【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:57.70ID:0FWHlNEL0
南米アマゾンでの体当たり取材で全身真っ黒という前代未聞の姿になり、“破天荒ディレクター”の称号をほしいままにした“ナスD”こと友寄隆英ディレクター。彼が、日本屈指のアルピニストでもある“伝説のディレクター”大谷映芳氏と組んでヒマラヤ最奥の聖地、ネパール・ドルポを訪ねた『天空のヒマラヤ部族 決死の密着取材150日間』(2020年3月8日放送)から3年――。
なんとこの個性的すぎる最強タッグにテレビ朝日アナウンサー・山本雪乃が加わり、“地球最後の楽園”といわれるマダガスカルへ! 大自然、絶景、貴重な動植物、さらには民族や文化まで…どこよりもマダガスカルという国のリアルに迫る超大型ドキュメンタリーをお送りします!


友寄隆英(通称:ナスD)
大谷映芳(元テレビ朝日ディレクター)
山本雪乃(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681041439/
【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681044069/
【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681045671/
【テレ朝】地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅【ナスD】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681047305/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:20.82ID:0FWHlNEL0
かわええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:30.20ID:te263ae60
触りつくってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:33.41ID:kkyFXw3Xa
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:43.16ID:0FWHlNEL0
こう見ると女子アナって肌綺麗やなぁ
31には見えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:43.57ID:xt2/39aP0
雪のてチョコプラみたいな顔してんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:46.93ID:8Krufk9h0
あー可愛い
ぬいぐるみ売ってないかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:47.89ID:aAoBHrJ8M
世界遺産に住んでもええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:00.21ID:HOJJFH9ca
すげえでかい珍獣おる思たら牛やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:03.51ID:zfh+ZguH0
ゼブ盗んだら怒りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:21.57ID:T+sepIxi0
森焼いたの誰や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:26.17ID:2MXA8Jon0
変な牛だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:30.27ID:0FWHlNEL0
結局村の牛泥棒は見つかったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:31.19ID:tLYapxQu0
ゴールデンの放送だと自然!動物!秘境!になるんだろうな
もう少し違う角度も見れたら良かったが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:47.83ID:ywGe1yHoa
>>7
シワシワって叩いてる掲示板があるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:55.94ID:kkyFXw3Xa
まさにワオキツネザル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:10.50ID:te263ae60
ナショジオ帽子ほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:29.28ID:FnxWuwqbr
虫とか苦情来るんかな
猿とカメレオンと鼻毛出たオッサンばっかやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:31.12ID:HOJJFH9ca
でも保護しよ思ったらみんなでこの島捨てるのが最善やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:32.16ID:tLYapxQu0
>>7
あんな近距離で行けるんやから相当な手入れやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:36.69ID:pdfYpKN2M
面白かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:36.91ID:P8e3d3lM0
終わりか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:44.88ID:2MXA8Jon0
ちゃんと環境や生物についても丁寧に説明されてて面白かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:45.47ID:CTKM8K9ZM
雪乃2ヶ月マダガスカルにおったんか
てことは日本でもうっかり道で脱糞しちゃいそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:01.41ID:PvTwArXH0
面白かったよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:20.62ID:ezAdaP7D0
桑田佳祐とお乳が楽しめるCM
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:31.61ID:T+sepIxi0
撮れ高ありすぎなんやろな
超完全版に期待
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:43.95ID:HOJJFH9ca
>>25
しかも多分撮影中まともに風呂とか入れとらんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:09.38ID:te263ae60
>>34
くっさあ❤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:27.21ID:dDdGiEFS0
雪乃あと2ヶ月くらいマダガスカルにおっても問題ないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:18:51.16ID:lcQbFnhH0
ナスDってのは有名なんか?
過去に他にもこんな番組やってるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:06.29ID:aAoBHrJ8M
おもろかったわ
鶏肉のトマト煮込み今度作って米に乗せて食うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:08.81ID:2MXA8Jon0
途中で女が消えてたのは食べ物か何かで食あたりしたか病気でもなったんかもなーそれにしても2か月のVTRを2時間半に抑えるって難しかったやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:29.91ID:dRzlR8Dn0
まだある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:48.05ID:FnxWuwqbr
続きはナスDのYouTubeか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:53.08ID:kkyFXw3Xa
雪乃頑張ったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:04.84ID:qX2Ee6uIM
まだまだ力を欲する雪乃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:24.75ID:lBJteqAO0
雪乃浅くね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:29.31ID:kkyFXw3Xa
ナスDナレーションになると声変わるんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:33.05ID:HOJJFH9ca
>>39
せやで昔こんな感じの陸海空いう打ち切りになった番組があったんや
その前にも濱口を最初に無人島生活させたんがこいつや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:33.49ID:tLYapxQu0
謎の読み上げ役
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:46.00ID:te263ae60
ナスDの声か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:47.64ID:2MXA8Jon0
何気に65歳くらいの教授みたいな爺さんがすげえわ体力ありすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:47.61ID:T+sepIxi0
字はあんまり上手くない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:58.87ID:dRzlR8Dn0
ナスDの手紙読む声ちょっと気持ち悪いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:06.41ID:kkyFXw3Xa
これが大冒険ですか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:10.85ID:mtK96yQ20
ユーチューブって何回再生されたらゴールデンと同じだけ広告料もらえんのやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:11.56ID:T+sepIxi0
そりゃそうだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:11.96ID:m0eDKwZC0
こういうのでいいんだよってテレビやったわ
ワイプとかスタジオとかボケとかいらんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:12.14ID:qX2Ee6uIM
ディレクターズカット版どこ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:13.40ID:60jlbnz80
小さい動物派かわいい
大きい尻はエロい
ナスDは速い

ワイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:16.83ID:tLYapxQu0
ABEMAにユーチューブて
頼むからどっちかで完結させろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:21.98ID:ywGe1yHoa
【放送地域】
テレビ朝日にて毎週金曜深夜0時50分から放送!

テレビ朝日系列局でも放送中
(地域によって放送時間・放送回は異なります)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:23.22ID:y620MqRq0
やっぱあるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:23.39ID:+fyJb4B50
一年ぐらいかけてやりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:32.27ID:efHd0SFm0
こんな夜中でも美容院やってるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:39.93ID:dDdGiEFS0
雪乃はこの路線に切り替えていくんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:58.16ID:Svh/TrXP0
今からサンデーステーションやるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:07.68ID:te263ae60
ウルルン滞在期復活させそうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:14.78ID:qX2Ee6uIM
駆け足すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:34.86ID:HOJJFH9ca
あんな多才やのに映像を短くまとめる才能は全くない音
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:43.97ID:FF9jHQct0
ナスDの番組の悪いところはどこで観るのが正解なのか分かりにくいところ
Youtubeも期間が空いたりしてどれが新撮か分からん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:20.56ID:8Krufk9h0
>>48
何故か急にアンケート企画ばかりになった番組か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:22.31ID:tLYapxQu0
茄子のユーチューブはそもそも完結してないのもあるらしいしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:52.48ID:wSiF9m9xM
マダガスカル行きたいんやが結構治安悪いみたいなんよな
テレビで見てる分には平和に見えるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:27.18ID:MxI3JIzK0
アベマとかyoutubeで~とか誘導するくせに使い方が下手くそなのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:57.14ID:2MXA8Jon0
>>80
普通にAKぶっぱなしてるテロみたいなやつらもいて危ないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:26.82ID:gVPfqyBG0
ABEMAで見れるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況