJyUta
なんとか言えよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:23.66ID:s/KpmXJ70
コミュ力さあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:24.51ID:fWCOcnT90
加藤はガチ無能
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:24.65ID:EmayHExTM
なんだこの気まずい空間w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:25.24ID:y36yRLvk0
なんやこの空気
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:26.88ID:MrM1xwwQ0
加藤見てると心臓がキュッてなる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:27.57ID:LqiEEnkBd
加藤まず会話できるようになれや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:38.35ID:M4dPITp80
加藤マジで人殺しそうな顔してんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:38.52ID:bSxGpDyMd
そこがマジで意味不明なんよな加藤の実家
社長の息子とはいえ外から来た奴が急に偉そうにしても反発喰らうだけやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:41.95ID:FEGXWBo80
山田は他へ行くべきだけど
こんなとこでも五輪上位になるんだから業界が良くわからん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:45.74ID:9SpbsxM50
顔が悲壮すぎてついてこねえよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:47.01ID:K/CQgicx0
加藤はなんかもう目的なく6年間我慢してるだけに見えるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:47.59ID:uUoV/PCY0
あっ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:51.90ID:S/1mbVPP0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:59.27ID:ClclSL/rd
加藤目が完全に競馬終わった後のワイやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:01.51ID:fWCOcnT90
あっ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:02.65ID:QlSr1U9J0
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:02.81ID:kCAxVAYAa
そうなんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:04.52ID:3IcBMdet0
辞めろ辞めろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:04.92ID:qh0cytAkM
みんなギリギリやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:06.27ID:qL2VOe2B0
うーんこの根性なし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:09.53ID:j20zLmj4a
阪神のユニで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:10.34ID:WqgkgIlM0
山田さぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:10.79ID:acKgxJ7y0
舐められてますやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:11.09ID:ngEe7ZSx0
チンカスやんけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:12.06ID:Aj6MvhYSd
どいつもこいつも
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:12.08ID:S/1mbVPP0
珍カスやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:12.28ID:LzRT6N3Y0
珍カスかよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:12.28ID:KzyW0dq90
職人に上がらないと勿体ないなここまでやったら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:13.61ID:uQ9yZFNc0
そういうとこやぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:18.92ID:3iZYBX8b0
珍カスやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:20.51ID:wPbip8bI0
加藤メガネと髪型がブッサイクにしとるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:21.26ID:y36yRLvk0
あっ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:21.84ID:M4dPITp80
ハンチン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:23.01ID:zyT8xtj+0
加藤は辞めた方がええやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:23.06ID:YTQG0Sui0
加藤鬱入ってるだろこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:23.38ID:GGe6ACjx0
野球要素
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:23.72ID:qh0cytAkM
唐突な
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:26.44ID:KzyW0dq90
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:26.87ID:ixDSf3Wa0
山田の荷物しかなくて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:27.18ID:OUMSqg2T0
大山w
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:27.42ID:kCAxVAYAa
やきう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:27.96ID:CxDSxYv30
唐突な野球要素
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:28.76ID:uUoV/PCY0
誰は酷いな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:28.94ID:fWCOcnT90
珍カスwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:29.08ID:Aj6MvhYSd
そんな選手知らんなぁ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:30.99ID:acKgxJ7y0
野球要素
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:32.52ID:AvYyUBCp0
アイスルオーヤマ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:34.27ID:w9eYjcTs0
ここでやきう要素
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:35.73ID:ZhWUYlNP0
大山で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:37.00ID:GIhHfSIVa
ファッ!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:38.11ID:y36yRLvk0
流れ変わったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:39.60ID:WqgkgIlM0
唐突な大山登場は草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:40.05ID:I91Ry0Rid
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:43.36ID:5Rd1cZq00
野球要素草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:45.19ID:0wP9LWEf0
やっぱやきう好きはトロいよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:45.21ID:XhvrBGCW0
アーチスト大山の意思を継いでおまえもアーチストになれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:46.38ID:ixDSf3Wa0
やきう要素
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:47.78ID:tJXS5tPL0
丁稚期間ってなんや?
労働力を搾取するブラック企業か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:49.33ID:ClclSL/rd
もう家族写真からハブられてるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:51.27ID:j9cWSLDFd
大山のように活躍?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:51.89ID:ngEe7ZSx0
だからか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:52.32ID:zyT8xtj+0
は?こりゃ無能なのは当然やわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:52.50ID:pDETBO5H0
>>189
インスタはよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:52.53ID:3IcBMdet0
大山目指してるのは草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:52.68ID:/TwpDFYP0
なんでや阪神関係ないやろ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:53.19ID:9SpbsxM50
活躍してるんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:55.49ID:qh0cytAkM
スマホ禁止でなんG見れないやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:58.41ID:M4dPITp80
ANSINに見えて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:58.60ID:PAhU8iQKa
加藤以外の家族はまともそうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:04.61ID:bSxGpDyMd
加藤長男やんけ
マジで意味不明やな加藤の父親
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:05.23ID:US9rLRMQ0
さっきの写真京都サンガじゃないか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:05.81ID:5Rd1cZq00
悪口言ってて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:08.02ID:jjZQ34zG0
加藤は元来の気質なのかここで壊されたのかわかんないな
前からこんな感じではあったけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:18.36ID:Svh/TrXP0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:22.59ID:IF0+hJ5X0
無能がえらっそうにしてると腹立つよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:28.94ID:kCAxVAYAa
もう追い越されてるし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:30.90ID:Aj6MvhYSd
有能の後輩に劣等感でも抱いてるの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:32.29ID:ClclSL/rd
>>383
弟に継がせたいんやろなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:36.18ID:qL2VOe2B0
うーんこの
そりゃ舐められるわな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:41.68ID:GGe6ACjx0
実際造園には役に立たないしその上丁稚のままだしやる気出ないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:42.92ID:1KBaHHmyM
お前が怒られる立場やぞ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:43.26ID:fWCOcnT90
それじゃあ実家も継げないやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:46.25ID:3iZYBX8b0
典型的阪神ファン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:49.10ID:CxDSxYv30
昔は良い顔してたんだな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:49.76ID:ixDSf3Wa0
社長の悪口で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:56.18ID:5Rd1cZq00
加藤は別のところで1から始めろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:57.16ID:bSxGpDyMd
>>394
それか姉の彼氏が可愛がっとる職人とかやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:59.81ID:uQ9yZFNc0
確かにこんなんが所長になったら大変だわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:08.81ID:1WY5Jc9gM
辞めるな、これは
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:24.40ID:S/1mbVPP0
別にリーダーならなくてもええやん
なんで社会ってリーダー育成したがるんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:25.89ID:PAhU8iQKa
放送観たら職人付いてこなくなるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:29.25ID:zyT8xtj+0
これ放送されたら実家の造園業も終わるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:32.78ID:uUoV/PCY0
時間がないから辞めないな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:33.79ID:s/KpmXJ70
引っ張るタイプじゃないかも
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:36.93ID:qh0cytAkM
家具職人の丁稚修行をきちんと勤め上げて実家の造園業のリーダーになるンゴ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:38.10ID:qL2VOe2B0
表情に自信がなさすぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:43.48ID:4l50Bx2j0
救いなのはスマホがないから、エゴサできない点やな
なんG見たら凹むやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:44.02ID:ixDSf3Wa0
悪い意味で顔つきが変わってるんだよなぉ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:46.92ID:bSxGpDyMd
理屈はわかるけど結局のところ外に別業種に出したのがマジでわからん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:49.27ID:j20zLmj4a
加藤はリーダー向きじゃないよ
無理して目指すべきやない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:52.15ID:C8kKIGbR0
造園の実力がないと無理やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:54.95ID:1KBaHHmyM
あっ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:56.85ID:QZpcM6xO0
なんかもう嫌々耐えてる感じやん
親も昔気質の感じなんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:58.21ID:kCAxVAYAa
ん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:00.43ID:q1V/MRjx0
そもそも加藤は職人目指してるわけちゃうしそらやる気ないよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:06.40ID:QlSr1U9J0
ん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:07.19ID:ClclSL/rd
>>407
加藤は言わな気付かんタイプやろうし親もはっきり言うたればええのにな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:07.40ID:LqiEEnkBd
親父からしたらこんなんが気軽に家継いだら困るし厳しい環境に入れたいだろな…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:13.41ID:fWCOcnT90
ん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:15.27ID:qL2VOe2B0
あっ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:15.39ID:gXjHSuA20
けふか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:16.26ID:fF129Xea0
丁稚って何
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:17.50ID:IF0+hJ5X0
>>430
弟に継がせたいんやないか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:20.41ID:bSxGpDyMd
ライチパターンか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:20.43ID:5Rd1cZq00
逃亡か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:20.57ID:ngEe7ZSx0
山田ァ・・・
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:21.23ID:uUoV/PCY0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:22.28ID:I91Ry0Rid
はい出場辞退
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:22.82ID:ixDSf3Wa0
流れ変わったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:27.89ID:qh0cytAkM
絶対次回への引きで誰かがやめる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:28.96ID:C8kKIGbR0
これラスボス手前で辞めたくなるやつか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:29.39ID:tuABRJgP0
とりあえずなにか成し遂げてから来てほしいだけなんやろ?
それで秋山は馬鹿だろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:30.75ID:acKgxJ7y0
ええ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:35.51ID:g7OqJyUta
辞めて地元の彼女に会いたそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:37.96ID:qqeoPGmqM
フラグ🚩
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:39.46ID:FEGXWBo80
>>451
見習いだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:41.89ID:utLn3PM/0
去年山田がなんかやらかして管理責任でしばかれて帰ったのかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:57.56ID:K/CQgicx0
バッドエンドじゃないパターンあるんかノンフィクション
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:01.83ID:Aj6MvhYSd
でもまぁ実際喋りは不安そうだし後輩にビビってるしなんか逃げてるし微妙よな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:05.18ID:XhvrBGCW0
やる気あるセンスのある有能ほどやめてく典型的ブラック
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:18.21ID:Svh/TrXP0
なんでランニング
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:26.08ID:uQ9yZFNc0
>>471
上になるのは無理だよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:32.32ID:y36yRLvk0
>>470
なにも解決してないパターンが圧倒的に多い
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:45.38ID:5Rd1cZq00
秋山木工は社長死んだら会社畳むんかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:53.34ID:gjJ+u0S90
もう親の言いなりの人生から脱していいんじゃないか
ていうかそうしないといつか壊れる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:56.29ID:3IcBMdet0
>>468
いつもワイを怒鳴ってくる上司に似てはるから嫌いや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:56.53ID:qh0cytAkM
親の地盤継ぐ前に神戸製鋼に丁稚に出て人間性を磨く政治家
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:05.17ID:0wP9LWEf0
あと10分で終わるの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:22.34ID:bFONdoFN0
ブラック企業は人の精神を破壊するいい見本みたいな番組だ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:22.51ID:5Rd1cZq00
>>482
後編あるぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:24.87ID:ClclSL/rd
>>468
ニュースでもよく見る顔なのがなぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:27.17ID:fWCOcnT90
>>482
2週やから
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:27.91ID:qL2VOe2B0
>>482
来週後編や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:53.04ID:bSxGpDyMd
実況なしで気軽に見れる回やれや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:53.24ID:S/1mbVPP0
>>481
会社側が白旗立てて草生えた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:01.14ID:FEGXWBo80
山田はこの会社ではレベルが違いすぎてだめだろなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:26.10ID:4l50Bx2j0
でも実際自分より有能な後輩に厳しく言うのって難しくね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:57.71ID:1apZ/6oM0
今年に入ってから前後編多すぎない?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:58.18ID:qL2VOe2B0
ブラック企業で人材もやべえブラック企業の家具なんて誰が買うんだろ
本当に高級家具売ってんのここ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:01.72ID:uUoV/PCY0
あっ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:09.93ID:qh0cytAkM
やんちゃな文字
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:10.63ID:fWCOcnT90
心壊れてるじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:17.32ID:5Rd1cZq00
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:18.35ID:S/1mbVPP0
天才山田、天才故の悩み
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:25.02ID:kCAxVAYAa
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:25.24ID:M4dPITp80
心壊れてるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:27.03ID:y36yRLvk0
赤山社長で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:27.89ID:LzRT6N3Y0
字にふにゃふにゃで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:28.93ID:Aj6MvhYSd
あえて出ない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:29.05ID:C8kKIGbR0
気分でやってんじゃないんだよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:29.61ID:5Rd1cZq00
まーた逃亡かよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:29.94ID:zyT8xtj+0
山田もボロボロやんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:30.00ID:qbvP+m6R0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:33.72ID:LqiEEnkBd
やっぱ素行がね…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:46.16ID:fWCOcnT90
あっ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:46.24ID:IFoBJsBlM
ファッ!?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:47.47ID:qh0cytAkM
木工業界では「秋山は終わった」の声が
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:48.18ID:S/1mbVPP0
あっ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:49.47ID:ixDSf3Wa0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:50.35ID:5Rd1cZq00
辞めてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:50.68ID:+JTW5lbp0
失踪くさ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:52.60ID:3iZYBX8b0
あっ...
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:53.58ID:M4dPITp80
あーあー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:54.06ID:1KBaHHmyM
うれしそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:54.88ID:Aj6MvhYSd
またかよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:55.30ID:IFoBJsBlM
うそやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:55.71ID:C8kKIGbR0
加藤の勝ちや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:56.18ID:WGUPylMr0
厳しくする割に放任でちゃんと育ってない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:56.34ID:uUoV/PCY0
また山田かよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:56.84ID:1apZ/6oM0
とりあえず出るって選択肢が無いのが職人だよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:58.49ID:KzyW0dq90
1番出来る山田がいなくなった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:58.57ID:I91Ry0Rid
はい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:58.73ID:R6MXFkDxM
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:58.87ID:bSxGpDyMd
>>492
大宮ジジイは人材育成好きの育成下手くそやけど
秋山ジジイは自分のプライド守る為に丁稚システム継続しとるだけやからベクトルが違う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:59.63ID:pDETBO5H0
また消えて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:00.69ID:GGe6ACjx0
終わってて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:00.78ID:ClclSL/rd
山田😭
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:00.78ID:kCAxVAYAa
無能しか残らん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:00.82ID:QlSr1U9J0
ファッ!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:02.28ID:qh0cytAkM
グッバイ山田
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:03.44ID:zyT8xtj+0
あっさりやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:07.15ID:bSxGpDyMd
は?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:07.75ID:qbvP+m6R0
終わりやね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:10.00ID:mthFRuiOd
定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:13.83ID:g7OqJyUta
天才故の苦悩
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:15.67ID:qL2VOe2B0
山田は行動力もあるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:17.77ID:ox6sNRKs0
有能なやつほど逃げていく
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:19.02ID:IFoBJsBlM
壊れちゃったのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:20.74ID:Aj6MvhYSd
メガネ変えた?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:23.09ID:OV6R8toLd
ブラックっていうけど、丁稚なんて制度わかってて来る方が悪いわ
ブラックなんて人が来なきゃ自然淘汰されるだけなのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:25.05ID:LqiEEnkBd
嘘つけ加藤w
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:25.05ID:1apZ/6oM0
メシが不味くなるやんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:25.15ID:fWCOcnT90
終わりやね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:26.17ID:1KBaHHmyM
まあ山田はまだ若いからやり直せるしな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:28.96ID:bSxGpDyMd
先輩が頼りなくて相談出来んからなしゃーない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:29.80ID:bFONdoFN0
やめて正解ww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:31.70ID:Aj6MvhYSd
こいつ目バキバキやけど大丈夫か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:31.93ID:KzyW0dq90
でも部屋一人で使えると違うよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:36.32ID:IgMN9You0
山田消えるとか終わりやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:36.54ID:qh0cytAkM
大会出ないし山田は辞めるし
後編どーすんの
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:37.18ID:0wP9LWEf0
無能なのに辞めないやつって
実際どこの会社にもおるよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:37.65ID:acKgxJ7y0
1人部屋になったやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:38.16ID:ngEe7ZSx0
え、これ前後編なの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:38.46ID:5Rd1cZq00
加藤部屋広くなってよかったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:39.94ID:IFoBJsBlM
会社はなんで出場させそうとしたんや?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:44.36ID:ClclSL/rd
流石京大を3年目に辞めただけあるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:45.68ID:WGUPylMr0
厳しいのがいやなんじゃなくて
ちゃんと若い人のケアができてないんだよなこの会社
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:47.06ID:ixDSf3Wa0
山田、見損なったぞ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:48.70ID:3iZYBX8b0
オナニーし放題やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:55.46ID:M4dPITp80
プレゼントすんなや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:56.03ID:S/1mbVPP0
いいやつすぎて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:57.15ID:KzyW0dq90
謎プレゼント
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:58.63ID:ngEe7ZSx0
いらねえよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:02.22ID:y36yRLvk0
いらなさすぎるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:04.86ID:5Rd1cZq00
メルカリにありそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:05.57ID:R6MXFkDxM
いるかあー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:09.14ID:qh0cytAkM
プレゼントのセンスもよくわからん男だ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:14.85ID:C8kKIGbR0
これはリーダーの器
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:19.95ID:qL2VOe2B0
終わりだよこの会社
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:21.39ID:1KBaHHmyM
無能二人
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:23.31ID:3IcBMdet0
もう終わりだよこの家具屋
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:25.89ID:bSxGpDyMd
後編マジでどうするんやこれ
中卒入社編?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:27.50ID:5Rd1cZq00
無能だけ残ってしまった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:27.68ID:Aj6MvhYSd
社長出せ
ものづくり大学社長とかどうでもいいんだよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:29.38ID:fWCOcnT90
もうおしまいだよこの会社
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:32.69ID:ClclSL/rd
他会社「あーあまた壊したw」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:34.60ID:iB8FJu4v0
加藤に教えたやつもアカンのちゃうの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:42.18ID:IFoBJsBlM
これ後編あってもバッドエンドしかもうないやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:45.41ID:S/1mbVPP0
加藤は人柄ええんやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:50.11ID:ixDSf3Wa0
謎のプレゼントサンキュー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:51.37ID:5Rd1cZq00
無理やり修了してて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:53.14ID:1KBaHHmyM
技術足りてなくて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:53.26ID:QlSr1U9J0
汚いサンサーラ返して
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:53.37ID:ZZMPmVQI0
見るの忘れてた
どうやったんや?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:59.00ID:uUoV/PCY0
逃げんのか社長…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:00.77ID:I91Ry0Rid
苦渋の決断やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:01.93ID:kCAxVAYAa
絶対投げやりやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:02.95ID:ngEe7ZSx0
やけくそ修了やんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:03.86ID:KzyW0dq90
辞められても困るか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:12.58ID:LqiEEnkBd
諦めたか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:14.32ID:fWCOcnT90
むりやり修了してて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:15.26ID:3iZYBX8b0
そんなこと言ってるからみんな辞めるんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:15.41ID:y36yRLvk0
山田の日記で赤山社長になってたの爆笑してしまったわ
誰かに秋って修正されてたのが更にやばい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:18.97ID:qL2VOe2B0
人材不足すぎて無能に頼らないといけないところがブラック企業すぎる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:20.53ID:qbvP+m6R0
もう適当になっとるやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:20.97ID:90Evaed00
会社のHPには山田君は載ってて加藤君と内藤君載ってないね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:22.09ID:PAhU8iQKa
人間性なら合格という風潮
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:27.15ID:MrM1xwwQ0
>>635
今年も有能が辞めて無能が残った
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:33.03ID:bSxGpDyMd
>>643
竹原ピストルやなくなったんや
同じ歌やこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:39.06ID:IgMN9You0
精神論だからみんな逃げるんだよどこぞのキッチンもそうやが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:39.72ID:Aj6MvhYSd
山田絶対許さないぞ
必ず見つけ出してやる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:39.94ID:3IcBMdet0
まるでジジイの人間性は素晴らしいって物言いやな
謙虚になれや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:40.03ID:qh0cytAkM
説教説教アン説教
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:42.85ID:RlBh14BU0
年取って顔つき変わったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:44.17ID:CxDSxYv30
もう加藤は壊れてるだろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:48.18ID:erTYn0YX0
コミュ重視ってやつか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:48.77ID:uQ9yZFNc0
もう終わりだよこの会社
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:50.52ID:nL0MspK70
第二部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:50.73ID:R6MXFkDxM
>>653
ええ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:55.02ID:N2QnNNEo0
ひでえなこれ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:57.14ID:BaJ5j0Idd
潰れろや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:59.46ID:ClclSL/rd
加藤の目まじでやばいよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:01.46ID:gXjHSuA20
マ?ま、
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:02.62ID:S/1mbVPP0
重みのない心に響かない軽いサンサーラ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:02.62ID:KzyW0dq90
来週も見逃せないな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:05.51ID:5Rd1cZq00
来週不安すぎるだろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:06.38ID:xe5vB/YU0
内藤は何を考えてるのかまったくわからんかったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:07.89ID:TRG6qC/x0
>>650
こマ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:08.69ID:+JTW5lbp0
これジジイが変わらねえと無理やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:08.82ID:uUoV/PCY0
汚いサンサーレ返せや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:09.12ID:j20zLmj4a
社長も丁稚もどっちもどっちやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:11.13ID:0wP9LWEf0
>>650
こま?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:14.17ID:IFoBJsBlM
これ社長のせいで人材ぶっ壊されてるだけやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:15.66ID:qL2VOe2B0
技術力が無いやつが高級家具を作れるのか?🤔
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:19.00ID:C8kKIGbR0
5年で何も変わってないのに無理やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:19.23ID:ixDSf3Wa0
>>653
こマ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:20.95ID:QZpcM6xO0
人間性のないような奴ばかりが目立つこの世の中でそれはどうなん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:23.96ID:WGUPylMr0
でもまあこういう時代だから技術力が低下したのかもしれんしなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:26.19ID:uQ9yZFNc0
言うほど能力補えるほどの人間性こいつらにあるか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:33.03ID:g7OqJyUta
技術足りないとか暗に言われたらもう家具職人なれんやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:35.69ID:bFONdoFN0
人間性しか言ってなくて草
そんなに人間性極めたいなら出家しろジジイ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:36.74ID:3IcBMdet0
もう無理やろ
新人入ってこない時点でこの会社に未来ねぇわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:37.71ID:ZZMPmVQI0
数分見ただけで何となく察してしまった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:37.98ID:3XgcP0m10
マジでこういう精神論ジジイって自分が崇高な存在だと勘違いしとるよな
お前にもあるんかよその精神って思う
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:43.26ID:IgMN9You0
この番組いっつも若い子逃げ場所なくして壊れて消えていくけど
何度も放送されてんだから改善としかしてくれないんですかね?批判とかきてるやろうに
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:45.03ID:zyT8xtj+0
こんなん顔合わす度に「お前はダメな奴だ」って言われてる様な状況やろ
そりゃ壊れるよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:46.27ID:R6MXFkDxM
>>692
秋山社長もなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:47.74ID:kCAxVAYAa
どっちも実家継ぐ予定やし終了したら辞めるやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:48.46ID:Fk8GxGJur
うちの会社適正試験で全くダメだったやつが人間性は凄い良いからとか謎の採用して全くついてこれなくて1年以内に辞めてったぞw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:53.10ID:S/1mbVPP0
>>653
山田復帰か?!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:56.49ID:s/KpmXJ70
加藤の目で察する
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:58.65ID:LzRT6N3Y0
半年で職人になれるメソッド完成してるからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:01.70ID:Aj6MvhYSd
>>653
もしかして加藤と内藤ってもう死んでる?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:05.61ID:FEGXWBo80
山田くらいのでも会社のレベルが低すぎてガイジしかやっていけない会社やんけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:06.25ID:iB8FJu4v0
先輩の人間性もそんな優れてるように見えないが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:12.99ID:ClclSL/rd
猫吸いはやめとけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:15.61ID:IFoBJsBlM
>>653
ファッ!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:21.52ID:WqgkgIlM0
>>674
ずっと瞳孔開いてて心配や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:49.25ID:5o7nKOL3M
加藤くん貴重な20代をクソ見てえな時間の使い方してて可哀想
人には向き不向きあるんよ
見ててつれえわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:01.37ID:ClclSL/rd
>>716
ずっとガチ説教されてる時の目よな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:07.37ID:5Rd1cZq00
>>653
この会社ネタバレ配慮してるで
前回も佐藤消してなかったし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:10.46ID:MrM1xwwQ0
ワイは現場に加藤みたいなバキバキのが来たら不安になるわ
職人は山田や佐藤みたいにチャラい方が安心する
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:31.47ID:qL2VOe2B0
>>705
ぶっちゃけ面接って今の時代いらんよな
適性検査の精度が高すぎる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:33.46ID:WGUPylMr0
山田と内藤は実家に戻ったんだろ職人になれたんだから
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:37.70ID:BaJ5j0Idd
>>700
内容によってはやり方を礼賛してるようなのもあるし問題よなこの番組
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:38.51ID:KzyW0dq90
>>718
内藤くんのあるな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:48.72ID:LzRT6N3Y0
>>722
そんなことよりやることあるやろ草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:49.66ID:t6wzWjjy0
失恋中の唯猿
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:54.97ID:I91Ry0Rid
先々週 らいち辞める
先週 ちはる辞める
今週 山田辞める

うーんこの番組
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:05.10ID:qqeoPGmqM
人間性重視の教育で大会出て金メダル取れって言われたらそりゃ山田も辞退するわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:08.57ID:g7OqJyUta
>>718
内藤の3つもあるやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:12.33ID:FEGXWBo80
人間性を育てると言っても秋山社長がそんなに信用に足るような人とも思えないわな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:14.01ID:qh0cytAkM
>>722
ノンフィクション慣れしてるだけあるなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:14.75ID:ClclSL/rd
出たよ成功者は語るコーナー。
ノンフィクション民と競馬民の狭間で1mmでも響くと思うなよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:14.96ID:XXGw4cor0
人間性!
って抽象的すぎよな
んで人間性がない!って完全否定なんだよな
そら壊れるよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:33.06ID:zyT8xtj+0
今年新人4人入ってるやん
しかも坊主じゃない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:37.03ID:qL2VOe2B0
>>734
新入社員に社会の厳しさを教えるぐう聖番組
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:46.19ID:ClclSL/rd
>>722
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:16.31ID:1KBaHHmyM
>>741
左端むちゃくちゃイケメンやな
俳優やったほうがええやろ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:19.19ID:WGUPylMr0
>>734
意欲のある若者を生かせない日本の指導者がやばい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:38.43ID:0wP9LWEf0
>>741
カメラマンが内藤やで
趣味カメラだし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:42.08ID:gXjHSuA20
>>741
京都…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:49.16ID:YGVYVxL4d
>>740
その人間性も社長から見た主観的なものやしな
客観視出来るものやないと
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:51.58ID:jjZQ34zG0
>>741
職人になったし独り立ちしてもええんやろ?
加藤は独り立ちしないほうがええ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:57.81ID:Aj6MvhYSd
加藤いつも目バキバキで怖い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:01.38ID:Z3949n19d
おまえらの会社もこんな感じなん?
オレ今大学生なんだが就職するのマジで怖くなってきた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:03.76ID:S/1mbVPP0
>>734
ミナミは?😡
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:05.07ID:MrM1xwwQ0
>>732
引きこもって京大中退する奴に園芸職人まとめるとか無理やん
丁稚で生き残れたら継がせたるわ言う谷への突き落としやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:32.66ID:jjZQ34zG0
秋山木工はノンフィクションやめた方がええやろ
ネガにしかなってないわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:43.30ID:ClclSL/rd
>>758
1分後にはみんな加藤と同じ目をして馬に叫ぶんだよなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:17.00ID:R6MXFkDxM
>>762
混ざってるぞガイジ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:38.80ID:OUMSqg2T0
あの14歳の子ホンマにええのか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:53.34ID:Aj6MvhYSd
ちはる「先輩に相談や…」
職場のやつ「おーす!さぁ話しちゃえよw」

ちはる「…辛い」
らいち「悩んでるらしいじゃんw俺は今フットサルとかやってるぜw」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:56.45ID:qqeoPGmqM
>>762
引きこもりは内藤で園芸は加藤や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:56.53ID:hqJKB3gTa
>>549
どっちもそんなこきつかったり厳しくしないと経営していけんのなら店畳めよって思う
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:11.87ID:MrM1xwwQ0
>>767
あいつは内藤か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:27.38ID:IgMN9You0
>>763
ネガになってないノンフィクションのが稀定期
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:34.20ID:S/1mbVPP0
>>771
どっちも経営は余裕やろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:52.56ID:qh0cytAkM
ドキュメンタリー番組常連でいえば経営難温泉宿の若女将系を見なくなったな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:03.00ID:hqJKB3gTa
>>774
よけい質悪いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況